Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

trident 04.12.2017 14:24

Уууу, как всё запущено... ZAleksandr, попросите кого-нибудь помоложе рядом с вами разобраться с этим, Вы не знаете даже что такое официальный сайт производителя и программа ремоута.

andruha044 04.12.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922568)
Прошу помощи!!! Где этот едит скачать? или это шутка?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ZAleksandr 04.12.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от trident
Уууу, как всё запущено...

я все сюда заходил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а оно зараза направляет куда то иначе :eek: и там нет 12 модели. Уже скачал мануал и программу, спасибо. Друг заразил меня идеей купить цифру. Такой вопрос у меня возник: можно ли как нибудь (без самого микшера) в эту прогу загрузить сигнал с ноута и потом уже изучать её?

Миф 04.12.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr
можно ли как нибудь (без самого микшера) в эту прогу загрузить сигнал с ноута и потом уже изучать её?

Нет..........

ZAleksandr 04.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2922580)
Нет..........

А жаль, я уже губу раскатал. Программа X-AIR-Edit общая для всех моделей этой линейки? Мануал на русском языке по ссылке не грузится. Много вопросов не охота тут писать,
почитать бы сначала.

trident 04.12.2017 16:22

ZAleksandr, первый пост в теме откройте уже.

Калина 04.12.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922579)
можно ли как нибудь (без самого микшера) в эту прогу загрузить сигнал с ноута и потом уже изучать её?

недьзя :smile: я тебя понимаю:aga:, сложно что-либо изучить не видя результата , но, если термины знакомы, то, в целом, понять можно(главное, с маршрутизацией не накосячить)....лучше, конечно, изучать с микшером

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922593)
Программа X-AIR-Edit общая для всех моделей этой линейки? .

сразу качай Mixing Station PRO для Андроида и забудешь оф. прогу-чудовище, как страшный сон :biggrin:

ZAleksandr 04.12.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2922595)
ZAleksandr, первый пост в теме откройте уже.

У меня не открывается. VPN включил, все равно невозможно скачать. 12 и 18 модель микшера в чем основные отличия кроме количества каналов?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
сразу качай Mixing Station PRO для Андроида и забудешь оф. прогу-чудовище, как страшный сон

Спасибо буду иметь в виду. Посмотрел она платная, пока микшер не купил буду пока изучать что есть.

Калина 04.12.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922604)
Посмотрел она платная, пока микшер не купил буду пока изучать что есть.

есть бесплатная(без приставки PRO)

Peter Moskalenko 05.12.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922604)
У меня не открывается. VPN включил, все равно невозможно скачать. 12 и 18 модель микшера в чем основные отличия кроме количества каналов?

Спасибо буду иметь в виду. Посмотрел она платная, пока микшер не купил буду пока изучать что есть.

Александр, с таким подходом Вам будет оочень тяжело...
Все Ваши вопросы уже тысячу и один раз пережеваны. Перечитайте тему, многое станет понятно. Полистайте описания функций в Википедии Берингера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А также, скачайте мануал, и переведите весь документ он-лайн переводчиком. Таких сервисов множество.

ZAleksandr 06.12.2017 08:29

Цитата:

Сообщение от Peter Moskalenko
Александр, с таким подходом Вам будет оочень тяжело...

Не думаю что будет очень тяжело, с работой и марштрутизацией микшера и нужных мне приборов обработки знаком. Начал читать эту ветку форума, начинается с того что мол скачайте мануал на русском - не скачивается. Потом много страниц что мол этого микшера нет и скоро не будет.... Буду читать дальше.
Мануал на английском скачал, как переводить пдф ??? Онлайн переводчики отказываются с этим файлом работать, жмешь - перевести и ничего не происходит. Одна программа выдала сообщение что копировать текст с этого документа защищено авторскими правами, введите пароль. Буду нарезать картинки и грузить их в FineReader и потом переводить текст, другого варианта пока не нашел. Запустил штатную программу микшера X-AIR-Edit 1,5, даже без звука в программе многое понял что к чему. После покупки микшера думаю вопросов станет намного меньше. Разрешите пару вопросов. Не буду спрашивать как это работает - просто дайте ответ что это такое. Планирую купить микшер 12 (4х4), в программе можно удалить лишние 13-14-15-16 каналы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Полистайте описания функций в Википедии Берингера

А вот за это огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

andruha044 06.12.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922746)
в программе можно удалить лишние 13-14-15-16 каналы?

