Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 27.05.2017 07:21

А у меня из года в год одно и то же. Последний звонок в сельской школе.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну, разве что вместо двенашек поставил палки (12 шт 20ГДШ-109).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну что сказать. Всё больше и больше палки меня радуют. Особенно на уличных мероприятиях.
В условиях помещения ещё не было возможности опробовать.
Не успел на сабиках лейбаки поменять, очень ограничено было время для подготовки и подключения, так и оттрубил.

ХОРУС 27.05.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от AMSound
у меня из года в год одно и то же.

Стабильность признак мастерства (нар.пог).
Цитата:

Сообщение от AMSound
Всё больше и больше палки меня радуют.

Уже и выходные прошли, а темки усё нема.

AMSound 27.05.2017 08:04

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Уже и выходные прошли, а темки усё нема.

Зреет потихоньку... Ещё не созрела. :oj:

Alex.Co 27.05.2017 08:34

Для палок Фи больше подходит

Добавлено через 8 минут
Немного поработал на природе . Звук арендован 8 квт .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 27.05.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Для палок Фи больше подходит

Да, знаем. Проверяли.

ХОРУС 27.05.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от AMSound
знаем. Проверяли.

А ЧВР?

DJ Benzin 27.05.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2901192)
А ЧВР?

А ЧВР с палками скоро проверю!:cool:

З.Ы. Осталось только палки сделать - динамики уже есть...:biggrin:

Alex.Co 28.05.2017 06:13

По идее при делении палок 300 Гц подходит только фи лучше мид вуферы 12" с лёгким диффузором .А в поддержку им любые сабы...

Lazuriy 28.05.2017 10:28

Фото с хозяйкой дома...

[IMG][img]http://*********net/9329542.jpg[/img][/IMG]Вчера венчание...частный дом...красота неимоверная, возле р. Днепр
(снимал на древнюю мыльницу-сори) :tu:

BORKED

АККОРД 28.05.2017 12:00

Сделал подарок для дочери и ее однокласников. Выпускной 4 класс.
Да.... трудновато с детьми работать.....)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 28.05.2017 12:04

АККОРД,
Скифу привет передавай ;)

LR Fader 28.05.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
[/IMG]Вчера венчание...частный дом...красота неимоверная, возле р. Днепр
(снимал на древнюю мыльницу-сори)

Не кажет((.

Note Sound 28.05.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Benya

а шо,Беня,бывали в Энергодаре?

Benya 28.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Note Sound
а шо,Беня,бывали в Энергодаре?

Не, это Скиф в России бывает ;)))

АККОРД 28.05.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2901252)
АККОРД,

Ок:smile:

DJ Benzin 28.05.2017 16:39

Вернёмся на неделю назад в "Ночь музеев" (пост #8042 на предыдущей странице).
Моя физиономия засветилась в районной газете! Правда, на заднем плане, но всё равно приятно - давно в прессу не попадал::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Моя задача состояла в следующем: озвучить концерт и погонять фоновую музыку после концерта до 23:00. Директор музея сразу предупредил: "никакой антисоветской музыки" - это был намёк на прошлый год, когда сдох комп, а в телефоне у напарника кроме Раммштайна и АС/ДС ничего не оказалось. :biggrin: Поэтому решили в этом году не панковать и поставить что-то "нейтральное". Ради смеха воткнул Jazz Dance Orchestra. Если кто не в курсе - российская команда, которая играет каверы на старые (и не очень) хиты (и не хиты тоже). Многим так понравилось, что даже в газете написали:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Есть у нас некоторые персонажи (ослабленные алкоголем, никотином и прочими "нехорошими излишествами"), которые даже не понимали, куда пришли. Думали, что тут будут танцы! :biggrin: Подходили с наездами "чё за фигня играет" - давай Сердючку, "Владимирский сортир", Королёва и всякую такую ботву. Понятно, что они сразу же посылались очень далеко. Но дело не в этих персонажах (таких у нас много и за 24 года работы всякого насмотрелся и привык), а в том, что - газетчики об этом узнали. Может кто-то из журналистов оказался рядом в один из моментов "посылания этих персонажей в далёкие края"? Этот факт тоже отмечен в статье:

