Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Metron 23.04.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897690)
изверги :vah:

под большой сценой бывает и 26шт 18"...

Добавлено через 2 минуты
VDJ Almaz,
сколько штук 15" ЧВР в приборной столовке?

Олег 65 23.04.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2897667)
Олеж, Натаху Шмель помнишь? Форумчанка наша очень активная, нынче на ВКМ все пропадает. Уж очень похоже ;)))

Международная форумская встреча "плюс-мск" в Пскове. Аркан на гитаре, Эльдар (Шейкер) на барабасах.

Наташку не знаю, Женя... поёт классно :ok: и вообще вещь :ok:
А то, что это форумская встреча, - отдельные аплодисменты :pivo:

Lordpiter 23.04.2017 11:56

froltrb,
Я не понял, там палки с обычными топами вместе, что ли, работали?

Добавлено через 2 минуты
Benya,
Да, Шмелька - знатная певица! Ну и Аркан - гитарист от Бога... Жалко, не работают они уже вместе, раньше клевый дуэт был...

VDJ Almaz 23.04.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2897673)
это как? :eek:

Ну малость не то написал... "Запись студийного качества с концерта" - так пойдет? Может и нет, но на тестовом CD "prophetmaster3" вроде так написано было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897691)
VDJ Almaz,
сколько штук 15" ЧВР в приборной столовке?

Один 15-шка на EVM В254С26 (от 350 вт УМ) и один ЧВР 12-шка на мидбасовом ноу-нейм китайце из топа Senon РА1232 (ему больше 250 не даю - стремно)

Калина 23.04.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2897716)
... "Запись студийного качества с концерта" - )

:aga: мне часто такие записи с концерта "студийного качества" попадаются...на ВКонтакте их полно...
не верьте всему, что пишут....тут, уж, или студийная или концертная запись....это настолько разные вещи, что третьего не дано

froltrb 23.04.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Я не понял, там палки с обычными топами вместе, что ли, работали?

Нет, работал мой комплект он в подписи, а живаго работали на Line 6- 3 штуки, плюс комбики, на заднем плане Alto заведения.

prozvuk 23.04.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
там диапазоны у обоих около 4-х октав

Ага, "рыбаки" руки развели...
Рабочий диапазон полторы октавы.

froltrb 23.04.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от гарри
интересно было-бы посмотреть и послушать,как сейчас "живые" музыканты работают !!!!

Ни видео,ни фото Игорь к сожалению нет, но играли очень здорово песни 70-80, плюс вокал Сергея Коваленко(экс Добры молодцы)!

Олег 65 23.04.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2897729)
Ага, "рыбаки" руки развели...
Рабочий диапазон полторы октавы.

Ну это Рая сказала, за 4 октавы про Генадия Трофимова :aga: он в домашней студии и хор мальчиков пишет сам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лесные пожары*

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да и сама Рая, поёт от Буйнова, Серова, до положенного девчачьего репертуара...

cLONiKo 23.04.2017 15:39

prozvuk,
2,5 октавы рабочий остальное приёмчики, Вполне реально 4 наколотить. 1,5 извините, это.... у современной эстрады у почти у всех.

Benya 23.04.2017 18:36

Олег 65,
Ну эти встречи были регулярные, до сих пор встречаемся. Вот опять хочу летом в Новомичуринск...
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Да, Шмелька - знатная певица! Ну и Аркан - гитарист от Бога... Жалко, не работают они уже вместе, раньше клевый дуэт был...

Её знаю оочень давно и лично...

Марвин Гудмэн 24.04.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от виктор2605
как акустика в этой столовке была?

Акустика там ужасная (столовая ГРПЗ), помещение огромное, металлический потолок и каменный пол. Чтобы было разборчивее нужно, чтобы колонки были ближе к слушателям. Я там всегда встаю/вставал спиной к раздаче, а колонки разносил пошире. Это требует большей мощности, но у меня она была/есть.
(фото VDJ Almaz)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И, когда там свадьба/юбилей небольшая, то люди теряются в большом зале, кажется, что народу мало/скучно.
И тащить аппарат туда упреешь, нужно обойти снаружи эти пол-столовой и спуститься по внешней лестнице на этаж ниже :jopa:
Работал я на заводе раньше, (клубе "Красное Знамя"), и в заводском п/л дискотеки крутил.
Цитата:

Сообщение от виктор2605
или её половина?

На фото весь зал, одно фото вид от колонок, другое, с противоположной стороны - на колонки, с одного боку - прикрытая занавесками раздача. По ссылке здание этой столовой,над забором возвышаются окна столовой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] над ней ещё два этажа.

