![]() |
Хорошо, попробую! Спасибо Друзья!
|
Цитата:
записал кусочек того что получилось в стереофайл 44100\16 в саундфорже на ноуте. ...и хоть сколько нибудь заметной задержки между ауксом и майном в получившемся файле - обнаружить не сумел. то есть совсем. может оно и вылезет при полной нагрузке пульта на все 12 каналов со всеми эффектами, но чёта я сумлеваюсь. резюме: использовать ауксы как выход на сабы а штатный эквалайзер как кроссовер для этого безобразия, на последней прошивке - можно. |
GeorgeM2,
Эта проблемка немного не так выглядит,как Вы себе представляли.Если саб отстаёт от топа(а это имеет быть)то в звуке будет слышно на нч лёгкую размазню,то есть определённый гул,отсутствие собранности баса.Не знаю-доходчиво ли пояснил-не имею к этому способности. |
я понимаю что это не исследование в принципе, а примитивнейший тест, но разницы по времени на пиках действительно не видно глазами при максимальном разрешении - я по отсчётам тех самых 44100 смотрел, это меньше чем 0,001с...
...на слух впрочем тоже не заметил, после чего и решил, что мерять более менее серьёзно мне всё это дело влом... у кого там имеется полсекундный делэй как выше писалось - те пускай и меряют, у меня ничего подобного не наблюдается. |
Отдельные сателлиты для голоса - достаточно старая новость. Ей лет 20)))
|
Ну, когда-то давно, так и работали: голос шёл в предназначенный только ему аппарат.
|
Все новое - это хорошо забытое старое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...есть такой класс комбиков, акустические - так каждый первый предназначен в первую очередь для голоса, а уже потом для гитары. надо сказать что мы с группой неоднократно работали как на малых сценах в конфигурации "только комбы, у каждого свой" (БЕЗ порталов-сабов-пульта), так и на площадках побольше используя акустический комбо на вокал в качестве эффекта (такая боольшая педалька "ухучшайзер" %-) ) а уже его, снимая микрофоном, в порталы - так можно добыть довольно интересный винтажный звук, если нужен именно он. - но вот пускать голос отдельной линией с пульта - это несколько другое, и, имхо, практического смысла не имеет никакого. |
Цитата:
|
Цитата:
и по сей день эта практика не устарела..Я просто так написал для тех, у кого есть свободные ауксы и колонки с небольшими динамиками-практика проста и эффективна.Раньше для голоса ставили в общую гроздь такие колонки как "Bose-802-Series",шикарное звучание голоса..да и вообще фирма Bose-хороша ...Недавно работал на полной серии BOSE F1 - адаптивный линейный массив,не удивлён их качеству давления(132),четкого звучания,особенно голоса ,и понравилась гибкая настройка углов покрытия ...там много чего ещё-вобщем супер..и цена норм ,за такой то набор.. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Помогите с проблемой, когда включаешь кнопку rta диаграмма на эквалайзер не отображается ( rta). Сбросил все до заводских настроек и по новому обновил прошивку. Проблема не решилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Garmatnij,
По моему в настройках на последней прошивке есть кнопка для РТА поканально и для всех каналов.Сам не пользовался,так как всё работает и устраивает.Заметил-иногда,при использовании всех почти входов и выходов-РТА работает как бы "с задержкой".Один из форумчан мне рекомендовал,уже при работе РТА отключать,так как увеличивается нагрузка на внутренний процессор и это может сказаться на качестве звучания.Я не заморачиваюсь,всё пока устраивает и удобно визуально . |
Проблема RTA
В настройках переключал в оба режима но так ничего не получилось, думал проблема в планшете samsung tab, подключился через mac, но результата нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это на всех каналах и на мастере. В настройках, rta включал как в одиночном режиме, так и для всех каналов. Результата нет :( Может быть попробовать еще раз сбросить до заводских и потом каждую прошивку заливать поочередно ? я устанавливаю сразу последнюю.
|
Garmatnij,
Сделайте полный сброс и проверьте рта ,если не работает, значит заводской косяк. |
Rta- это програмное дополнение,а не аппаратное, поэтому ,думаю, это вовсе не брак. Тут скорее или полный сброс не был сделан,или криво скачалась/установилась прошивка. Нужно сделать сброс через текстовый файл-тогда он будет полным.
|
Осваиваю пульт. Подскажите, друзья, а какие значения гейна для радиков ставите на входных каналах? Покрутил и так, и сяк, выше -15 на входном канале начинает нехило шуметь =(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.