З.Ы. Теперь главное не заболеть "звёздной болезнью". Я же теперь круче Киркорова, потому что про меня написали в газете, а про него нет!:biggrin:

Калина 28.05.2017 17:57

Такое впечатление, что все это у нас в России проходило:ok:

ХОРУС 28.05.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
частный дом

Это ж как на стойки подымать такие громины?
З.Ы. Видео не кажет.

гарри 28.05.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2901246)
Фото с хозяйкой дома...

[IMG][img]http://*********net/9329542.jpg[/img][/IMG]Вчера венчание...частный дом...красота неимоверная, возле р. Днепр
(снимал на древнюю мыльницу-сори) :tu:

BORKED

Сидим сейчас с друзьями в скайпе,и задаём вопрос-что за колонки на фото,сколько они весят,и какая у них мощность ???

Lazuriy 28.05.2017 19:22

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Это ж как на стойки подымать такие громины?

Я как-то рассказывал ...в одной из тем..
Всё намного проще. чем сдаётся...
Беру обыкновенный стул...ложу колонку (задней стенкой) на стул, в стакан вставляю в таком положении стойку, уже зафиксированную....а потом просто выжимаю рукой вверх (типа рычага)...дело техники...надо будет снять на видео...как только будет следующий заказ (если не забуду) выложу...

Миф 28.05.2017 19:36

Это MACKIE SR1530. 500 Вт. Вес 50 кг

Lazuriy 28.05.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от гарри
Сидим сейчас с друзьями в скайпе,и задаём вопрос-что за колонки на фото,сколько они весят,и какая у них мощность ???

А подпись посмотреть ? ))
Вот они...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вес-50 кг

Миф 28.05.2017 19:39

Работал на таких лет 15 назад. Звучат неплохо, но тяжеленные и очень чувствительные к перепадам напряжения. На улице отойдешь чуть подальше и низа нет. Одна пищалка цыкает.

Lazuriy 28.05.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Миф
Работал на таких лет 15 назад. Звучат неплохо, но тяжеленные и очень чувствительные к перепадам напряжения. На улице отойдешь чуть подальше и низа нет. Одна пищалка цыкает.

Для того чтобы небыло таких перепадов и цыканий...

1. Хороший стабилизатор.
2. Все (полностью) сетевые кабеля ставить с хорошим сечением..у меня 2,5

До этого (незнавши) не мог понять, почему так скромно по низам...спасибо ребятам подсказали...поменять кабеля...кардинально поменялся звук..)

Добавлено через 22 минуты
Вот где вес Funktion-One F218 (100кг)

[IMG][img]http://*********ru/14165446.jpg[/img][/IMG]

Классик 28.05.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Миф
очень чувствительные

У меня и сейчас 1521. Тяжелые. Но звучат так, что обновлять не собираюсь. Описанный вами эффект с вч абсолютно не подходит под мою практику. К перепадам толерантные. Перепады просто идут мимо. Возможно, колонки были контрафактные?))

Добавлено через 4 минуты
Lazuriy,
А как у них середина? Должна быть аки кристалл?
Ты, кстати, на фото похож на Брюса Уиллиса))

Lazuriy 28.05.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Классик
А как у них середина? Должна быть аки кристалл?
Ты, кстати, на фото похож на Брюса Уиллиса))

Да, со срединой у них всё замечательно...такой кристальчик...кто разбирается, сразу обращают внимание..подходят спрашивают...

По внешнему сходству...есть малёха...старею блин...))

Benya 28.05.2017 20:45

50 кг??? Да ну нафиг! К таким нигра-носильщик должен прилагаться в комплекте. А ежели на этажи поднимать надо?

cLONiKo 28.05.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Benya
50 кг??? Да ну нафиг!

