![]() |
Цитата:
один фиг на развес все элементы тракта в сумме будут дешевле пауэрмэйта х-эйр 18-450 долларов, роутер-100 долларов, усил даже большей мощности-400-500 долларов, планшет-70-100 долларов, хилый нетбук для небоязни отваливания роутера-200 долларов, коммутация-100 долларов, кейс-100 долларов итого имеем более функциональный вариант за 1550 долларов уже дешевле чем динакорд? можно на оставшуюся сумму поменять х-эйр на х32 рэк, усь взять более приличный, и все равно окажется дешевле динакорда а это уже извините на голову взрослее, и нарулить на нем можно гораздо более приличную картинку ну и если имеется сумма на второй комбайн от динакорда, то дублируем весь сетап, а на сдачу покупаем много хорошего коньяка |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
имея под руками анализатор, хотя бы в том же смаарте, подав сигнал с генератора шума на пауэрмэйт с привычным положением регуляторов, и после подав его же на вход цифры, канальной и мастер-эквализацией нарулить ту же АЧХ-вопрос 10 минут времени это если хочется ну полной копии можно и ушами, понимая, что делает войс фильтр, и остальные плюшки в пауэрмэйте холл и дилэй что в х32, что в х-эйре тоже вполне себе приличные, по гибкости процессор из пауэрмэйта ну никак не сможет с ними тягаться остальные приборы их фх-рэка дают очень много возможностей плюс поканальная динамика по итогу 1 раз наруливаем то, что привычно, сохраняем сцену, и работаем с минимальными напрягами да, с непривычки наверное страшно, но у меня знакомый-коллега в возрасте, до этого панически боявшийся цифры, поработал на х32рэк, тактильно привык за время саундчека, сейчас за уши не оттянуть) и недавно он прикупил себе в пользование х32рэк... так что технологии развиваются, и как не крути-аналог потихоньку отмирает |
Цитата:
Смаартом было проверено соответствие кривых работы эквалайзеров и фильтров с теми что в оригинальном мануале указаны, совпадение 100% было там. То есть что касается частотной коррекции то копия 100% совпадает с оригиналом. Я с майдас венис катаюсь или с айлайвом. Само собой что оригинальный динакорд что копия с этими пультами сравниться ни как не может. |
Цитата:
Уважаемый, у Вас чувство юмора есть? Я так понял... напрочь отсутствует.:ha: |
Цитата:
вопрос небольшого количества потраченного времени, и тот же результат на площадке ну и для коррекции кривых минусов параметрика цифры дает намного больше возможностей если ими сложно пользоваться-оставляем шельфовый верх и низ, частоту задаем как у аналога, добротность середин соответственно тоже приводим к аналогу, и все про мидас и аллен оно понятно, что ни в какое сравнение, класс железа разный хотя венис как по мне-тактильно не очень удобен, слишком близко ручки, мне некомфортно в работе а вот звучит вполне адекватно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не обиделся я. Просто неприятно, когда кто-либо позволяет себе давать оценки другим, незнакомым людям. И не шуткой прозвучали ваши утверждения о "лабухах", а, скорее, оскорблением. Вот как-то так. И да, бабушек-родителей давно уж нет, не трогайте их. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2025-й год... форум... динакорд всё. 360-я страница пошла, а срач всё не кончается
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.