КОРСАКОВ 24.04.2017 11:43

да уж хуже только метро наверно

ХОРУС 24.04.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
хуже только метро наверно

"Прощаю" все огрехи акустики помещения перед фактором наличия достаточного места для разгуляя - когда "стеснённая" территория, так все мысли - токо бы аппарат не снесли...

Марвин Гудмэн 24.04.2017 12:02

В тесноте, да не в обиде, гулянка лучше прёт.
Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
и много народу

Приходилось давно работать там, когда столы стояли вдоль всей стены (включая и то место, где у Вас стоит аппарат) и ещё загибались в этом месте, т.е. шли и по второй стене, почти до дверей (во, сколько было народу!). Тогда - вставать можно было только только у раздачи.

виктор2605 24.04.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2897881)
"Прощаю" все огрехи акустики помещения перед фактором наличия достаточного места для разгуляя - когда "стеснённая" территория, так все мысли - токо бы аппарат не снесли...

аналогично!по мне-лучшепусть будет плохая акустика в столовке,чем работа в мацапулешнем кафэ,где приходиться стоять на одной ноге мне,а жене во время пьяных танцулек бегать и придерживать стойки с топами,чтоб не завалили.:aga:

Peter Moskalenko 24.04.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2897688)
И это не тряпки, а регулируемый эквалайзер из рабочих перчаток

Какой интересный у вас DSP :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А по теме - конечно клево. А если еще и руки откуда надо растут - двойной респект!

Metron 25.04.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko (Сообщение 2897962)
Какой интересный у вас DSP :biggrin: :biggrin: :biggrin:

регулируется глубиной запихивания, степенью заполнения отверстия и плотностью набивки :aga::ok:

КОРСАКОВ 25.04.2017 16:10

Я наоборот где только не играл в плане темноты готов про менять халтуру в тесном кафе на вечер в смольном )
Не забуду день милиции и фотки постил люди подходили говорят ничего не понятно что тамада говорит)

Марвин Гудмэн 25.04.2017 20:00

КОРСАКОВ,
(уже постил) Во, во, подходят и говорят: Уберите гул из микрофонов!:smile:

VDJ Almaz 25.04.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2897870)
Акустика там ужасная (столовая ГРПЗ), помещение огромное, металлический потолок и каменный пол...

Да ничего там ужасного нет! Нормальная столовская акустика, ни сильного эха ни каши нет. Вот например можно послушать (смотреть нечего - темно!) видео с этого юбилея - спецом записал от танцпола (метрах в 5-7 от аппаратуры) и прошелся до конца зала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Громкость была тихая, моща примерно 2х70 вт топы и 2х100 вт сабы. Запись мобилой!
В столовке РПТП тоже нормальная акустика, обычное для таких помещений эхо, никагого криминала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда тут работал без саба, точнее не подключен был - спикон нечаянно сломали когда передвигали аппаратуру в центр зала поближе к столам.
Вот в столовке станкозавода акустика как в церкви - говорить можно без микрофонов и везде слышно, сильнейшее эхо, хуже чем в нелюбимом всеми рязанскими диджеями ресторане Былина! На фото только треть зала, еще такие же сзади и справа:

Марвин Гудмэн 26.04.2017 06:57

VDJ Almaz,
За все столовые станкозавода не скажу, несколько раз был в одной (рядом с литейкой), на первом этаже. А на фото у Вас скорее столовая завода Тяжпрессмаш (она рядом со станкозаводом). Второй этаж, почти посреди зала лестница вниз. Был в ней пару раз. Да, эхо, ужас :jopa::jopa::jopa:

В столовой РПТП я в последние разы тоже вставал у противоположной окнам стене.
(фото столовой РПТП большое) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

froltrb 30.04.2017 18:13

Фото и кусочек видео со вчерашнего мероприятия

Мэри Эл 30.04.2017 19:54

Сегодня стихийным образом пришлось на работе у мужа подзвучить несколько моментов) вот такое необычное "фото рабочего места" - пожарная часть. Машины на улице,т.к. сегодня праздник и по городу проехали с сиренами 8 пожарных машин города и района) Муж попросил ролик, который для него с дочкой записали, всем показать) поэтому проектор и колонки пришлось ставить. И девочку за полчаса до начала попросили песню спеть с которой она на конкурс от пожарной части поедет) молодец она - не растерялась, в отличии от меня)))

сильно не ругайте,что здесь снова ссылку на видео выставлю, у меня подобная запись впервые сделана, и в целом вроде нормально получилось (кроме моих вокальных косячков маленьких), все ребята, которые дочке помогали сказали "спасибо", она даже ночью выезжала на пожар,чтобы их заснять.