В связи с некоторыми обстоятельствами сегодня вынужден был взять негроносителей.... Нанимайте ребята несунов со стороны и не с почасовой.... я 3 часа отработал и взял 6тр а мне счет на погрузочно-разгрузочные выписали..... с момента подачи и до момента раздачи.... в итоге приличный такой минус... да еще и возмущались что мало......

Lazuriy 28.05.2017 21:14

Цитата:

Сообщение от Benya
А ежели на этажи поднимать надо?

За себя скажу, есть опыт погрузочно разгрузочных работ..) конечно неподготовленному стрёмно...издержки нашей работы...хочешь кататься-люби и саночки....) оно того стоит..

КОРСАКОВ 28.05.2017 21:49

Я сегодня в банкетном с одной колонкой)
Вполне прокачало...

Lazuriy 28.05.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Я сегодня в банкетном с одной колонкой)
Вполне прокачало...

Серёга, тебе под гитару можно и так...у меня знакомый гитарист, подключается муз. центру и играет...и даже неплохо для фона...)

Вот нашёл это видео...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати у меня на аватарке, тоже самое кафе (Наутилус)

Миф 28.05.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 2901300)
У меня и сейчас 1521. Тяжелые. Но звучат так, что обновлять не собираюсь. Описанный вами эффект с вч абсолютно не подходит под мою практику. К перепадам толерантные. Перепады просто идут мимо. Возможно, колонки были контрафактные?))

Колонки были из первых выпусков. Made in ITALY. Когда столкнулись с тем, что чувствительны к сети, конечно же стали использовать стаб. Насчет правильных шнуров, которые кардинально изменили звук, даже не буду вступать в полемику. Работал на них не один год, и в помещении и на улице, потаскал их достаточно. Желания снова вернуться к ним не испытываю. Середина и верх действительно кристально чистые, низ настроен по звуку ближе к звучанию саба, поэтому есть небольшая нехватка мидбаса.

павелрублев 29.05.2017 04:18

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
.спасибо ребятам подсказали...поменять кабеля...кардинально поменялся звук..

Имеются ввиду те самые кабеля, сетевые, которые 2,5 ?

Классик 29.05.2017 06:05

Цитата:

Сообщение от Миф
Середина и верх действительно кристально чистые, низ настроен по звуку ближе к звучанию саба, поэтому есть небольшая нехватка мидбаса.

Возможно все-таки сказывается разная конструкция моделей. В 1521 как раз мид бас и бас основа пирамиды. ВЧ тоже были раньше пробивными, сейчас уже не такие злые. Колонки в дереве и с таким внутренним объемом, что им просто необходимо выдавать нижний регистр.
Середина... не знаю, она есть, конечно, но ровненькая, без сантиментов.

КОРСАКОВ 29.05.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2901314)
Серёга, тебе под гитару можно и так...у меня знакомый гитарист, подключается муз. центру и играет...и даже неплохо для фона...)

Вот нашёл это видео...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кстати у меня на аватарке, тоже самое кафе (Наутилус)

Юбилей в банкетка 65 лет бабули, но были и молодые .
Посему нужен под рукой полный пакет.
Т.е и песни под гитару (сын юбилярши созрел под конец вечера)
Застольные чтобы мёд у людей развивался по сердцу
Ретро и современное для хороводов и пр.танцулек...

Вполне комфортно, всем понравилось .
Снова позовут.
Люди устали от сценарных шумных вечеров, есть компании которые хотят своим кругом душевно погулять.
А инструментальная музыка у меня есть ,но боюсь для простого люда обременительна, даже если я буду играть *гляжу в озера синие и пр.

Lazuriy 29.05.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от павелрублев
Имеются ввиду те самые кабеля, сетевые, которые 2,5 ?

