![]() |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ля-Специя, отправляемся на Маноролу
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лодка Гуччи, рядом с нашей Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ля белла Фиренца... Прекрасная Флоренция, перед выступлением Добавлено через 8 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола, местные музыканты на "вэлкам", оччень классные.. Добавлено через 11 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола. Изображения известные на весь мир. Добавлено через 14 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, чуваки играют джазовые стандарты в рэгги! Чума! Добавлено через 17 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа...от делать нечего обходили остров Добавлено через 21 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Опять-же от ничегонеделанья мои музыканты НАЖРАЛИСЬ! Не то что все включено, а ВСЁ!! Включая дорогие коньЯки и вина+ бой, который ходит за тобой. Причём, подогревали деньгами, только мы, русские. 3 чела.Пиво там отменное "Вададли", как сейчас помню. Добавлено через 24 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Готовимся к работе на лодке.. Добавлено через 27 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На лодке с моряком Стефкой(Стефан, болгарин х..нов) Добавлено через 31 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, Порт Принс. Яхта Фалькон-крутаааа! Фото не передает его красоты |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]А это наша лодка, заправляемся. Когда сказали, сколько стоит "полный бак", я крякнул. Нам столько не заработать.., за года 2-3 при нынешних ценах точно..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] С музыкантами. Когда заказчик улетел в МСК, он оставил нам всё на лодке... Ну, естественно, кроме запредельных вин. Все так УЖРАЛИСЬ!!!Охрана, моряки, стюарды, музыканты... Добавлено через 7 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Антигуа-растаман Добавлено через 9 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ницца.. Перед выступлением. Добавлено через 11 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой Добавлено через 17 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На парнасе заработал... |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Этому кедру 700 лет.
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Команда Аль Бано Добавлено через 4 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой. Мой друг и клавишник Саня Лёвочкин... |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Разминка перед работой
Добавлено через 1 минуту [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Процесс пошёл.. Добавлено через 6 минут Увы, никак не могу попросить звёзд и известных людей сфотографироваться со мной, самое тривиальное.. стесняюсь. А то... А так как фотоаппарат был всегда мой, то и получалось, что больше фотографировал я, чем меня. Где-то и нужно было попросить, для рекламы. Но, увы. Что есть, то есть...Всем удачи.. |
Цитата:
В =Как у мамы= основной банкетный зал на 1-м этаже, там таскать близко. Зал побольше, свой звук вполне приличный. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские) Так то прикольный бас безголовый |
КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я сегодня на пикник брал тревел гитар и нормально) |
КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;) |
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] В бытность работы артдиректором на Рублёвке, моя студийка.
Добавлено через 1 минуту [IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ну, а это уже другая история...[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********ru/14857344.jpg[/IMG]
|
Александр DK,
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал? |
Центр , думаешь потери ? 40метров на канал
|
Цитата:
Цитата:
Рек с усилителями должен стоять под сценой, а к нему от микшера мультикор должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
был бы мультикор еще подумал бы.
в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу гос. закупок!
Задумка глупейшая, но при грамотном подходе можно покупать без проблем! Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики)))))) Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И фик что докажешь. Не так давно случай был. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании... Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд... |
Цитата:
Разве есть сетевое оборудование российского производства сопоставимое Циско? На данный момент ограничений по производителям нет для гос. организаций. |
Andrey71,
Головная Цыско повела себя неправильно. Если у тебя гос структура.... Ищи альтернативу заранее! Добавлено через 1 минуту Выбора особо нет! Приказ с верху. |
Это моё 'рабочее место'в данный момент.Белгороднестровский лиман:aga: А через 20 минут поменяю его наааааа Чёрное мореееее:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то на французской ривьере работает, а я всё пашу ниву на крымской:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зальчик в заведении поделён на две части (на фото кажется большим, в действительности намного жёстче) - потолки не выше трёх метров, да и габариты оставляют желать лучшего, пока публика в отведённом пространстве для разгуляя отсутствует, то ещё звучит, как заполняется, так начинается свистопляска (мягко сказано). |
Отдыхаю в Турции. Девушка русская, мужик - турок. Ничего особенного, но понравилось, что мужик треки миксует в Виртуал-диджее. То есть, делает дискотеку, но из живого вокала. Я бы лучше спокойную фирмУ послушал за рюмкой раки, но народу нужны пляски... |
...рабочие будни (кадр с видео)[IMG]http://*********ru/14882295.jpg[/IMG]
|
У меня вчера два заказа в зале одни с 3х другие с 8-ми часов одни на рогах другие только пришли когда я начал работу,плохое сочетание пьяные и трезвые)
|
Цитата:
|
Да у меня заказы оборвало все к нам ходят полный зал оба выходных
Добавлено через 34 минуты И всего один заказ песня катюша...от корейцев или японамать 150р. У меня приличная гарантия... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Спортивный праздник в Загородном парке. Вытащили из дома за полчаса до начала мероприятия.Фотку прислали девчонки-организаторы :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
ихде пульт, ну там усилитель... микрафоны :smile: или чисто музыку покрутить, без говорильни? |
Свадьба в придорожном кафе "Одиссея" недалеко от города. Уютненько, зал неплохой, но для 45 чел места мало, танцпол всего метров 20-25 кв - на конкурсах-играх периодически толкались в мой стол (хорошо он неподъемный, столешница - искусственный камень).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заведение содержат армянское семейство, кухня на высоте. Блюда огромные и вкусные (за те же деньги в городе набор блюд на человека раза в 2 меньше). Нас кормили 2 раза за вечер (6 часов), плюс шаурма, чай-кофе с конфетами, пирожными и торт, и потом заказчики нам с собой еще сумку собрали с вином и продуктами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подарок молодоженам от гостьи - восточный танец. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После заключительного танца от нас еще час дискотеки в подарок (но в темноте уже не стал фоткать). |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.