Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

ГенаЛог 04.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2658261)
Ситуация с ZxA5 предельно ясна: владельцы довольны - завистники обсирают.

Вы меня считаете завистником?:biggrin:

Шарль 04.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2658261)

:biggrin: Да хорошие у вас колонки,можете спать спокойно.

dyssey 04.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от sensey13

Именно!Просто привязались к ситуации(когда кто=то по своей не компетентности полной спалил) и пАнислась обобщать,полемика на тему ой-ёй-ёй!:biggrin: Все грамотные примеры и коменты в этой теме уже сказаны!Хотят это принимать другие или нет - это их дело!:rolleyes:
Примеры и с машинами и с доктором,когда доктор говорит не надо кушать Вам острое и жариное,а то хуже будет!А ему в ответ - мол Ваше дело лечить так лечите,а не меня учите:biggrin:

ГенаЛог 04.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658265)
Нет где?!

Найди хоть где-нибудь. Интересно будет почитать. Про неисправности зухелей на этом форуме инфы хватает, так что... искать ничего не надо. Найди про DSR.

dyssey 04.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И защиты в DSR не только на бумаге, в этом можешь не сомневаться.

Опять 378 Ген.Есть везде защита!Мозги ни у всез есть и желание чему-то научиться.
Чё ты всё как-то пытаешься под сомнение поставить zxA5 если в данной теме всё дано понятно со старта не вооружённым взглядом было...
...всё по новой перетирается вода в ступе(и воздух жуётся) да содрагается...
Ну давай предложим эксперимент чтобы спалить DSR-ки или DXR-ки и ты убедишься,что то написанное на бумаге токо надпись и что тогда скажешь?!
...да ничего и говорить не надо - нет от дурака защиты!

vik-tan 04.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Найди про DSR.

Колонки хорошие,просто нишу основательно еще не заняли свою,соответственно в обиходе их значительно меньше,а значит и в ремонте тоже.

dyssey 04.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Найди хоть где-нибудь. Интересно будет почитать.

:biggrin: Я ш уже писал как про PRX-ы(мол не ломаются не слышали)... DSR свежие(гораздо свежее) и куплено их ой в разы меньше(!):aga: это раз.Ну,а то,что не описал на форуме кто-то проблему так это не хзначь что этого не было в природе:aga:
Не надо обобщать зухели тема про zxA5 ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vik-tan
Колонки хорошие,просто нишу основательно еще не заняли свою,соответственно в обиходе их значительно меньше,а значит и в ремонте тоже.

Да вот иногда в сервисы бегаю(приходится по работе...) и там наблюдаю всякого(просто многие ведь не ходят,а пару раз бы зашли и думаю многое чё увидели б и даже просто с мастерами пообщались бы...вот мож и на DSR наткнусь...

ГенаЛог 04.11.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658271)
Ну давай предложим эксперимент чтобы спалить DSR-ки или DXR-ки и ты убедишься,что то написанное на бумаге токо надпись и что тогда скажешь?!
...да ничего и говорить не надо - нет от дурака защиты!

Вот и докажи всем, что можешь DSR спалить! Купи парочку и при свидетелях спали! :biggrin: Только пали звуковым сигналом, а не газовой горелкой или напряжением 220 в микрофонный вход.:pivo: DXR попроще, подешевле, поэтому и надёжность должна быть пониже, но DSR-это всё-таки суръёзная акустика.

dyssey 04.11.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вот и докажи всем, что можешь DSR спалить!

Ген!Ну зачем же мне тоэто надо?!:confused: всем доказывать(всем тем кто не верит)Да и ещё самому покупать?!Я то и так в этом уверен!Вот ты например сомневаешься я понял(или может я не так понял?!)
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Только пали звуковым сигналом, а не газовой горелкой или напряжением 220 в микрофонный вход. DXR попроще, подешевле, поэтому и надёжность должна быть пониже, но DSR-это всё-таки суръёзная акустика.

