![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уже ни у кого вопросов о том, что весь Берингер не "звучит". Оказывается-то, что кое-что и звучит. А по ремонтам по Томанну,-он самый лучший в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
С новой трёхлетней гарантией по цивилизованному миру. Оборудование обычно устаревает, прежде чем выйдет из строя, философия 21. |
Цитата:
|
Mmcd,
Прежде чем кодировать видео,нужно знать какое у Вас изначально...и выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Посмотрите настройки камеры или ф-аппарата... При выводе поставить галочку,чтобы не допустить ошибку...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или выбрать другой формат. youtube сам конвертирует видео... |
Про Китай - все правильно Ули в ссылке пишет .
Знакомый бизнесмен рассказывал , что разместил в Китае производство небольшого бытового прибора своей собственной разработки . И говорит , что стоит только ( на минуту )отвернуться - как в его изделии - появляются совсем незнакомые комплектующие :biggrin:. А с тем , что его ноу - хау , китайцы с первого дня считают уже своим ( и будут потом после выполнения его заказа - сами выпускать ) - он давно смирился :biggrin:. Я почти уверен , что именно так - китайцы изобрели : порох , компас и бумагу :biggrin:. Цитата:
|
Цитата:
И сделать качественно, наказать их? kuku |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. Во всех райдерах наверно всех музыкантов мира есть строчка "бер не предлагать") Да может все работали на бере но вспоминают это не с восхищением, а со стыдом больше) Не надо атом сравнивать с бером. Атом будет рабочие места в России создавать, а не вывозить технологии в китай ради наживы... Зарабатывая на китайских детях который пашут по принципу - работай круглосуточно или сдохнешь с голода. Главное моральные принципы, а не толщина кошелька.... :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понял ?? Ушастый уже заведомо плох, за то что у него есть бабки !!?? Михаил !! А вот Вы типа праведника и работаете за так ?? Тогда снижайте цену , или вообще отдавайте просто так, альтруист Вы наш! !""Весь мир знает что деньги на шир потребе делаются и чем дешевле и хуже тем оборот больше. Для меня это не цель. ""- Зачем тогда всё?? ... Без денег можно только побираться , не то что самые дорогие диоды покупать !! Тогда остаётся "Тщеславие" Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежными понятиями являются гордыня, спесь, звёздная болезнь.... а дальше по тексту... можно например здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].) или "самоутверждение", но это на голодный желудок ( то бишь без того что есть у Ушастого как то не очень получается !!) И про все "райдеры" (????), всех музыкантов(????) про строчку о бехре и обо всех отношениях к их продукции, откуда такие познания ..??? Да и за всех музыкантов не надо отвечать. Ведь тот же самый "бехр" был первой ступенькой для многих, дал возможность и стимул заработать денежку , а уже потом , возможно сесть на "мерседес" и Лексус, прикупить "майдас" и возможно ( хотя тоже под вопросом !!) "атом".. Всё в мире не однозначно!!! ( и причём здесь стыд , работы на бехре ??? Это ведь не энурез во взрослом возрасте, а обыкновенный инструмент ( я про приборы Ули , а не про то что связано с энурезом !), с помощью которого можно исполнить великое произведение или .... Ну многие сами продолжат что или !!) Так же хочу заявить, что я и не пытался Атом с бехром сравнивать !! Речь шла об общении Ули с народом , а не о превосходстве приборов! ( хотя если уж по справедливости , то усилители у Ули , это единственный сегмент , с которым можно сравнивать атом! И атом выиграет скорее всего!!. А вот других сотен приборов и устройств у атома , увы , нет . Так что и смысл сравнения отпадает сам собой. Повторюсь , не пытался сравнивать !! Не нужно приписывать мне того , чего мне даже не снилось !!) . О его движении вперёд( я про Ули ) , а не о "забеге" на длинные дистанции Бехрингера и атома!! Вот о чём был разговор ! То что атом будет рабочие места создавать ... похвально, это никто даже не обсуждает !! Но ведь и эти слова ....."