![]() |
Ну вот. Тогда с планшетами вообще никакой проблемы на мероприятиях)))
|
Коллеги,видали появился soundcraft ui 24r??
Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интересно, скока стоить будет... )))) Добавлено через 12 минут Ну вот... Уже и на официальном сайте появился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 44 минуты Добавлено через 3 часа 45 минут Блин... Видео не встраивается... Вот ссылка на Ютуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ИЗБЫТОЧНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ
Опять стереопару на тюльпанах засадили!) |
HDMI хоть понятно что показывает)). Будем надеяться что с обновлениями прошивок и в UI 12/16 запись мультитрека появится..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надейся и жди, вся жизнь впереди(из песни) :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня оф.дилер знакомый в Бресте (это РБ если что)) он сказал что будет такая цена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вторую антенну вкрутили.. может роутер нормальный додумались вставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал у Сергея (Мотороллера) Soundcraft UI12. Коллеги, а как кто подключает ноут? Раньше с аналоговым пультом у меня был ноут+звуковая карта+пульт. Необходима ли с этим пультом внешняя звуковая карта?,куда предпочтительней подключать в стереопару на тюльпанах или линковать 2 входа. Заранее благодарю за ответы,сильно не пинайте,цифры еще в руках не держал
|
rozarioagro,
Карта конечно нужна,остальное всё по вкусу.Можно и в ..тюльпаны..загонять стереопару,а можно и линконуть два канала-качество звука не меняется. |
Цитата:
|
так одной стереопары мало))) Вы же не пользуетесь одним плеером на мероприятиях?))) Не прослушать не свести...
|
Цитата:
|
Note Sound,
Грубо но в точку! |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Note Sound,
это о чём? Я к тому что нужно занимать и тюльпаны и линковать. Всё через звуковые карты. |
Вот и пришел мой пульт, принимайте в ряды пользователей.Первое впечатление после 82 Ямахи-это "самолет", сразу повылезали некачественные треки,кое где лажа в вокале,раньше это все замыливалось. Опасения о неудобстве при отсутствии физических фейдеров не подтвердились,подключал к ноуту, мышкой все прекрасно рулится, надо приобрести планшет(только еще не знаю какой выбрать) и думаю рулить будет еще удобнее. Интуитивно все понятно,правда еще не со всем разобрался, но мануал и видеотренинги мне в помощь.
|
rozarioagro,
Пульт очень понятен в рулежке, а после твоей ямы он по звуку просто чума! :) Приятного использования! А по планшетам, с последней прошивкой пульта не все планшеты корректно работают. Древние андроиды могут не дать нажимать кнопочки нужные, браузеры в них уже не обновляются, и тупо не хватает какого-то модуля для полноценной работы (андроид 4.0 к примеру, но тоже не все себя так ведут, лечится только обновлением самого планшета, но не на все планшеты есть обновки))!! Свежие андроиды работают все с которыми сталкивался. Яблоки работают все. |
Появился кейс для UI 12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день! Вопрос кому-то покажется глупым, но не могу разобраться с Delay, а точнее с TAP, как там все работает? Как я понимаю Tap-ом набивается темп песни и соответственно время задержки. Я вот жму - ничего не происходит, а время задержки регулируется первым ползунком Time, объясните как там правильно все работает?Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
airport express хороший роутер. имхо..
|
Цитата:
|
А как на пульте скрыть сеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведём опыт (обожаю опыты!). Подскажу, стр 77, раздел 10.1 конфигурация. Ищем там, как сделать точку вайфай в пульте невидимой. Кто первый найдёт - молодец! |
Внутринним роутером пульта сеть не скроеш.Только защита паролем.
|
Не получится закрыть вафлю встроенным роутером! Проблема с отвалом вафли Частично решается более мошьной антенной, но тоже не на большие расстояния. Отрубаем встроенный вай-фай, подрубаем внешний роутер, у меня валялся tp -link nd842 перешитый в ddvrt, я его и прицепил. В роутере создаём сеть и Ее прячем. Валялись антенны от уже не помню чего, посерьёзнее его штатных, накрутил их, долбит прилично. По крайней мере на любой зал в котором работал последние лет 5 он бить будет. Однако... если планшет в прямой видимости 3-5 метров, чего вполне хватит отстроиться и рулить в работе, то вполне хватит и антенну мощнее прикрутить к пульту. Но тк я с радиком на дудке бегаю по залу подруливая себя с телефона и приходится с планшета рулить работая в зале, то поставлен роутер, лучше перебдеть. Кстати.. замечен ещё один косяк. Шуршат ручки громкости на 2х уи12. Думал показалось, оказывается нет, шуршат :(
|
Как показала практика:более мощная/чувствительная антенна увеличивает радиус. И точка!!! Связь отваливается с той же самой переодичностью. Причём в одних залах на 1-3секунды, в других до перезагрузки пульта+браузера. Проверено на двух ui16.
|
Народ а что в Ui24 можно будет какуето карту вставить? Там со стороны второй антенны железная планка на шурупах. Или я ошибаюсь?
|
Cerojka7, мануал прочитайте и не будете ошибаться.
|
Цитата:
|
Проблемы не зависят ни от радиуса,ни от планшета. Встроенный роутер живет своей жизнью сколько ни меняй каналы и планшеты,и антенны. И не рассказывайте мол "не знаю у меня все хорошо" возможно где-то вдалеке от цивилизации связь и не будет обрываться,не знаю не пробовал.
|
saxoboy,
У меня сейчас в жестокой трепке уи12 один штука (вернулся от клиента) На короткой дистанции, рядом с пультом, на пульте и в 3-5 метрах прямой видимости связь отваливается только на одном планшете (Асус трансформер TF300TG) на телефонах и айпадле только через гипсокартонную стену или через бетонное перекрытие на тех же 3-5 метрах наблюдается серьезный провал в качестве сигнала и переподключения к пульту и задержки в управлении! . Отвала до перезагрузки пульта пока не добился. |
Спасибо! Значит дело не только в микшере, а в планшете. Самсунг гелакси хороший планшет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.