Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 05.05.2011 14:22

Lordpiter, ну вот за такой комплект я взял 12 тыс р (звук+свет+диджей+вокалист). Больше у нас не дают. Одному конечно тяжело тащить все это, особенно сабы.

По свету отписался здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 47 секунд
dubstep, это ресторан в городе Куровское.

Lordpiter 05.05.2011 16:59

"звук+свет+диджей+вокалист" - в смысле, все в одном флаконе? Ну, если на одного, то нормально, я бы тоже потаскал! А по времени сколько часов? Ну и спасибо за описание по свету!!! А в пар"ах нет крутилки чувствительности?

Alex.Co 05.05.2011 17:24

Эх в нашем городке бы такие расценки.Я бы свету накупиил:smile:У нас такса две тысячи (выезд в деревню 2500).Приятель-конкурент в городе две пятьсот (выезд в деревню 3000) но он поёт свои песни (это в рублях)

seregan1 05.05.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
но он поёт свои песни (это в рублях)

Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:

unkle_sam 05.05.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2455781)
Я иногда и в долларах пою.:smile::smile::smile:

да бывало доллары платили и еврики - это когда уже деревянные пробухают, а песен охота!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Lordpiter 05.05.2011 19:34

но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.

Владимир Марченко 05.05.2011 19:38

Alex.Co,
Совсем у вас жидко... Мы 12 на двоих вытягиваем. И без света... Моя спина против.

Марвин Гудмэн 05.05.2011 21:11

Мы с тамадой по 6000р.(в черте города), правда она ещё и зал шариками украшает за отдельную плату. Я со светом, 2 иногда 3 колонки, пока без саба(ов).
Ребята, почему у всех спина? У меня спине ногам пофиг, от давления повышенного иногда херовато в конце работы при погрузке.
Погрузишь, в машине отсидишся/остынешь, чтоб на взмыленно/пьяного не походить, если ГАИшники остановят, и в путь.

Pivanist 05.05.2011 21:14

Lordpiter, это все в одном флаконе. Свадебка была с 16.00 до 2.00

На парах нет крутилки чувствительности

Добавлено через 1 минуту
Марвин Гудмэн, ну по стандарту у меня тож около того... 1 тыс р в час...

Alex.Co 06.05.2011 03:26

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2455804)
но он поёт свои песни! Наверное, сам пишет.

Что то около 20 ( хитов 5).У нас главный на свадьбе тамада (4 тыс.руб) Ладно бы аниматор (костюмы инсцинировки) или как постоянная моя тамада -певица (училась вместе с Лолитой-Милявской) а бывает и читает по бумажке и с толпой не справляется.

Lordpiter 06.05.2011 07:59

Pivanist, да, сурьезно у вас по времени народ гуляет:) У нас в среднем 15 тысяч за 5 часов работы, но мы с супругой вдвоем ведём и поём, ну и я на саксе кое-что дунуть еще успеваю, если это кому-нибудь надо.

Pivanist 06.05.2011 12:18

Lordpiter, ну у Вас получается и тамада, и музыка.... Если брать и тамаду и музыку у нас, то выйдет тысяч 20-25.

dubstep 06.05.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2455743)
dubstep, это ресторан в городе Куровское.

Dubstep так далеко по области не катается,а если и выбирается, то только по западу и северо-западу:biggrin:
Хотя зал похож и внешне и по описанию удобств установки на московский зал.....:confused:

Pivanist 06.05.2011 12:57

Зато Pivanist в столицу и выбирается и заглядывает )))

Владимир Марченко 07.05.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Ребята, почему у всех спина?