Мы будем вкладывать значительные средства, чтобы поддержать TURBOSOUND на самой вершине данной отрасли, как мы сделали это с MIDAS и KLARK TEKNIK, где мы вложили более 20 миллионов долларов в новые автоматизированные производства, системы контроля качества и технических ресурсов, в том числе в новый Центр инженерных знаний (Center of Engineering Excellence) в Манчестере, Великобритания", добавляет Ули....."то же говорят о многом. И не надо так уж ... у каждого свой круг , свой хлеб и свои пристрастия ..... Время всё поставит на свои места ... ( повторюсь ...У меня то же неоднозначное отношение к Behringer .. хотя нужно отдать должное их приборы тоже позволили создать огромное количество рабочих мест в России . Это музыканты, клубные работники .....да и многие начинающие прикоснулись к звуку отнюдь не с помощью дорогих приборов , усилителей , пультов . и акустических систем ....) Так что ..... !!!??????!!!!!!! А вот у школьников и начинающих станет ли атом таким же востребованным и популярным устройством это большой вопрос!!! ( Ничего личного Михаил ! Так .. Рассуждения на тему "Ни фига себе текст!" И в чём смысл то!!) |
Цитата:
Когда будет нефиг делать, а тяга к науке угаснет, а к баблу вырастит то начну делать другой бренд, для школьников. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот моя мечта!!!!!!!!!!!!! Очень жаль , что такие люди не живут ВЕЧНО!!! Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да Бог с ними ....с МАГами ..:biggrin::biggrin::biggrin: Вот ...вспомнил ... Добавлено через 27 секунд Сижу и плачу...:aga: Добавлено через 1 минуту Жизнь прошла... |
Право...жаль.... |
Цитата:
"такие люди не живут ВЕЧНО", к сожалению, а "живут ВЕЧНО" Киркоровы, Леонтьевы и Газмановы...:smile: щютка Вообще, при всем уважении к таланту А.Днепрова (я сам заработал немало денег на песнях "Радовать" и "Россия" еще в 90-е) и его мегадушевности и т.п..., он не является звездой мирового масштаба и, тем более, не оказал влияния на мировую музыкальную культуру... Может стоит мечтать о ....., например, Пола Макартни, или написать мелодию типа "одинокий пастух", или из "крестного отца"?... |
Мечта - видеть и слушать таких...
Добавлено через 40 секунд и аппарат им ставить:biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Хорошо что есть флудилка!
Приехал я с запуска станка и вижу тут дабстер рассказывает сказки про ревалюционнейщий пластиковый продукт от мартина. Я начал рассказывать про его ревалюционность и тут бах сразу стерли мое сообщение и закрыли тему! Дабстер ты зачем? я только начал, обсудил ревалюционность саба. Я понимаю как работает этот массив, что может, а что не может, давай я людям расскажу по факту без твоих розовых рекламно проплаченых постов. Хотя понятно что массив для прокатчиков маловат, а для музыкантов велики и никому он ненужен но все же, на до же донести суть дела до людей. |
Миша, только не начинай плакать о своем великом сообщении.
Не стесняйся, пиши свои мысли. p.s. Будь внимательнее при на писании моего ника. По существу ты еще ничего не написал, но уже занялся оскорблениями. |
Цитата:
да еще и на бп с ТОРом. Как найду время расскажу про элемент лм. |
Цитата:
|
Опять 25... да к этому ЛМ у 95% форумчан чисто праздное любопытство + интрига с ценой. Не стоит он брани. Даже во флудке
|
Цитата:
|
Если кто-то думает, что для разработки и производства продукции, востребованной во всём мире на протяжении многих лет (недорогой, но полностью соответствующей своей цене), нужно меньше ума, чем для разработки и производства качественных, но штучных изделий, и с нисхождением относится к весьма успешным и уважаемым в своей сфере людям, то он глубоко ошибается. Лучшие умы сосредоточены именно в этой сфере. И не только менеджерские, но и конструкторские. Сделать простую, технологичную вещь гораздо сложнее, чем сложную и не поддающуюся массовому производству.
|
Цитата:
А то о чем Вы говорите "производство ложек вилок" это так "ширпотреб" для извлечения прибыли. Как производство сосисок без грамма мяса так и производство колонок без грамма фанеры). Вы можете их называть от микояна от мартина все равно это останется дешевый корм для широких масс))) Добавлено через 31 минуту Точнее корм то может быть и дорогой за счет цены бренда, а вот себестоимость и потребительские свойства низкие. |
По-моему, Евгений и Михаил смотрят на проблему с разных колоколен.
