![]() |
Цитата:
Я бы не сказал что D 15-3 дохлый топ:smile: но с SB122 (в паралель) - больше жизни! |
Цитата:
А какой низ у zx без сабов думаю рассказывать не надо )) А итог опять один забить на звук главное чтоб не таскать )) |
:fz:
|
Цитата:
Ладно, все об одном и том же.......Было бы здоровье!!!!!!!! |
Цитата:
люди не ведают, - напрягаемся мы или нет - в тасканини кг...и не думают, что есть пофигисты на го.но звуке, или наоборот больные звуком - выходит это чисто наши заморочки а если уж выбирать между: 2 топа ( а совсем лёгкими они быть не могут ) или 4 маленьких чумазеньких, но 2 из них саба, думаю мы все только выиграем, с 4-мя :pivo: |
Цитата:
У каждого свои вкусы! Не все же, даже имея деньги, покупают БРЕНДЫ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
по загребанию вниз может и близки, но характер тоже разный. Это народе их братьями нарёк, как пластики без сабов Да и попеть, D15-3 однако потеплее будет, как по маслу :biggrin: в лоб не сравнивал, но похоже ZX5 посуше будет а со стороны :aga: всё едино |
Цитата:
|
Цитата:
не заметил шелеста вч пластика, чтобы вот прямо ломало, что в пластик работаю :no: просто :ok: и всё |
Цитата:
|
Цитата:
а дискотеку и в VL 152, если не в пол шишки, а ближе к -10 dB постоянки на усиле - тоже уже насилие, - чуток кощунство метров с 10-ти только, по-приятнее звучит |
Цитата:
Про rcf отдельная тема там даж линейный массив дорогущий по разному звучит при замерах ) У zx5 в пресете вообще 70 гц в+10 дб задрано и это они кощунством не называют :rolleyes: |
Цитата:
И более щадящий для динамиков, да и для ушек наших, возможно 4 ведёрка вес габариты, тоже пожалуй 2-ё предпочтительнее хотя упрямство голосует за 2 топа, а спина за 4-ре, но по 5 :biggrin: ( по 15 кг ) |
Сегодня на сдачу дали Dynacord PM600-3 + ZX5, завтра будет батлл с DXR15 и Аудиофокус SL12A, EVO10A ,по результатам отпишусь...Понимаю что тест некорректный ,но как говорится чем богаты...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейКриворожский,
A эти точно Zx5? |
Цитата:
|
Оптический обман:smile: Сетка полная, просто раструб хорошо просвечивается.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 18 часов 38 минут Цитата:
Остальные участники батла нервно курят в сторонке... Пластик на колонках по фактуре аналогичен SRM-450(недаром это моя любимая акустика)...Звук - СКАЗКА :aga:(закидайте меня камнями любители фанеры) Резюме : Комплект занял достойное место в моей домашней "студии"... Добавлено через 18 часов 42 минуты Тест проводился в мансардном помещении площадью 45 кв.м.В субботу если позволит погода протестирую на улице , но и без этого ясно что данная связка на сегодня лучшее что было у меня до сегодняшнего дня... |
Цитата:
|
СергейКриворожский
Все дружно продаём фанеру и покупаем пластик :aga: |
Цитата:
Назови мне модель 15 калибра, пассив , весом 21.5 кг в деревянном корпусе, с ценой(не выше) и качеством(выше) ZX5 и я торжественно клянусь она будет следующая в моей студии...:aga: |
Цитата:
Про цену промолчу.... За эти деньги яб не купил честно а взял бы например FBT MITUS 152 имхо Посмотреть можно в сторону FBT MITUS 115 разница в 4,5кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил ,стесняюсь спросить какой у вас аппарат для дома???
|
Цитата:
|
Миша, выброси все :aga:и купи себе нормальные колонки. можешь начать с ZX5ых:biggrin:
|
Цитата:
|
Будешь, не сомневайся :aga:
|
Цитата:
Миша а авто какой у Вас ? |
Цитата:
|
Резюме : Не буду навязчивым по поводу работы, но связка PM600-3+ZX5 сцуко самый ИМХО лучший дачно-гаражный вариант оборудования:aga::ok::br:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще зачем нам румыны ?? ) Был тест ас там и zx были Вот ещё вариант если румыны смущают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Михаил 1985;2805600]А на нашем сайте пишут что пластик лучше дерева ))) Ссылку дал для понимания начинки в данном случае она лучше чем у zx при примерно равных ценах ну и корпус конечно... Хотите лучше берите fbt 152
Не хотим :biggrin: |
[QUOTE=Шарль;2805603]
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Цитата:
|
Цитата:
В данном варианте если сравнивать тупо цену качество новое купленное в магазине то fbt лучше... Если есть вариант купить zx в 2 раза дешевле чем fbt то вариант не плохой среди конкурентов вёдер .. |
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.