Таскал всякие дрова, когда начинал. Потом огромные Peavey с усилками CS 800 и CS 1200 в филармонии... В придачу, у меня был вывих позвоночника... Детство автоспортивное, картинг, в аварию на тренировке попал

Alex.Co 07.05.2011 20:41

К сожалению тоже в девять лет компресс травма позвоночника (акробатика).Приходиться заниматься три раза в неделю силовыми по Дикулю
но увы что есть то есть

Pivanist 08.05.2011 00:01

Марвин, да у всех спина..... есть. Тут вопрос не в том, что поднимешь/не поднимешь... а просто тяжко. Плюс еще габариты сабов не располагают к удобной переноске.

seregan1 08.05.2011 05:23

Вчера аппарат перевозили и устанавливали. Нанял 3-х грузчиков, парни молодые, понятливые. Моя спина впервые отдыхала. Кайф!
Убегаю коммутировать и на чек.
Да, чехлы вчера на WSX надели, те, что я заказывал. Качество - :ok::ok::ok:!!! Фото сегодня сделаю.

AMSound 08.05.2011 13:47

Вчерась свадьбишку работали.
Фотоотчёт, так сказать...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Фирма SAMOPAL рулит!

Pivanist 08.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Фирма SAMOPAL рулит!

Ну да... типа того ))) зато все настолько родное ))). Как Вам кстати Carvin?

Добавлено через 2 минуты
seregan1, заказал в magicmusicbag себе полужесткий кейс на Allen&Heath GL2400-16... вот тож скоро получу - сделаю фотку )))

А грузчики - это круто ))) Еще бы техника Вам грамотного завести, чтоб все расставил/скоммутировал... и останется Вам заниматься исключительно звукорежиссерным творчеством )))

AMSound 08.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Как Вам кстати Carvin?

Ха-ха!!! Дык, там от Carvin только название! А внутрях - тот же SAMОPAL.
4 канала УМЗЧ ВВ Сухова по 200 честных ватт (номинал). Два из них в мост качают тапок, а другие два - топы.
Там же микшер и эквалайзер.
Стойки под топы - фирма PANSKLEPAWSAM, что в принципе то же, что и SAMOPAL

seregan1 08.05.2011 18:33

Сегодня работали, зал 1200 мест, концерт Вадима Мулермана к 9 мая.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мой аппарат (половинка)

[IMG]http://*********org/1730612.jpg[/IMG]

Чехлы из Омска получил вот такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[IMG]http://*********org/1732663.jpg[/IMG]

Верхняя часть на липучках

А это мои соратники - Артем и Лида.

[IMG]http://*********org/1712201.jpg[/IMG]

Племяш на погрузке

AMSound 08.05.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от seregan1
Чехлы из Омска получил вот такие

Классные чехлы!!!:ok:
Цитата:

Сообщение от seregan1
А это мои соратники - Артем и Лида.

И Лида тоже симпатичная...:oj:

Марвин Гудмэн 08.05.2011 19:35

seregan1
[IMG]http://*********org/1729609m.jpg[/IMG]
Правый штеккер пора перезаделывать.
А чехлы однотонные так и заказывали (в смысле без надписей и ярких вставок)?
Ролики 50мм? Не малы?

Sound s 08.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от LABUCH
И Лида тоже симпатичная...

Сколько смотрю тут фоток все девушки симпатичные!:aga:

AMSound 08.05.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от seregan1
Нанял 3-х грузчиков, парни молодые, понятливые. Моя спина впервые отдыхала. Кайф!

И правильно! Не царское это дело - ящики таскать!

PRIDE 08.05.2011 23:04

Чехлы хорошие, сами думаем заказывать, только неужели усилители воозите без реков.Не есть хорошо. Не любят они к себе такого отношения.

DjVasiliy 08.05.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2453998)
[IMG]http://*********net/1029693.jpg[/IMG]

Хорошо, что есть возможность хоть у кого-то "на казенный дин" раскрутить!!!:ok:
"А Вы не из милиции случайно" (из реплики обращения кота Матроскина к Печкину)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2456215)
Вчерась свадьбишку работали.
Фотоотчёт, так сказать...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Фирма SAMOPAL рулит!

