Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ХОРУС 31.05.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
т.е. хотя бы пусть "так", так как совсем без них, тоже вроде нельзя

Как ни странно, торжество прошло "на ура", адекватные люди, хотя и выпито было добряче - тут другой фактор пугает - когда заказчик приходит в заведение и говорит о количестве гостей, ему в ответ, что "усё поместится", а по факту присесть да закусить (на встречах бывает и спрашивают совета, какие заведения подойдут по количеству гостей и бюджету). Спросил у персонала, как взагале тут работают при проведении - так в ответ, что ставят колоночку в куточке на столик рядом с аквариумом (прикинул по размерам, мелкашка выходит) и фперёд.

Lazuriy 31.05.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2901553)
Как ни странно, торжество прошло "на ура", адекватные люди, хотя и выпито было добряче - тут другой фактор пугает - когда заказчик приходит в заведение и говорит о количестве гостей, ему в ответ, что "усё поместится", а по факту присесть да закусить (на встречах бывает и спрашивают совета, какие заведения подойдут по количеству гостей и бюджету). Спросил у персонала, как взагале тут работают при проведении - так в ответ, что ставят колоночку в куточке на столик рядом с аквариумом (прикинул по размерам, мелкашка выходит) и фперёд.

сплошь и рядом...лишь бы зацепить заказ...а там как-то рагребется..)

Владимир Марченко 01.06.2017 20:29

Во вторник отгуляли свадьбу (на самом деле ребята расписались давно, а погулять хотели именно в этом месте). 99% гостей на свадьбе - ведущие, диджеи, музыканты и фотографы и другие свадебные спецы.
Ставил Луину F8, ту самую, что была в Ситне-Щелканово. Пульт - простейший Рокси, "вокальные" микрофоны - Vlliodor YS-232U, барабаны подзвучены микрофонами Carol (они же ProAudio), на самом деле JTS, модельной линейки примерно 2008 года (тогда и были куплены), басист очень просил снять комбик микрофоном, ну что, я не против))) На самом деле прозвучало достойно, все, кто связан с техникой, долго рассматривали аппарат, спрашивали, что и как, и как я вообще на таком пульте умудрился нарулить вполне комфортный звук (ну наша пафосная молодёжь всё, что без огрызка, за технику не считает)))) Немного фото и видео с телефона прилагается, звук записывать мой телефон не умеет, я так понимаю - корень зла 3gp.
BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Первый и второй каналы - вокал, третий - бочка, 4 рабочий, 5 железо, 6 бас. Гитара в линию.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 01.06.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
я так понимаю - корень зла 3gp

Конечно, битрейт аудиопотока низкий, от того и какчество такое...

Милевский Артур 01.06.2017 22:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

labux69 03.06.2017 02:13

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2901742)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мои поздравления, ДРУЖЕ!!!!! С почином на миникомплекте... звук вписывается и даже очень!!! Под 150 хватает 1 сабик!!!! Спасибо Андрею-AMSound, за его работу!!!!

Милевский Артур 03.06.2017 13:04

labux69,
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от labux69
Под 150 хватает 1 сабик

Неее... Больше 50-60 чел. буду брать два саба.

ХОРУС 03.06.2017 23:35

Ну не всё же в &опе работать (токо со свадьбы):

Lazuriy 04.06.2017 15:09

Встретил в сети...наверное больше подходит для темы "на чём вы перевозите свой..."

[IMG][img]http://*********net/9343516.jpg[/img][/IMG]

pasha.mac 04.06.2017 20:55

пилять работал на заводе которому 105 лет юбилей- так там такая акустика что эта лошадь с телегой это инновация, пилять, звиняйте вырвалось- еслиб не моя цифра с екью- иначе все )))

ЗЫ А ФОТО КЛАСС! ТАМ ЛЕТО !!! !! !

Калина 04.06.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2902057)
ЗЫ А ФОТО КЛАСС! ТАМ ЛЕТО !!! !! !

а у вас чё, зима? :biggrin: у нас на летнике уже комары зверствуют не по-децки, хотя вечерами ещё холодно

Милевский Артур 04.06.2017 22:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AMSound 04.06.2017 23:02

Милевский Артур,
А сабик можно было и под стол запихнуть. Был бы по центру и кучней звучало бы... наверное... :rolleyes:

Милевский Артур 04.06.2017 23:26

AMSound,
Не было времени на эксперименты! Спешил с подключением аппарата. С басом проблем не было.

Lordpiter 06.06.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2901544)

Небольшую свадебку на берегу Финского залива в шатре работаем :aga:

Знакомое местечко, работали там выпускной.

Тоже работали на заливе:

Было холодно, но пришлось дуть на дудке. Терраса, мой "мини-линейный-массив":)
Всего-то 250 Ватт, но играет на удивление хорошо, всегда радуюсь!