Та ок!Легко!Пусть токо кто-то даст или купит и я покажу наглядненько всё:aga:
З.Ы: аксиомы доказывать не требуется!На то она и аксиома.

Владимир Марченко 04.11.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Обязательно должны быть защиты, хотя бы для того, чтобы предотвратить выход из строя дорогих компонентов, замена которых может существенно опустошить карманы.

Ген, думаю, прекрасно понимаешь, что не всё реально отследить. А изобретательность, с которой люди гробят технику -вообще непредсказуема. Вспомни монолог Задорнова, про"часы не кипятить!"

Владимир 57 05.11.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вот и докажи всем, что можешь DSR спалить!

Гена, при "грамотном" подходе нет ничего проще! Знаю случай, когда джидаи-энтузиасты сожгли несколько сателлитов NEXO, нагруженных через родной контроллер.:wink:

А это, как ты хорошо знаешь,- задача не для первоклассника!

alexandergor 05.11.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Знаю случай, когда джидаи-энтузиасты сожгли несколько сателлитов NEXO, нагруженных через родной контроллер.

Видать первоклассники пытливые и настырные попались,раз решили и эту задачу с успехом!:biggrin:

Александр Р. 05.11.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2658422)
Гена, при "грамотном" подходе нет ничего проще! Знаю случай, когда джидаи-энтузиасты сожгли несколько сателлитов NEXO, нагруженных через родной контроллер.:wink:

Имхо, "слабая попытка" от Вас Владимир :wink:

SergeyKr 05.11.2013 10:26

Цитата:

Ген, думаю, прекрасно понимаешь, что не всё реально отследить. А изобретательность, с которой люди гробят технику -вообще непредсказуема. Вспомни монолог Задорнова, про"часы не кипятить!"
Цитата:

Гена, при "грамотном" подходе нет ничего проще! Знаю случай, когда джидаи-энтузиасты сожгли несколько сателлитов NEXO, нагруженных через родной контроллер.
Вот ещё один способ убить ваше оборудование, рекомендую

представите, новенький усилок хожу по комнате, куда бы его засунуть нашёл вроде удачное решение
через пару недель достал этот усилитель и сразу волуме почти до отказа в результате прострел одного
оконечника и нч динамику капут, вот блин китай первое, что пришло в голову
сел подумал и вспомнил, что в квартире в этом углу всегда обои чернели от влажности
Теперь понятно?
Убеждён в большинстве случаев поломка аппаратуры происходит по вине нас родимых тут ни какой бренд
не поможет
кстати и я вроде не дурак пережил на своём рабочем месте уже с десяток сокращений
не всегда мы готовы признать свои косяки, ищем всякие отмазки, вот Китай, вот бюджетный,
а вот и на старуху бывает проруха
и если вы всю жизнь в профессии не нужно говорить что вас ни когда не било током по своей глупости
что вы не жгли аппаратуру опять же по своей невнимательности или лени
написать можно что угодно бумага стерпит, но про себя то мы все заем

Владимир при всём к вам уважении, думаю если бы ваша рука лежала на выходном микшере ни чегобы
у вас не сгорело при возбуде, например
я конечно рядом с вами не сидел, но думается вы, наверное, отвлеклись, может отошли
Пожалуйста, не принимайте мои слова так уж, повторюсь, меня там не было, но мне это так представляется

Олег 65 05.11.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658265)
Любые АС хоть DSR DXR art zx D-Lite NX по фигу - я могу руПь за 100 дать,что спалю и покажу как это делается:aga:

Дело однако в другом :aga:
Есть "чемпионы" ненадёжности, и многие знают слабые места этих АС, к примеру :wink: и есть - остальное, спалить которое, усердие требуется :biggrin:
Могу ошибаться, откровенно слабого звена у ZX5 не знаю :pivo: и закономерности выгорания чего-либо в них!
Вот об этом только и стоило бы говорить :br:

ГенаЛог 05.11.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2658422)

Я правда слабо себе представляю, как джедаи могут спалить Нэксо с родным контроллером. :eek: Ну, если отключить обратную связь, но и для таких случае предусмотрена защита: в каждой колонке по три предохранителя.У меня предохранитель горел, когда была отключена обратная связь. Сразу из колонки попёр грязный звук и мощность упала.

