![]() |
Цитата:
|
Sasha Stylus, чтобы не путаться будем в Вольтах считать. Формула для пиковой мощности = Vp*Vp/R (пиковое напряжение в квадрате разделить на сопротивление нагрузки).
Если Айнюк показывает Vp = 98 Вольт - это 1200 Вт пиковых на 8 Ом. А сколько там будет RMS - неизвестно, зависит от пик-фактора музыкального материала. Пик-лимитер ограничивает только пиковую мощность. Поэтому и указывают номинальную и пиковую мощности акустики, и используют два лимитера. Нам нужно обе эти мощности ограничить, каждую на своём уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
- в каких единицах (Peak или RMS) указаны параметры лимитера - до какого пик-фактора музыки это будет безопасно с точки зрения RMS составляющей |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Unreal,
Такого "джедая" гнать нахрен поганой метлой. И не подпускать к аппарату. |
Unreal, спорим, я спалю этот саб? Я реально готов поспорить. Катушку перегрею.
Как раньше была "угадай мелодию"... я угадаю эту песню с 5 нот))) Так и джэдаи: я спалю этот саб за... 5 минут.... а я за минуту!!! |
Цитата:
|
Вы чоо, я раньше такие сабы палил, мама не горюй ваапще! Да и топы нормально так пылали)))
|
Ребят, кто знает где купить резиновые ноги для стоек света и акустических?
И где можно купить поролон под сетку для микрофонов радиков и простецких?:oj: Добавлено через 17 минут А еще кто знает СКАНЕР на светодиоде с возможностью вместо гобо писать НАДПИСИ типа "ВАСЯ" или там "ПРОТОН 60 лет!" ))) я где-то помню видел такое китайское чудо. Красиво что по залу ползает не просто гобо, а именно надпись под конкертное мероприятие или даже лого компании |
Цитата:
только ни чего определённого (( поролон в музторге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дабы темы не плодить
Dynacord PowerSub 315 Сначала начала искрить красная кнопка включения. А это единственный усилитель на всё: Sub 115, и пара D12 1 раз в мою смену, при включении засвербил выключатель, но лампочка не загорелась. Повторно, не без искорки, загорелась, и всё работало. Разок вырубился звук, громкость не превысил, чуть больше половины. Без меня наваливают куда краше. Певица сказала, что за вечер пару раз также вырубался звук, может от перегруза.. Ещё заметил как-то, что Sub 315 стоял на сетевом своём, но убирать не стал.. вдруг были сопли, и уже кто-то подоткнул сетевой :eek: Что прикажете делать? Разобрать кнопку? Может предохренитель, или сопли какие? Может Powercon разобрать, если там сопли, может из-за этого искрить? |
я бы начал с кнопки.
|
Цитата:
НО, аппарат ресторанный.. Поэтому сам не рискну разбирать.. вдруг чего лопнуло внутри, и только доломаю.. а работать аппарат должен каждый день |
Цитата:
|
Поверкон разберите первым делрм. Это ж три минуты
|
Цитата:
а если потом вообще не включится? А мне ж своё отпеть надо во что-то) я туда иногда хожу.. уже говорил, тем кто постоянно работает там.. но вчера уже админ спросил про эти искры Опыт подсказывает: - не разбирай то, что ещё работает, если не готов пустится во все тяжкие |
Я бы начал с осмотра на предмет загрязнения\запыления. Звук может отключаться на любой громкости из-за протекта по теплу. На стационаре проблемы с поверконом мало вероятны, а вот пыль и как следствие ухудшение охлаждения это закон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.