Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Benya 10.07.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
Чечня, выступление перед бойцами

У меня одного фотка не грузится?

Сергей-007 10.07.2017 18:58

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ля-Специя, отправляемся на Маноролу

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лодка Гуччи, рядом с нашей

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ля белла Фиренца... Прекрасная Флоренция, перед выступлением

Добавлено через 8 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола, местные музыканты на "вэлкам", оччень классные..

Добавлено через 11 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Лигурия-Монарола. Изображения известные на весь мир.

Добавлено через 14 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, чуваки играют джазовые стандарты в рэгги! Чума!

Добавлено через 17 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа...от делать нечего обходили остров

Добавлено через 21 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Опять-же от ничегонеделанья мои музыканты НАЖРАЛИСЬ! Не то что все включено, а ВСЁ!! Включая дорогие коньЯки и вина+ бой, который ходит за тобой. Причём, подогревали деньгами, только мы, русские. 3 чела.Пиво там отменное "Вададли", как сейчас помню.

Добавлено через 24 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Готовимся к работе на лодке..

Добавлено через 27 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На лодке с моряком Стефкой(Стефан, болгарин х..нов)

Добавлено через 31 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Антигуа, Порт Принс. Яхта Фалькон-крутаааа! Фото не передает его красоты

SerGa 10.07.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
во всяком случае фэйс подправлен и прилично...

Вот тут ничего не подправлено и править ни в коем случае не надо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей-007 10.07.2017 19:32

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]А это наша лодка, заправляемся. Когда сказали, сколько стоит "полный бак", я крякнул. Нам столько не заработать.., за года 2-3 при нынешних ценах точно..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2905818)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

О!!!Натюрель!

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] С музыкантами. Когда заказчик улетел в МСК, он оставил нам всё на лодке... Ну, естественно, кроме запредельных вин. Все так УЖРАЛИСЬ!!!Охрана, моряки, стюарды, музыканты...

Добавлено через 7 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Антигуа-растаман

Добавлено через 9 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Ницца.. Перед выступлением.

Добавлено через 11 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой

Добавлено через 17 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]На парнасе заработал...

ХОРУС 10.07.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от SerGa

В точку, йа-йа, дас ист фантастиш!

Сергей-007 10.07.2017 19:51

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Этому кедру 700 лет.

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Команда Аль Бано

Добавлено через 4 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Перед работой. Мой друг и клавишник Саня Лёвочкин...

VDJ Almaz 10.07.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2905706)
Вот тоже девушка фотограф...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На фото они конечно красавицы, а без фотошопа и глянуть бывает не на что! А там была настоящая красотка! Без фотошопа и макияжа!

Сергей-007 10.07.2017 19:57

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Разминка перед работой

Добавлено через 1 минуту
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]Процесс пошёл..

Добавлено через 6 минут
Увы, никак не могу попросить звёзд и известных людей сфотографироваться со мной, самое тривиальное.. стесняюсь. А то... А так как фотоаппарат был всегда мой, то и получалось, что больше фотографировал я, чем меня. Где-то и нужно было попросить, для рекламы. Но, увы. Что есть, то есть...Всем удачи..

VDJ Almaz 10.07.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2905711)
VDJ Almaz,
Когда работал в кафе "Пилот" там была сценка, на ней и стоял/сидел с аппаратом, барной стойки не помню. В "Как у мамы" не был ни разу, симпатично там, тасканини на второй этаж?

Это большой зал (если так можно сказать о комнате максимум на 40 чел), сценка эта тоже неудобное место для звукаря. Несколько раз работал там, причем разрешали и на их аппаратуре (звук не ахти, но зато не надо свой аппарат везти/ставить/убирать). А малый зал - вход с улицы дверь рядом слева.
В =Как у мамы= основной банкетный зал на 1-м этаже, там таскать близко. Зал побольше, свой звук вполне приличный.

КОРСАКОВ 11.07.2017 09:21

От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)
Так то прикольный бас безголовый

cLONiKo 11.07.2017 10:53

КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)

Lazuriy 11.07.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2905902)
КОРСАКОВ,
Не думал что инструмент так тебя изменит.... :)

Перемен, требуют наши сердца .....:biggrin:

КОРСАКОВ 11.07.2017 17:54

Я сегодня на пикник брал тревел гитар и нормально)

Benya 11.07.2017 19:18

КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)

Сергей-007 11.07.2017 19:22

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] В бытность работы артдиректором на Рублёвке, моя студийка.

