![]() |
zvuchOK, ну в самом деле. Если хотите уважения к себе, как к Тумасову, например, то поменьше хвалите свою продукцию. Пусть пользователи её хвалят :)
Но вы, конечно, напишете, что отношение других вас совершенно не волнует, что отзывы пользователей не важны и.т.д. |
Цитата:
Вы правильно говорите - хвалить или нет должен клиент или музыканты. Отзывы раскрывают глаза на многие вещи, также как и критика, без нее никуда. |
Парни, кто не посредственно слушал разборный саб Пётра - отпишите пожалуйста по звуку.
Как у него с разборчивостью баса и что с диапазоном 80-120гц ? Самого всегда интерисовал этот грамотно выстроенный саб от профессионала, как он на практике а не на словах. Спасибо. |
Цитата:
Иначе картина получается однобокой.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, айфон дешевле большинства АС+ он еще звонит, выходит в интернет и выполняет другие разные полезные функции. Но это же не значит, что его надо сравнивать с АС, потому как он умещается в цену.:smile::smile::aga: Вы же понимаете прекрасно о чем речь, поэтому интересно Ваше сравнение с другими системами, аналогичными по целям и вариантам применения. |
Разборчивость баса
Цитата:
Этот параметр жёстко контролируется в каждом готовом изделии. Иных резонансов нет - проверено акустическими измерениями по спектроанализатору и выслушиванием на открытом пространстве, где чёткий тяжёлый бас. Все гулы появляются только исключительно в помещениях. Никаких собственных изменений тембра или призвуков саб не производит. Основное отличие от других - ровная ЧХ начиная от 45 Гц. По поводу отличительных особенностей звучания саба (и не только) немного написал igordj здесь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После того, как он впервые услышал и сразу приобрёл этот комплект - он мне много раз звонил, выражал благодарность. А также подробно и долго рассказывал о том, как много пришлось переслушать и испытать самых разных топов и сабов, пока искал качественный звук для своего кафе. И сейчас к нему регулярно приезжают самые разные музыканты со своей аппаратурой. Т. к. он активно интересуется хорошим звуком - сам просил меня дать его телефон тем, кто стоит перед выбором - что брать. Он готов поделиться своим опытом долгих исканий и сравнений звучания самых разных систем. Кому интересно - звоните +7-927-115-6162 - Игорь. |
:biggrin:на правах рекламы
|
Пётр здравствуйте!
Прекрасно всё понял по тексту. Продолжаю вопрос: уважаемые, кто напишет отзывы о работе разборного саба с мероприятия 4-го? |
Sanshes, очень радует, что вы так уважительно относитесь к своему коллеге Петру. На этом форуме это редкость.Один из плюсов этого саба равномерное распределение низа по всему залу.
|
Цитата:
-как по мне, очень низкая "посадка" ("дует" в ноги) -как значительную поддержку топам, такой сабик, который можно перенести в "одного лабуха" в двух руках - очень даже хорошо -практически не услышал разницу от разборности девайса, что очень хорошо -ну и главное имхо, для меня 15" саб, как калибр, не интересен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15-ка с 4" катушкой, B&O модуль 500Вт, стерео кроссовер с плавной регулировкой 80-150Гц, переключение фазы и вкл/выкл кроссовера... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За штуку уе думаю максимально что получится активный саб на 700вт с маговской головой 15". Другое пока на ум не приходит )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё жду пока парк аудио с дсп модули сделает и интересно узнать как показали себя новые блоки питания с регулятором мощности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с учётом курса доллара - это 1060$ плюс перевоз. К примеру до Москвы около 500руб. |
Sanshes Поделись информацией какие усилители мучил на этом сабе. Допустим фантом pls в мост недорого и легко.
|
Я всё жду пока парк аудио с дсп модули сделает и интересно узнать как показали себя новые блоки питания с регулятором мощности.[/QUOTE]а что за проблеммы в парковских модулях,которые сейчас использует Александр?