Добавлено через 4 минуты Сделать простую вещь легко - отладить массовое производство с хорошим качеством по доступной цене трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ может после такой заявки от ЛабГруппена и на Атом цена станет адекватной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленькие фирмы чем хороши - все инновации они могут реализовать гораздо быстрее, чем это возможно у крупных фирм с конвейерным производством. Известны случаи, когда гиганты покупали новейшие патенты и специально "замораживали" их на несколько лет. Только потому, что они недавно поставили на конвейер свою последнюю разработку и не могут запускать новую, пока их собственная не окупится. Кажется, в Японии есть даже музей "замороженных" патентов. Так что, не всё так очевидно в мире большого бизнеса. А вопрос удобства встроенного в усилитель ДСП с Мишей уже обсуждался и он над этим работает. Не спешит с этим, потому что считает, что пока ещё не "устаканились" стандарты цифрового интерфейса. Но решение у него уже есть и для многих, думаю, будет неожиданным. :rolleyes: Вот когда появится, тогда и можно будет посмеяться. :aga: Вопрос только - над кем?:smile: |
Цитата:
Взгляд зависит от того, как преподнести свой продукт. |
Цитата:
Но слушать, особенно на НЧ, всё равно надо.:aga: А то ведь у Группен Фю... извините, у Лаб Группен в мануалах даже заслуженно знаменитых моделей уж слишком много примечаний мелким шрифтом об "особенностях" работы на низкоомные нагрузки на НЧ.:ha: |
OZet, для рядового пользователя на первый план выходят потребительские свойства продукта, делающие его привлекательным. Внутреннее устройство и наличие технических новшеств будут проверять единицы. Тут есть огромный маневр для игры слов о внутреннем совершенстве продукта.
p.s. Мавроди тоже был привлекательным для миллионов людей и из них никто не задумывался о внутреннем содержимом пирамиды МММ. Результат мы знаем. |
Цитата:
|
Весьма забавно этот вопрос обсуждался. Обсуждение вел некий гражданин в свойственной ему манере - кроме его замечательного продукта все кругом аффно. Причем аффно до такой степени, что должно непременно сгореть* на первых секундах.
*Правда оказалось что не горит и при работе на низкоомную нагрузку и тем более рупора. |
Цитата:
Даже Сталин в своё время допускал возможность не замечать некоторых ошибок и особенностей больших личностей в науке, спорте и т.д. |
Весьма прискорбно что кто-то не может себя сдержать в руках и срывается.
Вот только с самого начала общения, мне запомнились наезды на всех остальных производителей без всякой причины. Хотя причина то наверное есть... p.s. передовая техника - понятие растяжимое. Что-то действительно передовое, а что-то в разы приукрашено. Цитата:
Кстати, dobr4662, Вы ветку не перепутали? Тут про новые лабы с DSP, а не про страдания, пора остановиться со флудом. |
Цитата:
Кстати дсп у них ни свои, а долби лейк. Поэтому сравнивать что в лабе сделали дсп, а в атоме нет не корректно. Они используют чужие технологии. Корректно сравнивать усилительную часть, а тут хоть че делай но атом на 5 лет опережает лаб. |
Цитата:
Цитата:
Пока у Лаба стоит полноценный процессор долби лейк, у другого агрегата по имени атом, анонсирован переключатель ограничения мощности с помощью крестовой отвертки, как в контроллере Martin Audio выпуска ~1985-1990 года. Друзья, идите с миром в свою ветку, тут будут пряники.flower |
Михаил 0095,
ты же еще не сравнивал новый Лаб с Атомом "в деле"? К чему опять куча лишних слов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.