![]() |
Lordpiter, ну вот за такой комплект я взял 12 тыс р (звук+свет+диджей+вокалист). Больше у нас не дают. Одному конечно тяжело тащить все это, особенно сабы.
По свету отписался здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 47 секунд dubstep, это ресторан в городе Куровское. |
"звук+свет+диджей+вокалист" - в смысле, все в одном флаконе? Ну, если на одного, то нормально, я бы тоже потаскал! А по времени сколько часов? Ну и спасибо за описание по свету!!! А в пар"ах нет крутилки чувствительности?
|
Эх в нашем городке бы такие расценки.Я бы свету накупиил:smile:У нас такса две тысячи (выезд в деревню 2500).Приятель-конкурент в городе две пятьсот (выезд в деревню 3000) но он поёт свои песни (это в рублях)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.
|
Alex.Co,
Совсем у вас жидко... Мы 12 на двоих вытягиваем. И без света... Моя спина против. |
Мы с тамадой по 6000р.(в черте города), правда она ещё и зал шариками украшает за отдельную плату. Я со светом, 2 иногда 3 колонки, пока без саба(ов).
Ребята, почему у всех спина? У меня спине ногам пофиг, от давления повышенного иногда херовато в конце работы при погрузке. Погрузишь, в машине отсидишся/остынешь, чтоб на взмыленно/пьяного не походить, если ГАИшники остановят, и в путь. |
Lordpiter, это все в одном флаконе. Свадебка была с 16.00 до 2.00
На парах нет крутилки чувствительности Добавлено через 1 минуту Марвин Гудмэн, ну по стандарту у меня тож около того... 1 тыс р в час... |
Цитата:
|
Pivanist, да, сурьезно у вас по времени народ гуляет:) У нас в среднем 15 тысяч за 5 часов работы, но мы с супругой вдвоем ведём и поём, ну и я на саксе кое-что дунуть еще успеваю, если это кому-нибудь надо.
|
Lordpiter, ну у Вас получается и тамада, и музыка.... Если брать и тамаду и музыку у нас, то выйдет тысяч 20-25.
|
Цитата:
Хотя зал похож и внешне и по описанию удобств установки на московский зал.....:confused: |
Зато Pivanist в столицу и выбирается и заглядывает )))
|
Цитата:
|
К сожалению тоже в девять лет компресс травма позвоночника (акробатика).Приходиться заниматься три раза в неделю силовыми по Дикулю
но увы что есть то есть |
Марвин, да у всех спина..... есть. Тут вопрос не в том, что поднимешь/не поднимешь... а просто тяжко. Плюс еще габариты сабов не располагают к удобной переноске.
|
Вчера аппарат перевозили и устанавливали. Нанял 3-х грузчиков, парни молодые, понятливые. Моя спина впервые отдыхала. Кайф!
Убегаю коммутировать и на чек. Да, чехлы вчера на WSX надели, те, что я заказывал. Качество - :ok::ok::ok:!!! Фото сегодня сделаю. |
Вчерась свадьбишку работали.
Фотоотчёт, так сказать... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Фирма SAMOPAL рулит! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты seregan1, заказал в magicmusicbag себе полужесткий кейс на Allen&Heath GL2400-16... вот тож скоро получу - сделаю фотку ))) А грузчики - это круто ))) Еще бы техника Вам грамотного завести, чтоб все расставил/скоммутировал... и останется Вам заниматься исключительно звукорежиссерным творчеством ))) |
Цитата:
4 канала УМЗЧ ВВ Сухова по 200 честных ватт (номинал). Два из них в мост качают тапок, а другие два - топы. Там же микшер и эквалайзер. Стойки под топы - фирма PANSKLEPAWSAM, что в принципе то же, что и SAMOPAL |
Сегодня работали, зал 1200 мест, концерт Вадима Мулермана к 9 мая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой аппарат (половинка) [IMG]http://*********org/1730612.jpg[/IMG] Чехлы из Омска получил вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********org/1732663.jpg[/IMG] Верхняя часть на липучках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это мои соратники - Артем и Лида. [IMG]http://*********org/1712201.jpg[/IMG] Племяш на погрузке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
|
seregan1
[IMG]http://*********org/1729609m.jpg[/IMG] Правый штеккер пора перезаделывать. А чехлы однотонные так и заказывали (в смысле без надписей и ярких вставок)? Ролики 50мм? Не малы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чехлы хорошие, сами думаем заказывать, только неужели усилители воозите без реков.Не есть хорошо. Не любят они к себе такого отношения. |
Цитата:
"А Вы не из милиции случайно" (из реплики обращения кота Матроскина к Печкину) Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
Цитата:
Чехлы заказывал черные, без надписей, диаметр колес 100 мм под 75 кг/колесо. Цитата:
|
Сообщение от LABUCH
И Лида тоже симпатичная... Мля, почему- ТОЖЕ...???:vah::biggrin::biggrin: (Сразу армянское радио вспомнилось:biggrin::biggrin::vah:) |
Цитата:
Об одном только жалею сейчас, что в то время по недомыслию своему срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан. |
срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан.
:biggrin::biggrin::biggrin::vah: Миша, ну шо ты такой умный! У тя лицо скушное, никто денег не даст!:))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаешь, ты один такой?...:)))))))))))))) Было дело....... |
Цитата:
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB? На фото отличный стек для танцулек - 4wsx на пару 2х15. Цитата:
|
9 мая с пяти утра озвучка меропрятий к дате.Вечером концерт дискотека на площади.Дочего оператор привык к контролю Фоники мониторы с сабой таскает (В ДК говорят денег нет на наушники)Включал раза два-три[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].А с площади контроль один человек с Ушами и Мотороллой
|
Правильно делает:ok: А в чем дело то? Никогда не встречался с такого рода контролем?:rolleyes:Распространенная фича, если не FOH, сбоку припека.Обычная практика сборной площадки опенэйр.
|
Цитата:
Фониками скорее психология.Учу от мониторов |
Толк, как правило, нарабатывается в индор- замкнутых объемах. Много ушей и опыта в опенэйрах не нужны. Бесконечный объем прощает все. :wink:
|
угу.... ну улице хорошО работать... Вот на концерте вечернем получилось так, что мониторили в играющие перед пультом d&b max... сказка...
|
Цитата:
RnB он, конечно, не поет, но молодняк с собой возит. Цитата:
В планах легкие концы. Тогда и о реках подумаю. |
seregan1 Аппарата поставили от души:ok:
Даже если восемь WSX "пинали в пол-шишки", то бабулек, наверное, в кресло вжимало:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Разница в годах и в правду заметная.:wink: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Стрейнджер ин ве нааайт. у-ууу-у-ууу-уу...:rolleyes:....кресло-качалка....пылает камин....темнота за окном....бокал хорошего кьянти....свежепожареные оладьи с маслом........кофе из маленькой фарфоровой....нагретый молочник....сигара....м-м-м-м...Стрейнджер ин ве наааайт...Совсем другое дело. а?:wink::rolleyes:
|
maestro116, да! в этом что-то есть...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боевые майские денёчки )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А у нас с караулом:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.