![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Павел, это волновод. Да он малость неадекватен, а может и не малость. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот ссылка на страницу Марата. Отличный вменяемый человек с прямыми руками. Сабы огонь! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня Марат открывается )
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Цитата:
Речь про Волновода)) именно про Павла Волновода |
Олег Цыганков |
Кстати да, общался с Волноводом. Не смогли понять друг друга. Мне советовали купить систему готовую, а я просил всего лишь активный саб с кроссовером на топ, чтоб сращивать его с любым пластиковым говном :)
|
Никто не крутил это оформление в симуляциях, интересно как обстоят у него дела с нагрузкой на диффузор, то бишь компрессией? Как быстро динамик вылетает за х-мах?
По идее за обратной частью диффузора есть воздушная "подушка", контроль диффузора в теории должен быть лучше чем в "тейпед хорне" или "кубо". Могу ошибаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В случае же со скуп флексом предрупорная имеет бОльший объем компрессия должна стать ниже и работа диффузора будет в более благоприятных условиях мне кажется. Лежат новехонькие B&C 15tbx100 у меня, вот и ищу куда бы их применить. |
Цитата:
Что с давлением???...тоже турбулентное???:biggrin: |
s.krivorozhsky, давление на диффузор Вы имеете ввиду? Давление начинает не пропорционально распределятся по площади диффузора, от чего идут перекосы, частое явление в "тейпеде".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта наверное када катушка гареть начинает...типа термакампрессия растёт:biggrin:...Uвых УМЗЧ растёт , импеданс катушки растёт перевариваемая моща трансформируется не в звуковое давление а в нагрев катушки:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.