![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примеры и с машинами и с доктором,когда доктор говорит не надо кушать Вам острое и жариное,а то хуже будет!А ему в ответ - мол Ваше дело лечить так лечите,а не меня учите:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Чё ты всё как-то пытаешься под сомнение поставить zxA5 если в данной теме всё дано понятно со старта не вооружённым взглядом было... ...всё по новой перетирается вода в ступе(и воздух жуётся) да содрагается... Ну давай предложим эксперимент чтобы спалить DSR-ки или DXR-ки и ты убедишься,что то написанное на бумаге токо надпись и что тогда скажешь?! ...да ничего и говорить не надо - нет от дурака защиты! |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо обобщать зухели тема про zxA5 ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы: аксиомы доказывать не требуется!На то она и аксиома. |
Цитата:
|
Цитата:
А это, как ты хорошо знаешь,- задача не для первоклассника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
представите, новенький усилок хожу по комнате, куда бы его засунуть нашёл вроде удачное решение через пару недель достал этот усилитель и сразу волуме почти до отказа в результате прострел одного оконечника и нч динамику капут, вот блин китай первое, что пришло в голову сел подумал и вспомнил, что в квартире в этом углу всегда обои чернели от влажности Теперь понятно? Убеждён в большинстве случаев поломка аппаратуры происходит по вине нас родимых тут ни какой бренд не поможет кстати и я вроде не дурак пережил на своём рабочем месте уже с десяток сокращений не всегда мы готовы признать свои косяки, ищем всякие отмазки, вот Китай, вот бюджетный, а вот и на старуху бывает проруха и если вы всю жизнь в профессии не нужно говорить что вас ни когда не било током по своей глупости что вы не жгли аппаратуру опять же по своей невнимательности или лени написать можно что угодно бумага стерпит, но про себя то мы все заем Владимир при всём к вам уважении, думаю если бы ваша рука лежала на выходном микшере ни чегобы у вас не сгорело при возбуде, например я конечно рядом с вами не сидел, но думается вы, наверное, отвлеклись, может отошли Пожалуйста, не принимайте мои слова так уж, повторюсь, меня там не было, но мне это так представляется |
Цитата:
Есть "чемпионы" ненадёжности, и многие знают слабые места этих АС, к примеру :wink: и есть - остальное, спалить которое, усердие требуется :biggrin: Могу ошибаться, откровенно слабого звена у ZX5 не знаю :pivo: и закономерности выгорания чего-либо в них! Вот об этом только и стоило бы говорить :br: |
Цитата:
|
Да, Гена, абыдно, дожил до таких лет, а не можешь представить что джедаи творят...:biggrin:
Это фантастика, нормальному человеку такое и в страшном сне не приснится, что эти красавцы делают, при этом утверждая что это абсолютно правильно и все их гуру только так и работают. Тут гитарный шнур из "Ну, Погоди!" просто детский лепет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, думаешь я их гуру знаю, у меня Пол Маккартни, Поль Мориа т.п. у ихних тоже все имена начинаются одинаково: dj ххх
Добавлено через 8 минут Гена, а подключить свою какую-то примочку через неисправный БП да так что от стола народ отлетал, хорошо у меня их тумба полностью через ди боксы была развязана, а че-то переключить во время работы ,а устроить истерику что он может работать только через свой RCA-RCA кабель, несмотря на то что визуально видно что он оборван и трещит.... Продолжать?! Это как фильм "Вспомнить все" |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, оказывается опыт есть! ...или это фантазии из кошмарных сновидений?
|
Цитата:
|
Не пойму какие аргументы?!Речь не о том,что можно придумать(какие крайности) а то,что реально было(реальные примеры из жизни) Вот и все аргументы.
|
Цитата:
|
ГенаЛог, тииише, тииише. Эко Вас накрыло...
Хорошо-хорошо. В ZXa5 защита не такая хорошая как в Ямахах DXR и DSR. Все с этим согласны, вы только успокойтесь :rolleyes: Технологии НЭКСО ваши обожаемые никто и не думает обижать, никто их не трогает. |
Цитата:
|
Гена, это уже бессмысленная полемика, защит у кого больше у кого меньше, но от человеческого фактора никакая защита не спасет, к стати, о твоем любимом Нексо, у нас несколько лет назад, принесли на ремонт 8 шт из 16 CD-18 (кардиоидные субы с 2-мя 18" комплект GEO) катухи черные в смоль, вторая половина никаких нареканий. Проверили все, причину нашли. Ради интереса точно объяснять ее не буду, только намекну, что причина оказалась в весьма распространенном бытовом приборе. Вины тех персонала не было, практически. Ваши версии господа, отвечу если Гена попросит.
|
ГенаЛог,
не лукавство ли это сравнивать систему с контроллером (что хоть за чудо контроллер ? nexo ?) и просто активную колонку ? в dsr и иже с ними нет таких контроллеров (которые и мощность уберут и т.п.), ну тут как бы имхо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... не верю я в - "невозможно спалить":wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А защиты есть во многих активных колонках. В современных активных Жабах при перегреве колонки отключаются? Отключаются. То-есть, срабатывает защита. У меня усилитель Парк при перегрузке отключался на несколько секунд, снижал я мощность, усь опять начинал работать. Защиты есть во многих активных колонках. Чаще всего при перегрузе просто отключается звук. Главное, чтобы эти защиты всё-таки работали. А то ведь получается, как в анекдоте: -покупатель спрашивает у продавца:"А как пользоваться вашим ядом от крыс?" -да очень просто: "ЛОвите крысу, сильно бьёте её об угол дома и посыпаете ядом". |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто разбирается тот поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы намекнули в какой стране эта новая технология уже появилась!:ha: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, физику обмануть еще никому не удалось. Это я про неразделимость надежности и качества. А вообще, надежность напрямую зависит от человека. А у нас многие даже инструкции по эксплуатации не читают. Все на форумах спрашивают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема окончательно принесла мне успокоение по поводу покупки ZxA5. Все владельцы довольны акустикой, а у кого такой нет, а это 99% кореспондентов в этой теме - те её ругают. Ребята, при всём уважении к Вам - Вы смешны, к сожалению ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.