Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

AMSound 24.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Как рэк-сумка? Не тяжёлая? Насколько я помню, то у Вас там усилок от Василия...

Совершенно верно. Скажем так... не такая лёгкая, как хотелось бы, но всё равно компактнее и легче, чем фанерный рек с такой же начинкой. Меня вопрос веса интересует в меньшей степени, чем звук. Главное - звук, а потом уже вес, габариты и всё остальное. Хочу купить такую же рек-сумку на 3 юнита для НЧ усилителя. Перенести туда кроссовер, чтобы в этой сумке освободилось место под голосовой процессор.

Genrikhs 25.05.2013 18:16

Сегодня отработал небольшой молодежный фестиваль:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

all-911 25.05.2013 20:04

[QUOTE=Genrikhs;2625707]Сегодня отработал небольшой молодежный фестиваль:
фестиваль христианский?

Genrikhs 25.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от all-911
фестиваль христианский?

Фестиваль организован 50/50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был иницыатором фестиваля.
Первая часть - выступление талантливой молодежи города, и розыгрыш призов от народного депутата, а вторая от костела - игры и конкурсы с религийным направлением.
Фестиваль приурочен окончанию учебного года, и грядущему дню детства.

AMSound 25.05.2013 21:02

Genrikhs,
Нормалёк!
Вижу знакомые до боли МТ-121, да и мониторчики тоже на своём законном месте. :biggrin:
А сетки на топах так и не прижал шурупами?

Genrikhs 25.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от LABUCH
А сетки на топах так и не прижал шурупами?

Каюсь. Но пока и так неплохо держатся.

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Вижу знакомые до боли МТ-121, да и мониторчики тоже на своём законном месте.

Я для себя открыл одну хорошую фирмУ - AM SOUND. Так что все на своем месте:ok:

Владимир_П. 26.05.2013 18:23

Зацените Самопал)))

BORKED

all-911 26.05.2013 18:28

Владимир_П.
хочу тоже такой дым прикупить.подскажите какие модели можно на Украине найти!(если возможно)

niki777 26.05.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
Зацените Самопал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

О каком самопале речь ? Что заценить ? Я только увидел отвратительный танец молодожёнов + услышал плохую песню .

prozvuk 26.05.2013 19:52

Рабочие будни.
Пятый этаж. Всё сам.

PRIDE 26.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2625927)
Рабочие будни.
Пятый этаж. Всё сам.

И на 5 этаж все сам? А спину не жалко ? Здоровье то одно !!!!!!

prozvuk 27.05.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от PRIDE
А спину не жалко ?

Там у меня уже мозоль за десятки лет тосканини-)))
И хронический эпикондилит.

Хотя весь аппарат на два киловатта сравнительно негромоздкий.
Двенашки, в дереве, субчики по 26 кило в две руки и коленом.

Видимо музыку люблю-)))

Владимир_П. 27.05.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2625913)
О каком самопале речь ? Что заценить ? Я только увидел отвратительный танец молодожёнов + услышал плохую песню .

))))))))) Дым машину сам сделал) Танец и песня - это вопрос к молодоженам. Это Вы ещё не слышали, что они заставили ставить ди-джея на дискотеку)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от all-911 (Сообщение 2625904)
Владимир_П.
хочу тоже такой дым прикупить.подскажите какие модели можно на Украине найти!(если возможно)

Мастерил собственноручно. Обошлось в 6т.р. Работает на сухом льду. А заводские модели - Chauvet Nimbus.

Sharik 27.05.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
астерил собственноручно. Обошлось в 6т.р. Работает на сухом льду. А заводские модели - Chauvet Nimbus.

если не самый большой секрет, может поделитесь секретом. Дело в том, что тема "генераторы дыма и пожарная сигнализация" очень актуальна, а "заводские" генераторы тяжелого дыма, я думаю, какой то выход, да и красиво нереально.

Саша23rus 27.05.2013 11:34

Да, КРАСОТИЩА !!!

Александр Литовских 27.05.2013 13:48

Вот закончился праздник День славянской письменности работал на такой вот прекрасной штуке:cool:
это старые фотографии

Gym Vova 27.05.2013 15:33

На 3-4 фото дикий уровень:mad:!!!Пощадите аппарат и уши слушателей:aga:

Александр Литовских 27.05.2013 15:35

Gym Vova,
там на самом деле громко что аш кричать придется при разговоре только у колонок прямо в притык, а так на расстоянии 50 метров спокойно разговариваешь :aga::ok:

Lew_68 27.05.2013 15:40

Gym Vova,

Да, перегруз, просмотрел фото и не обратил внимание, а Вы наметанным взглядом сразу на индикацию :)

Владимир_П. 27.05.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2626084)
если не самый большой секрет, может поделитесь секретом. Дело в том, что тема "генераторы дыма и пожарная сигнализация" очень актуальна, а "заводские" генераторы тяжелого дыма, я думаю, какой то выход, да и красиво нереально.

Да это не секрет) Сухой лёд опускается в горячую воду и всё.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.