Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Василий54 07.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2616264)
самый успешный бизнесмен в проаудио (согласно росту прибыли\оборота) - небрезгает отвечать на форумах и очень вежливо!!!

да ты можешь на любую фирму написать(кроме наших) и ответ придет.Я раньше ювелиркой еще занимался и часто писал на разные фирмы.ответ был всегда и всю инфу высылали и образцы

prozvuk 07.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от tda-audio
самый успешный бизнесмен в проаудио

Я, скорее, о другом.
Нет уже ни у кого вопросов о том, что весь Берингер не "звучит".
Оказывается-то, что кое-что и звучит.
А по ремонтам по Томанну,-он самый лучший в мире.

Василий54 07.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2616270)
А по ремонтам по Томанну,-он самый лучший в мире.

в смысле больше всех ремонтов:rolleyes:

prozvuk 07.04.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Василий54
больше всех ремонтов

Ну и чего передёргивать?
С новой трёхлетней гарантией по цивилизованному миру.
Оборудование обычно устаревает, прежде чем выйдет из строя, философия 21.

Василий54 07.04.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2616272)
С новой трёхлетней гарантией
Оборудование обычно устаревает, прежде чем выйдет из строя,.

так это в цивилизованном-у нас пока на труху не рассыплется-работают

LeonidLZ 07.04.2013 15:56

Mmcd,
Прежде чем кодировать видео,нужно знать какое у Вас изначально...и выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрите настройки камеры или ф-аппарата...
При выводе поставить галочку,чтобы не допустить ошибку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или выбрать другой формат. youtube сам конвертирует видео...

niki777 07.04.2013 16:15

Про Китай - все правильно Ули в ссылке пишет .
Знакомый бизнесмен рассказывал , что разместил в Китае производство небольшого бытового прибора своей собственной разработки . И говорит , что стоит только ( на минуту )отвернуться - как в его изделии - появляются совсем незнакомые комплектующие :biggrin:. А с тем , что его ноу - хау , китайцы с первого дня считают уже своим ( и будут потом после выполнения его заказа - сами выпускать ) - он давно смирился :biggrin:.
Я почти уверен , что именно так - китайцы изобрели : порох , компас и бумагу :biggrin:.
Цитата:

Сообщение от tda-audio
и очень вежливо!!!

Понятно , что напрашиваются параллели с некоторыми отечественными производителями :wink::smile:

Олег 65 07.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2616280)
Про Китай - все правильно Ули в ссылке пишет .
Знакомый бизнесмен рассказывал , что разместил в Китае производство небольшого бытового прибора своей собственной разработки . И говорит , что стоит только ( на минуту )отвернуться - как в его изделии - появляются совсем незнакомые комплектующие :biggrin:. А с тем , что его ноу - хау , китайцы с первого дня считают уже своим ( и будут потом после выполнения его заказа - сами выпускать ) - он давно смирился :biggrin:.
Я почти уверен , что именно так - китайцы изобрели : порох , компас и бумагу :biggrin:.

Понятно , что напрашиваются параллели с некоторыми отечественными производителями :wink::smile:

Может подделать китая?
И сделать качественно, наказать их? kuku

LeonidLZ 07.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от niki777
китайцы изобрели : порох , компас и бумагу

А ещё зонтик и цилиндр(гол.убор)...

Цитата:

Сообщение от niki777
что его ноу - хау , китайцы с первого дня считают уже своим

А "наши" все изобретают велосипед,как привлечь в страну технологии и инвестиции...

Михаил 0095 07.04.2013 21:40

Цитата:

Я, скорее, о другом.
Нет уже ни у кого вопросов о том, что весь Берингер не "звучит".

Для меня вопрос! Что у них звучит?

Цитата:

А по ремонтам по Томанну,- он самый лучший в мире.