белша 05.11.2013 15:33

Да, Гена, абыдно, дожил до таких лет, а не можешь представить что джедаи творят...:biggrin:
Это фантастика, нормальному человеку такое и в страшном сне не приснится, что эти красавцы делают, при этом утверждая что это абсолютно правильно и все их гуру только так и работают. Тут гитарный шнур из "Ну, Погоди!" просто детский лепет...

dyssey 05.11.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от белша
и все их гуру только так и работают.

А кто это такие?!....в смысле "их гуру"

ГенаЛог 05.11.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2658489)
Да, Гена, абыдно, дожил до таких лет, а не можешь представить что джедаи творят...:biggrin:

Да, что я, не знаю как диджеи работают? И для диджеев ставили аппарат. Противно смотреть, как они на своём микшере крутят ручки экв до упора (уши такое не выдерживают), но частотно-зависимому лимитеру в контроллере пофиг джедаи. Ну и мощность контроллер ограничивает чётко, поэтому все потуги в желании как-то там перегрузить аппарат тщетны. Контроллер сначала снижает мощность, а если насилие продолжается, звук вообще вырубается. Вырубается гарантированно, и если мозг у пользователя не включается, аппарат тоже не включится.

белша 05.11.2013 16:23

Олег, думаешь я их гуру знаю, у меня Пол Маккартни, Поль Мориа т.п. у ихних тоже все имена начинаются одинаково: dj ххх

Добавлено через 8 минут
Гена, а подключить свою какую-то примочку через неисправный БП да так что от стола народ отлетал, хорошо у меня их тумба полностью через ди боксы была развязана, а че-то переключить во время работы ,а устроить истерику что он может работать только через свой RCA-RCA кабель, несмотря на то что визуально видно что он оборван и трещит....
Продолжать?! Это как фильм "Вспомнить все"

dyssey 05.11.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от белша
Олег, думаешь я их гуру знаю, у меня Пол Маккартни, Поль Мориа т.п. у ихних тоже все имена начинаются одинаково: dj ххх

А эт да:biggrin: ты в точку:aga: ...

ГенаЛог 05.11.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2658499)
Гена, а подключить свою какую-то примочку через неисправный БП да так что от стола народ отлетал, хорошо у меня их тумба полностью через ди боксы была развязана, а че-то переключить во время работы ,а устроить истерику что он может работать только через свой RCA-RCA кабель, несмотря на то что визуально видно что он оборван и трещит....
Продолжать?! Это как фильм "Вспомнить все"

А если 220 на вход подать? Да сразу без микшера на контоллер? А если вообще 380? А если долбить кувалдой по аппарату? А если ломом контроллер и динамики попротыкать? А если под танк аппарат положить? А может тротила в колонки грамм по 100 заложить? А если ведро воды на контроллер вылить? Не, не выдержит, сломается. Плохие защиты. Некудышний аппарат!:biggrin:

белша 05.11.2013 16:50

О, оказывается опыт есть! ...или это фантазии из кошмарных сновидений?

ГенаЛог 05.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2658505)
О, оказывается опыт есть! ...или это фантазии из кошмарных сновидений?

Это то, что могут предложить некоторые, когда аргументы заканчиваются.

dyssey 05.11.2013 19:17

Не пойму какие аргументы?!Речь не о том,что можно придумать(какие крайности) а то,что реально было(реальные примеры из жизни) Вот и все аргументы.

