![]() |
фейм говно
|
Цитата:
|
Итог дискуссии:
Цитата:
|
Цитата:
|
Музыкант63 в 80х ...скорее всего могли оглохнуть от грязи на той (дискотеке)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менее вонючее RCF. К бабуле не ходи))
|
Цитата:
1-кривая АЧХ системы(с узкими пиками резонансов) как частный случай-фазовые проблемы при стыковке полос 2-резонанс помещения 3-стоячая волна внутри колонки(особенно часто в прямоугольных ящиках) 4-горбыль на АЧХ у микрофона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы веткой не ошиблись господа? Мне наверное показалось что ветка называется "FAME Challenger 12A/15A " ну и соответственно её приемника EMPEROR.
Есть что сказать по существу? Вы её слушали? С чем сравнивали? Чем понравились или не понравились конкретно? Мне за свою скромную практику пришлось перелабать на всем, от Саундкинга до Динакорда, и я не стану загибая пальцы орать без разбора что это однозначно дерьмо, потому что называется "_____" если я его не слышал. И если вы действительно профессионалы, то должны прекрасно понимать что, есть задачи где использовать дорогую брендовую акустику просто не ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Конечно, если вы сидите в каком-нибудь кабачке не поднимая зада, то можно и сабов тонну поставить, да и сателлиты брендовые в дереве , и вес уже не имеет ни какого значения. И про "дешман" уже тоже задолбали...., я думаю ни кому из нас не проблема насобирать 5000$ на колонки с шильдиком, кредит взять на худой конец можно. Только к реальности это не имеет ни какого отношения! Вот 30 сентября свадьба, крутой ресторан в центре Минска "7е-небо" парни работают на Behringer 215D: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Хотел бы я на вас посмотреть как бы вы пёрли свои крутые сабы по 50 кг., на седьмой этаж в одну морду)))).И таких примеров у меня ТОННА. И если я поставлю своей жене, для проведения свадьбы, хоть в самый крутой ресторан Минска, FAME, никто в меня пальцем тыкать не будет, а если вдруг тыкнет, поставлю на место в три секунды. Не знаю как у вас в "столицах" Но последние три страницы просто ПОНТЫ. Нечего сказать-промолчи. (Великая мудрость). |
semenov774,
Эт точно. Пора валить с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимая сути вопроса, быстренько чёнибудь сумничать :aga: - мы колонки не сравниваем, мы писатели Неужели так трудно не писать о том, с чем ДЕЛА не имел? |
semenov774,
А ведь фейм тырнул однако. Мой приятель мечтает РСФ 700 какой то за 70-??? и т.д.руб. На вопрос дома будешь слушать? Это я к тому, что можно потратить кучу денег и кочумать, а можно забить и работать, причем по мне работать пофиг на чем, приемлемо настроить и вперед, сколько раз это было, а было, что и крутой аппарат не звучал в крутом зале. Ведь было это у каждого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Здесь важна еще одна деталь не тяжелее 18 кг. Спину лечить дороже. |
Цитата:
|
Влоб никогда не сравнивал свои Alto TS212(215) и EV ZLX 12/15 но слышал последние, как мне показалось давили они посильнее чем alto и звук повыразительнее.
Но на самом деле настоящя проверка для колонок это живая группа одно дело mp3/wav другое голоса,частично ударная установка, малый+бас бочка,духовой инструмен, а может и в линию бас или электро гитара. Пример TS215+TS215 sub 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Клип только на вокале. 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TS215+TS215sub 2[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TS212+TS215sub 3[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] TS212+TS215sub Так вот задумался я уже о RCF712 -ых.... т.к по многочисленным просьбам вокалиста, нехватает "мощи" у Alto, но тут так расхвалили FAME... что я немного запутался.... |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ хватает громкости...все время вокал плохо слышно. |
Цитата:
Солист зачётный. |
Цитата:
|
Цитата:
Да пробую я переодическии. Может все таки покупка второй колонки исправит положение. А так используется одна пока что. А там такой голос, что на канеле пульта всегда показывет пик - моргает лампа. Уже и пульт EFX12 и всеравно))) Может есть лимиттер отдельно купить...??)) |
Цитата:
|
Цитата:
А тем кто берётся за работу, и сознательно делает её плохо - позор. |
Цитата:
сейчас, думаю, стоит покупать Fame Emperor... пока новая модель, думаю будет и звук, и качество... :aga: |
Цитата:
То, что плохо слышно голос на сцене это одно, и это понятно, другие интсрументы рядом стоящие, бас,электро гитары, ударная установка, делают "небольшую кашу" звук напротив - совсем другое дело. Часто люди говорят, что не хватает именно вокала, или "голос плохо слышно". А я в свою очередь ничего не могу сделать так как уже пик везде и на пульте, и на самой колонке, да так бывает, что треск иногда слышен... У вокалиста местами ну очень сильная подача сразу зашкал на входящем сигнале) а поднимать ну уже просто некуда..) Добавлено через 1 минуту Цитата:
по цене они по дороже, чем ZLX Новые.. Хотя может и мои ALto не так уж плохи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть купить компрессор отдельно? Можете посоветовть? |
Цитата:
Альтошки 215-е, мне кстати по звуку понравились... но слабенькие... чуть мощнее ZLX.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
дешевле будет, чем железяки по отдельности покупать.... :aga: |
amari,
DBX 160A. Insert в пульте есть? +1 за цифру. |
Цитата:
Ставили рядом, Челледжеры годичной давности и только что купленные... разница капитальная (в пользу первых)...:aga: |
Цитата:
а вот такого размера BEHRINGER MIC200 и недорогое есть что нибудь?? Инсерт есть пульт EFX12 -soundcraft |
Цитата:
На бочку тоже компрессия и гейт нужны. Чем раньше решитесь что-то менять, тем раньше получите результат. |
Цитата:
|
Цитата:
а новые - не рекомендую... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[QUOTE=Влад Криворожский;2915144]
А что тут криминального? Если количество витков всегда одинаково? Руку сборщица "набила", счетчик витков есть, провод один и тот же. |
Цитата:
|
[QUOTE=seregan1;2915149]
Цитата:
Хотя бы повреждение ЛКП провода , приводящее со временем к межвитковому замыканию...:ok: |
Влад Криворожский,
По видео понятно, что повреждена изоляция? |
Цитата:
|
Влад Криворожский,
Ну, у нас здесь знатоки и по видео с Ютуба звук акустики оценивают... |
А то ! :biggrin: Как никак, у некоторых опыт уже 10 лет в эфире ...:pivo: Должны по идее проставиться-юбилей Аднака
|
Цитата:
|
Цитата:
Первые занимаются любимым делом, это их способ делать мир лучше, попутно получают деньги, само собой. Вторые занимаются только зарабатыванием денег. Парням с Беринжером явно есть куда улучшать аппарат, тем более с заказами порядок, значит возможность есть. Они просто не хотят. |
Вот с этим полностью согласен. Что же касается FAME, естественно обратить внимание на них заставили финансовые обстоятельства, денег было только 800$, срочно нужна компактная акустика, желательно чуть лучше Беринов и Альто, решил попробовать FAME EMPEROR, почему нет? Тем более работа для них, раз в месяц))))
|
Цитата:
Ну а вы какой вердикт вынесли?) Fame Emperor уделывает Alto и Behrenger? |
Приедет, протестирую, отпишусь.....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.