Наверно потому что все сразу его выбрасывают не пытаясь чинить!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2616086)
Никаких у меня заблуждений нет ... ( это воображение!!)ничего не имел ввиду.... не имел ввиду никого-это раз !!
То что успешный , богатый и не глупый Ули - это два!!
Меряться с Ули хвостами можно если количество хвостов хотя бы будет в равных пропорциях .. а так.... Его обороты и огромное количество изделий, ( наименований приборов, можно сбиться со счёта)- это три!! ( то что многих "прикупил" в последнее время , не разорил! Помог и привлёк в "свой клан", что стало работать на его же имидж , успех и значимость ..... Это то же о многом говорит ... Не чета "НАШИМ" из которых, многое купив за копейки , "просрали", другие перепродали , получили прибыль , разорили и превратили в ничто , заработав огромные состояния .... и свалили , или мечтают свалить (Простите о наболевшем !!)
( а если взять например 0,1 % отказов с количества усилителей в 1000 штук это будет всего то 1 усилитель , про выход из строя которого , никто и не узнает . А вот если продать 10000 или 100000 штук и более, то это уже значительно !! И 10 человек или даже 100 и более разнесут молву по всему свету, что всё ломается, ненадёжно !! Не нужно про это забывать !!)
Если следовать точно такой же логике , раньше наши цветные телевизоры ломались очень часто . Все ремонтные мастерские были ими забиты , а вот импортных там почти не было ( или вообще не было ) . Выходит что наши были г... а импортные класс!! . А что теперь .... Всё забито импортными ... а наших Рекорд в мастерской на ремонте ни одного ... Выходит ... импорт г... а наши высший пилотаж!!! Абсурд .... Всё в сравнении ... Сколько пользователей одних и других .... ( не забываем что большинство прокатчиков , лабухов ... на этом форуме даже не появляются !! и про него ничего не хотят знать .. Им некогда и неохота !!)
У меня к его изделиям совсем неоднозначное отношение -это четыре !!
Хотя 90 процентов лабухов , звукачей, студийцев хотя бы один раз работали на приборах Ули , а вот знают о них все 100%..., а про Атом наверное 80 % даже и не слышали ... ( против Атома , и Вас Михаил ничего личного не имел !!! Я уже ведь говорил и готов ещё раз повторить ... успехов и процветания .. Оборотов как у "Поверсофт ". Не нравиться "Поверсофт " , тогда как у JBL , FBT, QSC . !! Славы , процветания и самоутверждения !!!)
Очень часто вспоминается ...... простите .... " По улицам слона водили............"

Ни фига себе текст! Какой в нем смысл то? Ти-по ушастый не так уж и плох потому что у него есть бабки и он скупил загибающиеся конторы?

Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель.

Во всех райдерах наверно всех музыкантов мира есть строчка "бер не предлагать") Да может все работали на бере но вспоминают это не с восхищением, а со стыдом больше)

Не надо атом сравнивать с бером. Атом будет рабочие места в России создавать, а не вывозить технологии в китай ради наживы... Зарабатывая на китайских детях который пашут по принципу - работай круглосуточно или сдохнешь с голода.

Главное моральные принципы, а не толщина кошелька.... :wink:

prozvuk 07.04.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Для меня вопрос! Что у них звучит?

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
А по ремонтам по Томанну,- он самый лучший в мире.
Наверно потому что все сразу его выбрасывают не пытаясь чинить!

Обрастаем мозгом постепенно, не сразу.

Vladimeer 08.04.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
Ни фига себе текст! Какой в нем смысл то? Ти-по ушастый не так уж и плох потому что у него есть бабки и он скупил загибающиеся конторы?

Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель.

Во всех райдерах наверно всех музыкантов мира есть строчка "бер не предлагать") Да может все работали на бере но вспоминают это не с восхищением, а со стыдом больше)

Не надо атом сравнивать с бером. Атом будет рабочие места в России создавать, а не вывозить технологии в китай ради наживы... Зарабатывая на китайских детях который пашут по принципу - работай круглосуточно или сдохнешь с голода.