ГенаЛог 05.11.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2658533)
Не пойму какие аргументы?!Речь не о том,что можно придумать(какие крайности) а то,что реально было(реальные примеры из жизни) Вот и все аргументы.

Речь о том, что есть акустика с системами защит, которую невозможно спалить, пытаясь её перегрузить, электроника не даст этого сделать . А есть акустика, которую можно легко перегрузить и в результате спалить. То-есть, не у всех есть эффективные системы защит. А когда не хватает аргументов доказать обратное, появляются предложения держать аппарат в сырости, подавать сигнал на усилки с устройств с неисправными блоками питания и т.д. Дальше будут предложения, я так понял, вроде тех, которые я перечислил. Я понятно объяснил?

temkich 05.11.2013 20:00

ГенаЛог, тииише, тииише. Эко Вас накрыло...
Хорошо-хорошо. В ZXa5 защита не такая хорошая как в Ямахах DXR и DSR. Все с этим согласны, вы только успокойтесь :rolleyes:
Технологии НЭКСО ваши обожаемые никто и не думает обижать, никто их не трогает.

ГенаЛог 05.11.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2658546)
ГенаЛог, тииише, тииише. Эко Вас накрыло...
Хорошо-хорошо. В ZXa5 защита не такая хорошая как в Ямахах DXR и DSR. Все с этим согласны, вы только успокойтесь :rolleyes:
Технологии НЭКСО ваши обожаемые никто и не думает обижать, никто их не трогает.

:eek: Странное сообщение.

белша 05.11.2013 20:12

Гена, это уже бессмысленная полемика, защит у кого больше у кого меньше, но от человеческого фактора никакая защита не спасет, к стати, о твоем любимом Нексо, у нас несколько лет назад, принесли на ремонт 8 шт из 16 CD-18 (кардиоидные субы с 2-мя 18" комплект GEO) катухи черные в смоль, вторая половина никаких нареканий. Проверили все, причину нашли. Ради интереса точно объяснять ее не буду, только намекну, что причина оказалась в весьма распространенном бытовом приборе. Вины тех персонала не было, практически. Ваши версии господа, отвечу если Гена попросит.

Sharik 05.11.2013 20:16

ГенаЛог,
не лукавство ли это сравнивать систему с контроллером (что хоть за чудо контроллер ? nexo ?) и просто активную колонку ? в dsr и иже с ними нет таких контроллеров (которые и мощность уберут и т.п.), ну тут как бы имхо

ГенаЛог 05.11.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2658551)
Гена, это уже бессмысленная полемика, защит у кого больше у кого меньше, но от человеческого фактора никакая защита не спасет

Защиты рассчитываются и с учётом человеческого фактора. А эффективные системы защит есть не только у Нэксо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2658553)
ГенаЛог,
не лукавство ли это сравнивать систему с контроллером (что хоть за чудо контроллер ? nexo ?) и просто активную колонку ? в dsr и иже с ними нет таких контроллеров (которые и мощность уберут и т.п.), ну тут как бы имхо

А DSP в современных активных колонках-это что?

Sharik 05.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А DSP в современных активных колонках-это что?

ну "не то пальто" с обратной связью и т.п. не так ли ? так то конечно хотелось бы отлично звучащий, неубиваемый ни при каких условиях аппарат )))

dyssey 05.11.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Речь о том, что есть акустика с системами защит,

В конкретном данном случае... не считаешь ли ты что всё же разные вещи твой контроллер(с защитами)+ АС(НЕКСО) и активка zxA5 в данном случае?!да и даже не важно DSR-ка или zxA5...или хочешь сказать это одинаковые вещи?!
... не верю я в - "невозможно спалить":wink:

Sharik 05.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от dyssey
не считаешь ли ты что всё же разные вещи твой контроллер(с защитами)+ АС(НЕКСО) и активка zxA5 в данном случае?!да и даже не важно DSR-ка или zxA5...или хочешь сказать это одинаковые вещи?!

