![]() |
Пишешь в гугл "название песни" текст
Вкурил? |
Выложил минус, если память моя не отсырела, Братка2, как он к нему попал? Текст напишешь?
|
Цитата:
|
Он мой родственник!Понял?:rolleyes:
|
Цитата:
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Завтра я уйду
в тираж раздражает мой меня типаж Вояж вояж от этих рублей В путь не нужен мне багаж Краска крем костюм и макияж Вояж вояж от этих ролей Несет меня Нестраль в дальнюю даль где мне прошлого не жаль Вояж вояж туда ни разу где не был Вояж где радуга и синее небо Вояж вояж где солнце встает за горою Вояж над спящей землею Здесь сплошной ажиотаж дашь на дашь забит крутыми пляж Вояж вояж от этих людей Что ни день то снова блажь ах какой монтаж какой пассаж Вояж вояж от этих идей Несет меня Нестраль в дальнюю даль где мне прошлого не жаль Вояж вояж туда ни разу где не был Вояж где радуга и синее небо Вояж вояж где солнце встает за горою Вояж над спящей землею Несет меня Нестраль в дальнюю даль где мне прошлого не жаль Вояж вояж туда ни разу где не был Вояж где радуга и синее небо Вояж вояж где солнце встает за горою Вояж над спящей землею Это Этот Текст Тебе Нужен? |
Ой, спасибище:pivo: !!! Правда молодец, вот ещё можно и с пользой в чисто еврейскую игру играть. Тебя жена спать не зовет или ты не женат?
|
Проверь почту!Даже если и женат, то что из этого?:ha:
|
А ты не мог, как спец, помочь мне в вопросе:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?
|
Цитата:
|
Спасибо за почту и за темку тоже, качну завтра, инет дома дохлый.
Цитата:
|
А в чём собственно вопрос в последней вещи которую я тебе выслал я вообще кроме делэя ничего из плагов не включал.:ha: Смотря во что дуть и наверное смотря кто это делает?
|
Цитата:
|
Ты имеешь в виду наверное чем мастерю?
|
Цитата:
Так, проснулась годовалая доча. Я отключаюсь, без обид? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и здесь сэмплы кончились:aga: Хороший микрофон, хорошая предвариловка.А если ответ неудовлетворил тебя так у тебя есть интернет где на любой вопрос можно найти достойный ответ!
Спишь?:ok: |
На вокал вешаешь С4 Waves(pop vocal),потом De-esser Waves(делаешь тише шипящие), дальше Rvox Waves (жмёш до предела),и последним Sony Oxford EQ (обрезаешь низа до 80 катом немного узкой полоской убераешь 2000 и добавляешь 4000, 10 000 и 15 000). А насчёт курения, оно ж ведь мать учения! Вкурил?:ha:
|
однако это игра в вопросики? или написание бестселлера "война и мир" 2? :eek:
|
Ребятам пообщаться больше негде? (всю ночь из-за них не могла вопрос вписать):frown:
|
А что, мы разве не соблюдали правила игры?
|
И каковы ваши ставки?
|
А мне можна суда?
|
Конечно, что же мы без вас будем делать?:biggrin:
|
И вы еще сомневаетесь?
|
Как вам такой радушный прием?:biggrin:
|
Какой такой приём? Покажите?
|
Вы еще и драться будете? :eek:
|
А вы что - давно не получали?:biggrin:
|
Эх! Ну что за дети пошли?...
|
Куда пошли дети? Без родителей? :redface:
|
Ну если дети уже пошли, то зачем им родители?
|
Детей что-ли клонировали?
|
Дети просто ходить научились самостоятельно, а клонировать наверное дорого обойдется?
|
Вы тут Maximus101 не встречали?:biggrin:
|
А может вам встретиться с ниам тет-а-тет?:smile:
|
а что делать, если предали? (сорь за неуместность)
|
А как насчёт простить?
|
Нужно всегда прощать, чтоб повадно было?
|
Сознательно предали или нет?
|
А если нечаянно, то уже не считается предательством?
|
Может это от ситуации зависит?
|
если особая ситуация - можно предать?
|
Это что ж за особая ситуация должна быть?
|
А вам не кажется, что предательство и в Африке предательство и "особость" тут ни при чем?
|
А что ж тогда "При чем?"
|
А что и поговорить больше не о чем?
|
А что вы предлагаете?
|
а может споём?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.