Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Sharik 19.05.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от laserok
Лучше меньше но чаще получать денег, чем много но редко.

ну да, ну да, про "супников" еще вспомним давайте. Я не про Ваш случай конкретно, мое имхо, как раз лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Саша23rus 19.05.2013 18:19

laserok,
У нас такой шикарный комплект идёт тыщь за 25.... Я тоже за то , что бы не наглеть...По мне, так лучше золотая середина.
Я вас не осуждаю, просто недавно прикинул сколько потрачено на ремонт и "гонку вооружений" ..... :eek:
Всё кажется ну вот ЭТО отремонтирую, ЭТО докуплю и.... усё - БУДУ КОСИТЬ !!!
ФИГ !!!
Светодиоды вдруг оказываются не такими уж и "вечными", контроллеры чересчур нежными и тоже не долговечны, стойки под колонки имеют пластиковые узлы.... И это бесконечно ..... стало быть, надо эту бесконечность - закладывать в цену.

жойдик 19.05.2013 18:50

лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Вот такие и сидят без работы..!на форумах..

Владимир_П. 19.05.2013 19:22

BORKEDСам забобахал генератор тяжелого дыма))) [

Alex.Co 19.05.2013 19:29

Красиво !!!!

trident 19.05.2013 19:39

За свет ничего не скажу, а насчёт "восьми киловатт звука" - это Вы рассказывайте на свадьбе заказчикам. Здесь пожалуй все знают, как считается звук на киловатты и почему трёхсотваттная пассивная акустика в активе может оказаться киловаттной..

PRIDE 19.05.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624396)
Проводили недавно вот свадьбу.... 6 голов Robe ColorSpot/ColorWash 1200 Spot/Wash + 10 LED PAR 54*3W, дым, звук 8 кВт Behringer/JBL.

За все взяли 15,000 руб.

Насчет звука видимо мощность утюгами меряли . Мне вот другой вопрос -Вы головы тоже в одиночку таскали ? И кофр с ними один поднимали ?!! Это с 1200 ROBE. И в машинку легковую все 8 голов вошли ? . Чем управлялись кстати? .

МихаилКлин 19.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2624417)
лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены

Грубовато... Вы считаете, что сбивать расценки это нормально? Давайте я начну работать за 8 тыр, Вы тогда почём будете работать, за 3 рубля? И к чему мы при таком раскладе в итоге придём?

PRIDE 19.05.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2624437)
Грубовато... Вы считаете, что сбивать расценки это нормально? Давайте я начну работать за 8 тыр, Вы тогда почём будете работать, за 3 рубля? И к чему мы при таком раскладе в итоге придём?

Понятно к чему -работать за миску супа ..

Вован-ВВТ 19.05.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от жойдик

Ну да,из-за таких(к коим,походу,Вы себя относите...) неуважающих себя и свой труд, рубильщиков цены...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от laserok
да и людям приятное сделать

"Делай добро и бросай его вводу..." )))

trident 19.05.2013 21:16

Так, прекратили пожалуйста ругаться, господа, иначе буду вынужден прописать горчичники.

laserok 19.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624436)
Насчет звука видимо мощность утюгами меряли . Мне вот другой вопрос -Вы головы тоже в одиночку таскали ? И кофр с ними один поднимали ?!! Это с 1200 ROBE. И в машинку легковую все 8 голов вошли ? . Чем управлялись кстати? .

какие утюги... нее незнаем таких... кирпичами меряем:-) Почему в легковую??? У меня пикап рабочая машина. Семейная BMW 528XDrive 2011 г.в но не об этом речь... это все железо. Головы мы таскали/катали вдвоем... кейсы на колесах же, транспорт у меня свой, есть фургон с гидроподъемником (платформа), есть прицеп большой 2-х осный (3,3длинна*1,5ширина*1.5 высота) к машине, если совсем "дело плохо" то у брата могу фуру взять так что совершенно спокойно справляемся вдвоем, особо тяжелого нечего не вижу. Управляли на том данном мероприятии с компа под FreeStyler'ом. Использовать HOG не было нужным, хотя у знакомого можно было взять. Да и вообще то это мое хобби....

Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2624452)
Ну да,из-за таких(к коим,походу,Вы себя относите...) неуважающих себя и свой труд, рубильщиков цены...

Добавлено через 1 минуту

"Делай добро и бросай его вводу..." )))

там люди были понимающие толк в данной аппаратуре, поэтому было общаться с заказчиком довольно просто, и не нужно было объяснять разницу между самоиграйками и головами. Так что не все добро уплыло вводу... что то осталось там:-) ну и пригласили еще на пару свадеб, которые будут...

Владимир_П. 19.05.2013 21:49

Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косарей - это мало???

laserok 19.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2624462)
Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косрей - это мало???

просто кто-то думает что за 6 часов работы 15.000 это мало, кому-то этого достачно, кто-то дома лучше посидит ожидая нормального заказа по его расценкам :-) я думаю каждый сам решает для себя кого какая сумма устраивает.... Ну да есть демпинг не спорю, но возите аппарат сами и сможете работать по более интересным ценам, а не покупайте в магазинах:-) это я вообще в общих чертах пишу, ничего личного....

Pivanist 19.05.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2623831)
Вроде порталы и сцена те же, а стоят по разному. Потому и спросил.:wink:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может просто эксперимент был.

Так точно! Эксперимент был )))

на масленицу решили поставить сабы по фронту - получили более ровный низ по площадке. НО! топы 215-ые, стоявшие на сцене, были низковаты. Поэтому на 9 мая поставили как обычно двумя стэками.

по поводу единой россии скажу сразу - мне на них положить... и на баннеры, которые висят на площадке тоже положить... я свою работу сделал хорошо - этого достаточно )))

Милевский Артур 20.05.2013 00:00

Всем привет!
Вот пару фото...
На Пасху
А это вчера

PRIDE 20.05.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624455)
какие утюги... нее незнаем таких... кирпичами меряем:-) Почему в легковую??? У меня пикап рабочая машина. Семейная BMW 528XDrive 2011 г.в но не об этом речь... это все железо. Головы мы таскали/катали вдвоем... кейсы на колесах же, транспорт у меня свой, есть фургон с гидроподъемником (платформа), есть прицеп большой 2-х осный (3,3длинна*1,5ширина*1.5 высота) к машине, если совсем "дело плохо" то у брата могу фуру взять так что совершенно спокойно справляемся вдвоем, особо тяжелого нечего не вижу. Управляли на том данном мероприятии с компа под FreeStyler'ом. Использовать HOG не было нужным, хотя у знакомого можно было взять. Да и вообще то это мое хобби....

Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете.

Добавлено через 6 минут

там люди были понимающие толк в данной аппаратуре, поэтому было общаться с заказчиком довольно просто, и не нужно было объяснять разницу между самоиграйками и головами. Так что не все добро уплыло вводу... что то осталось там:-) ну и пригласили еще на пару свадеб, которые будут...

Город то у Вас какой? Где такое счастье за 15000 руб . Правда по звуку 8квт не насчитал . Может не заметил чего. А так круто-:ok:Только совет в следующий раз подвесьте их. Картинка на выходе будет более правильная . Да и головы светят неплохо . Это же 1200 WASH ROBE.!!

Константин 5.64 20.05.2013 02:25

Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу

Дядя Саша 20.05.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
15 косарей - это мало???

За музыку - немало.
Просто человек взял всю эту гору оборудования на складе. А если б он купил все это на свои кровные какой был бы ценник?

Добавлено через 2 минуты
Или просто не повез бы за 15 косарей весь комплект.:smile:
Всем заказов и побольше!

Владимир Марченко 20.05.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Константин 5.64
Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу

Аналогично - есть постоянные клиенты, которые делают оборот. Им и скидка и комплект поинтереснее. Есть потенциально интересные заказчики - к ним свой подход. А рядовые случаи - я ещё носом повожу, брать или не брать, делать скидку или не делать. Я хоть и сам вожу, но с нашими то налогами... За копейки к явно не бедному жлобу не поеду, я себя уважаю. Бывает и сделаю скидку тому, кто действительно ну не может больше, но опять же, есть и нижний предел. Всё таки в технику вложено, она изнашивается, да и здоровье надо как то поддерживать.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.