Йо....понские пирожки!! Ревер РХ1100!!!!(на первой фотке) Аж слеза покотилась! Мы 15 лет назад еще живяком играмши на такой нашкребли, а бобинник в качестве ревера выкинули! Сильный аппарат....был - не уж то рабочий или тош как в Carvin?

seregan1 09.05.2011 03:58

Марвин Гудмэн,
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Правый штеккер пора перезаделывать.

"Высоко сижу, далеко гляжу...":ok::ok::ok:

Чехлы заказывал черные, без надписей, диаметр колес 100 мм под 75 кг/колесо.
Цитата:

Сообщение от PRIDE
неужели усилители воозите без реков.Не есть хорошо. Не любят они к себе такого отношения.

Знаю,знаю... :frown: Будут рэки, попозжа, денег надо...

maestro116 09.05.2011 07:38

Сообщение от LABUCH
И Лида тоже симпатичная...

Мля, почему- ТОЖЕ...???:vah::biggrin::biggrin: (Сразу армянское радио вспомнилось:biggrin::biggrin::vah:)

AMSound 09.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
Ревер РХ1100!!!!(на первой фотке) Аж слеза покотилась! Мы 15 лет назад еще живяком играмши на такой нашкребли, а бобинник в качестве ревера выкинули! Сильный аппарат....был - не уж то рабочий или тош как в Carvin?

Жив, курилка!!! Пока ещё новый был - то через некоторое время начал похрипывать. Благо в то время к аппаратуре прилагались принципиальные схемы. Вскрыл, проанализировал ситуацию, обнаружил шпиёна (электролит какой-то...) заменил его на новый и с тех пор верой и правдой служит уже не помню сколько лет.
Об одном только жалею сейчас, что в то время по недомыслию своему срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан.

maestro116 09.05.2011 11:12

срезал ножовкой уши для рэка. Мешали они при упаковке в чемодан.
:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
Миша, ну шо ты такой умный! У тя лицо скушное, никто денег не даст!:))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаешь, ты один такой?...:)))))))))))))) Было дело.......

dubstep 10.05.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2456245)
Сегодня работали, зал 1200 мест, концерт Вадима Мулермана к 9 мая.

OMG!!!:eek: Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB? На фото отличный стек для танцулек - 4wsx на пару 2х15.
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2456297)
неужели усилители воозите без реков.

Дык там пара усилков по 45кг каждый, лучше уж по одиночке таскать.

Alex.Co 10.05.2011 11:19

9 мая с пяти утра озвучка меропрятий к дате.Вечером концерт дискотека на площади.Дочего оператор привык к контролю Фоники мониторы с сабой таскает (В ДК говорят денег нет на наушники)Включал раза два-три[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].А с площади контроль один человек с Ушами и Мотороллой

maestro116 10.05.2011 11:47

Правильно делает:ok: А в чем дело то? Никогда не встречался с такого рода контролем?:rolleyes:Распространенная фича, если не FOH, сбоку припека.Обычная практика сборной площадки опенэйр.

Alex.Co 10.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2456489)
Правильно делает:ok: А в чем дело то? Никогда не встречался с такого рода контролем?:rolleyes:Распространенная фича, если не FOH

Извините Маэстро он привык к операторской к залу ДК (молодой надеюсь толк будет) к стихийному площади Тут побегать по площади наорать в Мотороллу и махать руками нарулиш главное поле держать и его Ушки настроить (радует что у него получается)
Фониками скорее психология.Учу от мониторов

maestro116 10.05.2011 13:08

Толк, как правило, нарабатывается в индор- замкнутых объемах. Много ушей и опыта в опенэйрах не нужны. Бесконечный объем прощает все. :wink:

Pivanist 10.05.2011 15:13

угу.... ну улице хорошО работать... Вот на концерте вечернем получилось так, что мониторили в играющие перед пультом d&b max... сказка...

seregan1 10.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от dubstep
Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB?

