Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Динакорд всё. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=167888)

soundrental 29.01.2020 17:07

Цитата:

Сообщение от Славик888 (Сообщение 2997939)
Это называется дублирование.Вам нужно будет иметь в запасе все элементы тракта , а мне второй комбайн.

Я говорю о вероятности выхода из строя тракта.Если дублирования нет, то Ваш тракт более уязвим.:aga:

С математикой спорить бесполезно.Она царица наук.

Звучит двусмысленно:biggrin:

оптимистично-иметь второй пауэрмэйт...для лабуха, у которого сейчас и так с работой не особо весело
один фиг на развес все элементы тракта в сумме будут дешевле пауэрмэйта
х-эйр 18-450 долларов, роутер-100 долларов, усил даже большей мощности-400-500 долларов, планшет-70-100 долларов, хилый нетбук для небоязни отваливания роутера-200 долларов, коммутация-100 долларов, кейс-100 долларов
итого имеем более функциональный вариант за 1550 долларов
уже дешевле чем динакорд?
можно на оставшуюся сумму поменять х-эйр на х32 рэк, усь взять более приличный, и все равно окажется дешевле динакорда
а это уже извините на голову взрослее, и нарулить на нем можно гораздо более приличную картинку
ну и если имеется сумма на второй комбайн от динакорда, то дублируем весь сетап, а на сдачу покупаем много хорошего коньяка

AlexViolov 29.01.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997923)
А зачем их крутить, если в ноль всё звучит.

Я тут без особых заморочек (розовый шум, смаарт и пр.), на тестовых треках от Yello свой аппарат отстроил, вернее чего его строить - все на 12 часов, графика в линию. Так и езжу. Иногда особо корявые минусы параметрикой подровнял и полный вперед. Еще раз обращаю внимание на УДОБСТВО пользования при очень даже сносном звуке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2997929)
Вот! Ведь можно так нажраться, что и крутить ничего не сможешь, лёжа фэйсом в тарелке с оливье, а крутить то и не надо, всё и так в ноль звучит! И пусть салат им будет пухом.

А откуда, Геннадий, у вас такая уверенность в том, что все лабухи недоумки-алкаши-жопорукие-лицомвсалатные? При этом глухие и слепые? Или это присуще только московской лабушне? А может вы ошибаетесь? Не приходила ли вам такая мысль в голову хотя бы раз?

soundrental 29.01.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997944)
Я тут без особых заморочек (розовый шум, смаарт и пр.), на тестовых треках от Yello свой аппарат отстроил, вернее чего его строить - все на 12 часов, графика в линию. Так и езжу. Иногда особо корявые минусы параметрикой подровнял и полный вперед. Еще раз обращаю внимание на УДОБСТВО пользования при очень даже сносном звуке.

смаартом человек смотрел разницу между китайцем и оригиналом
имея под руками анализатор, хотя бы в том же смаарте, подав сигнал с генератора шума на пауэрмэйт с привычным положением регуляторов, и после подав его же на вход цифры, канальной и мастер-эквализацией нарулить ту же АЧХ-вопрос 10 минут времени
это если хочется ну полной копии
можно и ушами, понимая, что делает войс фильтр, и остальные плюшки в пауэрмэйте
холл и дилэй что в х32, что в х-эйре тоже вполне себе приличные, по гибкости процессор из пауэрмэйта ну никак не сможет с ними тягаться
остальные приборы их фх-рэка дают очень много возможностей
плюс поканальная динамика
по итогу 1 раз наруливаем то, что привычно, сохраняем сцену, и работаем с минимальными напрягами
да, с непривычки наверное страшно, но у меня знакомый-коллега в возрасте, до этого панически боявшийся цифры, поработал на х32рэк, тактильно привык за время саундчека, сейчас за уши не оттянуть)
и недавно он прикупил себе в пользование х32рэк...
так что технологии развиваются, и как не крути-аналог потихоньку отмирает

Sasha Stylus 29.01.2020 18:46

Цитата:

Сообщение от soundrental
смаартом человек смотрел разницу между китайцем и оригиналом
имея под руками анализатор, хотя бы в том же смаарте, подав сигнал с генератора шума на пауэрмэйт с привычным положением регуляторов, и после подав его же на вход цифры, канальной и мастер-эквализацией нарулить ту же АЧХ-вопрос 10 минут времени

Ну ачх на выходе у всех ровное и у динакорда 1000-3 тоже если лпн не включен, у 1 и 2 лпн он всегда включен.
Смаартом было проверено соответствие кривых работы эквалайзеров и фильтров с теми что в оригинальном мануале указаны, совпадение 100% было там. То есть что касается частотной коррекции то копия 100% совпадает с оригиналом.

Я с майдас венис катаюсь или с айлайвом. Само собой что оригинальный динакорд что копия с этими пультами сравниться ни как не может.

ГенаЛог 29.01.2020 18:46

Цитата:

А откуда, Геннадий, у вас такая уверенность в том, что все лабухи недоумки-алкаши-жопорукие-лицомвсалатные? При этом глухие и слепые? Или это присуще только московской лабушне? А может вы ошибаетесь? Не приходила ли вам такая мысль в голову хотя бы раз?

:eek:
Уважаемый, у Вас чувство юмора есть? Я так понял... напрочь отсутствует.:ha:

soundrental 29.01.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997957)
Ну ачх на выходе у всех ровное и у динакорда 1000-3 тоже если лпн не включен, у 1 и 2 лпн он всегда включен.
Смаартом было проверено соответствие кривых работы эквалайзеров и фильтров с теми что в оригинальном мануале указаны, совпадение 100% было там. То есть что касается частотной коррекции то копия 100% совпадает с оригиналом.

