![]() |
Цитата:
Такая конструкция, имхо, только для штиля. Чтоб не строить иллюзий - рассматривайте друзья это, прежде всего, как парус... :biggrin: |
Согласен целиком и полностью, а вообще коллеги кто как из положения выходит, лето на носу, у меня в прошлый год 2 мероприятия сорвалось по этой причине
|
Палатка торговая на металлическом каркасе.... всего 100 длр и надежная как танк. В ветреную погоду места соединения проклеиваются армированным скотчем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Комплект растет потихоньку,
собственной акустикой разжился. Пока фото в домашнем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Последние работки )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На последнем фото молодожены в лучах УФ (примерно метров 17 от прожектора). Опробовал в свадебном формате вот такой диодный УФ-прожекторик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лупит - мама-не-горюй... на свадебно-банкетных мероприятиях надо конечно его диммерить (либо юзать программу с неполным зажжением диодов). Этот же прожектор попробовал на улице в вечернее время - луч пробивает на 50 метров |
а у меня все по скромному...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 52 минуты из серии мы "собрали из того что было":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Про то, как оттуда звук слышен, идущий с зал, вообще молчу. |
МихаилКлин,
ну я понимаю хотя бы одной марки все а то тут одно это другое то третье совсем не известное:fz::eek::eek: Добавлено через 1 минуту Марвин Гудмэн, ты про диджейскую? так там у нас звука много мы еле говорим а в зале можно спокойно разговаривать:biggrin::biggrin: Добавлено через 5 минут с нее удобно народ скидывать, кто то лезет херак ногой в грудку и все не престает к тебе)) Добавлено через 12 минут здесь маленько видно лесенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот как места там мало:frown::frown::russian_roulette: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,
это смотря с чем именно:biggrin: |
СЕГОДНЯ -последний звонок в школе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А у меня вот такое "рабочее место" получилось. Последний звонок в школе, где работает напарница. (На табуретке рядом с ноутбуком сумка её). :biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] К сожалению общий план заснять не удалось... |
Тоже звонок, только не последний, а в 10 класс.
Сверху behringer b812, снизу park audio classic set 2000. Т.к. на пульте работает только 1 выходной канал, все колонки подключены последовательно, благо что активные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пассивный сателлит от classic set как монитор (в следующий раз буду использовать с двух сторон и распологать как положено) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
all-911,
Нормально, даже немного нескромно)))) |
Цитата:
|
all-911,
Ого! Как для школы, то очень круто... Я тоже на работе(в школе) сегодня "последний звонок" отработал. Мне было бы жаль такой комплект ставить как у вас... то орут, то мик роняют..Ппц:mad: Добавлено через 2 минуты LABUCH, Как рэк-сумка? Не тяжёлая? Насколько я помню, то у Вас там усилок от Василия... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.