Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

saxoboy 14.01.2017 15:57

Ну вот. Тогда с планшетами вообще никакой проблемы на мероприятиях)))

RMN.IPT 20.01.2017 04:50

Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??

Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

evgpavlov 20.01.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2880752)
Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??

Добавлено через 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ага... Видал... Ну теперь и на Саундкрафте мультитрек появилССо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно, скока стоить будет... ))))

Добавлено через 12 минут
Ну вот... Уже и на официальном сайте появился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 44 минуты
BORKED

Добавлено через 3 часа 45 минут
Блин... Видео не встраивается... Вот ссылка на Ютуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

forte1981 20.01.2017 13:00

ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Опять стереопару на тюльпанах засадили!)

RMN.IPT 20.01.2017 13:28

HDMI хоть понятно что показывает)). Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..

Note Sound 21.01.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..

ну нафиг нужен мультитрек(запись)в таком пультике,ребята?ну это же не студийная консоль.за три сотни долларей хотите получить всё+посудомойку+утюг и ещё,желательно,ну хоть что нибудь:biggrin:для того чтобы записать свою ..кривую..работу и поработать над ошибками,его вполне хватает-за всё остальное,извините,надо деньжат приплатить-сэ,как говориться,ля ви))))))

evgpavlov 21.01.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2880980)
ну нафиг нужен мультитрек(запись)в таком пультике,ребята?ну это же не студийная консоль.за три сотни долларей хотите получить всё+посудомойку+утюг и ещё,желательно,ну хоть что нибудь:biggrin:для того чтобы записать свою ..кривую..работу и поработать над ошибками,его вполне хватает-за всё остальное,извините,надо деньжат приплатить-сэ,как говориться,ля ви))))))

Ну, адепты секты "свидетелей Беринджера", ставили в вину Саундкрафту, что у него нет мультитрека... теперь есть... кроме того, теперь к нему можно подключить дисплей (по HDMI) и мышь с клавой (по USB) и он по сути, становится автономной рабочей станцией... и кроме этого, есть ещё новые прикольные плюшки... ждём ответ Беринджера... :biggrin:

Калина 21.01.2017 10:17

надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:

evgpavlov 21.01.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2880987)
надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:

Дык ждём-с... :ha:

RMN.IPT 22.01.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2880980)

Ну что значит нафиг нужен мультитрек? Позвольте ка я резко не соглашусь! Сколько здесь участников которые пишутся на студиях? Не на домашних а на "настоящих" ?? И денег лишних нет на,это да и необходимости. Но для домашней коллекции почему бы не записать живое выступление и потом обработать/свести его. Да и стоит ui24r совсем не три сотни,а около 1300$.

evgpavlov 22.01.2017 10:41

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2881187)
Ну что значит нафиг нужен мультитрек? Позвольте ка я резко не соглашусь! Сколько здесь участников которые пишутся на студиях? Не на домашних а на "настоящих" ?? И денег лишних нет на,это да и необходимости. Но для домашней коллекции почему бы не записать живое выступление и потом обработать/свести его. Да и стоит ui24r совсем не три сотни,а около 1300$.

Откуда инфа о цене??? я чёта нигде не нашёл....

RMN.IPT 22.01.2017 10:55

У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена

evgpavlov 22.01.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2881217)
У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена

А-а-а... ну это в магазинах... думаю, что у фошыздов, он подешевле будет... :aga:

Note Sound 22.01.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Ну, адепты секты "свидетелей Беринджера", ставили в вину Саундкрафту, что у него нет мультитрека..

так нафиг их,адептов то:biggrin:

eltons2121 22.01.2017 21:33

Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RMN.IPT 22.01.2017 22:05

Вторую антенну вкрутили.. может роутер нормальный додумались вставить

evgpavlov 22.01.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от eltons2121 (Сообщение 2881394)
Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Страница недоступна... :frown:

Музыкант63 22.01.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2881417)

У вас какие-то ограничения. Страница доступна - цена 995 долларов.

eltons2121 22.01.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2881417)

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

RMN.IPT 23.01.2017 04:45

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2881424)
У вас какие-то ограничения. Страница доступна - цена 995 долларов.

Это цена предзаказа. Т.К.,видимо,в продаже их пока нет.

rozarioagro 26.01.2017 11:43

Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал

Note Sound 26.01.2017 13:48

rozarioagro,
Карта конечно нужна,остальное всё по вкусу.Можно и в ..тюльпаны..загонять стереопару,а можно и линконуть два канала-качество звука не меняется.

evgpavlov 26.01.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от rozarioagro (Сообщение 2882196)
Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал

Тюльпаны как раз и предназначены, для подключения стереопары... поэтому смысла линковать лишние входы, нет... если конечно не используете ещё что-то со стереозвуком.... :aga:

saxoboy 27.01.2017 16:42

так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...

Note Sound 27.01.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от saxoboy
так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...