вот и про то же пытаюсь спросить, весовые категории как бы не совсем одинаковые

dyssey 05.11.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от белша
Гена, это уже бессмысленная полемика, защит у кого больше у кого меньше, но от человеческого фактора никакая защита не спасет, к стати, о твоем любимом Нексо, у нас несколько лет назад, принесли на ремонт 8 шт из 16 CD-18 (кардиоидные субы с 2-мя 18" комплект GEO) катухи черные в смоль, вторая половина никаких нареканий. Проверили все, причину нашли. Ради интереса точно объяснять ее не буду, только намекну, что причина оказалась в весьма распространенном бытовом приборе. Вины тех персонала не было, практически. Ваши версии господа, отвечу если Гена попросит.

Отличный пример(каких,если копнуть уйма,гора и океан с большими реками) доказывает в который раз,что горят и НЕксо и шмексо и всё:aga: какие б там чудо защиты не придумали...так,что от
Цитата:

Сообщение от белша
от человеческого фактора никакая защита не спасет

Она спасает,если кто-то грамотный пользует(контролирует) и рулит всё тогда да!А,если бестолочь сядет за этот чудо аппарат с чудо защитами то уже беда.... вот и всё!И спорить то не о чем.

ГенаЛог 05.11.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2658558)
ну "не то пальто" с обратной связью и т.п. не так ли ? так то конечно хотелось бы отлично звучащий, неубиваемый ни при каких условиях аппарат )))

Контроллер акустических систем-это кроссовер с расширенными функциями.
А защиты есть во многих активных колонках. В современных активных Жабах при перегреве колонки отключаются? Отключаются. То-есть, срабатывает защита. У меня усилитель Парк при перегрузке отключался на несколько секунд, снижал я мощность, усь опять начинал работать. Защиты есть во многих активных колонках. Чаще всего при перегрузе просто отключается звук. Главное, чтобы эти защиты всё-таки работали.
А то ведь получается, как в анекдоте:
-покупатель спрашивает у продавца:"А как пользоваться вашим ядом от крыс?"
-да очень просто: "ЛОвите крысу, сильно бьёте её об угол дома и посыпаете ядом".

RUTON 05.11.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Главное, чтобы эти защиты эффективно работали.

Ну да, и не важно, что звучит колонка погано, главное надежно, что бы каждый мог себя профессионалом назвать!:wink:

белша 05.11.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Контроллер акустических систем-это кроссовер с расширенными функциями.

Вот тут не совсем прав, Генадий. Нексовский контролер NX242 с учетом (если не ошибаюсь) 2004г выпуска это гениальное творение инженерной мысли. Уже потом появились d&b и другие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
кто разбирается тот поймет.

ГенаЛог 05.11.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2658571)
Ну да, и не важно, что звучит колонка погано, главное надежно, что бы каждый мог себя профессионалом назвать!:wink:

Вот интересно, что будет, если хорошо звучащие колонки вдруг посреди концерта погорят? Что скажут артисты и устроители концерта? А скажут они: "Чё ты за дерьмо такое нам поставил?!" И о хорошем звуке все забудут. Надёжность и качество должны быть неразделимы.

Vladimeer 05.11.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Противно смотреть, как они на своём микшере крутят ручки экв до упора (уши такое не выдерживают), но частотно-зависимому лимитеру в контроллере пофиг джедаи.

Предлагаю всем улыбнуться .... диджей супер !!! Ручки крутит ... треки сводит ... артист ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 05.11.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2658572)
Вот тут не совсем прав, Генадий.

Я прав, потомучто контроллер-это управляющее устройство и оно может иметь разное назначение, и функции контроллера (в зависимости от устройства) могут быть разными.

