Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Александр Р. 22.05.2013 02:59

Цитата:

Сообщение от alexandergor
фронтальные порывы ветра(наполняя такую кибитку) наверняка и все крючки поотрывать могут.

К бабке не ходи :aga:
Такая конструкция, имхо, только для штиля. Чтоб не строить иллюзий - рассматривайте друзья это, прежде всего, как парус... :biggrin:

Константин 5.64 22.05.2013 03:08

Согласен целиком и полностью, а вообще коллеги кто как из положения выходит, лето на носу, у меня в прошлый год 2 мероприятия сорвалось по этой причине

Pivanist 22.05.2013 05:41

Палатка торговая на металлическом каркасе.... всего 100 длр и надежная как танк. В ветреную погоду места соединения проклеиваются армированным скотчем.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 22.05.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от alexandergor
как себя поведёт эта конструкция в ветреную погоду

Хе, хе, а как поведёт себя звук в ветренную погоду? Куда улетит?

spirkaa 22.05.2013 14:00

Комплект растет потихоньку,
собственной акустикой разжился.
Пока фото в домашнем.

Pivanist 22.05.2013 21:37

Последние работки )))

На последнем фото молодожены в лучах УФ (примерно метров 17 от прожектора). Опробовал в свадебном формате вот такой диодный УФ-прожекторик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лупит - мама-не-горюй... на свадебно-банкетных мероприятиях надо конечно его диммерить (либо юзать программу с неполным зажжением диодов). Этот же прожектор попробовал на улице в вечернее время - луч пробивает на 50 метров

Александр Литовских 23.05.2013 16:52

а у меня все по скромному...

Добавлено через 52 минуты
из серии мы "собрали из того что было":biggrin:

МихаилКлин 23.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Александр Литовских
из серии мы "собрали из того что было

Это ещё нормально, у нас зал в местном клубе раза в два больше чем у Вас на фото. Двумя топами альто elvis 15 умудряются прокачать:smile: Слово монитор, там вообще не знают:smile: Тётенька работает за звукорежисёра, уборщицу и охранника, получает 10 тыр. Ваще жесть! Так, что у Вас все :ok:

Марвин Гудмэн 23.05.2013 19:03

Цитата:

а у меня все по скромному

Ни фига себе, а залезать как на такую верхотуру? Штаны с пропеллером администрация выдаёт?
Про то, как оттуда звук слышен, идущий с зал, вообще молчу.

Александр Литовских 23.05.2013 19:12

МихаилКлин,
ну я понимаю хотя бы одной марки все а то тут одно это другое то третье совсем не известное:fz::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
Марвин Гудмэн,
ты про диджейскую? так там у нас звука много мы еле говорим а в зале можно спокойно разговаривать:biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
с нее удобно народ скидывать, кто то лезет херак ногой в грудку и все не престает к тебе))

Добавлено через 12 минут
здесь маленько видно лесенку
вот как места там мало:frown::frown::russian_roulette:

IKAR75 23.05.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
умудряются

Неверное все же ПЫТАЮТСЯ, но не получается:biggrin:

Alex.Co 24.05.2013 04:27

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2625312)
Тётенька работает за звукорежисёра, уборщицу и охранника, получает 10 тыр.

У нас в ДК (где я помогаю) с аппаратом нормально, звукреж получает 4600 руб :frown:Директор Дк в поисках молодого, перспективного звукрежа за эту зарплату

Марвин Гудмэн 24.05.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Директор Дк в поисках молодого, перспективного звукрежа

Что он понимает под словом перспективный? Т.е. какая тут может быть перспектива?
Цитата:

с нее удобно народ скидывать, кто то лезет херак ногой в грудку и все

А вдруг он тебе пАрнас несёт?

Александр Литовских 24.05.2013 09:21

Марвин Гудмэн,
это смотря с чем именно:biggrin:

all-911 24.05.2013 09:40

СЕГОДНЯ -последний звонок в школе

AMSound 24.05.2013 11:27

А у меня вот такое "рабочее место" получилось. Последний звонок в школе, где работает напарница. (На табуретке рядом с ноутбуком сумка её). :biggrin:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

К сожалению общий план заснять не удалось...

spirkaa 24.05.2013 16:32

Тоже звонок, только не последний, а в 10 класс.
Сверху behringer b812, снизу park audio classic set 2000. Т.к. на пульте работает только 1 выходной канал, все колонки подключены последовательно, благо что активные.
Пассивный сателлит от classic set как монитор (в следующий раз буду использовать с двух сторон и распологать как положено)

Владимир Марченко 24.05.2013 18:10

all-911,
Нормально, даже немного нескромно))))

all-911 24.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2625505)
all-911,
Нормально, даже немного нескромно))))

коллега обоснуй!!!! немного не понял!:smile:

Милевский Артур 24.05.2013 20:28

all-911,
Ого! Как для школы, то очень круто...
Я тоже на работе(в школе) сегодня "последний звонок" отработал. Мне было бы жаль такой комплект ставить как у вас... то орут, то мик роняют..Ппц:mad:

Добавлено через 2 минуты
LABUCH,
Как рэк-сумка? Не тяжёлая? Насколько я помню, то у Вас там усилок от Василия...

Часовой пояс GMT +1, время: 04:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.