Главное моральные принципы, а не толщина кошелька....

Ни фига себе текст!!!
Не понял ?? Ушастый уже заведомо плох, за то что у него есть бабки !!??
Михаил !! А вот Вы типа праведника и работаете за так ??
Тогда снижайте цену , или вообще отдавайте просто так, альтруист Вы наш!
!""Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. ""- Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!)
И про все "райдеры" (????), всех музыкантов(????) про строчку о бехре и обо всех отношениях к их продукции, откуда такие познания ..??? Да и за всех музыкантов не надо отвечать. Ведь тот же самый "бехр" был первой ступенькой для многих, дал возможность и стимул заработать денежку , а уже потом , возможно сесть на "мерседес" и Лексус, прикупить "майдас" и возможно ( хотя тоже под вопросом !!) "атом".. Всё в мире не однозначно!!! ( и причём здесь стыд , работы на бехре ??? Это ведь не энурез во взрослом возрасте, а обыкновенный инструмент ( я про приборы Ули , а не про то что связано с энурезом !), с помощью которого можно исполнить великое произведение или .... Ну многие сами продолжат что или !!)
Так же хочу заявить, что я и не пытался Атом с бехром сравнивать !! Речь шла об общении Ули с народом , а не о превосходстве приборов! ( хотя если уж по справедливости , то усилители у Ули , это единственный сегмент , с которым можно сравнивать атом! И атом выиграет скорее всего!!. А вот других сотен приборов и устройств у атома , увы , нет . Так что и смысл сравнения отпадает сам собой. Повторюсь , не пытался сравнивать !! Не нужно приписывать мне того , чего мне даже не снилось !!) .
О его движении вперёд( я про Ули ) , а не о "забеге" на длинные дистанции Бехрингера и атома!! Вот о чём был разговор !
То что атом будет рабочие места создавать ... похвально, это никто даже не обсуждает !! Но ведь и эти слова ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули....."то же говорят о многом.
И не надо так уж ... у каждого свой круг , свой хлеб и свои пристрастия ..... Время всё поставит на свои места ... ( повторюсь ...У меня то же неоднозначное отношение к Behringer .. хотя нужно отдать должное их приборы тоже позволили создать огромное количество рабочих мест в России . Это музыканты, клубные работники .....да и многие начинающие прикоснулись к звуку отнюдь не с помощью дорогих приборов , усилителей , пультов . и акустических систем ....) Так что ..... !!!??????!!!!!!!
А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!!
( Ничего личного Михаил ! Так .. Рассуждения на тему "Ни фига себе текст!" И в чём смысл то!!)

Михаил 0095 08.04.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2616397)
А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!!

Надеюсь не станет! Если станет значит все плохо....

Когда будет нефиг делать, а тяга к науке угаснет, а к баблу вырастит то начну делать другой бренд, для школьников.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2616397)
Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть.
Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!)

У Вас или бабки или тчеславие))) А то что мне может нравится с детства звук, нравится электроника, и все это доставляет удовольствие не пришло в голову.....:aga:

Vladimeer 08.04.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
А то что мне может нравится с детства звук, нравится электроника, и все это доставляет удовольствие не пришло в голову.....

Не обижайся !!! Сам такой !!!!:pivo:

Нилуфар 15.04.2013 21:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот моя мечта!!!!!!!!!!!!! Очень жаль , что такие люди не живут ВЕЧНО!!!

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нилуфар 15.04.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от dyssey
львиная доля форумчан явно НЕ прокатом занимается

Эта доля (львиная) занимается Бог знает чем:biggrin: , "рубит капусту" на МАГе и забивает на ваши мартины....

Да Бог с ними ....с МАГами ..:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот ...вспомнил ...BORKED

Добавлено через 27 секунд
Сижу и плачу...:aga:

Добавлено через 1 минуту
Жизнь прошла...

Нилуфар 15.04.2013 21:28

BORKED
Право...жаль....

