![]() |
Цитата:
Получайте.:) |
Цитата:
|
Купил себе, занятная вещица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, привет! А чем вызван интерес к 260 дэбиксу?:wink:
|
добрый вечер, Маэстро. у соседей есть такой прибор, намедни разглядывал, пр РА и РХ отзывы видел, а про 260 молчат - или я не нашел?
|
Цитата:
|
XILICA - не пришлось видеть такой прибор, на ММ последний раз был в 2007, но только полдня,т.к. был проездом. город у нас маленький, аппаратами не богат, из драйвреков 2 прибора - РА и 260. сейчас погуглю по поводу XILICA
|
Есть ли разница между РА и РА+ .и что делает USB ??? какой нужен софт для РС ??? Спасибо!!!!
|
Недавно приобрел РА+...
Подключил SOUNDKING K2215B ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) к HI-выходу, а SOUNDKING K1215SB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) к LO... Будет ли середина полноценно проявляться при таком подключении? Что-то понять не могу... Может есть у кого мануал-рус для РА+, буду очень признателен...([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
Цитата:
|
Подскажите, как частоту раздела правильно выставить...
Надо ли HI-акустику на весь диапазон с низами настраивать?.. А сабы с частоты, указанной в мануале?... Добавлено через 2 минуты Поделитесь,у кого есть мануал-рус для РА+, буду очень признателен...([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
PETROVICH-15,
Обычно пишут рекомендованную частоту раздела, но никто не запрещает экперименты:wink: |
Доброго времени суток!
Работаю на dbx 260, ПО для него требуется в виде небольшой программы DriveWare, подключение через com-port. Довольно простой и многофункциональный прибор) |
Цитата:
Заранее БЛАГОДАРЕН!!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Держи! Хранится до 19.12.2011 точно |
здравствуйте.
1. подскажите пожалуйста как на pa+ правильно отстроить подавитель обратной связи, а то сколько не крутил не могу настроить (если стоять позади колонок то микрофон не заводится даже без подавителя, но если выйти на одну линию с колонками или чуть вперед начинается "гул"). или же если кто может приведите пример фото как что выставлено. 2. если у кого есть инструкция именно на pa+ пришлите пожалуйста ( на pa без плюса инструкция имеется) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.