ZAleksandr |
06.12.2017 08:29 |
Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko
Александр, с таким подходом Вам будет оочень тяжело...
|
Не думаю что будет очень тяжело, с работой и марштрутизацией микшера и нужных мне приборов обработки знаком. Начал читать эту ветку форума, начинается с того что мол скачайте мануал на русском - не скачивается. Потом много страниц что мол этого микшера нет и скоро не будет.... Буду читать дальше.
Мануал на английском скачал, как переводить пдф ??? Онлайн переводчики отказываются с этим файлом работать, жмешь - перевести и ничего не происходит. Одна программа выдала сообщение что копировать текст с этого документа защищено авторскими правами, введите пароль. Буду нарезать картинки и грузить их в FineReader и потом переводить текст, другого варианта пока не нашел. Запустил штатную программу микшера X-AIR-Edit 1,5, даже без звука в программе многое понял что к чему. После покупки микшера думаю вопросов станет намного меньше. Разрешите пару вопросов. Не буду спрашивать как это работает - просто дайте ответ что это такое. Планирую купить микшер 12 (4х4), в программе можно удалить лишние 13-14-15-16 каналы?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Peter Moskalenko
Полистайте описания функций в Википедии Берингера
|
А вот за это огромное спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|