4prosound 15.04.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2618136)
Вот моя мечта!!!!!!!!!!!!! Очень жаль , что такие люди не живут ВЕЧНО!!!
Добавлено через 2 минуты

А где мечта то? Быть как Днепров?
"такие люди не живут ВЕЧНО", к сожалению, а "живут ВЕЧНО" Киркоровы, Леонтьевы и Газмановы...:smile: щютка
Вообще, при всем уважении к таланту А.Днепрова (я сам заработал немало денег на песнях "Радовать" и "Россия" еще в 90-е) и его мегадушевности и т.п..., он не является звездой мирового масштаба и, тем более, не оказал влияния на мировую музыкальную культуру...
Может стоит мечтать о ....., например, Пола Макартни, или написать мелодию типа "одинокий пастух", или из "крестного отца"?...

Нилуфар 15.04.2013 21:42

Мечта - видеть и слушать таких...

Добавлено через 40 секунд
и аппарат им ставить:biggrin::biggrin::biggrin:

4prosound 15.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2618150)
Мечта - видеть и слушать таких...

Добавлено через 40 секунд
и аппарат им ставить:biggrin::biggrin::biggrin:

Ну это вполне реально...

Михаил 0095 20.04.2013 09:43

Хорошо что есть флудилка!

Приехал я с запуска станка и вижу тут дабстер рассказывает сказки про ревалюционнейщий пластиковый продукт от мартина.

Я начал рассказывать про его ревалюционность и тут бах сразу стерли мое сообщение и закрыли тему!

Дабстер ты зачем? я только начал, обсудил ревалюционность саба. Я понимаю как работает этот массив, что может, а что не может, давай я людям расскажу по факту без твоих розовых рекламно проплаченых постов.

Хотя понятно что массив для прокатчиков маловат, а для музыкантов велики и никому он ненужен но все же, на до же донести суть дела до людей.

dubstep 20.04.2013 10:04

Миша, только не начинай плакать о своем великом сообщении.
Не стесняйся, пиши свои мысли.

p.s. Будь внимательнее при на писании моего ника. По существу ты еще ничего не написал, но уже занялся оскорблениями.

pp.s. Твое сообщение, столь значимое для тебя:
Цитата:

Это действительно прорыв в про аудио ! После 40 лет работы над рупорами мартин понял что к чему и представил наконец нормальный саб - 15 фазоинвертор!

Сначала правда уважаемый Дабстер заявил что в сабе решена проблема 100 лет существовавшая в проаудио и он мощнее в 2 раза обычного, но потом выяснилось что нет она не решена и саб просто обычный саб!

Ну чтож для когото и обычный саб хорошо звучащий это прорыв!

Правда одной ногой из сами знаете чего вышли так другой в пластиковые корпуса вступили.... эх...

Михаил 0095 20.04.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2619066)
Миша, только не начинай плакать о своем великом сообщении.
Не стесняйся, пиши свои мысли.

p.s. Будь внимательнее при на писании моего ника. По существу ты еще ничего не написал, но уже занялся оскорблениями.

pp.s. Твое сообщение, столь значимое для тебя:

Спасибо Андрей что вернул мои труды! Ну как не написал ничего по делу?. Я рассмотрел саб. Согласись очень знаково что фирма которая очень сильно пропагандировала рупора, в новых продуктах использует такой тупой и глупый фазоинвертор.... Этот все равно что я бы пел тут про Д класс, а потом взял бы и новую модель зафигачил на H классе...
да еще и на бп с ТОРом.
Как найду время расскажу про элемент лм.

dubstep 20.04.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2619077)
Как найду время расскажу про элемент лм.

temkich 21.04.2013 09:35

Опять 25... да к этому ЛМ у 95% форумчан чисто праздное любопытство + интрига с ценой. Не стоит он брани. Даже во флудке

ГенаЛог 21.04.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2619179)
Опять 25... да к этому ЛМ у 95% форумчан чисто праздное любопытство + интрига с ценой. Не стоит он брани. Даже во флудке