Да нет, пинали в пол-шишки. Бабульки жаловались - громко... Рулил не я, а его оператор, а убавить меня просили...
RnB он, конечно, не поет, но молодняк с собой возит.
Цитата:

Сообщение от dubstep
там пара усилков по 45кг каждый, лучше уж по одиночке таскать

45+30+16=101 кг на сторону не считая веса река (который еще купить надо).
В планах легкие концы. Тогда и о реках подумаю.

dubstep 10.05.2011 15:27

seregan1 Аппарата поставили от души:ok:
Даже если восемь WSX "пинали в пол-шишки", то бабулек, наверное, в кресло вжимало:biggrin:

Alex.Co 10.05.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2456492)
Много ушей и опыта в опенэйрах не нужны. Бесконечный объем прощает все. :wink:

Мне лишь бы ровненько и без перегрузов.Сегодня грустно такой вчера насыщенный день А сейчас Сплошной Фрэнк Синатра:tu::pivo:

Pivanist 10.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
А сейчас Сплошной Фрэнк Синатра

а чем Синатра не устраивает?

seregan1 10.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Pivanist
а чем Синатра не устраивает?

Устраивает, у него все ровненько звучало...

Цитата:

Сообщение от dubstep
На фото отличный стек для танцулек - 4wsx на пару 2х15".

2х15"+1" пока - самое слабое звено. Заменим (скоро). А для 2х15"+1" другая работа имеется!

Владимир 57 10.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от dubstep
Субы наверное "бездельичали" все время....
Или Вадим Мулерман сменил свой репертуар на RnB?

Репертуар у Вадима не изменился, а вот слух упал очень заметно, без Нч "битья" ритм может потерять. И шиньон-накладку. Увы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от seregan1
RnB он, конечно, не поет, но молодняк с собой возит.

Сереж, ты его жену Свету имеешь в виду?:smile:
Разница в годах и в правду заметная.:wink:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist
угу.... ну улице хорошО работать..

Ничего, если дождя с ветром нет:frown:

maestro116 10.05.2011 21:08

Стрейнджер ин ве нааайт. у-ууу-у-ууу-уу...:rolleyes:....кресло-качалка....пылает камин....темнота за окном....бокал хорошего кьянти....свежепожареные оладьи с маслом........кофе из маленькой фарфоровой....нагретый молочник....сигара....м-м-м-м...Стрейнджер ин ве наааайт...Совсем другое дело. а?:wink::rolleyes:

Pivanist 10.05.2011 22:43

maestro116, да! в этом что-то есть...

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Ничего, если дождя с ветром нет

это конечно все так... собирался вот на митинг, вышел на улицу - пасмурно... и как-то похеровело сразу мне. Придется опять укрывать аппарат, защищать розетки от дождя и т.п. Но блин в этот раз пронесло. Ровно к началу митинга - солнце. )))

seregan1 11.05.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Сереж, ты его жену Свету имеешь в виду?

Жены не видел, не знаю. А молодняк - это две девушки и два парня из его театра-школы. Один парень - 23 года - действительно поет "на уровне". Репертуар, правда, не для бабушек... Хотя несколько песен для бабулек были "в тему".

Vladimeer 11.05.2011 06:16

Цитата:

Сообщение от maestro116
.кресло-качалка....пылает камин....темнота за окном....бокал хорошего кьянти....свежепожареные оладьи с маслом........кофе из маленькой фарфоровой....нагретый молочник....сигара....м-м-м-м...Стрейнджер ин ве наааайт...Совсем другое дело. а?

......."Скоро выходной , кресло-качалка, пылает камин,кофе из маленькой фарфоровой........." Впрочем о чём это я? Кресла качалки нет . Камина тоже . Да и кофе растворимый полное........Вот размечтался !!!! (Из какого то анекдота....."Щутка")

Pivanist 14.05.2011 22:42

боевые майские денёчки )))

Alex.Co 15.05.2011 04:39

А у нас с караулом:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 07:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.