![]() |
Цитата:
:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чекались один раз в городе не стратегического назначения. Там поставили, уже не помню, какой аппарат, но не серьезный - гора лохматых колонок)) Так вот: по центру стоишь - нормально. 50 см в бок - АЧХ уже совсем другая. Еще 50 см в бок - опять другая. Вот так и крутит ее по всей площади. Это как? |
Цитата:
|
Цитата:
Если во всём диапазоне, то не правильное кроссирование, ошибка при совмещении направленности полос. Ещё добавлю у меня b1520 pro беренгеры в одном детском развлекательном центре с чвр стоят, а в другом с vp1800 сабами тоже от беренгера. Всё остальное совпадает. Так вот за давление не скажу. Но по звуку связка с дешёвыми 18 ФИ просто убивает связку с чвр. Но как я понимаю тут для большинства существует правило еще 1 дБ любой ценой. Не глушите порт синтепоном, в ПРО потерять один дБ ой как страшно, пусть лучше грязь с порта играет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я понимаю, в чертежах Макса смещения нет вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да, я же еще бас гитару в саб пускаю, точно, забыл. |
rew432,
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или в Q1, как и в ЧВР - что-то не так с фазой? |
Цитата:
|
Цитата:
И чвр с эти топами даже на складе рядом не стоили. Почему Виталя говорит про 200 герц я не знаю. С этими топами я сабы режу около 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
|
Цитата:
Или надо по типам и порядкам фильтров ликбез провести с картинками? Добавлено через 1 минуту Наверно мне надо просто спуститься на ваш уровень и говорить что при лоупассе на 100 герц саб не играет даже 110. Добавлено через 2 минуты Как я понимаю графики от сабов днб и эль акустик ни для кого ни чего тут не прояснили. Ах да забыл тут же сб28 уже в чвр записали. |
Цитата:
Другое дело что это не всегда оправдано и возможно по разным причинам, поэтому имеем что имеем, но ты какой то не последовательный, проявляешь УДИВИТЕЛЬНЫЕ упорство в борьбе с совершенно ненужным и не эксплуатируемом тобой ЧВР, и технично закрываешь глаза на эту проблему, которая не менее на качество звука в той щепетильной степени, которую ты проявляешь, влияет. поэтому предлагаю тебе прекратить это словоблудие - ТУТ НИКТО!!!!! не спорил что фазик проще и дружелюбней. Тебя ж никто не заставляет пилить его или работать на нем. |
Sasha Stylus,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты топ сводишь с диффузором или с выхлопом порта у ЧВР?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Звучек не делает ЧВР, может он что то знает и реально грамотный человек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Так мне пилить или не пилить ЧВР ???И если пилить то не по чертежам Макса ??? Скиньте кто-нить нормальный чертёж , а то шкаф я уже разобрал , лобзик настроил...Динамик вытащу из сабов от Луины...:aga: |
Цитата:
Тут умные люди говорят что не подходит чвр для палок, придется сразу из того же шкафа 15 топы пилить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хлавнае штабы ЧВР играл до 150 ровно:aga: |
Цитата:
|
Это чё за кидалово ???
Шкаф обратно я уже не соберу, метизов не хватит... |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
25-50, 50-100, 100-200, 200-400, 400-800, 800-1600, 1600-3200, 3200-6400, 6400-12800, 12800-25600. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.