Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 20.05.2013 07:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что-за самопалы, что-за дины? :eek:
Рабочее место :smile: повезёт, не повезёт - :Laie_27:
А заказчикам говорят: - аппаратура есть :aga: и она действительно есть :biggrin:

laserok 20.05.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624481)
Город то у Вас какой? Где такое счастье за 15000 руб . Правда по звуку 8квт не насчитал . Может не заметил чего. А так круто-:ok:Только совет в следующий раз подвесьте их. Картинка на выходе будет более правильная . Да и головы светят неплохо . Это же 1200 WASH ROBE.!!

Питер. Вешать не было возможности да и было бесполезно т.к высота потолка не больше 2,5-2,7 метра была.

Олег 65 20.05.2013 10:00

К посту 3241
Жаль на таком аппарате, - полёта нет :frown: Мики невменяемо звучат, заказчикам сочувствую, да и только.
А плюс один, - не жалко никому :aga:
За пиками, конечно слежу, когда приходится работать, как другие используют, - не знаю.
На 600 погнуты фейдера и фон уже имеется, половина входов не работает :frown: пульт таскают, все кому не лень, то на кухню, то снова в зал

Марвин Гудмэн 20.05.2013 13:22

Работал в эту субботу, снимал на новый смартфон, или рука дрогнула, или на резкость плохо навёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1. 7000р. за 7 часовую свадьбу, тамада также (+она шариками украшает за отдельную плату), у нас цены такие, запросишь заметно больше - клиент уйдёт к другому (рыбка сорвётся с крючка).
2. Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам.
3. Всё влезает в ВАЗ21112 (универсал), кроме телевизора и маленьких колонок которые не мои.
4. Фото запостил в том числе и для темы Involight OB200 чтобы показать как я разместил на стойках 4шт. таких (кронштейны/перекладины делал/варил сам).

Добавлено через 12 минут
Ветер из двери сначала перебивал струю дыма, потом, к вечеру/ночи стало получше.

Александр Р. 20.05.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам.

Всё хорошо!, но для симметрии, нужен второй саб :aga:, забирай скорее "близнеца" у меня :biggrin::ok:

Марвин Гудмэн 20.05.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
но для симметрии, нужен второй саб

Твой ящик больше на 10см, и как следствие, ещё и тяжелее. И второй саб в машину класть уже некуда.
Тамада и так говорит: Какой второй? Одного достаточно, а в малых помещениях вааще без саба обходимся. Некуда деньги девать, так мыльные пузыри купи!
Ох, эти женщины.

PRIDE 20.05.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624536)
Питер. Вешать не было возможности да и было бесполезно т.к высота потолка не больше 2,5-2,7 метра была.

Понятно. Вот только аппаратом какой компании воспользовались на халяву ? Были бы Ваши Robe -думаю знаете их стоимость , никогда не поставили бы их за такие деньги.А потом удивляемся почему такие цены и рынок падает . Грустно это.Кстати если такая высота -зачем надо было 1200 тащить ?!!! Это же головы для других площадок. Абсолютно нелогично.

Contrabass 20.05.2013 20:07

PRIDE, Михаил, в Питере ценник намного отличается от Москвы. Про Киров я вообще молчу.

laserok 20.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2624660)
Понятно. Вот только аппаратом какой компании воспользовались на халяву ? Были бы Ваши Robe -думаю знаете их стоимость , никогда не поставили бы их за такие деньги.А потом удивляемся почему такие цены и рынок падает . Грустно это.Кстати если такая высота -зачем надо было 1200 тащить ?!!! Это же головы для других площадок. Абсолютно нелогично.

Аппаратом воспользовался своей компании. Вот представляете было желание сделать реально нормальную свадьбу, благо было свободное время. Я же раньше озвучивал что сам вожу аппаратуру, один из видов моего бизнеса... хобби. Очень логично получилось, знаете какие отличные фото были и видео....когда помещение еще задекорировано тканью... фотостудия отдыхает:-)

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 15 минут

PRIDE 21.05.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от laserok (Сообщение 2624738)
Аппаратом воспользовался своей компании. Вот представляете было желание сделать реально нормальную свадьбу, благо было свободное время. Я же раньше озвучивал что сам вожу аппаратуру, один из видов моего бизнеса... хобби. Очень логично получилось, знаете какие отличные фото были и видео....когда помещение еще задекорировано тканью... фотостудия отдыхает:-)

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 15 минут

Хорошее хобби за 15000 руб ..:smile:

жойдик 21.05.2013 07:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саша23rus 21.05.2013 07:36

Вообще тема цен на "светомузыкальные" услуги, актуальна и животрепещуща..... Может темку такую создать ?

Дядя Саша 21.05.2013 12:37

Саша23rus,
Мне, как только ожидающему свой первый свет было бы интересно, но наверно тема быстро заглохнет.

Смотрю тут палатки с пневмокаркасом. Наверное актуально для постоянных работников оупенэйров. А может у кого есть уже в багажнике на случай дождя?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 21.05.2013 13:12

Дядя Саша - очень удобный вариант не требующий сложного и долгого монтажа!:ok:
Только как себя поведёт эта конструкция в ветреную погоду???

Дядя Саша 21.05.2013 13:21

Наверняка есть петли за которые можно крючками вбитыми в землю цепляться.

Добавлено через 4 минуты
Точно, есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 21.05.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Наверняка есть петли за которые можно крючками вбитыми в землю цепляться.

Безусловно есть,но саму-то конструкцию к земле ветром хоть и не прижмёт,но перекосить серьёзно наверняка может,а фронтальные порывы ветра(наполняя такую кибитку) наверняка и все крючки поотрывать могут.

Гaмаюн 21.05.2013 14:12

Тоже об этом в первую очередь подумалось. А во вторую)) подумал чем надувать эту конструкцию, если нормального электричества нет, то есть я имею ввиду что несколько раз работал на природе запитываясь от инвертера автомобильного. Компрессор чтоб надуть такую штуку он потянет?

Дядя Саша 21.05.2013 14:18

У автомобильного компрессора маленькая производительность, но больше давление. Здесь это не надо. Думаю типа такого.
[IMG]http://www.******57.ru/published/publicdata/GBFORMANE/attachments/SC/products_pictures/115634.jpg[/IMG]

Sharik 21.05.2013 15:09

Дядя Саша,
ценник на такой "надувной козырек" узнать можно (из первых уст, так сказать) ? если не очень габаритная в разобранном виде, то ваще тема.

Дядя Саша 21.05.2013 16:29

Dj_Sharik,
По ссылкам интернет магазина около $1000 +/- - это с учетом доставки UPS или DHL в течении недели.
У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] однозначно дешевле раз в пять.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.