Напарница-жена

Зал с видом на залив

Заказчик - капитан атомной подлодки, соответственно, гости тоже высокопоставленные. Ребята, я всем желаю таких заказчиков... Хорошая оплата, бонус в размере 20% от тарифа, в ресторане для нас - "все включено": еда, чай, кофе, мороженое - заказывай, что хочешь, и сколько хочешь.

Где-то рядом ужинал царь всея Руси, поэтому некоторые гости опоздали из-за перекрытия трассы.

В этот раз мы работали не столько за деньги, сколько за удовольствие.

Такое отношение было очень приятным, соответственно, и мы старались!

Добавлено через 1 час 48 минут
Не, правильно будет "командир", а не "капитан":) Перепутал с капитанами атомоходов (тоже как-то гуляли юбилей с тремя такими капитанами:)

Добавлено через 1 час 50 минут
Вот такой был у него значок допуска к самостоятельному управлению подводной лодкой -

Милевский Артур 11.06.2017 16:02

AMSound 11.06.2017 20:44

Милевский Артур,
И как сабики в стеке звучат?

Милевский Артур 12.06.2017 10:04

AMSound,
Нормально пинают. 80 человек "продавили"...)

Добавлено через 1 час 21 минуту
Добавлю, что мне "звук" "трифоника" больше нравится. Не знаю почему..? Может из-за того, что саб в моно когда "трифоником" работаю. Ясно, что с 2 сабами мощнее будет. Но я не о мощности и не о давлении...

Алекс 73 12.06.2017 20:22

Свадьба (45 человек) в сельской столовой:

Deejay CooL 13.06.2017 07:32

Опять в уголке :biggrin:

Претендент на звание "Самое аккуратное рабочее место сезона" :biggrin:

Сабик от Саши в углу примостился и качал как надо =)

AMSound 13.06.2017 09:39

Продолжается пора выпускных.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

smereka 13.06.2017 12:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 13.06.2017 14:08

как вы с этими DF-ами работаете?! Оно ш звуковая :jopa: Такого говняного усилка(по звуку) ещё поискать....

N777 13.06.2017 15:17

Если все молчат то получается , что только меня одного бесит всё это пойло ( чайкофеминералка ) - на ваших рабочих столах в сантиметрах от ваших же приборов . #8120

smereka 13.06.2017 15:20

К нему подключается монитор , монитор беру очень редко.

Милевский Артур 13.06.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Калина
DF-ами

То CF. Аналоговый с импульсным БП.

Добавлено через 4 минуты
Калина,
На сабах DF отлично качает. Ну и на 10ки ставлю его тоже, когда трифоником. На дискобанкеты вполне себе... Отличный универсальный усилок!

Калина 13.06.2017 16:31

на фотках у AMSound стоит DF, его категорически низзя на сателлиты, звук говняет хуже дешёвых Кроунов....удобен, лёгок - спору нет, но звук мрачный

ХОРУС 13.06.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
То CF

Был как-то из таковой серии, весьма посредственный - VX более пондравился, хотя тоже звёзд с неба не хватает.

Милевский Артур 13.06.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Калина
на фотках у AMSound стоит DF

Так он у него на сабах работает! Так же как и у меня(в большинстве случаев). По 2 канала в мост!

Добавлено через 1 минуту
То на этой фотке CF... :smile:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
весьма посредственный

На счет CF не знаю! Из Park Audio был у меня еще S3. Но и он тоже у меня на сабах работал.

AMSound 13.06.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Калина
на фотках у AMSound стоит DF, его категорически низзя на сателлиты, звук говняет хуже дешёвых Кроунов..

А с какого такого перепугу ты решил что он на саттелиты работает? Там же ещё кроме DF2804 есть ещё и 2SC 2051 от Василия. Вот он как раз и качает саттелиты, в данном случае палки.
А вот DF2804 по два канала в бридж очень хорошо и эффективно прокачивает Мартинссончики на М1201.
Ему там самое место. И сабы звучат очень даже прилично.

igor47 14.06.2017 11:18

[img]http://*********ru/14405143.jpg[/img][img]http://*********ru/14411286.jpg[/img]
Выпускной ,нетрадиционная расстановка аккустики-веером(из 90-х),аппарат школы,другие варианты перепробованы,этот дал лучший результат.На второй день сблизил максимум 4 колонки,объём меньше 1 метра,покрытие нормальное,интерференции на ухо особой нет.Колличество народа 3-6 тысячи человек,плац гдето 30*50 метров.Раньше пробовал и прострелы и щтативы,народ стоит полностью по квадрату,лёгкий просвет только где администрация.
Всего 3 кабеля-фаза+2 спикерских.6 радиосистем,чтобы не было проводов.У кого какие предложения по другому расположению аккустики.Традиционные пути пройдены,нет зон покрытия.