Дракон 01.05.2017 12:22

[IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

froltrb 01.05.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от froltrb
мероприятия

Впервые в моей практике хозяева ресторана по совместительству музыканты!

Милевский Артур 02.05.2017 12:49

Небольшое мероприятие в нашем маленьком ДК. "Джедайствую" там по выходным. В этот раз было диско для тех кому за 30... Подобрал репертуар 90-х. Ну и с 80-х "вечные" хиты ставил, да еще немножко видеоклипов погонял. Приятно было.
Аппарат стационарный: пара субов Маговских на 18 и топы на 2х15 тоже Маговские. Усиление Парк Аудио. Микшер Yamaha mg12xu. В общем для нашего ДК очень неплохо. Работать приятно. Свет Chauvet. Еще должны пару Париков прикупить. Пока ставил свои.
Прикупил себе контроллер Геркулес. Очень классная штука. Не нарадуюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 02.05.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
"Джедайствую" там по выходным.

:ok:

papacios 02.05.2017 19:19

Начало весеннего сезона.

павелрублев 02.05.2017 19:43

papacios,
Привет! А справа,случайно не Dunlop Dyna Comp MXR?

КОРСАКОВ 02.05.2017 20:19

ничёсе и гибсон не китайский ...респект

papacios 02.05.2017 20:31

павелрублев,
Да он самый MXR.

Добавлено через 6 минут
КОРСАКОВ,
Да,Gibson Les Paul Standard 2009-го года. Отличная гитара,но для свадебно-банкетной работы у меня есть Fender Stratocaster Custom(не из дорогих) ,лучше справляется.

ХОРУС 02.05.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от papacios
он самый

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от papacios
но для

Фендер горит ярче, а Гибсон дольше.

Олег 65 02.05.2017 20:52

Филипп, привет! :pivo:
А с Lab в SKB, Ev AC ONE?

papacios 02.05.2017 21:06

Олег 65,
Да,это он.

Добавлено через 18 минут
ХОРУС,
Led Zeppelin !!!:ok:

Олег 65 02.05.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2898671)
Олег 65,
Да,это он.

FP10000Q на VL212 4 ом, и по 2 8-омных саба на канал тоже 4 ом, и всё с AC ONE
а как настраивать этот кросс?

павелрублев 03.05.2017 05:59

Цитата:

Сообщение от papacios
павелрублев,
Да он самый MXR.

papacios, спасибо. Я не просто так спросил. Дело в том, что длительное время играл только сольные партии и ИСКАЖЕНИЯ, которые дает этот компрессор при игре созвучиями, не только не мешали, но и придавали интересный окрас звучанию. Недавно потребовалось сыграть аккомпанемент и выяснилось, что искажения слишком велики, независимо от уровня компрессии и выходного сигнала в примочке. Заглянул в интернет, а там нет этой модели с такими большими черными "крутилками", как у меня. Решил, что мой компрессор - "паленка", потому и так искажает. А тут глянул на ваше фото, а у вас такие же "крутилки" :smile: У вас как с уровнем искажений на этом компрессоре?
Наверное, нужно было в личке это обсуждать...Извините.

papacios 03.05.2017 06:07

павелрублев,
Никаких изкажений нету.Это компрессор не самый крутой а работу свою делает хорошо особенно на Страте.На крутилках есть дополнительные резиновые колпачки,поэтому кажутся огромными. Прибор по звуку на 4+.

Добавлено через 4 минуты
Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
FP10000Q на VL212 4 ом, и по 2 8-омных саба на канал тоже 4 ом, и всё с AC ONE

Да,все каналы на 4 ома.Частота среза 100-100гц в зависимости от зала.В этом приборе есть ещё секция эквализации,что тоже здорово помогает.Всё просто и удобно.

Андрей Юрьевич 04.05.2017 21:43

29-го апреля свадьба, Пока ждал молодоженов сфоткал рабочее место.
Провёл на этой свадьбе интересный эксперимент. Обычно ведущие отбирают хлеб у музыкантов, предлагая мужа/сына/соседа на роль "профессионального" джедая а я наоборот отобрал у ведущих хлеб. Посмотрел в ютубе вечерами Стаса Давыдова, Данилу Поперечного, Джорджа Карлина и подобное провёл свадьбу не готовясь, не составляя сценария, всё на импровизации и остром языке. Программу обозвал "Безудержное веселье", название родилось за 15 минут до начала. Переживать не переживал, но мысль беспокоила понравилось или нет, когда невеста остаток гонорара отдавала спросил как, ответила: "Более чем супер", потом, когда собирал аппарат гости то и дело подходили благодарили за такой праздник.
Добавлю что молодожены изначально планировали всё по скромному: "чисто музыку и всё", идея провести в стиле "стендап" появилась сразу после заказа, но было боязно, всё таки я не ведущий, а только музыкант, а интерес к смелому эксперименту всё таки взял своё и увенчался успехом.

