Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

arsey85 26.01.2016 15:52

Привет ребята !!
Может и я кому помогу..
Нашел и сделал передчиком перевод инструкции для ПК, Андроида а также описание еффектов ( 3 документа )..
Попрошу модератора не кричать на меня :)) за то что дам ссылку на файлообменник !!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zheka73 26.01.2016 16:15

arsey85,
ссылка не работает доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен ((

Музыкант63 26.01.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2817082)
arsey85,
ссылка не работает доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен ((

Не знаю, всё нормально скачалось.

Калина 26.01.2016 17:07

и у мну :aga:

zheka73 26.01.2016 17:16

Выложите, кто-нибудь на др. файлообменник пожалуйста!

GeloZH 26.01.2016 17:35

Можно вопрос по обновлению ПО на XR18?
На данный момент версия 1.09 , была при покупке.
Есть резон обновить? Не опасно?
Спасибо.

Калина 26.01.2016 18:41

попробуй - узнаешь

trident 26.01.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817119)
попробуй - узнаешь

... и замогильный хохот... :biggrin:

Boney M 26.01.2016 18:58

ех.ua - украинский файлообменник, поэтому россиянам ограничен в доступе

trident 26.01.2016 18:58

arsey85, модераторы не кричат. Они сначала стреляют, а потом спрашивают "Кто там?". :biggrin:

А если серьезно, скиньте пожалуйста перевод на общедоступный файлообменник, скажем на Яндекс диск. Этот к сожалению доступен не всем, рубится фаерволом или провайдером. У меня к примеру тоже недоступен для скачивания.

Милевский Артур 26.01.2016 19:25

Надеюсь владелец документов не обидеться!!!:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 26.01.2016 19:32

Надеюсь.

Скачал, посмотрел... Ох уж этот гуглоперевод... Типа как бы на русском. Я понимаю, уже выросло поколение украинцев, не знающих русского, это нормально. Но мне очень сомнительно, что даже с их точки зрения ЭТО можно посчитать русским. Ничего личного и тем более никакой политики, просто первоначально файл был выложен на украинском файлообменнике.

Ну что, теперь буду с особым интересом отслеживать моменты, когда вопрошающего отсылают к этому "переводу", а он, бедняга, рвёт на себе остатки волос и пытается разгадать, что же означает
Цитата:

. ...Выберите НЧ, высокая порез или середине пик частоты и полосы пропускания / наклон для ключевого фильтра... ...Всякий раз, когда автобус смесь занимается, синий метр снижение усиления будет указать сумму уменьшения сигнала для любых каналов, назначенных на автобусе. Это позволяет текущий докладчик будет отчетливо слышен при подавлении любой шум от других микрофонов...
Короче, медвежья услуга, а не перевод. Извините, я как человек, который переводил и редактировал два мануала для микшерных пультов (Мackie Onyx1620 и Presonus Studiolive 24.4.2), полагаю, что имею право на рецензию и ставлю этой попытке большой и жирный "НЕУД".

Boney M 26.01.2016 19:35

О да, так можно переводить и без переводчика - просто пиши, что в голову взбредет и получится "инструкция". Останется лишь название придумать, к какому прибору инструкция :biggrin:

"Эти 5 реверберации зависть вдохновлены Lexicon 480L. Зал имитирует реверберацию, происходит, когда звук записывается в средних и крупных размеров концертных залах. Обстановка создает настраиваемый виртуальный акустического пространства, чтобы добавить теплоту и глубину без окрашивания звука."

Или вот это:

"Пластина реверберации был первоначально создан, посылая сигнал через датчик, чтобы создать вибрацию на тарелку листового металла, которые затем были подхвачены в качестве аудио-сигнала. Наш алгоритм имитирует, что звук с высокой начальной диффузии и яркой цветной звука. Пластина реверберации даст свои треки звук слышали о бесчисленных записях хитовых с конца 1950-х годов. (Вдохновленный Lexicon PCM-70)"

И Т.Д....