Совершенно справедливо! У 100% чисто праздное любопытство! По чём страсти разгорелись: по аппарату, который ни по формату, ни по деньгам никому из форумчан не нужен? Чё лабуху с этим ЛМ делать, и где на него деньги брать? Банкеты в кафешках на 40 человек озвучивать?:eek: Ну, так, ради интереса можно пообсуждать, но не стоит так нервничать! Всё-равно, дальше обсуждений не пойдёт!:pivo:

Ануфриенко 21.04.2013 11:04

Если кто-то думает, что для разработки и производства продукции, востребованной во всём мире на протяжении многих лет (недорогой, но полностью соответствующей своей цене), нужно меньше ума, чем для разработки и производства качественных, но штучных изделий, и с нисхождением относится к весьма успешным и уважаемым в своей сфере людям, то он глубоко ошибается. Лучшие умы сосредоточены именно в этой сфере. И не только менеджерские, но и конструкторские. Сделать простую, технологичную вещь гораздо сложнее, чем сложную и не поддающуюся массовому производству.

Михаил 0095 21.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2619184)
Лучшие умы сосредоточены именно в этой сфере. И не только менеджерские, но и конструкторские. Сделать простую, технологичную вещь гораздо сложнее, чем сложную и не поддающуюся массовому производству.

Лучшие умы занимаются оборонкой и космосом и фундаментальной наукой. Делают спутники в единичных экземплярах :wink:

А то о чем Вы говорите "производство ложек вилок" это так "ширпотреб" для извлечения прибыли. Как производство сосисок без грамма мяса так и производство колонок без грамма фанеры). Вы можете их называть от микояна от мартина все равно это останется дешевый корм для широких масс)))

Добавлено через 31 минуту
Точнее корм то может быть и дорогой за счет цены бренда, а вот себестоимость и потребительские свойства низкие.

Contrabass 22.04.2013 07:23

По-моему, Евгений и Михаил смотрят на проблему с разных колоколен.

Добавлено через 4 минуты
Сделать простую вещь легко - отладить массовое производство с хорошим качеством по доступной цене трудно.

4prosound 23.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2619809)
А как им еще с Атомом тягаться ? Если "новые разработки" равны нашим пятилетним. Остается тока демпинговать)))

А кому-то остается пытаться выживать...(((

Ануфриенко 23.04.2013 21:07

Цитата:

А как им еще с Атомом тягаться ? Если "новые разработки" равны нашим пятилетним. Остается тока демпинговать)))

Интересно, а они знают, что ты их конкурент?:wink:

Pivanist 23.04.2013 21:56

НУ может после такой заявки от ЛабГруппена и на Атом цена станет адекватной.

maksutus 24.04.2013 06:44

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2619833)
НУ может после такой заявки от ЛабГруппена и на Атом цена станет адекватной.

Иван, Миша же написал..., Лаб Группен на 5 лет от поезда отстал.... :smile:

Sharik 24.04.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от maksutus
Миша же написал..., Лаб Группен на 5 лет от поезда отстал....

:biggrin:

alexandergor 24.04.2013 07:37

Цитата:

Только по работе,возможностям коммутации,вариантам использования и звучанию с этими "старыми" разработками тягаться что-то у наших "новых" плохо получается.

dubstep 24.04.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2619858)
Лаб Группен на 5 лет от поезда отстал.... :smile:

Лаб группен регулярно высаживает безбилетников со своего поезда, да и китайцы в нахаляву не покатают:smile:

OZet 24.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от maksutus
Иван, Миша же написал..., Лаб Группен на 5 лет от поезда отстал....

Можно посмеяться, а можно в чём то согласиться с Мишей.

Маленькие фирмы чем хороши - все инновации они могут реализовать гораздо быстрее, чем это возможно у крупных фирм с конвейерным производством.