Добавлено через 1 минуту
[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Ну, а это уже другая история...[/IMG]

КОРСАКОВ 11.07.2017 19:44

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905972)
КОРСАКОВ,
"Рыбка" Тынку покомпактнее будет ;)

рыбка электро гитара , а у меня акустики)

Benya 11.07.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
а у меня акустики)

Даже басевич без башки?? ;)))

Калина 11.07.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2905893)
От такой безголовый бас я купил для поездки во Францию!но в итоге попросил предоставить и мне дали американский мюзик мен...(они бывают ещё и японские)

Серёга, такой же точно(по форме) выпускала Ростовская фабрика муз. инстр. на последнем вздохе своего существования...кстати, сравнительно не плохо звучал, мензура уже была нормальная и ладов больше на 4 штуки....у меня от него до сих пор запчасти валяются

Александр DK 12.07.2017 06:47

[IMG]http://*********ru/14857344.jpg[/IMG]

Andrey71 12.07.2017 12:50

Александр DK,
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?

Александр DK 12.07.2017 14:16

Центр , думаешь потери ? 40метров на канал

AMSound 12.07.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Неужели кабель от усилителей до акустики лежит через весь зал?

:eek:
Цитата:

Сообщение от Александр DK
думаешь потери ? 40метров на канал

Однозначно потери!
Рек с усилителями должен стоять под сценой, а к нему от микшера мультикор должен быть.

labux69 12.07.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2905893)

Играл на таком 5 лет, после, ребята привезли мне ДжазБас....

Andrey71 12.07.2017 15:33

Цитата:

Центр , думаешь потери ? 40метров на канал

ОГО, 40 метров приличное расстояние для такого кабеля...

Александр DK 12.07.2017 16:17

был бы мультикор еще подумал бы.
в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))

LSS 12.07.2017 16:51

Цитата:

в соседнем ДК спецы с муз.магазина делали монтаж , так там по 60 метров ))

Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.

Александр DK 12.07.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2906113)
Ну, если сечение 2х4.0 еще куда ни шло. Правда, 120 метров такого кабеля будет почти по цене усилков, которые на фото.

на киловатках он и есть KLOTZ LY240B

Добавлено через 3 минуты
усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )))

Владимир Марченко 12.07.2017 20:08

Цитата:

усилки это вобше отдельная тема , тема гос.закупки и тендеры )

Точно... Хлам по цене фирмЫ и рукозадые "инсталляторы" (читаем - колдыри). Да и не только в бюджетных конторах такие же "инсталляторы" попадаются. Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки. Когда барыги у власти - начинается полный капец.

AMSound 12.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от LSS

Ну, а если немножко добавить, то и мультикор можно купить.

Andrey71 13.07.2017 11:19

По поводу гос. закупок!
Задумка глупейшая, но при грамотном подходе можно покупать без проблем!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))

Александр DK 13.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2906209)
По поводу гос. закупок!
Недавно тоже столкнулся с закупкой музыкального оборудования в бюджетную организацию и немного охренел, вместо конкретных позиций которые необходимо приобрести необходимо писать их тех. характеристики))))))
Проконсультировался с грамотными юристами и поставщиками, все можно покупать без проблем, не переживая что место синхайсера придет инвотон!!!)))

Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал

igor47 13.07.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2906129)
Сколько видел в заведениях микрофонным кабелем подключенные колонки.

Я думал такое бывает только у нас на селе и у пару технически неграмотных лабухов.Да бывает такое увидишь,что.... плакать хочется.Писал в одной ветке,что коллега принёс пульт , процессор и 6 метровых кабелей с джеками,мол не получается подключить.Оказалось,что все из 6 кабелей неисправны(2 выкорота в кабеле,джеки китайские на "юбке"земляной неконтачат,распайки TS и TSR попутаны).Первый раз такое увидел из 6-ти метровых кабелей-ни одного исправного.

LSS 13.07.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от Andrey71
По поводу гос. закупок!

Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.

Andrey71 13.07.2017 19:53

Цитата:

Это да , но потом поставщик говорит этого у меня нет вот это возьмите . А директору не чтоб проконсультироваться чуть ли не глядя подписывают блин . Закупались на 2 пришло на 1.5 .Всё BEHRINGER . пульт самый первый сдох 5 лет работал

Не знаю как у вас с поставщиками, у нас пока все получается, перечень товара и сроки поставки обговариваются заранее!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от LSS
Все зависит от. Сейчас есть умельцы, которе в Китае заказывают сразу под гос. аукцион. Ты прописал ТЗ под Эльку, а тебе привозят коробки от дядюшки Ляо, и паспорта, в которых указаны параметры акустики как в ТЗ. И даже сертификаты на это дело. :)
И фик что докажешь. Не так давно случай был.

Повторюсь, заказываем у проверенного поставщика с которым обговариваются конкретные модели. даже получается себе небольшую "плюшечку" заложить в цену))

cLONiKo 13.07.2017 20:21

С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...