Нет, на ПК точно нельзя. Зато на эти каналы можно навесить параллельную компрессию, например, на вокал.

Peter Moskalenko 07.12.2017 10:10

Цитата:

Не думаю что будет очень тяжело, с работой и марштрутизацией микшера и нужных мне приборов обработки знаком. Начал читать эту ветку форума, начинается с того что мол скачайте мануал на русском - не скачивается. Потом много страниц что мол этого микшера нет и скоро не будет.... Буду читать дальше.
Мануал на английском скачал, как переводить пдф ??? Онлайн переводчики отказываются с этим файлом работать, жмешь - перевести и ничего не происходит. Одна программа выдала сообщение что копировать текст с этого документа защищено авторскими правами, введите пароль.

Саш, воспользуйтесь вот этим сервисом... Может и перевести PDF в DOC, так же может полностью перевести PDF, и сохранить в нужном Вам формате.

Цитата:

Разрешите пару вопросов. Не буду спрашивать как это работает - просто дайте ответ что это такое. Планирую купить микшер 12 (4х4), в программе можно удалить лишние 13-14-15-16 каналы?

Нет, в программе Вы не сможете просто убрать "лишние" каналы. Но Вы можете свой User Слой (на кнопке Utility). Или же, как выше сказал Андрей, - Вы можете назначить на эти каналы параллельную компрессию.

Добавлено через 46 минут
Сорри!!! Вот этот сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одновременно пел и писал пост )))))

igor47 07.12.2017 15:02

Цитата:

Одновременно пел и писал пост

Молодец:pivo:

ZAleksandr 08.12.2017 13:19

Интернет затупил отправил два одинаковых сообщения

ZAleksandr 08.12.2017 13:19

Оплатил - уже жду 12микшер - Принимайте в клуб. Привык работать с динамическим дилеем, в этом микшере возможно организовать сайдчейн компресор на дилей? В кубейсе это у меня получилось. Еще интересно сделать дакинг чтобы микрофон прижимал музыку. На микрофонном канале в закладке гейта есть сайдчейн - это для дакинга? туда я копаю?
Цитата:

Сорри!!! Вот этот сервис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Этот сервис принимает документ не более 10мб, инструкция 13мб.

Peter Moskalenko 08.12.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2922968)
Оплатил - уже жду 12микшер - Принимайте в клуб. Привык работать с динамическим дилеем, в этом микшере возможно организовать сайдчейн компресор на дилей? В кубейсе это у меня получилось. Еще интересно сделать дакинг чтобы микрофон прижимал музыку. На микрофонном канале в закладке гейта есть сайдчейн - это для дакинга? туда я копаю?

Можно воткнуть эффект в инсерт канала, и потом уже на него назначить сайдчейн.
Дакинг можно сделать через гейт, либо через функцию автомикс

Цитата:

Этот сервис принимает документ не более 10мб, инструкция 13мб.

Никаких проблем. Переведите PDF в DOC, и потом переводите переводчиком. Вся структура документа сохранится.

ZAleksandr 08.12.2017 21:25

Цитата:

Можно воткнуть эффект в инсерт канала

Это какое то извращение:aga:
Цитата:

Переведите PDF в DOC, и потом переводите переводчиком.

Может кто поделится мануалом? только не пдф, у меня английский есть, там букофки не копируются в Word

Peter Moskalenko 09.12.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2923014)
Это какое то извращение:aga:

Не могу не согласиться ))) Но тут нужно сделать скидочку на ценник данного девайса.

Цитата:

Сообщение от ZAleksandr (Сообщение 2923014)
Может кто поделится мануалом? только не пдф, у меня английский есть, там букофки не копируются в Word

Отправил на почту, переведенный автопереводчиком DOC

Тонус 09.12.2017 01:12

Цитата:

в этом микшере возможно организовать сайдчейн компресор на дилей?.

Можно отправить возврат эффекта в свободную шину, на шине организовать сайдчейн компрессор.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.