![]() |
Цитата:
|
laserok,
У нас такой шикарный комплект идёт тыщь за 25.... Я тоже за то , что бы не наглеть...По мне, так лучше золотая середина. Я вас не осуждаю, просто недавно прикинул сколько потрачено на ремонт и "гонку вооружений" ..... :eek: Всё кажется ну вот ЭТО отремонтирую, ЭТО докуплю и.... усё - БУДУ КОСИТЬ !!! ФИГ !!! Светодиоды вдруг оказываются не такими уж и "вечными", контроллеры чересчур нежными и тоже не долговечны, стойки под колонки имеют пластиковые узлы.... И это бесконечно ..... стало быть, надо эту бесконечность - закладывать в цену. |
лучше за нормальные деньги один раз отработать, чем два раза в пол цены
Вот такие и сидят без работы..!на форумах.. |
Сам забобахал генератор тяжелого дыма))) [
|
Красиво !!!!
|
За свет ничего не скажу, а насчёт "восьми киловатт звука" - это Вы рассказывайте на свадьбе заказчикам. Здесь пожалуй все знают, как считается звук на киловатты и почему трёхсотваттная пассивная акустика в активе может оказаться киловаттной..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, прекратили пожалуйста ругаться, господа, иначе буду вынужден прописать горчичники.
|
Цитата:
Кстати головы Robe 1200 E AT немного легче чем Robe 1200 AT (примерно 10 кг) из-за использования электронного балласта... ну это я думаю вы и сами знаете. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Чего-то в этой жизни я не понимаю. Вы чего все накинулись на парня? А за сколько он должен был работать? 15 косарей - это мало???
|
Цитата:
|
Цитата:
на масленицу решили поставить сабы по фронту - получили более ровный низ по площадке. НО! топы 215-ые, стоявшие на сцене, были низковаты. Поэтому на 9 мая поставили как обычно двумя стэками. по поводу единой россии скажу сразу - мне на них положить... и на баннеры, которые висят на площадке тоже положить... я свою работу сделал хорошо - этого достаточно ))) |
Всем привет!
Вот пару фото... На Пасху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А это вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вопрос про ценник болезненая штука, в выходные поеду на открытие байкерского сезона полное живье, пока незнаю сколько групп будет, платят 10000, ребятки делают все за свои кровные, ни кому это на хрен не надо, и отказать не хочется года 3 уже с ними работаю, жаль байкеров хорошие ребята, фотки если интересно выложу
|
Цитата:
Просто человек взял всю эту гору оборудования на складе. А если б он купил все это на свои кровные какой был бы ценник? Добавлено через 2 минуты Или просто не повез бы за 15 косарей весь комплект.:smile: Всем заказов и побольше! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.