Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Pivanist 28.05.2013 21:15

SHADOW-68rus, Андрей, рад, что микрофончики пришлись ко двору )))

SHADOW-68rus 29.05.2013 13:56

да Иван, микрофоны мне очень понравились и ребятам тоже:aga:

МихаилКлин 29.05.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от SHADOW-68rus
Ну ребята молодцы !!! Жгли по полной программе
Гитарист аш два раза струну рвал на электрогитаре

Эх, жаль видео нет, на фотках они так зажигательно смотрятся, вот бы послушать.

SHADOW-68rus 29.05.2013 21:30

МихаилКлин
С Большим Удовольствием показал бы:aga: да вот не задача, видеооператора не знаю:tu:

spirkaa 01.06.2013 05:35

Вчерашний корпоратив на работе (мой только ящик и его содержимое, остальное рабочее). Наконец-то опробовал в бою всю конструкцию. Простоял за ним 2 часа, и никаких признаков усталости или ноющих рук - очень комфортная высота для работы получилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

prozvuk 02.06.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от spirkaa
xenyx 1832fx

А первые четыре линейки почему-то свободны.
Непривычно.

spirkaa 02.06.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2627059)
А первые четыре линейки почему-то свободны.
Непривычно.

На этом фото mackie profx16, у него на 5-8 каналах типа компрессоры стоят, поэтому мики на них. Обычно ноут подключаю по юсб в 15/16 канал, а второй компьютер для презентаций, в 1 канал через jack 6.3 -3.5; во 2 и 3 каналах - запасные неиспользуемые микрофоны (никак не уберу их на склад, хотя за год ни разу не пригодились).

В общем попозже выложу фото стационарного рабочего места звукача на работе :smile:

temkich 02.06.2013 14:41

trident, простите заранее... не знаете где можно найти информацию по внешним антеннам для радиосистем? А то я очень хочу в них разобраться, какие бывают и зачем да почему :)

trident 02.06.2013 16:03

В Гугле. Практически все стандартные антенны для радиосистем четвертьволновые. Иногда попадаются полуволновые.

AMSound 02.06.2013 22:02

Проба звука

Итак, сегодня состоялась проба звука моих новых, ещё тёпленьких и голеньких ТНАМ12 А. Мартинссона на динамиках М1201.
Озвучивал торжественную часть выпускного в школе у напарницы.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Малыши добросовестно басили, создавая достойную поддержку топам. По завершении врубил немного танцевальных клубнячков и был приятно удивлён. Малыши пинались и брыкались как взрослые.

Более подробный сравнительный анализ и попытка отследить частотку Смаартом будет немного позже.
А пока могу сказать, что в общем звучанием малюток остался доволен.

Марвин Гудмэн 03.06.2013 07:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от spirkaa
Простоял за ним 2 часа, и никаких признаков усталости или ноющих рук

А что монитор (немаленькая колонка Беринжер) прям вам в ухо дует - ничо:smile:?

spirkaa 03.06.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2627146)
А что монитор (немаленькая колонка Беринжер) прям вам в ухо дует - ничо:smile:?

Я его подключил через booth out на контроллере и регулировал уровень громкости отдельной ручкой. На сведении прибавлял, после убавлял. Плюс на эквалайзере убрал высокие. Так что всё ок! :wink:

Милевский Артур 03.06.2013 17:10

LABUCH,
:ok:

Шарль 09.06.2013 10:20

Всем привет! Вот как то утром не спалось,из за звуков доносящихся с площади.решил пройтись и посмотреть,какого этим голанцам не спится с утра.В 10 часов утра собрался народ около 5000 тысяч и че то там отмечали.Но заставило меня к ним збегать музыка,и давление по низам которое стучалось в мои окна.
Вот решил выложить маленький обзор увиденного,собственно комплект OSC , может кому будет интересно.
И не много видео,снятое на фотокамеру,звук понравился.звучало очень плотно и чистенько.

Добавлено через 3 минуты
как то не получается видео выложить.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Жмите на ссылку,вроди можно видео посмотреть.
Вчера вечером тусили в баре,команда звучала очень хорошо,и что интересно люди вообще не пользуются ревером. )))

prozvuk 09.06.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Шарль
видео,снятое на фотокамеру,звук понравился.звучало очень плотно и чистенько

Басов не слышно как таковых.
На моих съёмках телефоном с5 НЧ слышно почему-то.

Шарль 09.06.2013 19:19

да вообще снимать на мыльницу-это жесть :biggrin:

Олег 65 10.06.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2628175)
да вообще снимать на мыльницу-это жесть :biggrin:

100%
БАСЫ они просто, - игнорируют :mad:

Maximuze 10.06.2013 09:11

У друга на Дне Рождения.

Добавлено через 7 минут
Был в Коктебеле в прошлом году... Заснял этих вот замечательных ребят. Джаз-Фестиваль Live in a Blue Bay. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарль 10.06.2013 09:37

Еще понравилось то,что в клубах и барах где мы были в Амстердаме,играют песни 50-60 годов,типа Elvis Presley, Beatles и играют эти песни не старички,а молодежь 20-25 лет.Поговорил с музыкантами и они сказали,что еще лучше музыки на данный момент не придумали.:biggrin:

Владимир Марченко 10.06.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Шарль
Поговорил с музыкантами и они сказали,что еще лучше музыки на данный момент не придумали.

Вот правильно воспитанная молодёжь!;)

Часовой пояс GMT +1, время: 16:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.