Милевский Артур 14.06.2017 12:36

Какие еще
Цитата:

Сообщение от igor47
3-6 тысячи человек

на выпускном?
:eek:

павелрублев 14.06.2017 12:40

300-600 человек, наверное.

Калина 14.06.2017 12:44

Без стоек никакого там покрытия не будет, звук будет доходить только до первых рядов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2902851)
.Колличество народа 3-6 тысячи человек,.

ни хрена себе разница! конечно, лишних пару тысяч человек разве заметишь?

четырьмя пердушками озвучить площадь с 3-6 тысячами...охренеть

igor47 14.06.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от павелрублев (Сообщение 2902859)
300-600 человек, наверное.

Последняя линейка,самих учащихся 950 человек+150 педагогов+приглашённых 30-40 +коробка военного оркестра(26 чел,играют гимны ,туши,заставки и проч.)+мамы,папы ,бабушки,зеваки.Считаю более 3000,на 1 Сентября все говорили ,что было более 6000 человек.Смартфон как-то исказил картину,в право плац раза в 2 больше.От аккустики до река с пультом около 15 метров.

ХОРУС 14.06.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Калина
четырьмя пердушками озвучить площадь с 3-6 тысячами...охренеть

Ну проканало, значит катит, детишки на флешмобе не разбили и то хорошо.

boki 14.06.2017 18:34

Ага,одна из колоночЕГ,стоит прямо таки на решотке ливневой канализации и создаёт эффект сабовой кардиоиды увеличивая мощность в 100500 раз громче раскатистого грома июньской грозы:biggrin::aga::biggrin::biggrin:!!!!
Когда мероприятие приказное- казённое,по приказу.свыше любой ценой озвучить музыкальной аппаратурой,и штоб микрофон правильно сказал.Поэтому вид унылых колоночег вызывает смелость и патриотическую гордость за то что ты делаеш!!!
Это вам не свадьбы разные халтурить!!!

Калина 14.06.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2902868)
.От аккустики до река с пультом около 15 метров.

15-17 метров это высота пятиэтажного дома(на всякий случай, чтоб Вы вспомнили, что такое 15 метров), попробуйте сфотографировать свои колонки с балкона пятого этажа, это будет примерно 15 метров

boki 14.06.2017 21:54

Кстати,товарисчи!!!
Коль пошла такая пья.......темка про озвучивание малыми силами большие пространства.Это как можно повыше поднимать колонки.Подсмотрено в чужих краях и применено в своих,только вот стоек таких нет,да и надобности в них постоянной то же.[IMG]http://*********ru/14467511.jpg[/IMG]

Александр Р. 15.06.2017 03:13

Надо полагать, что судя по вылету, это вероятнее всего световая стойка, которая отлично пригодилась в "данной ситуации". С такой "высотой" есть у многих на форуме... правда скорей всего без лебёдки :rolleyes:

igor47 15.06.2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Калина
Сообщение от igor47 Посмотреть сообщение
.От аккустики до река с пультом около 15 метров.
15-17 метров это высота пятиэтажного дома(на всякий случай, чтоб Вы вспомнили, что такое 15 метров), попробуйте сфотографировать свои колонки с балкона пятого этажа, это будет примерно 15 метров

Действительно,наверное ошибся(на примере 5-ти зтажки),чтоб не быть голословным перемерю и отпишусь.
Вопрос,кто и как такими малыми средствами озвучивает подобные мероприятия?Традиционные методы со штативами дали худший результат(мешают большие деревья-ивы,топтание по спикер кабелю).Не пробовал через окна 2-3 этажа.Тут причина в тосканине,поиске ключей от разных классов,ещё 2 -х длинных спикер -кабелях и других неудобствах.В данном моём случае,развёртывание и свертывание оборудования занимает до 5 минут,не учитывая прокладку 30 метрового силового кабеля с забиванием земляных штырей(школа старая,розетки без земли).
Среди родителей учащихся есть известные не только в моём городе:лабух,прокатчик и звукооператор ,всегда советуемся,входят в моё положение,прослушивают с разных точек звук,высказывают пожелания.

Добавлено через 6 минут
Александр Р.,
Цитата:

Надо полагать, что судя по вылету, это вероятнее всего световая стойка, которая отлично пригодилась в "данной ситуации". С такой "высотой" есть у многих на форуме... правда скорей всего без лебёдки

Световые стойки предполагают не 35 мм стакан под акустику+нагрузочная способность у них меньше ,чем у акустических стоек.