Андрей Юрьевич 04.05.2017 21:44

Интернет глючит, два раза добавилось)))))

КОРСАКОВ 05.05.2017 02:34

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2898664)
павелрублев,
Да он самый MXR.

Добавлено через 6 минут
КОРСАКОВ,
Да,Gibson Les Paul Standard 2009-го года. Отличная гитара,но для свадебно-банкетной работы у меня есть Fender Stratocaster Custom(не из дорогих) ,лучше справляется.

Да отличные гитары и у меня есть только постарше)

saxoboy 06.05.2017 16:40

froltrb,
Олега красавчик)) за одно пересмотрел все твои видео на одноклассниках)))! Молодцы!))

DJ Benzin 07.05.2017 15:25

Вчера у байкеров было открытие сезона. Позвали "пошуметь немного":

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А сегодня пришлось поучаствовать в "художественной самодеятельности". Был в ДК концерт школьников посвящённый Дню Матери, а наша молодая солистка не захотела петь под "минус" (типа это не круто).:biggrin: Под гитару и "коржик" сделали кавер в стиле "Show Must Go On" на песню Газманова "Мама":biggrin:
Вот немного фоток, но во время выступления наши рожи в объектив не попали!

копалкин 07.05.2017 20:18

DJ Benzin В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ? :biggrin:

Andrey71 07.05.2017 20:33

DJ Benzin,
Сумасшествие радюшников)))

AMSound 08.05.2017 06:22

Цитата:

Сообщение от копалкин
В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ?

Скорее всего как усилитель для монитора. На первом фото стоит спереди маленький, жёлтенький.

xaltu 08.05.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2899075)
Вчера у байкеров было открытие сезона. Позвали "пошуметь немного":

[url=http://*********net/9267249.htm]

Весна, байк, рок-н-ролл :ok: и новые ЧВР :ok:.

Benya 08.05.2017 10:37

Погодка сегодня жуть, ливень с утра, лужи кругом. Короче, кошмар звукорежей... ;)

DJ Benzin 08.05.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от копалкин (Сообщение 2899096)
DJ Benzin В реке вижу "сигму 200ю" . У Вас она чем там занята ? :biggrin:

Сигма (в мост) "качает" монитор. А монитор на широкополосниках 5"х8" от Ford Mondeo: :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Монитор делал "от балды" - какой кусок фанеры нашёл в обрезках, токого размера и получился!:biggrin: А получился хорошо - орёт громко и чисто!:cool:

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2899098)
DJ Benzin,
Сумасшествие радюшников)))

Это не сумасшествие, а полная :jopa: В ДК "очень крутой" звукач, и что такое параметрика он даже не догадывается и крутит все ручки подряд! :biggrin: Я отстроил только гитару, коржик и микрофоны (проводные 58-е шурики) , в которые мы пели, а остальное на пульте не трогал. Мы прозвучали шикарно, а вот дети не очень...:frown: Но зато я услышал (впервые в жизни) "вёдерный" звук микрофонов и что вокал не ложится на "минус" - об этом читал на форумах, но немог понять, как это... Теперь понял! И ещё - радики (даже не знаю какие - забыл посмотреть) постоянно фидбечили. Повеселило...:eek:

Цитата:

Сообщение от xaltu (Сообщение 2899158)
Весна, байк, рок-н-ролл :ok: и новые ЧВР :ok:.

Весна и байк - это да. А вот про рок-н-ролл... Чё-то все на Шнуре помешались, и "Ехай на х..." сложно отнести к рок-н-роллу, но зато эта песня полностью раскрывает всю широту Русской души! :biggrin:

А ЧВР не новые, а совсем новые! Первый раз на них играли. Я не успел закончить отделку, а пачкать и царапать новую фанеру не хотелось, поэтому сделал так: :biggrin:

И не зря в плёнку замотал - всё залили пивом, ну и наблевали немножко... Байкеры - они же, как дети!:biggrin:

Калина 08.05.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin (Сообщение 2899177)
... Байкеры - они же, как дети!:biggrin:

ага :aga: тока писюны побольше :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.