![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда лучше купить Езернет свич 1-го уровня, на 5-8 портов, луше всего CISCO, дотаточно и 100мгб ный, через гипертерминал или прогу PUTTY, назначить всему что будет в сети свои IP , и всё через Езернет поидет..Тоже самое делаю но в других целях...Езеренет свич и прямой CAT5
ethernet switch 8 port cisco b/u |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или я неправильно понял? |
Цитата:
Это он? TeamViewer будет работать без подключения к интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
GEQ - это обычный, все понимают как обычный работает не??, а вот необычный то кто? - ТЕQ, причем здесь амплитуда? ТЕQ соседnие частоты те что между ползунками трогает, а вот GEQ добавляеt или вырезает точно то какая частота и какой ширина полосы 1/3 -Q Цитата:
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там понимать? Не совсем верное отображение того, что происходит на самом деле. Ну так графики рисуют дизайнеры, а не саундинженеры. Срисовали кривую с осциллографа, не понимая, что она показывает.
|
это не осцилограф, этот гребень это то что делает GEQ, показано визуально для понимания, а вот TEQ - (нижний график) нет на горбе гребеня, это значит, что TEQ заливает частоты между ползуками,,,
|
Всем здравствуйте! Пользуюсь пультом behringer x air xr12. На одном из мероприятий с большим количеством людей пропала связь пульта с планшетом, по которому управлял пультом. Причина пропадания связи с пультом через вай-фай: он был не запоролен и по всей видимости большое количество смартфонов подключилось к пульту, тем самым перегрузив сеть пульта. Проблему быстро решили, подключив пульт к ноутбуку проводом и управляли с ноутбука. В дальнейшем конечно разобрался со всем этим -поставил пароль и до некоторого времени всё было нормально, пока опять не пришлось работать на мероприятии с количеством больше 60 человек, и снова стала пропадать периодически связь пульта с планшетом через вай-фай!!! Как?? Что может быть на этот раз? Проверил - сеть запоролена, посторонний подключиться не может....
|
Начни от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо! Почитал, но не увидел решения проблемы. Пульт работает идеально: на реп базе, в любых помещениях, даже если там куча посторонних сетей! Подключали даже ноут, планшет и пару смартфонов параллельно - всё рулится, без тормозов с любого из устройств! Но как только зал на мероприятии побольше и заполняется людьми, начинаются отключения.... отваливания, как кто-то написал) Вообщем модем необходим?
|
Цитата:
берите роутер на 5г и фсё... хотя, у меня в эту субботу была модная свадьба больше 100 чел(у каждого гаджет в кармане) и ничего не отваливалось, периодически выходил с планшетом в зал, всё в норме........как вариант: сканировать помещение на присутствие посторонних сетей и выбирать наименее забитый канал |
Всё, теперь понял: сеть перегружается даже просто от запросов гаджетов! Без роутера скрыть сеть как то можно?
|
Вот же сад непуганых девственниц.
Триста раз сказано: если хочешь рулить с планшета, ставь внешний роутер на 2,4 и 5 ггц, паролить, делать сеть невидимой в настройках роутера. Встроенный вайфай ВСЕГДА будет отваливается на мероприятиях. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту За информацию спасибо. Извиняюсь что не взялся перечитать всю тему - уж слишком много страничек) |
меня вот, по дружбе, пригласили озвучить местный фест в мае, чё-то, я очкую......естественно, одного XR12 совсем, уж, мало, поставлю два. Думаю, как их использовать, то ли, один в другой воткнуть, то ли, один чисто на тарабаны, а другой для инструментов.....как думаете?
|
Калина,
Один продать и купить 18шку...)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.