Даже не скачивайте! ((((

Милевский Артур 26.01.2016 19:36

Интуитивно все можно понять тем, кто имел дело со всеми терминами как в теории, так и на практике! Новичку даже с "правильным" переводом будет сложно...

trident 26.01.2016 19:48

Милевский Артур, мануалы и пишутся для новичков или как минимум для тех, кто впервые юзает пульт. Опытным пользователям мануал нужен от силы один-два раза, когда логика и интуитивность в программе управления отсутствует (а такое случается куда чаще, чем хотелось бы). Как Вы думаете, почему я не задаю вопросы в теме про DL1608, а отвечаю на них? Потому что мне не надо ничего про него объяснять, я на нём собаку съел. И уже не на нём одном. :ha:

Опытному пользователю мануал бывает нужен, не часто, а всё равно нужен. А вот неофиту он необходим постоянно, как библия на столике новообращённого.

Калина 26.01.2016 19:51

по-любасу, человеку спасибо :br:
я как-то переводил инструкцию с китайского, вот это был пипец! а тут, можно сказать, почти понятно kuku

trident 26.01.2016 19:55

Калина, главная проблема таких "переводов" в том, что новички потом шельф называют полкой, гейт воротами, а компрессор НАСОСОМ!!! И потом объясни ему, бедняге, что АВТОБУС, это шина, а не транспортное средство, а САБВУФЕР АВТОБУС - это подгруппа. Да ещё потом объясняй, что такое шина и что такое подгруппа, поскольку из перевода это абсолютно не ясно... Бед от таких переводов больше чем пользы. Тем более, что онлайн Гугл-переводчик доступен каждому, у кого есть интернет.

Я ещё в переводе мануала для Presonus Studiolive 24.4.2 писал :
Цитата:

Примечание звукорежиссёра.
Да, я знаю, что FAT CHANNAL переводится как «жирный канал». Но позвольте уж мне называть его
именно ФЭТ каналом, Главный¸ он же Основной Выход называть MAIN, посылы называть AUX, а
разделы пульта по английски, как они написаны на пульте. С одной стороны это устоявшиеся
профессиональные термины, а с другой стороны, я буду приводить и переводы названий. Да и у Вас
не возникнет проблем. Представьте, каким матом Вы будете меня крыть, если Вам придётся вместо
кнопки SHELF в эквалайзере отыскивать некую «кнопку включения регулировки всего
предыдущего (последующего) диапазона регулировки частот». Ну или на худой конец, кнопку
«полка», если перевести одним словом.

Калина 26.01.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2817124)
ех.ua - украинский файлообменник, поэтому россиянам ограничен в доступе

а я скачал без проблем.....по ходу участь Сальска уже кое-кем предопределена :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2817141)
[ а САБВУФЕР АВТОБУС - это подгруппа. .

чаще перевод звучит как: "ПОДВОДНАЯ ЛОДКА АВТОБУС" :biggrin: полный улёт мозга

arsey85 26.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2817134)

Даже не скачивайте! ((((

Мда..
По вашему лучше задавать кучу глупых вопросов.. ( что вы и делаете )и описывать этапы своих познаний, которые также никому не нужны !

Мне например интуитивно все понятно...много чего интересного выяснил !
А просто сидеть " умничать " и сопли пускай...так это основная масса на форумах и делает !!
А я думал, что тут люди хотят помочь друг, другу быстрее освоить прибор !

trident 26.01.2016 20:19

arsey85, хотите РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, сделайте как я - переведите мануал, а не забейте копипастом в гуглоперевод. Примеры настоящих переводов дать или сами найдёте и поймете чем они отличают от экзерсисов Гугл-переводчика? Извините, я понимаю, что Вы старались и хотели как лучше. Но по факту получилось классическое "опытному не поможет, а неопытному помешает".

Владимир КИЕВ 26.01.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от trident
Я понимаю, уже выросло поколение украинцев, не знающих русского, это нормально.

