![]() |
Цитата:
Да, сравнивать не только не запрещено, а наоборот очень приветствуется. Другое дело, чтобы из сравнения был профит, его надо минимально организовать, или хотя-бы максимально полно описать, как что включалось и в каких условиях происходило и слушалось. |
Цитата:
|
Там не только демпинг фактор усилителя важен. ФИ вообще оч изощренное акустическое оформление, там столько факторов... одно только размещение его чего стоит, в углу гудит, на сцене пропадает...
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь даже начинать обсуждать). |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095,
Миш,ну согласись что бп и наличие обратной связи это не всё что определяет линейное усиление,а звучание на разной мощности с разной окраской может восприниматься субьективно не однозначно.Уже давненько облизываюсь на твою продукцию но в свете а точнее в ТЕМЕНИ текущих событий в моей стране,теперь боюсь даже предполагать,когда смогу аккумулировать деньжат.Что касаемо Прост ов то пользую и шестёрки и четвёрки-вполне пристойные приборы за свои деньги. |
Все жду полноценного отзыва о Т4м.1 из Ростова. Андрей, давай, пора бы уже!
|
Мне кажется, что звучание усилителей D класса (Прост, атом и др.) в нч диапазоне, которое характеризуется на слух многими, как более четкий, собранный бас, более "сухой", более быстрый без "гудения" и т.д. все же является предметом предпочтений каждого. Некоторые, все таки настолько привыкли к звуку усилителей АВ и Н классов, что считают их эталонным, мотивировав это тем, что они дают более жирный бас.
|
Maxymizer,
"АВ" этим тоже не сильно страдает, его недостаток малый кпд и как следствие нехватка запаса по питанию, чтобы на НЧ не чувствовалась просадка. А вот "Н" это... ладно, не будем и так все знают, что я его не люблю. Но фишка еще в том, что есть слухачи и достаточно много, которые не хотят слышать в своем материале дополнительные украшения в виде ожирения на НЧ |
белша,
Витя, как это знакомо... Я про "ожирение". Доказывать на словах - дело неблагодарное, лучше послушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не скрываю, зато и не очень толстый....:aga::rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне еще расти и расти....:pivo:
|
Василий54,
А я 71... Да и усилители наши легче... :aga::biggrin::ok::rolleyes: |
Сергей, мы в сумме до него не дотягиваем.... Василий победил...:confused::eek::biggrin:
|
белша,
Витя, скажу больше, я + шесть PROSt + рэк 10U до него не дотягиваем...:aga::aga::aga: |
seregan1
Хорошие усилители ) но цена в 2 рвзв больше чем у чины дсп нет я как бы всё понимаю но душу не греет |
А то что комплектуха получше чем у чины, да ответственная и качественная настройка и выходной контроль, Вас не греет?
А ДСП.... еще не время, по прошлогоднему опросу за него готово платить около 15% возможных потребителей. Может когда чипы подешевеют и по качеству и надежности сравняются можно будет пихать во все усилители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и если тот же айнюк покатать в туры-не факт, что долго выживет где то на стационаре, в комфортных для него условиях-эт вполне хотя-за свои деньги-отбивается за это время не раз |
Цитата:
|
К сожалению не будет, разные способы производства, соответственно разные расходы...
А насчет туров, лично я катаюсь с ними с 2005г ни разу не пожалел о выборе (а выбор был и довольно широкий) и поверьте, забыл что такое фирма, и не по той причине, что жлоблюсь на дорогую технику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вась, ты же экономику учил, дешевле в подобном секторе когда счет на хотя бы тысячи в год пойдет. А пока, сравнивать кустарное и мелко серийное....
|
На теперешнем этапе уже говорить о кустарном производстве сложно,лето заказы шли в основном по украине -крым и юго-восток(все мертвое в силу известных причин) и россия-там тоже конкретные проблемы с бюджетными деньгами(на своих работают туго)
|
НАг 26т.р. ПРОст четверка - 38 примерно. Где тут двукратная разница в цене?
Другое дело, что я, например, не услышал какой-нибудь заметной разницы в работе на сабах. А по надежности что НАГ (не первый год батрачит), что ПРОст (с НГ в работе) не подвели ни разу. А в работе на топах в широкую полосу ПРОст меня чем-то этаким сразу зацепил, и его если и менять, то только на 1U версию. Когда придёт время брать что-то мощное на сабы, я возьму саечину. ПОфиг, что 18кг, зато 1800 Вт\8 Ом на канал и цена чуть ли не дешевле PROst T4m :cool: ИМХОХУЩЩЕЕ имхо :) кетай на сабы, ПРОст на топы:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет цены-так я работаю с оборота-поэтому мне выгодно иметь низкую цену и большой оборот + прямые продажи(из прямых диллеров -только усилитель нэт) |
На несколько порядков? Порядок - это как минимум в десять раз. ”Несколько” - это в 20-50-100? Василий, скромно... :smile::smile::smile:
|
Цитата:
|
Fon, я имею в виду SAECHINA. Подробности у Ворона или Димы Тумасова. Они их тестили, и одобрили в плане честности отдаваемой мощи и звука за свои деньги. Самому интересно попробовать, но отвык уже от веса в 18кг :oj:
|
Цитата:
|
Василий54,
Я немного :rolleyes: понимаю в схемотехнике, но, ИМХО, проф.усилитель многие воспринимают, как "черный ящик". И это правильно. Пользователю важен ЗВУК, вес, мощность и цена. А что внутри - на пятом месте, если, конечно, там не ужасы монтажа и разводки. ПО ЗВУКУ, весу и мощности PROst в ряду лучших в Украине и России (и СНГ). По цене - немногим дороже "тяжелых" конкурентов, зато намного дешевле западных брендовых изделий. Во всяком случае, слушавшие PROst люди покупают их и не жалеют о потраченных деньгах. |
Цитата:
|
у меня три саечины 1450 Вт на 4 Ом на сабах, завтра работа на жаре, посмотрим. А заодно и на инуки 3000-е в количестве 3-х штук.
|
Цитата:
|
temkich,
Cаечина какая модель ?если PCM 18, то их у меня 8 шт и их вес далеко не 18 кг :) |
да, PCM 18. В прайсе от TDA указан вес в 18кг, 2U высота.
|
Обрадую, китайцы ошиблись )))точный вес 12.6 кг
|
Да не могет быть! :biggrin:
|
Цитата:
|
Брутто.
|
За качество звука SAE серии PQM я никогда не говорил на форумах раньше, только отвечал на вопросы в личку. Но раз начинают мне какие-то выводы, якобы мои, приводить, то срываю покрывало. Да, SAE собран лучше того же санвея. Да, SAE выдает заявленную мощность. НО: емкость конденсаторов бп прослаблена, а гармоник на выходе при мощности, близкой к максимальной - целый частокол. При сравнении лоб в лоб с оригинальным лабом fp10000 , мс2 e45 и даже тем же санвеем (а на него, кстати, имеется вся сервисная документация) на мониторах l'acoustics hiq (режим биамп) возникло непреодолимое желание не включать SAE. Никогда. На субах звучит терпимо, но не на те деньги, что просят за него у нас в стране.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.