читайте мануал и не е.ите людям содержимое головы:cool:

cLONiKo 27.01.2017 18:03

Note Sound,
Грубо но в точку!

labux69 27.01.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от rozarioagro (Сообщение 2882196)

Под виндой прописывать ручками под микшер... А это на МАС, в системных настройках так прописывается....

saxoboy 28.01.2017 02:47

Note Sound,
это о чём? Я к тому что нужно занимать и тюльпаны и линковать. Всё через звуковые карты.

rozarioagro 01.02.2017 03:31

Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.

cLONiKo 01.02.2017 04:50

rozarioagro,
Пульт очень понятен в рулежке, а после твоей ямы он по звуку просто чума! :) Приятного использования!
А по планшетам, с последней прошивкой пульта не все планшеты корректно работают. Древние андроиды могут не дать нажимать кнопочки нужные, браузеры в них уже не обновляются, и тупо не хватает какого-то модуля для полноценной работы (андроид 4.0 к примеру, но тоже не все себя так ведут, лечится только обновлением самого планшета, но не на все планшеты есть обновки))!! Свежие андроиды работают все с которыми сталкивался. Яблоки работают все.

garold-1221 01.02.2017 05:19

Появился кейс для UI 12

djpeps 01.02.2017 08:45

Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!

s_muzon 01.02.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от djpeps (Сообщение 2883209)
Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!

Time надо на минимум выставит.

garold-1221 01.02.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от s_muzon
Time надо на минимум выставит.

А так же выбрать пресет, для упрощения-DEFAULT PA и доли выставить 1/1

RMN.IPT 01.02.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от rozarioagro (Сообщение 2883184)
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.

Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер.

djpeps 01.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2883231)
Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер.

Мероприятий 6 уже отработал, планшет не отваливается, но на всякий случай дублирую проводом к компу. А какой роутер лучше ставить? Только яблоко или есть хорошие альтернативы?

RMN.IPT 01.02.2017 14:03

airport express хороший роутер. имхо..

Note Sound 01.02.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Чтобы не испортить впечатления,рекомендую сразу приобретать внешний роутер

не обязательно.достаточно скрыть сеть и всё.

Димакарантин 01.02.2017 16:23

А как на пульте скрыть сеть?

saxoboy 01.02.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Димакарантин
А как на пульте скрыть сеть?

Да. Как?

trident 01.02.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Note Sound
не обязательно.достаточно скрыть сеть и всё.

Да прям гениальное решение! А теперь пожалуйста подробно, какими средствами и каким способом в микшере это решается? Для бестолковых можете дать ссылку на страницу мануала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Проведём опыт (обожаю опыты!). Подскажу, стр 77, раздел 10.1 конфигурация. Ищем там, как сделать точку вайфай в пульте невидимой. Кто первый найдёт - молодец!

tolyano 01.02.2017 19:38

Внутринним роутером пульта сеть не скроеш.Только защита паролем.

cLONiKo 01.02.2017 20:22

Не получится закрыть вафлю встроенным роутером! Проблема с отвалом вафли Частично решается более мошьной антенной, но тоже не на большие расстояния. Отрубаем встроенный вай-фай, подрубаем внешний роутер, у меня валялся tp -link nd842 перешитый в ddvrt, я его и прицепил. В роутере создаём сеть и Ее прячем. Валялись антенны от уже не помню чего, посерьёзнее его штатных, накрутил их, долбит прилично. По крайней мере на любой зал в котором работал последние лет 5 он бить будет. Однако... если планшет в прямой видимости 3-5 метров, чего вполне хватит отстроиться и рулить в работе, то вполне хватит и антенну мощнее прикрутить к пульту. Но тк я с радиком на дудке бегаю по залу подруливая себя с телефона и приходится с планшета рулить работая в зале, то поставлен роутер, лучше перебдеть. Кстати.. замечен ещё один косяк. Шуршат ручки громкости на 2х уи12. Думал показалось, оказывается нет, шуршат :(

RMN.IPT 01.02.2017 20:37

Как показала практика:более мощная/чувствительная антенна увеличивает радиус. И точка!!! Связь отваливается с той же самой переодичностью. Причём в одних залах на 1-3секунды, в других до перезагрузки пульта+браузера. Проверено на двух ui16.

Cerojka7 01.02.2017 22:52

Народ а что в Ui24 можно будет какуето карту вставить? Там со стороны второй антенны железная планка на шурупах. Или я ошибаюсь?

trident 02.02.2017 02:59

Cerojka7, мануал прочитайте и не будете ошибаться.

saxoboy 02.02.2017 03:53

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT
Как показала практика:более мощная/чувствительная антенна увеличивает радиус. И точка!!! Связь отваливается с той же самой переодичностью.

А если я не планирую далеко уходить то можно не переживать? в радиусе 5-10 метров проблем нет?

RMN.IPT 02.02.2017 04:21

Проблемы не зависят ни от радиуса,ни от планшета. Встроенный роутер живет своей жизнью сколько ни меняй каналы и планшеты,и антенны. И не рассказывайте мол "не знаю у меня все хорошо" возможно где-то вдалеке от цивилизации связь и не будет обрываться,не знаю не пробовал.

cLONiKo 02.02.2017 04:29

saxoboy,
У меня сейчас в жестокой трепке уи12 один штука (вернулся от клиента) На короткой дистанции, рядом с пультом, на пульте и в 3-5 метрах прямой видимости связь отваливается только на одном планшете (Асус трансформер TF300TG) на телефонах и айпадле только через гипсокартонную стену или через бетонное перекрытие на тех же 3-5 метрах наблюдается серьезный провал в качестве сигнала и переподключения к пульту и задержки в управлении! . Отвала до перезагрузки пульта пока не добился.

saxoboy 02.02.2017 05:13

Спасибо! Значит дело не только в микшере, а в планшете. Самсунг гелакси хороший планшет?

Часовой пояс GMT +1, время: 21:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.