:smile: Гуглопереводчик - типичный яркий представитель этого поколения:biggrin:

Калина 26.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2817162)
:smile: Гуглопереводчик - типичный яркий представитель этого поколения:biggrin:

неееее....новое поколение это поколение гаджетов......я так и говорю: опять полный кабак гаджетов :biggrin:

Boney M 26.01.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от arsey85 (Сообщение 2817145)
Мда..По вашему лучше задавать кучу глупых вопросов.. ( что вы и делаете )и описывать этапы своих познаний, которые также никому не нужны

Нууу, я свои "исследования" описываю хотя бы доступным языком и каждый, зайдя в эту тему, сможет даже бегло пробежавшись по ней, выбрать, что ему нужно. Для этого и существуют форумы, чтобы делиться опытом и находить ответы, а не разгадывать ребусы.

val.r 27.01.2016 06:29

Цитата:

Сообщение от Boney M (Сообщение 2817175)
сможет даже бегло пробежавшись по ней

Ага-ага... Максимум одно сообщение из 30-ти несёт информацию.
Остальное - ваш со товарищами трёп ни о чём.
Такой форум...

trident 27.01.2016 06:59

val.r, прочёл я все Ваши 14 сообщений. Из них 12 сообщений - трёп ни о чём. Из этих двенадцати, четыре - нытьё про то, что форум флудовый. Так что чья бы корова мычала...

val.r 27.01.2016 07:19

trident,
за пять лет пребывания.... Иногда просто нервы не выдерживают. Когда нужна информация, а вынужден вычитывать десятки страниц междусобойного базара.

ЗЫ. После прочтения этого и предыдущего сообщения, прошу их стереть. Дабы не множить бесполезные страницы.

GeloZH 27.01.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817119)
попробуй - узнаешь

а ТЫ уже пробовал?
Я же серьёзно спрашиваю...

Владимир КИЕВ 27.01.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от trident
Скачал, посмотрел... Ох уж этот гуглоперевод... Типа как бы на русском. Я понимаю, уже выросло поколение украинцев, не знающих русского, это нормально. Но мне очень сомнительно, что даже с их точки зрения ЭТО можно посчитать русским. Ничего личного и тем более никакой политики, просто первоначально файл был выложен на украинском файлообменнике.

Ну что, теперь буду с особым интересом отслеживать моменты, когда вопрошающего отсылают к этому "переводу", а он, бедняга, рвёт на себе остатки волос и пытается разгадать, что же означает

Цитата:

Сообщение от trident
arsey85, хотите РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, сделайте как я - переведите мануал, а не забейте копипастом в гуглоперевод. Примеры настоящих переводов дать или сами найдёте и поймете чем они отличают от экзерсисов Гугл-переводчика? Извините, я понимаю, что Вы старались и хотели как лучше. Но по факту получилось классическое "опытному не поможет, а неопытному помешает".

trident,
когда-то Вы выкладывали сравнительный аудио-тест микрофонов, который был архиполезен для форумчан(я его переслушал и на домашних колонках, и в наушниках, и на разных комплектах звука). Поэтому: в контексте споров - чей перевод круче:biggrin: - вношу рацпредложение к Вам и другим продвинутым в плане общения с цифрой пользователям. А почему бы не сделать видео-мастер класс от зубров/мэтров для начинающих пользователей и выложить в теме. Думаю, что это разрешило бы многие споры и разночтения, и бесполезных постов - тоже значительно поубавилось бы.

GeloZH 27.01.2016 09:33

Прошу прощения, что ввязываюсь... Мне кажется, что тут уже РАБОТА, которая должна оплачиваться. От себя вношу предложение "скинуться" на мастер-класс. Это будет честно. Да, чтобы не было неясностей, я бы заплатил...

dyssey 27.01.2016 11:03

Кому действительно реально нужно и интересно тот ( если не покупает девайс) то,как минимум ищет и найдёт пути и средства( и на переводы,если ему это необходимо; толи сложится с кем толи...и время,и возможность побольше узнать и разобраться,сравнить и пощупать самому) А остальное в основном бла-бла на печи...(докажите мне,что это интересне,расскажите-опишите ...бросьте все свои дела потратьте время и силы и сделайте нам ка вот это,а мы посмотрим ...):rolleyes:

Sasha Stylus 27.01.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2817298)
Кому действительно реально нужно и интересно тот ( если не покупает девайс) то,как минимум ищет и найдёт пути и средства( и на переводы,если ему это необходимо; толи сложится с кем толи...и время,и возможность побольше узнать и разобраться,сравнить и пощупать самому) А остальное в основном бла-бла на печи...(докажите мне,что это интересне,расскажите-опишите ...бросьте все свои дела потратьте время и силы и сделайте нам ка вот это,а мы посмотрим ...):rolleyes:

Так и есть. Кому надо установил программу покрутил ее неделю. Потом купил пульт работает.