Andrey71 13.07.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
С гос закусками давно дурдома не мало! А требования - Только отечественной производитель! Вы ещё не встречали? ЖДИТЕ! Оно не за горами...
Пс: не по музыке, но нарвался на сетевом оборудовании...
Пс пыс: а знаете что поставлено вместо Цыско? Хуавэй! Инфо инсайд...

Тоже работаете с Цыско? Я тоже)) контора в которой работаю с Цисками частная, поэтому покупаем сетевое оборудование какое захотим)))
Разве есть сетевое оборудование российского производства сопоставимое Циско?
На данный момент ограничений по производителям нет для гос. организаций.

cLONiKo 13.07.2017 21:15

Andrey71,
Головная Цыско повела себя неправильно. Если у тебя гос структура.... Ищи альтернативу заранее!

Добавлено через 1 минуту
Выбора особо нет! Приказ с верху.

boki 14.07.2017 10:01

Это моё 'рабочее место'в данный момент.Белгороднестровский лиман:aga:
А через 20 минут поменяю его наааааа Чёрное мореееее:biggrin:

pasha.mac 14.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2906394)

море шатать будешь ? :biggrin::pivo:

Metron 14.07.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2906394)

осбенно если учесть что там в самом узком месте меньше 100 метров, фактически достаточно перейти через дорогу :aga:

ХОРУС 15.07.2017 00:19

Кто-то на французской ривьере работает, а я всё пашу ниву на крымской:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зальчик в заведении поделён на две части (на фото кажется большим, в действительности намного жёстче) - потолки не выше трёх метров, да и габариты оставляют желать лучшего, пока публика в отведённом пространстве для разгуляя отсутствует, то ещё звучит, как заполняется, так начинается свистопляска (мягко сказано).

Lordpiter 15.07.2017 16:41

Отдыхаю в Турции. Девушка русская, мужик - турок. Ничего особенного, но понравилось, что мужик треки миксует в Виртуал-диджее. То есть, делает дискотеку, но из живого вокала. Я бы лучше спокойную фирмУ послушал за рюмкой раки, но народу нужны пляски...

Labyx 16.07.2017 10:47

...рабочие будни (кадр с видео)[IMG]http://*********ru/14882295.jpg[/IMG]

КОРСАКОВ 16.07.2017 11:25

У меня вчера два заказа в зале одни с 3х другие с 8-ми часов одни на рогах другие только пришли когда я начал работу,плохое сочетание пьяные и трезвые)

ХОРУС 16.07.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
два заказа в зале

Зато без тасканини с перевозкой (то же немаловажный факт).

КОРСАКОВ 16.07.2017 15:45

Да у меня заказы оборвало все к нам ходят полный зал оба выходных

Добавлено через 34 минуты
И всего один заказ песня катюша...от корейцев или японамать 150р.
У меня приличная гарантия...

SerGa 16.07.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Зальчик в заведении поделён на две части

Это еще ничего, арка большая и хоть какое-то сообщение между залами. Бывает, что две комнаты, которые разделяет дверь 80 см и там работает тамада, а ей же надо музыку включать, короче, в слепую...:jopa:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
У меня вчера два заказа в зале одни с 3х другие с 8-ми часов одни на рогах другие только пришли

Я попадал в такие ситуации, и не раз. Только у вас промежуток во времени еще приличный, вот когда разница всего в 2 часа, это :jopa:. Одни уже поднаелись, другие только сели. Первые кричат давай музыку, вторые-мы только сели, дайте нам поздравить и пообщаться и все идут ко мне, говорю, что договаривайтесь между собой. Платят на двоих, т.е. музыка общая.

Benya 16.07.2017 17:07

Спортивный праздник в Загородном парке. Вытащили из дома за полчаса до начала мероприятия.Фотку прислали девчонки-организаторы :)

Олег 65 16.07.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2906594)
Спортивный праздник в Загородном парке. Вытащили из дома за полчаса до начала мероприятия.

чуднО) Жень, что за колонки?
ихде пульт, ну там усилитель... микрафоны :smile: или чисто музыку покрутить, без говорильни?

VDJ Almaz 16.07.2017 18:23

Свадьба в придорожном кафе "Одиссея" недалеко от города. Уютненько, зал неплохой, но для 45 чел места мало, танцпол всего метров 20-25 кв - на конкурсах-играх периодически толкались в мой стол (хорошо он неподъемный, столешница - искусственный камень).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заведение содержат армянское семейство, кухня на высоте. Блюда огромные и вкусные (за те же деньги в городе набор блюд на человека раза в 2 меньше). Нас кормили 2 раза за вечер (6 часов), плюс шаурма, чай-кофе с конфетами, пирожными и торт, и потом заказчики нам с собой еще сумку собрали с вином и продуктами.
Подарок молодоженам от гостьи - восточный танец.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После заключительного танца от нас еще час дискотеки в подарок (но в темноте уже не стал фоткать).

Часовой пояс GMT +1, время: 22:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.