Я с майдас венис катаюсь или с айлайвом. Само собой что оригинальный динакорд что копия с этими пультами сравниться ни как не может.

я имел в виду-если человек хочет получить полную копию АЧХ конкретного пульта, вполне можно ее померить с тем положением ручек и кнопок, к которому он привык, и повторить это в цифре
вопрос небольшого количества потраченного времени, и тот же результат на площадке
ну и для коррекции кривых минусов параметрика цифры дает намного больше возможностей
если ими сложно пользоваться-оставляем шельфовый верх и низ, частоту задаем как у аналога, добротность середин соответственно тоже приводим к аналогу, и все

про мидас и аллен оно понятно, что ни в какое сравнение, класс железа разный
хотя венис как по мне-тактильно не очень удобен, слишком близко ручки, мне некомфортно в работе
а вот звучит вполне адекватно

AlexViolov 29.01.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2997958)
:eek:
Уважаемый, у Вас чувство юмора есть? Я так понял... напрочь отсутствует.:ha:

Нормально у меня с ЧЮ. Это вы там сарказмом брызжете, непонятно чего пытаясь доказать.

Sasha Stylus 29.01.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от soundrental
хотя венис как по мне-тактильно не очень удобен, слишком близко ручки, мне некомфортно в работе
а вот звучит вполне адекватно

Я больше скажу фейдера и ручки крайне неприятные тактильно, эквалайзер не удобный тактильно. В ДК сиена стоит, вот там просто вышка по тактильным ощущениям, если владельцам динакорда дать его потрогать, они уже к динакорду не подойдут)))

viktor_labux 29.01.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2997812)

Добавлено через 2 минуты
Да кстати 1 и 2 поколение хороший трансформаторный усилитель.

Согласен.

ГенаЛог 29.01.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997961)
Нормально у меня с ЧЮ. Это вы там сарказмом брызжете, непонятно чего пытаясь доказать.

О-о-о! Как всё запущено:frown:!

AlexViolov 29.01.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2997978)
О-о-о! Как всё запущено:frown:!

Диагност? По совместительству?

ГенаЛог 29.01.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997979)
Диагност? По совместительству?

На этом форуме умеют шутить, спорить и доказывать свою правоту, все взрослые люди. Обиделся? Я ведь на личности не переходил! Ну, иди, родителям пожалуйся, или бабушке с дедушкой... детский сад какой-то!

AlexViolov 29.01.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2997981)
На этом форуме умеют шутить, спорить и доказывать свою правоту, все взрослые люди. Обиделся? Я ведь на личности не переходил! Ну, иди, родителям пожалуйся, или бабушке с дедушкой... детский сад какой-то!

А зачем "тыкать"? Вы же себя позиционируете как взрослый, мыслящий и сведущий во всем человек? Так ведите себя соответственно.
И не обиделся я. Просто неприятно, когда кто-либо позволяет себе давать оценки другим, незнакомым людям. И не шуткой прозвучали ваши утверждения о "лабухах", а, скорее, оскорблением. Вот как-то так.
И да, бабушек-родителей давно уж нет, не трогайте их.

Sasha Stylus 29.01.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от viktor_labux (Сообщение 2997976)
Согласен.

Это вы с какого контекста выдрали? Что то я не помню что я такое писал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Да и кстати если говорить о размерах и весе, то 1000-3 язык не поворачивается компактным назвать, а 1 и 2 поколение еще и весят как хороший трансформаторный усилитель.

Судя по всему от сюда отдельные слова выдрали.

ГенаЛог 29.01.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от AlexViolov (Сообщение 2997983)
А зачем "тыкать"? Вы же себя позиционируете как взрослый, мыслящий и сведущий во всем человек? Так ведите себя соответственно.
И не обиделся я. Просто неприятно, когда кто-либо позволяет себе давать оценки другим, незнакомым людям. И не шуткой прозвучали ваши утверждения о "лабухах", а, скорее, оскорблением. Вот как-то так.
И да, бабушек-родителей давно уж нет, не трогайте их.

:eek: Клиника!

AlexViolov 29.01.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2997986)
:eek: Клиника!

И не судите о других по себе!)))

Калина 29.01.2020 21:31

Цитата:

Еще раз обращаю внимание на УДОБСТВО пользования при очень даже сносном звуке.

гм.....ну, насчёт удобства это вы погорячились. Огромный ящик с нехилым весом это, для разъездного лабуха, удобство сомнительное, а звук можно бюджетной цифрой нарулить такой же.....или почти такой же

Классик 29.01.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от AlexViolov
И не судите о других по себе!)))

Алекс не обижайтесь. Геннадий такой был всегда здесь. Может в жизни, все было бы иначе, но в инете он - видавшый виды морской волк со шрамом через всю щеку.

Sasha Stylus 29.01.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2997996)
Алекс не обижайтесь. Геннадий такой был всегда здесь. Может в жизни, все было бы иначе, но в инете он - видавшый виды морской волк со шрамом через всю щеку.

Шрам получил когда сматывал акустический кабель не акуратно)))

Олег 65 29.01.2020 22:30

2025-й год... форум... динакорд всё. 360-я страница пошла, а срач всё не кончается

Часовой пояс GMT +1, время: 06:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.