А то тут как получается. Позвал знакомый ему на лексиконе 400 холл и дилей забить, а потом говорит да что там работы, я бы и нас настроил. Через год звонит, кто то процессор крутил и настройки сбил помоги. Я и сказал ты же сам можешь сам же сказал мне так что это все легко и просто.

Так и тут. Вроде как и хочется возможности настройки расширить. И учиться не охота. А хочется что б человек пришел и все сделал а потом вместо спасибо сказать, да тут делов то на 10 минут.

В общем как то так.

GeloZH 27.01.2016 12:34

да просто на НУ СОВСЕМ другой темы форуме вот достали любители ЗА ТАК выспросить всё. А люди к этим знаниям годами шли и ясное дело не хотят ПРОСТО ТАК делиться инфой, добытой потом и...

Калина 27.01.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от GeloZH (Сообщение 2817223)
а ТЫ уже пробовал?
Я же серьёзно спрашиваю...

:aga: ага, сразу перепрошился на самую последнюю версию

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2817246)
[b] вношу рацпредложение к Вам и другим продвинутым в плане общения с цифрой пользователям. А почему бы не сделать видео-мастер класс от зубров/мэтров для начинающих пользователей и выложить в теме. Думаю, что это разрешило бы многие споры и разночтения, и бесполезных постов - тоже значительно поубавилось бы.

Я - ЗА :aga: впрочем, всё самое необходимое я уже раскопал с помощью этой темы и видео на английском(некоторые видео совсем не понял, некоторые бесполезны, а официальная бериновская серия очень наглядна и познавательна), но, подозреваю, что бОльшая часть вкусностей мне неведома....

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от GeloZH (Сообщение 2817331)
А люди к этим знаниям годами шли и ясное дело не хотят ПРОСТО ТАК делиться инфой, добытой потом и...

думаю, Вы плохо думаете об этих людях....
просто некоторые товарищи боятся задавать глупые вопросы и, соответственно, выглядеть незнайками...спрашивайте и Вам ответят, ничего позорного в этом нет, просто нужно немного и самому покопаться, поискать

alexandergor 27.01.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Калина
сразу перепрошился на самую последнюю версию

Калина,как привыкаемость к новому девайсу...,удобно-неудобно?

trident 27.01.2016 20:02

Сильно сомневаюсь, что это что-то радикально улучшило, тут каждый третий задаёт вопросы, на которые уже раз пять отвечали, лень сначала пролистать назад и прочесть тему. Зато я точно знаю. что я думаю о тех, кому всё подай на халяву, а он ещё и носом вертеть будет. Ютуб забит под завязку обзорами и обучающими видео по XR и X-air, в том числе и на русском языке. Так нет, ты убей несколько вечеров, запиши ему видео поподробнее, выложи здесь, а не где нибудь. А он будет нос воротить и говорить, что чёта недостаточно подробно и почему особо интересующую его часть осветили как-то не слишком тщательно. Забесплатно бисер метать перед свиньями - увольте, господа. Дурака учить - только карму портить, а умный, если хочет именно видео, сходит на Ютуб и всё сам найдёт. В крайнем случае попросит перевести какой-то маленький не слишком ясный ему кусок видео.

Музыкант63 27.01.2016 20:07

Калина,
Сергей, как звук Берина по сравнению с твоей Ямахой?

Калина 27.01.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2817458)
Калина,как привыкаемость к новому девайсу...,удобно-неудобно?