Известны случаи, когда гиганты покупали новейшие патенты и специально "замораживали" их на несколько лет. Только потому, что они недавно поставили на конвейер свою последнюю разработку и не могут запускать новую, пока их собственная не окупится.

Кажется, в Японии есть даже музей "замороженных" патентов. Так что, не всё так очевидно в мире большого бизнеса.

А вопрос удобства встроенного в усилитель ДСП с Мишей уже обсуждался и он над этим работает. Не спешит с этим, потому что считает, что пока ещё не "устаканились" стандарты цифрового интерфейса.

Но решение у него уже есть и для многих, думаю, будет неожиданным. :rolleyes: Вот когда появится, тогда и можно будет посмеяться. :aga: Вопрос только - над кем?:smile:

dubstep 24.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2619899)
Маленькие фирмы чем хороши - все инновации они могут реализовать гораздо быстрее, чем это возможно у крупных фирм с конвейерным производством.

Вопрос лишь в том, есть ли эти инновации:smile: Может оказаться что все эти "инновации" уже воплощены другими производителями.
Взгляд зависит от того, как преподнести свой продукт.

OZet 24.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от dubstep
...Взгляд зависит от того, как преподнести свой продукт.

Да на первый взгляд и мне очень понравился - прямо не УМ, а конфетка!:ok:

Но слушать, особенно на НЧ, всё равно надо.:aga: А то ведь у Группен Фю... извините, у Лаб Группен в мануалах даже заслуженно знаменитых моделей уж слишком много примечаний мелким шрифтом об "особенностях" работы на низкоомные нагрузки на НЧ.:ha:

dubstep 24.04.2013 18:10

OZet, для рядового пользователя на первый план выходят потребительские свойства продукта, делающие его привлекательным. Внутреннее устройство и наличие технических новшеств будут проверять единицы. Тут есть огромный маневр для игры слов о внутреннем совершенстве продукта.

p.s. Мавроди тоже был привлекательным для миллионов людей и из них никто не задумывался о внутреннем содержимом пирамиды МММ. Результат мы знаем.

Jack 24.04.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2618147)
А где мечта то? Быть как Днепров?
"такие люди не живут ВЕЧНО", к сожалению, а "живут ВЕЧНО" Киркоровы, Леонтьевы и Газмановы...:smile: щютка
Вообще, при всем уважении к таланту А.Днепрова (я сам заработал немало денег на песнях "Радовать" и "Россия" еще в 90-е) и его мегадушевности и т.п..., он не является звездой мирового масштаба и, тем более, не оказал влияния на мировую музыкальную культуру...
Может стоит мечтать о ....., например, Пола Макартни, или написать мелодию типа "одинокий пастух", или из "крестного отца"?...

Ну не-ет,зачем же такие сравнения?При всей звездности и значимости для мировой культуры,сер Маккартни представитель другой планеты(имхо).А если немножко вернуться к пению"живьем",то Днепрова посчастливипось послушать на одном из капустников у В.Темнова(Березка),80-е.Вот все его голосовые нюансы присутствовали и без микрофона с обработками и морда лица у него не краснела от напряга,и"мурашки по коже"тоже,как бы не под заказ-триста раз прав Нилуфар,такие люди как Днепров,не исчезли без следа(мы же их помним)И..."мурашки по коже"остались когда слушать его...Подобного эффекта от современных певунов я что то и не припомню(только,пожалуйста,не надо про ностальгию:smile:)

dubstep 24.04.2013 20:28

Весьма забавно этот вопрос обсуждался. Обсуждение вел некий гражданин в свойственной ему манере - кроме его замечательного продукта все кругом аффно. Причем аффно до такой степени, что должно непременно сгореть* на первых секундах.

*Правда оказалось что не горит и при работе на низкоомную нагрузку и тем более рупора.

dobr4662 25.04.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2620053)
Весьма забавно этот вопрос обсуждался. Обсуждение вел некий гражданин в свойственной ему манере - кроме его замечательного продукта все кругом аффно. Причем аффно до такой степени, что должно непременно сгореть* на первых секундах.

