![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Что-за самопалы, что-за дины? :eek: Рабочее место :smile: повезёт, не повезёт - :Laie_27: А заказчикам говорят: - аппаратура есть :aga: и она действительно есть :biggrin: |
Цитата:
|
К посту 3241
Жаль на таком аппарате, - полёта нет :frown: Мики невменяемо звучат, заказчикам сочувствую, да и только. А плюс один, - не жалко никому :aga: За пиками, конечно слежу, когда приходится работать, как другие используют, - не знаю. На 600 погнуты фейдера и фон уже имеется, половина входов не работает :frown: пульт таскают, все кому не лень, то на кухню, то снова в зал |
Работал в эту субботу, снимал на новый смартфон, или рука дрогнула, или на резкость плохо навёл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1. 7000р. за 7 часовую свадьбу, тамада также (+она шариками украшает за отдельную плату), у нас цены такие, запросишь заметно больше - клиент уйдёт к другому (рыбка сорвётся с крючка). 2. Всё таскаю в одиночку, саб на колёсах, муж тамады по лестницам помогает, остальное сам. 3. Всё влезает в ВАЗ21112 (универсал), кроме телевизора и маленьких колонок которые не мои. 4. Фото запостил в том числе и для темы Involight OB200 чтобы показать как я разместил на стойках 4шт. таких (кронштейны/перекладины делал/варил сам). Добавлено через 12 минут Ветер из двери сначала перебивал струю дыма, потом, к вечеру/ночи стало получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Тамада и так говорит: Какой второй? Одного достаточно, а в малых помещениях вааще без саба обходимся. Некуда деньги девать, так мыльные пузыри купи! Ох, эти женщины. |
Цитата:
|
PRIDE, Михаил, в Питере ценник намного отличается от Москвы. Про Киров я вообще молчу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 15 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вообще тема цен на "светомузыкальные" услуги, актуальна и животрепещуща..... Может темку такую создать ?
|
Саша23rus,
Мне, как только ожидающему свой первый свет было бы интересно, но наверно тема быстро заглохнет. Смотрю тут палатки с пневмокаркасом. Наверное актуально для постоянных работников оупенэйров. А может у кого есть уже в багажнике на случай дождя? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дядя Саша - очень удобный вариант не требующий сложного и долгого монтажа!:ok:
Только как себя поведёт эта конструкция в ветреную погоду??? |
Наверняка есть петли за которые можно крючками вбитыми в землю цепляться.
Добавлено через 4 минуты Точно, есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Тоже об этом в первую очередь подумалось. А во вторую)) подумал чем надувать эту конструкцию, если нормального электричества нет, то есть я имею ввиду что несколько раз работал на природе запитываясь от инвертера автомобильного. Компрессор чтоб надуть такую штуку он потянет?
|
У автомобильного компрессора маленькая производительность, но больше давление. Здесь это не надо. Думаю типа такого.
[IMG]http://www.******57.ru/published/publicdata/GBFORMANE/attachments/SC/products_pictures/115634.jpg[/IMG] |
Дядя Саша,
ценник на такой "надувной козырек" узнать можно (из первых уст, так сказать) ? если не очень габаритная в разобранном виде, то ваще тема. |
Dj_Sharik,
По ссылкам интернет магазина около $1000 +/- - это с учетом доставки UPS или DHL в течении недели. У [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] однозначно дешевле раз в пять. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.