:ok: ваще никаких проблем не возникло, возможности - сказочные. Вечером получил пульт, немного гемора с коннектом(сам косяков напорол) и на следующий день на халтуру, за час всё отстроил, подправил FX-ы эквалайзером(не рискнул лезть в настройки самих приборов, хотя настройки эти видел). Взял АРТы, чтобы попробовать их вытащить, но место для АС нашлось только в углах зала, поэтому там было слишком много отрицательных факторов, чтобы вот так с наскока решить все задачи, времени недостаточно...Впрочем, гул, возникающий из-за положения АС, удалось удалить удивительно просто и быстро: 100Гц задушил всего одним фейдером Тру-Эквалайзера и гул исчез, но в определении нежелательной частоты мне помог не пульт, а Бета-58, которая заводилась именно на эту частоту....Потом только до меня дошло, что есть анализатор спектра и можно было всё увидеть глазами :biggrin: а не ушами....В общем XR навеял мне ощущения, как при первом вождении авто с коробкой-автомат: машина для дураков, сама всё делает и, по-ходу, умнее меня :biggrin:

Добавлено через 2 минуты
аааа, вспомнил - фейдера совсем уж короткие, после 100мм ПА12 и даже 60мм MGP

trident 27.01.2016 20:35

Калина, если не ошибаюсь, там есть в ремоуте режим Long Fader.

Владимир КИЕВ 27.01.2016 20:36

trident,
на микрофонных тестах - корона же не упала. А людям польза была(во всяком случае мне). Проясню ситуацию. Лично мне - Ваш обзор - не нужен(я остаюсь при своих девайсах и интерес к цифре - познавательный - не более того), просто посмотрел на общение в цифропультовых темах - одни умничают - цены себе не сложат, другие пробуют разобраться и не могут так, как тема неосвоенная вот - и предложил. Не хотите -как хотите...

Калина 27.01.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2817462)
Калина,
Сергей, как звук Берина по сравнению с твоей Ямахой?

после довольно чистенького звука MGP(как мне казалось), на XR повылезали все корявые МП3, терь придётся репертуарчик сменить :biggrin: СЛЫШНО ВСЁ! но возможности руления звука ни в какое сравнение.... даже рядом на одном поле нельзя посадить....
XR - Звук, как огромный чистый холст - рисуй чего хочешь, хоть Бородинское сражение, хоть сад Эдемов, а MGP - тетрадный листок с уже нарисованной клеточкой, красиво загрунтованный и с готовым интерьером, осталось посередине рожицу нарисовать, больше ничего не поместится.

П.С.: Так что. каждый должен сам выбрать: нужно ли рисовать новую картину или пользоваться заготовкой, где всё уже нарисовано

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2817471)
[ там есть в ремоуте режим Long Fader.

про кнопку плавного хода Fine знаю, про Long Fader не подозревал...СПАСИБО :ok:

ХОРУС 27.01.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Калина
повылезали все корявые МП3

Так корявые и без цифровика слышно (применительно к себе).

Калина 27.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2817496)
Так корявые и без цифровика слышно (применительно к себе).

Гы....Олег, я тоже так думал :biggrin: не не знал, что ТАКАЯ разница

Музыкант63 27.01.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817482)
после довольно чистенького звука MGP(как мне казалось), на XR повылезали все корявые МП3, терь придётся репертуарчик сменить :biggrin: СЛЫШНО ВСЁ! но возможности руления звука ни в какое сравнение.... даже рядом на одном поле нельзя посадить....
XR - Звук, как огромный чистый холст - рисуй чего хочешь, хоть Бородинское сражение, хоть сад Эдемов, а MGP - тетрадный листок с уже нарисованной клеточкой, красиво загрунтованный и с готовым интерьером, осталось посередине рожицу нарисовать, больше ничего не поместится.

П.С.: Так что. каждый должен сам выбрать: нужно ли рисовать новую картину или пользоваться заготовкой, где всё уже нарисовано

[s

Сергей, я за воспроизведение музыки не переживаю. По корявым МР3 тут такое дело, стараюсь из инета выудить получше качеством, всегда ищу лучший вариант, но, если даже лучший вариант не особо, а песняк популярный, то что же тут сделаешь? Пользуешься и таким.
Я больше за воспроизведение голоса переживаю. Можно ли настроить на Беринжере голос так, как он звучит в плюсе? С такой же читаемостью, открытостью? И чтобы слышно хорошо было, даже стоя за колонкой. В плюсе ведь всегда хорошо голос слышен, даже когда стоишь за колонкой.

