![]() |
Цитата:
|
И снова "Художественная самодеятельность"!:biggrin:
В прошлую пятницу (9-го) в соседней "деревне" (Даугавпилс) был день города. Там каждый год на этот праздник ставят "альтернативную сцену" во дворе музея для местных рок-групп. Каждая играет по пол часа. Такая "сборная солянка". В группе Zvērāda (играют классический Hard Rock) басист сломал руку, и они взяли на бас моего коллегу Валеру, который "басист, играющий во всех стилях и направлениях", а на гитаре только на свадьбах и всяких банкетах играет::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Собрались они на репетицию за неделю до концерта, поиграли - чего-то не хватает... Короче, звонит мне Валера и говорит: хватай коржик и приезжай на репу - через неделю концерт с металлюгами лабаем! Я ему в ответ: я же не Джон Лорд и хаммонда у меня нет... И вообще я не в курсе чего там играть надо... :jopa: Я же "попсовый клавишник"... :biggrin: Короче - уговорили. Пару раз порепали (5 песен) и поехали! Сделал "небольшой фотоотчёт" на эту тему!:biggrin: Аппарат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И ещё под сценой 4 шт 18". (не сфоткал):biggrin: Пульт - YAMAHA TF3. Саунд чек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Играем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] DJ Benzin наяривает "соляг по приборам" (монитор вырубился), а волосатые гады перед сценой внимательно слушают и готовятся:biggrin: : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А теперь "замес": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук был мощный, но не очень качественный. Для двора 30Х30 м столько не надо! Барабаны (особенно сольник) звучали "как из подвала", бочка иногда гудела... На сцене была вообще :jopa: Басовый комбарь был накручен так, что меня буквально сдувало. Когда на чеке я спросил - зачем так громко? Звукачи сказали, что "если комбари сделать тише, то звука не будет":biggrin: Поэтому я больше у них ничего не спрашивал, и не предлогал. Мониторы (как обычно) "куда-то пропадали" и появлялись вновь, а последние 2 песни я вообще не слышал, что играю. Соляг "по приборам"! Почему-то почти на всех концертах в наших краях проблема с мониторами...:eek: А потом на центральной площади был концерт Лаймы Вайкуле: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что за аппарат там стоял, не разглядел - далеко был от сцены (поближе пробиться не получилось, много народу было), но звучало всё шикарно. Смог разглядеть только пульт - Midas PRO X-CC-IP. З.Ы. Концерт - не совсем "рабочее место", потому что бесплатно. :biggrin: |
Цитата:
|
круто :ok:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Живое выступление кавер-группы "Yoko-Гамма" в ресторане "Старый Таллинн" г. Славутич. Немножко классики джаза! Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Живое выступление кавер-группы "Yoko-Гамма" в ресторане "Старый Таллинн" г. Славутич. Немножко рок-ин-ролла... |
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/14503172.jpg[/IMG]
Без слов!!! |
DJ Benzin,
Да уж... Парни купили аппарат, а как работать на нём - не купили. Бывает, у меня тоже был случай. Приехал знакомых музыкантов в полном формате послушать (до этого им акустический вариант рулил). Приезжаю - на поляне дух перегара, со сцены жестокая противофаза по низам. Сказал поддатым орлам за пультом об этом - ответ убил:"Здесь не может быть противофазы! У нас всё в моно!"))) Из траншеи рядом со сценой показалось тело, навело резкость и заявило:"Молодняк! Пустите дядю к пульту, он всё решит!" тело принадлежало хозяину комплекта. В итоге послушал я ребят, ага!! Из того, что там гордо называли мониторами... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Группа JAZZOPHRENIA. Из свежего только это, проект местного телевидения ко дню победы. Группа БанкНоты А когда барабанер и гитарист первых и басист вторых собираются вместе, то получается группа Saints Cats |
Цитата:
|
У меня сегодня обновки приехали. :)
[IMG]http://*********ru/14486518.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/14539529.jpg[/IMG] Велкам слушать. :) |
Цитата:
ВИА лучше. Двигай наше! |
А мы 14-тый "Джэм" провели... 28 групп со всего Приморского края, из них только три играли чужое, остальные своё!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Выпускной 9 класс, 30 человек.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Джидай под моим пристальным наблюдением)). [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Сабы вроде "MSR 800" Яма, да не совсем. Дины и модуль другие. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] За нами, мимо, по своим делам проплывала ондатра |
LR Fader,
Это хде такая красота? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Свои пять копеек вставлю, выпускной 9 класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Милевский Артур, это шо - на верхнем зале пиячили, а в нижнем холле гопанки? Если так, то приходилось так работать, но лучше нехай минует подобное.
