![]() |
Цитата:
|
"Бюджетная цифра"? Для кого-то уровня XR и UI, для меня это низкобюджетный сегмент. X/M32, A&H 80/112, Soundcraft si - бюджетные и среднебюджетные пульты... А тема пультос...ача неисчерпаема. Мне больше импонирует подход западных звукорежиссёров и музыкантов, умеющих работать на любом оборудовании без излишнего снобизма.
|
seregan1, да не вопрос, мы тоже отработаем, только деньги вперёд.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос по soundcraft ui 24r
Меня интересует сможет ли он работать как полноценная многоканальная звуковая карта? И какие характеристики по цапу? Мне надо знать 24 бита пишет или 16 максимум, 192 или 44.100 кГц максимум Мне надо чтоб кубейс видел пульт как звуковую карту, и мог писать 20 дорожек одновременно, без всякий траблов И на сколько можно сделать минималтную задержку, чтоб пользоваться софтом секвенсера Добавлено через 35 минут Здравствуйте, у меня есть вопрос по soundcraft ui 24r Меня интересует сможет ли он работать как полноценная многоканальная звуковая карта? И какие характеристики по цапу? Мне надо знать 24 бита пишет или 16 максимум, 192 или 44.100 кГц максимум Мне надо чтоб кубейс видел пульт как звуковую карту, и мог писать 20 дорожек одновременно, без всякий траблов И на сколько можно сделать минимальную задержку, чтоб пользоваться софтом секвенсера |
...сколько груза в теме...да я не богатый каверщик...да я могу позволить себе сейчас цыфру начального...низкого уровня.Итс май лайф.Каждому своё.Меня устраивает функционал...поддатую клиентуру тем паче.Так что всё нормально!...Копить и брать что то дороже нет смысла...лучше потратить на свою семью.
|
А кто небудь пробовал подключить midi контроллер.физические фендера?
|
Stiv22,
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Так под 80/112 я и имел ввиду GLD. Какие же они "топовые"??? |
Цитата:
|
А что скажете о soundcraft si Impact?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы! веточка про UI12 / 16 а причем тут вообще весь огород, помните это:
- Огласите пожалуйста весь список..... |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Скажу проще: мне товарищ, который живёт в USA и трудится в большой прокатной конторе звукорежиссером (Профайл, CL, Digico в его парке), сказал фразу, с которой я согласен отчасти. У них X32/M32 как раз пользуются уважением даже у профи высокого уровня, а A&H является ругательным словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Именно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.