dyssey 27.01.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Калина
100Гц задушил всего одним фейдером Тру-Эквалайзера и гул исчез

Серёг там ещё в помощь добротность имеется(подобрать нужную "ширину" можно по ситуации "шелфом" или др. выставив добротность ...)оч.нужная тема. А иногда просто даже необходимая.
Цитата:

Сообщение от Калина
В общем XR навеял мне ощущения, как при первом вождении авто с коробкой-автомат: машина для дураков, сама всё делает и, по-ходу, умнее меня

нНу что и требовалось доказать... в смысле ни другим,а самому себе конечно)))) Общем с обновкой:br:

Калина 27.01.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2817508)
Я больше за воспроизведение голоса переживаю. Можно ли настроить на Беринжере голос так, как он звучит в плюсе? С такой же читаемостью, открытостью? И чтобы слышно хорошо было, даже стоя за колонкой. В плюсе ведь всегда хорошо голос слышен, даже когда стоишь за колонкой.

хотя, я такой целью не задавался, но сомневаюсь....ни одна концертная консоль не даёт таких возможностей сведения, как в студии(где всё делается поэтапно и, порой, ни один месяц), поэтому придумали мониторы....хотя, не исключаю, что существуют гении звукорежиссуры

не....наверное, я неправильно ответил, нужно было сказать так: Возможно, XR имеет такие возможности, но этих возможностей не имею я

pasha.mac 27.01.2016 23:09

Да что вы говорите? )))
Ребята, практикуйтесь, практикуйтесь и еше раз практикуйтесь )))
Очень много чего приятного получите - довольно богатый набор в этих яшиках )))
И уж никак нельзя сравнивать это с аналоговыми делами.
Здесь уже надо знать архитектуру звука, где что резать у кого, кому хвост хола какой а кому накачать компрессии ))) уверен через тройку лет - забавно будете все это вспоминать как мне сейчас душевно приятно читать как вы ищите звук )))
Так получилось что пришлось увлечься театральной и концертной звукорежиссурой не в больших масштабах в моей студийной и продакт деятельности, и естественно как же без халтур раз просят и еще и денюх дают ))) соответственно зная уровень рынка существующего сразу приобрел себе цифровых помощников - про то что с беринг свяжусь раньше не поверил бы ))) но здесь кишки от их удачного влагмана X32 а я слышал и видел ушами его работу на хорошем звуке и не очень как от хорошего звукаря так и не очень - так что это ооочень удачный маркетинговый ход, и вам это уже подъем на несколько ступеней уровня... На аналоге вокал вложить в чужую фанеру оч.тяжело - на подобной цифре - уже можно! ;)
И кстати, вот вы уже слышите плохой мп3 - а что мешает его на компе причесать или даже в этом пульте приукрасить? ))) вам невероятно повезло что тачки такие стали доступные - но не ищите в них связь и уж точно не сравнивайте с аналоговыми консолями ))) всем мира и звука ✌ извините )))
пс этим постом нивкоем случае нехочу никого обидеть или научить ))) а наоборот всех хвалю!!!
Изучайте ВСЕ инструменты обработки звука - будет интересно!

Калина 27.01.2016 23:19

на таком аппарате грех не практиковаться :ok: будем осваивать

pasha.mac 27.01.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2817524)
на таком аппарате грех не практиковаться :ok: будем осваивать

Тем более это уже практически студийная обработка звука,
с практически всем необходимым набором. ;)

dyssey 27.01.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от pasha.mac
Здесь уже надо знать архитектуру звука, где что резать у кого, кому хвост хола какой а кому накачать компрессии )))

Именно. Для того,чтобы что-то понять надо что-то знать,а для этого надо брать и учиться и разбираться(почему это так,а это вот так...)тогда куча вопросов отпадёт(которые даже при объяснении могут ни все понять... и получаются разговоры между глухими и немыми,которые не могут понять друг друга)
Цитата:

Сообщение от pasha.mac
Изучайте ВСЕ инструменты обработки звука - будет интересно!

+100%

Andyjai 28.01.2016 09:22

Подскажите в BEHRINGER X AIR XR12
Входа которые на джеках симметричные ?

Часовой пояс GMT +1, время: 12:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.