![]() |
А сегодня у меня в ресторане такая засада:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Помню, в 17 году когда купили, такая прошивка была. Ну модель win32 это не хорошо)))
Попробовать сделать ресет через тхт файл, не поможет, в сервис. |
Ресет и последняя прошивка - аппарат снова в строю!
|
Коллеги, та же проблема, не могу найти дрова. Может кто-нибудь помочь на винду?
|
Цитата:
Официальный сайт открывается через VPN. |
Добрый день. Есть мысль приобрести ui24r. Сейчас xr18 и есть xr16. Пульт нужен для выступлений 3-4х групп - совместные концерты. Некоторые товарищи отговаривают ссылаясь на предусилители в ui24r. Что можете сказать по поводу замены xr на ui или может что еще посоветуете?
|
Yuran,
Wing Rack. На Озоне с доставкой 123000 -130000. И функционала в разы больше, и по звуку лучше. Да и платформа Ui устаревает. |
Поддержу Сергея,винг в нынешних реалиях в разы функциональнее
А за цену саундкрафта-нафиг этот юай24 не нужен,он же пустой как барабан Предваки у него кстати тоже не блещут качеством |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Soundcraft Ui24R Яндекс Маркет - 174 028 ₽. Озон - 171 478 ₽. Вайлдберриз - 165 782 ₽. Цифровой микшер WING RACK Озон - 105 366 ₽ + 14 771 ₽ пошлина = 120137 ₽. Нужно ещё что-то объяснять или доказывать? |
seregan1, я ж говорю, в России цены странные. Винг рэк дешевле Ui24 - смех и грех. На западе наоборот. На Томанн к примеру - WING Rack 1385 Евро, а Ui24 759 Евро. И вот это куда более соответствует содержимому.
|
Да одно то, что рулится он в браузере - нафиг нужно, хотя и есть MIXING STATION... Стейджбоксов для расширения к нему не подключишь. Выходов мало. Процов всего четыре. Даже этого достаточно чтобы понять его ограниченные возможности.
|
Цитата:
|
Не,после имеющегося у него хр18 вряд ли саундкрафт вкатит
Реально менее удобный и гибкий пульт А с учетом цены винга в сравнении с юай У НАС-так вообще нафин этот юай не нужен И по звуку кстати винг поинтереснее будет,начиная с предваков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuran,
Можете продать XR18 и XR16 до или после покупки Винга, думаю, освоите быстро, если есть опыт работы с цифрой. Я сначала Винг взял, потом XR12 и MIDAS M32R продал. |
Yuran, я давно заметил, что звукорежиссера от многих прочих профессий отличает одна весьма характерная особенность - он не задаёт вопросы на форуме, ответы на которые абсоютно очевидны, а самостоятельно ищет информацию. То-есть ищет возможность научиться и УЧИТСЯ. Читает мануалы, смотрит видео туториалы, шерстит даташиты и характеристики, ковыряется в интернете в поисках уже данных ранее ответов. А к вопросам прибегает только когда действительно информации нет в сети. Может вы и впрямь склонны учиться. Посмотрим, пока что вы этого таланта не показали. Например ответы на ВСЕ вопросы. заданные вами в топика по XR18 есть в видеоинструкциях к этому пульту, которых полон Ютуб, ВК видео и прочие видеохостинги. Именно поэтому я и говорил, что вы не звукорежиссер и есть серьёзная вероятность. что с WING вы не справитесь. И именно поэтому есть вероятность. что вам нужен именно простенький Ui. Хотя опять таки, кому простенький, а кому и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.