они не надёжны в работе? |
Цитата:
они не надёжны в работе?[/QUOTE] Я бы не сказал что они очень надёжные да и бп проседает немного. Лимитер пики пропускает но если есть процессор тогда не проблема с другой стороны тогда надо полностью встроенный кроссовер отключать. Единственный плюс это цена чего не скажешь например про повер софт. имхо Добавлено через 3 минуты Получается голова топовая корпус не картон а модуль средненький. Если с кроссовером проблема решаема то с бп вся надежда на новую модель. Собирал год назад внешний усилитель на начинке от 1400 модуля играл на топах нормально на басу на низком обрезе (сабсоник) сильно грелась катушка на модуле dm700 думал исправили за год но видно не судьба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
во блин.я не любитель по халтурам таскать много коммутации и рэковых чумаданов-поэтому и решил срастить свои зх5 с этим сабом от Санчеса с парковским модулем.
а есть ли в этом модуле честные 1 квт или это пи...бред производителя модулей? |
Цитата:
Правда как он работает на 30-35 гц мне не понравилось. Александр думаю мерил его на синусе. Я лично на синусе проверить не успел сильно завоняла катушка на феррите в выходном модуле. Да и на горизонте подобных модулей за адекватную цену не видать. Уверен что китайцы делают подобное но не возят в Рашу |
Бред - это термин "честные киловатты".
Сообщите пожалуйста, какие-такие "честные киловатты" вы имеете ввиду и что означает этот идиотский термин. |
Имеется в виду долговременная мощность на резистивной нагрузке.
|
Цитата:
меня смущает именно сам модуль от парк и его характерристики!ни боле того!:aga: саб и голова от Санчеса-у меня не вызывают ни малейшего сомнения |
Синус не мерял. Уверен что будет не фонтан. Да и не нужно.
Если на музыкальном - то 1000вт он на 50гц выдавал. Согласен - для такой головы нужен серьёзней конец. Но и цена в итоге конечно будет уже выше. Отказов за 1.5 года не слышал от своих. |
Цитата:
|
Есть от Powersoft как вроде.
|
Цитата:
модели decell пробовал кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
Давление меньше чем у других тестируемых. Хотя мы его особо не мучили. На мой взгляд форма неудобная . Плюсов разборности для себя не нашел. Из пожеланий - вместо карпета - покрасить текстурной краской. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ж это будет стоить? И вообще возможно ли ??? Интересуют такие сабы на голове Faital 15HP1060 с парковским модулем. Или на Украине сделать клон будет дешевле??? И еще вопрос: есть свободный усилитель: 2SC3051 (2х1100Вт при 4 ом) Что предпочтительнее: - сабы с головами Faital 15HP1060 на 4 ом под этот усилитель, - или сабы с головами Faital 15HP1060 с парковским сабовым модулем на 1400Вт ??? (Учитывая, что первый вариант намного дешевле)????? |
На 2SQ3051 будет по уверенее, но там уже фильтр нужен - 40гц 24дб, которого в этих усилителях разумеется нет.
|
В этих усилителях есть фильтр НЧ с переключением 30/50 гц. 12дб. Не супер-пупер, но лучше чем ничего.
|
В курсе конечно же.
Но только от 30гц 12дб - нет в данном случае и толку. А убивать инфрой динамик - дело личное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 2002 года в работе более 30-и активных колонок с разными модулями Park Audio 2 - ни одной поломки модулей небыло.
И заявленная мощность и частоты среза выдерживаются точно. Замеряю у каждого модуля перед установкой. |
Цитата:
а в dbx223 по-моему как раз фильтр 40гц 24дб Главное, что Цитата:
Цитата:
(Больно уж у Санчеса корпуса хороши!) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где сабы в Украине пилят сказать не могу. Не местный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это дилеры фэйтала в России. К тому же очень порядочные люди, отличные спецы по разработке и изготовлению акустики. Я брал у них активные мониторы и полноразмерный линейный массив. Доволен на 100%. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.