|
Работал выпускной...обещали поставить палатку, а привезли пляжный зонтик (( Слава Богу, не было дождя...так, немножко попугал )
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Забыл планшет...опять снимал на мыльницу...не ругайтесь ...( так, для истории ) |
ХОРУС,
Неее... Столы справа от меня были. Все норм было. В этом зале это наилучший вариант установки аппарата как для звука, так и для танцулек... |
Ещё один выпускной. На этот раз уже полноценное боевое крещение моих "палок".
Сначала озвучил торжество во дворе школы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А затем мухой в кратчайшие сроки свернул всё это хозяйство, загрузил в Таврюшу и так же мухой перепрыгнул в ресторан, затащил всё на второй этаж, развернул и мероприятие продолжилось дальше, до 3-х часов ночи. Свет в ресторан завёз и установил заранее, чтобы не тратить драгоценное время потом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На торжественной части работал видеооператор, обещал пару фрагментов видео. Вот тогда уже точно будет новая темка по этим "палкам". А пока что скажу, что всерьёз задумываюсь о том, чтобы избавиться от моих топов 12-шек. :smile: |
AMSound,
Андрей, обратил внимание...у тебя на пульте фейдера (микрофонные) и 4 линейный включены до полика...Почему так ? специально так ты подогнал...? Перегруза нет ? У меня чуйка, стоит на 3 часа и фейдера в ноль, вполне хватает... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на аналоговом (раньше) фидбэки, проскальзывали...с цифрой, забыл что это..:ha: |
Цитата:
звуковое давление не измерял на 90% мощности с 1, 3, 6 метров? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Чет давно я тут не появлялся ))) Предоставляю песню, ( чет стариной навеяло ) записал за час и 3 часа ушло снять клип в соседней комнате )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот решил и свое место выложить на обсуждение. Не судите строго. Относительно не давно начал работать. Может кто что посоветует
Только задняя стойка не моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Кстати, если кому интересно, вокал писал в Shure SLX24 Beta 58 )))
|
всем добрый..) Девичья память, может уже спрашивала))) Как вы перевозите колонки? Мы раньше перевозили так как они стоят, после ремонта посоветовали ремонтеры перевозить "лицом" вниз (колонка позволяет, до сетки не достает) Дороги у нас не ах, вот и думаю, как лучше их возить
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А топы в багажнике, "мордой" вниз. |
И ещё. Старайтесь не перевозить аппаратуру в обыкновенном автомобильном прицепе. Растрясёт однозначно.
|
Всё верно по перевозке, сами так и возим! А "палки" так по другому и не положишь)))
Цитата:
|
Цитата:
AMSound, спасибо за разъяснение) |
С утра открыл новый молодёжный парк,днем новую дорогу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вечером "лето"-нашего микрорайона- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качки 37 кг бочку от местного пивзавода хайникен соревновали,пива наверное хотели. Осталось завтра быстренько с 09.00-21.00 отбацать день города,и послезавтра в столько же времени закрываеться международный фестиваль 'венок дружбы'!!!И фсё товарисчи!!! А нет, 3 июля озвучить любителей скандинавской хотьбы от пенсионеров,и всё. |
Цитата:
|
Выпускной в ДК славного города Кириши :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как же я обожаю совдеповские ДК, их коридоры и лестницы, а работать на втором этаже... Уух, натаскался :eek: нужно тележку побольше прикупить, а то :jopa: |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.