Да! Убрал, все эти китайские удлинители купил хороший двужильный кабель, сам всё переделал...
До этого были просто провалы...немножко нагрузишь и срабатывал типа лимитер..звук становился тише..не мог понять в чём причина...оказалось просто терялась мощность из-за плохих кабелей... проседали и конкретно 25% как минимум..Мало того. после замены, появились другие частоты, которых раньше я не слышал...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2901329)
Юбилей в банкетка 65 лет бабули, но были и молодые .
Посему нужен под рукой полный пакет.
Т.е и песни под гитару (сын юбилярши созрел под конец вечера)
Застольные чтобы мёд у людей развивался по сердцу
Ретро и современное для хороводов и пр.танцулек...

Вполне комфортно, всем понравилось .
Снова позовут.
Люди устали от сценарных шумных вечеров, есть компании которые хотят своим кругом душевно погулять.
А инструментальная музыка у меня есть ,но боюсь для простого люда обременительна, даже если я буду играть *гляжу в озера синие и пр.

Выделенное в данном аспекте, является ключевым...а если серьёзно, запас :jopa:не ...бёт :biggrin: Клиенты, зачастую созревают под конец вечера...а качать чем ? :pivo::pivo:

павелрублев 29.05.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Люди устали от сценарных шумных вечеров.

Причем часто создается ощущение, что текущее мероприятие-банкет это бенефис самой ведущей-ведущего, а все присутствующие в зале просто статисты приглашенные на съемку этого шоу, включая "виновников" торжеств.

Lazuriy 29.05.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2901337)
Причем часто создается ощущение, что текущее мероприятие-банкет это бенефис самой ведущей-ведущего, а все присутствующие в зале просто статисты приглашенные на съемку этого шоу, включая "виновников" торжеств.

Люди знали, что покупали :aga: Есть сознательно выбирают таких.(чтобы не сосредотачиваться на выпивке и закуске) которой мало..:biggrin:

павелрублев 29.05.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Люди знали, что покупали

Не совсем. Если выпить-закусить-покурить - все по команде ведущего, то это уже слишком. Когда, спланировав завершить какой-либо блок сценария нон-стопом, ведущий никого не выпускает из зала в течении минут сорока,то по ненавистным взглядам, обращенным на тамаду, легко определить курящих среди гостей. В продолжении это гонки по сценарию, через минуту после слов: "А сейчас самое время немного перекусить" звучит: "продолжим наше веселое шоу" и начинается буквально выдергивание гостей из-за столов для участия в очередном веселом конкурсе, количество приглашенных, чувствующих себя не уютно явно еще увеличивается. Не думаю, что заказчик платит именно за это. Был случай, когда практически вся мужская половина гостей, прихватив выпивку и закуску, просто сфинтила из зала во избежание домогательств по сценарию и вернулась только на произвольно-танцевальную часть вечеринки. Я понимаю, что ведущие изо всех сил стараются отработать гонорар, но только результат часто получается противоположным положительному. ИМХО, конечно.

ХОРУС 29.05.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
купил хороший двужильный кабель

Без земельки?
Цитата:

Сообщение от павелрублев
Не думаю, что заказчик платит именно за это. Был случай, когда практически вся мужская половина гостей, прихватив выпивку и закуску, просто сфинтила из зала

В том то и дело, что за это - специфика по месту такова, "зря шо ли гроши уплочены, веселите народ", а если на самотёк пускать пьянку, так недовольство, вплоть до требования возврата гонорара.

Michael N 29.05.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2901351)
И начинается буквально выдергивание гостей из-за столов для участия в очередном веселом конкурсе, Я понимаю, что ведущие изо всех сил стараются отработать гонорар,

Попадались мне такие идиотские ведущие, клиенты просто прятались от нее. Подходили к сцене с просьбой : "Спойте пожалуйста, чтоб она угомонилась со своими конкурсами, невозможно выпить, закусить, да по танцевать"

Lazuriy 29.05.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2901355)
Без земельки?