*Правда оказалось что не горит и при работе на низкоомную нагрузку и тем более рупора.

Миша, конечно иногда срывается. Ему бывает обидно за, порой необоснованные наезды. Но в отличии от нас, он производит не буквы на форумах, а передовую технику. Причём ещё и разрабатывает её. Таких деятельных людей 0,000000001% в нашей стране и им надо помогать, а не чмырить при каждом удобном случае.
Даже Сталин в своё время допускал возможность не замечать некоторых ошибок и особенностей больших личностей в науке, спорте и т.д.

dubstep 25.04.2013 06:33

Весьма прискорбно что кто-то не может себя сдержать в руках и срывается.

Вот только с самого начала общения, мне запомнились наезды на всех остальных производителей без всякой причины. Хотя причина то наверное есть...

p.s. передовая техника - понятие растяжимое. Что-то действительно передовое, а что-то в разы приукрашено.
Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2619992)
...для рядового пользователя на первый план выходят потребительские свойства продукта, делающие его привлекательным. Внутреннее устройство и наличие технических новшеств будут проверять единицы. Тут есть огромный маневр для игры слов о внутреннем совершенстве продукта...

Кстати, dobr4662, Вы ветку не перепутали? Тут про новые лабы с DSP, а не про страдания, пора остановиться со флудом.

Михаил 0095 25.04.2013 07:42

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2620115)
Кстати, dobr4662, Вы ветку не перепутали? Тут про новые лабы с DSP, а не про страдания, пора остановиться со флудом.

Ну а с лабами новыми с дсп все ясно, прокатчикам они маловаты а музыкантам дороговаты... В общем продажи будут как у этого пластикового массива от мартина.

Кстати дсп у них ни свои, а долби лейк. Поэтому сравнивать что в лабе сделали дсп, а в атоме нет не корректно. Они используют чужие технологии.

Корректно сравнивать усилительную часть, а тут хоть че делай но атом на 5 лет опережает лаб.

dubstep 25.04.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2619899)
встроенного в усилитель ДСП с Мишей уже обсуждался и он над этим работает. Не спешит с этим, потому что считает, что пока ещё не "устаканились" стандарты цифрового интерфейса.

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620125)
Кстати дсп у них ни свои, а долби лейк. Поэтому сравнивать что в лабе сделали дсп, а в атоме нет не корректно. Они используют чужие технологии.

Другими словами, кто-то все думает и "не спешит"...
Пока у Лаба стоит полноценный процессор долби лейк, у другого агрегата по имени атом, анонсирован переключатель ограничения мощности с помощью крестовой отвертки, как в контроллере Martin Audio выпуска ~1985-1990 года.

Друзья, идите с миром в свою ветку, тут будут пряники.flower

seregan1 25.04.2013 10:33

Михаил 0095,
ты же еще не сравнивал новый Лаб с Атомом "в деле"? К чему опять куча лишних слов?

bzrd 25.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2620125)
Ну а с лабами новыми с дсп все ясно, прокатчикам они маловаты а музыкантам дороговаты... В общем продажи будут как у этого пластикового массива от мартина.

Корректно сравнивать усилительную часть, а тут хоть че делай но атом на 5 лет опережает лаб.

Да фиг знает, думается мелкий прокат такие как раз у дилеров будет с руками вырывать. Очень удобно, мониторные линии усилять.

Михаил 0095 25.04.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от bzrd (Сообщение 2620173)
Да фиг знает, думается мелкий прокат такие как раз у дилеров будет с руками вырывать. Очень удобно, мониторные линии усилять.

краун xti тоже с процом и дешевле, при тех же мощностях, чего то я не вижу очередь....

Михаил 0095 25.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2620194)
Атом не опережает никого по технологиям. Или это ты придумал класс D?

Они зафигачили усил в том форм факторе, который мы уже клепаем 5 лет в этом и есть технологии, а какой там принцип это фиолетово.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.