ромио 05.11.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2658575)
Предлагаю всем улыбнуться .... диджей супер !!! Ручки крутит ... треки сводит ... артист ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а мы тут мечтаем о беспроводной акустике :aga: :vah: kuku
хоть бы намекнули в какой стране эта новая технология уже появилась!:ha:

dyssey 05.11.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А защиты есть во многих активных колонках. В современных активных Жабах при перегреве колонки отключаются? Отключаются. То-есть, срабатывает защита.

Да!И так тоже бывает ...а катушек я в сервисе от ЖАБ(PRX EON) и Мэкки и др.АС увидел приично;и когда вуферы палит на сельской дискотеке джидай(тоже знаю) и где же защита?!Это безпредметно(активн.колонки входным сигналом да и ещё на громкости паляться(миимум подпаливают катушки) и защита почему-то тут увы(!) не помогает:aga: Почему? можно конечно развернуть пласт...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Vladimeer

:biggrin: веСТЧЬЬЬЬЬЬ!:ok: старательно так и умело:biggrin: вот что публике надо - зрелище:biggrin:

Вячеслав22 05.11.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2658575)

Ничем не отличается от обычного диджея, просто пульт вырублен:aga:, часто наблюдаю за диджеями разного уровня, так же шаманят бестолку руками, трогая ручки бессмысленно, лучше бы мешап-или, или сводить элементарно научились, ан нет, главное шаманить над пультом:jopa: особенно эта болезнь у итальянцев, у них руки тоньше чем у бабы, дык они и так и эдак ручонками своими, даже бесит иногда:ha:

RUTON 06.11.2013 04:25

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Вот интересно, что будет, если хорошо звучащие колонки вдруг посреди концерта погорят?

Вдруг бывает только пук.
К сожалению, физику обмануть еще никому не удалось. Это я про неразделимость надежности и качества.

А вообще, надежность напрямую зависит от человека. А у нас многие даже инструкции по эксплуатации не читают. Все на форумах спрашивают.

ГенаЛог 06.11.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2658613)
Вдруг бывает только пук.

Пук бывает и у опытных звукарей. Примеров множество.

Цитата:

К сожалению, физику обмануть еще никому не удалось. Это я про неразделимость надежности и качества.
То-есть, по законам физики качественное не должно быть надёжным? Это чё за физика такая?:eek:
Цитата:

А вообще, надежность напрямую зависит от человека. А у нас многие даже инструкции по эксплуатации не читают. Все на форумах спрашивают.
Инструкции многие не читают потому, что языка не знают. Я тоже многие инструкции не смог прочитать, хотя стараюсь освоить каждый прибор досконально.

muzikant2007 06.11.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2658580)
а мы тут мечтаем о беспроводной акустике :aga: :vah: kuku
хоть бы намекнули в какой стране эта новая технология уже появилась!:ha:

В той стране где фирма sennheiser:biggrin::wink::aga: (Sennheiser LSP 500)

dyssey 06.11.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Инструкции многие не читают потому, что языка не знают. Я тоже многие инструкции не смог прочитать, хотя стараюсь освоить каждый прибор досконально.

Ген ты сравниваешь,как пользователя себя и того у кого сгорели zxA5:wink: В том то и дело,что у всех нормальных пользователей zxA5(которых уже на сегодняшний день прилично) ничего не горит.А по твоим словам(мол плохая защита и т.д.) сделана чуть ли не статистика из парочки случаев описанных с zxA5 - эт не серьёзно!При чём по вине пользователя тут даже не обговаривается...если кто-то не знает и не умеет пользоваться( главное не хочет учиться) то кто ж ему доктор.

muzikant2007 06.11.2013 11:17

Цитата:

ничего не горит
Только летит (прямо на банкете) :biggrin:

sensey13 06.11.2013 12:02

Тема окончательно принесла мне успокоение по поводу покупки ZxA5. Все владельцы довольны акустикой, а у кого такой нет, а это 99% кореспондентов в этой теме - те её ругают. Ребята, при всём уважении к Вам - Вы смешны, к сожалению ...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.