В том то и дело, что за это - специфика по месту такова, "зря шо ли гроши уплочены, веселите народ", а если на самотёк пускать пьянку, так недовольство, вплоть до требования возврата гонорара.

Без.

Таки да...когда заканчивается. о чём поговорить..наступает очень длинная
театральная пауза...а после, начинают подсчитывать, сколько закуски не вынесли на столы, куда пропала водка и т. д. ....
В таком случае, хороший ведущий,( с тонким пониманием происходящего, умеющий разруливать любую ситуацию) на вес золота...и те кто, сталкивался и ощутивший на себе, все "прелести" плохого тамады, с удовольствием закажет проверенного толкового ведущего-ю..даже если это будет, символично, дороже )IMhO

Alex.Co 29.05.2017 13:00

У меня сменная основная работа . Подстраиваюсь с одним затейником [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в основном свет и аренда звука (немного диджею в конце программы). Но не прочь и отработать со знакомыми старыми как я ......)

Shurik_cl 29.05.2017 13:25

Вот так поработал на выходные :aga:

Alex.Co 29.05.2017 13:32

Shurik_cl,
Не видно..

Добавлено через 10 минут
:aga:Увидел !!! контроллер не пробовали виртуал джи?

Shurik_cl 29.05.2017 14:01

Нет не пробОвал , меня тут агитируют поставить себе native instruments traktor ,всё никак не найду времени на это.

ХОРУС 30.05.2017 22:37

Токо с юбилея. Ну шо сказать, приходилось работать и из-за угла, и в нишах, и на барной стойке, и прочих "вкусностях" в лимитированных по площади местах, а вот вчера пришлось аппарат с реквизитом (камераманы тоже шмотки свои туда сваливали) расположить в каморке (было написано там вип-кабинет - пришлось самому делать перестановку диванов с креслами и другой мебелью, чтобы поместиться), рядом с банкетным залом, потому как приехали и оторопели - в зальчике даже места очень мало было под разгуляй, а народу под сорок челов, не то что бы ещё аппаратуру ставить. Что сказать за звук, так сами понимаете - бачіли очі, шо купували, тепер їште, хоч повилазьте - приходилось нещадно резать низа и верха на голосовой, так сказать отработал в музыкальной шкатулке, зато по всему зданию мона было "слушать" музыку через стены.

Милевский Артур 30.05.2017 22:52

ХОРУС,
Мдаааа... :eek:

Александр Р. 31.05.2017 04:38

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2901520)
Токо с юбилея. Ну шо сказать, приходилось работать и из-за угла, и в нишах, и на барной стойке, и прочих "вкусностях" в лимитированных по площади местах, а вот вчера пришлось аппарат с реквизитом (камераманы тоже шмотки свои туда сваливали) расположить в каморке (было написано там вип-кабинет - пришлось самому делать перестановку диванов с креслами и другой мебелью, чтобы поместиться), рядом с банкетным залом, потому как приехали и оторопели - в зальчике даже места очень мало было под разгуляй, а народу под сорок челов, не то что бы ещё аппаратуру ставить. Что сказать за звук, так сами понимаете - бачіли очі, шо купували, тепер їште, хоч повилазьте - приходилось нещадно резать низа и верха на голосовой, так сказать отработал в музыкальной шкатулке, зато по всему зданию мона было "слушать" музыку через стены.

Ну что сказать... видимо в данном случае, очень ярко видно, какова позиция отдельно-взятого заказчика, его отношение к развлекательной части вообще и к господам артистам в частности, т.е. СИЛЬНО ВТОРОСТЕПЕННО, т.е. хотя бы пусть "так", так как совсем без них, тоже вроде нельзя :vah::biggrin:

Deejay CooL 31.05.2017 07:14

Сезон продолжается :biggrin:

Небольшую свадебку на берегу Финского залива в шатре работаем :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.