Добавлено через 7 минут
Александр Р.,
Цитата:

Надо полагать, что судя по вылету, это вероятнее всего световая стойка, которая отлично пригодилась в "данной ситуации". С такой "высотой" есть у многих на форуме... правда скорей всего без лебёдки

Световые стойки предполагают не 35 мм стакан под акустику+нагрузочная способность у них меньше ,чем у акустических стоек.

Владимир Марченко 15.06.2017 19:22

Ну не то, чтобы рабочее место, с мужиками потусили на фестивале Автострада.
Уже второй год единомышленник подстрекает наш узкий круг на вылазки. Вот и сейчас, москвичи готовились к гонкам, питерские единомышленники или там же, или в ремонте, я пока тоже на своём Фердинанде не езжу, устраняю последствия попадания песка в мотор, в общем, выкатили из гаража ещё один бус (почти донора) и заявились на участие. От меня музыкальный антураж, в том числе и соответствующая музыка;)

Уже бродя по площадке услышал характерное "тыр-тыр", думаю:"Ещё один Кафер (Жук)", оборачиваюсь... Опа!!! Т2!!! Автобус 1974 года выпуска, в родной краске, как позже узнали - работал в спасательной службе! Приехал из Питера, после диагностики, ремонт не потребовался!!!
Мы его притащили к себе, пожертвовали поляной для дивана и самоваров, а то его к в дальний угол тащили, как "бомжонка", то бишь машину, у которой нет своей компании.

Хозяин машины из Орла, молодой парень, приехал с женой, сыном (лет 6-7) и друзьями. Машинка просто огонь!

AMSound 15.06.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
От меня музыкальный антураж, в том числе и соответствующая музыка;)

Ух ты ш-ка! VERMONA! Живая! :biggrin:

Владимир Марченко 15.06.2017 21:21

AMSound,
А то))) Ещё стоит Regent 620 c эквалайзером и пружинным ревером, надо проверить и почистить фейдеры)))

SerGa 15.06.2017 22:44

igor47,
По соотношению предметов и людей, не будет там 15 метров, максимум 6-7 м.

drtosha 16.06.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от igor47

Почему Вы так решили? У меня элеваторы Lightmaxx, диаметр верхней трубы 35мм, вес самой стойки 25 кг, высота подъема до 4-х м и нагрузка до 85 кг. Колонку на такую высоту конечно поднимать никто не будет, но при необходимости на 2,5 м думаю можно :aga:

igor47 16.06.2017 06:14

drtosha,
Цитата:

Сообщение от drtosha
Почему Вы так решили? У меня элеваторы Lightmaxx, диаметр верхней трубы 35мм, вес самой стойки 25 кг, высота подъема до 4-х м и нагрузка до 85 кг. Колонку на такую высоту конечно поднимать никто не будет, но при необходимости на 2,5 м думаю можно

Вполне с Вами соглашусь,многое чего не знаю.В моих краях таких не встречал.Наверно не каждый себе позволит иметь такие в виду ценовой категории.SerGa,
Цитата:

Сообщение от SerGa
igor47,
По соотношению предметов и людей, не будет там 15 метров, максимум 6-7 м.

Измерю ,отпишусь.Возможно не 15м (на глаз),но и не 6-7.

Олег 65 18.06.2017 11:33

Это к теме о челенджерах)
Не думаю, что кто-нибудь с 2-мя FAME Challenger 12A/15A, 5-ти кг-вым пультиком, подписался бы за вчерашний мой "гонорар"
А учитывая, что хозяин предложил встать, НЕ под крышей, и прошёл кратковременный, не смотря на все без осадковые прогнозы, дождь :jopa: и чуток спасло направление ветра, и крышка от SKB 19P12, + детская скатерть клеёнка... это мазохизм
Пел человек 3 захода по 5 песен, поэтому и типа оплата жуть, но мне приехать нужно было за 4 часа, типа чтобы установить не при гостях... ну и заказчик попросил чтобы фончик играл :wink: конечно
Ладно бы под крышей, 18 градусов моя любимая) погода, НО* - было слишком много
Из покушать предложили тархун и так чего-нибудь) тот случай, когда скромность не помощник нам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 47 минут

Andrey71 18.06.2017 17:21

Олег 65,
Есть такие клиенты, чем обеспеченней тем скупее!

Олег 65 18.06.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2903409)
Олег 65,
Есть такие клиенты, чем обеспеченней тем скупее!

Да, это как раз тот случай :pivo: когда понты БОЛЬШЕ дома дом не маленький
К слову сказать, не часто на таких попадаю, чтобы даже спросить лишнего не хотелось... хотя не так всё прямо страшно, но хотелось бы чтобы люди думали не только о себе

Часовой пояс GMT +1, время: 21:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.