![]() |
Спасибо, ушёл изучать, что есть что
Добавлено через 7 минут Ну ничего себе, это же демпинг :biggrin: RCF Art 325 А (4 штуки) в аренду за 1000 руб. Я пока ждал пищалки, узнавал насчёт проката в магазах, так там какой-то 15" Wharfedale по цене 12 с чем-то тыр, сдавали в аренду за полторы тыр пару на сутки, я подумал дорого и взял у знакомого самопил на 18саундах и ПиАудио за 500 руб. |
Цитата:
|
Pivanist,
Красава!!! :ok::ok::ok: |
IKAR75, так пока что есть и то, и это... на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Иван,а на джаз фестивале Эрмитаж вы будете аппарат ставить? Я слышал там будет REC. Если да, вот бы проходочку организовать )) Люблю всякие дудки...:wink:
|
balkanist, ставить не мы будем ))))
В общем, в этом году фестиваль "Джаз в саду Эрмитаж" озвучивается RECом. И Ариспро заодно проводит семинар по акустике REC и микрофонам Beyerdynamic. Собственно все желающие послушать, попробовать, пощупать и рэк и баеры - приезжайте!!! ))) Вот подробная инфа на ШМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, знатоки! Нужен совет, предложили поработать в качестве звукорежиссера на международном детском вокальном фестивале, где то в Греции. Предположительно там будет много чего - академ вокал с роялем, хоровые коллективы, театральные (а ля опера), эстрадные (клавиши, барабаны, гитары и т.д.), ну и солисты под минус. И все это нужно озвучить. Думаю основную акустику использовать родную, должна же она в том зале быть. Меня интересует сцена. Подскажите примерный списочек оборудования, чтобы организаторам показать. Тех. райдер так сказать. Заранее благодарен. По опыту приходилось работать и с местными группами, и с театралами немного, ну с солистами понятно. А вот чтобы все это вместе, еще нет.
|
Цитата:
. |
Да уж головняк обеспечен:eek:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.