![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Зы: бюджет был скромный, зато бонусом достался сертификат на сеанс массажа в салоне красоты от одного из спонсоров :)))) |
Цитата:
|
"Минимализм"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Lordpiter,
А я жене его отдал, пусть красоту свою поддерживает ;)) |
А у нас установилась жара, правда, не знаю на сколько. В субботу выдернули с работы на день деревни - 28 в тени, ветра почти нет. Комплект типично деревенский (местного ДК): Яма 82сх с шуршащим шнурком питания, увеселитель Volta PA500 (встал в тепловую по истечению 4 часов дискотеки) и колоньё берингер 2х15 (модель не смотрел). Начало было многообещающим - в фойе пили и пели под гитару какие-то люди вместе с руководством ДК. Осмотрев аппарат, я понял, что он не сгорел только чудом - на увеселителе стоял режим "бридж", эквалайзер на яме был выкручен на максимум, как и оба компрессора. Периодическое отваливание питания на микшере тоже не добавило оптимизма, как и несметные полчища комаров. Первая мысль была - нахрен я вообще на это подписался?! Но потом всё прошло нормально, за исключением конца четвёртного часа, когда на самом веселье усилитель встал в защиту. Но это не помешало продлить дэнс на час.
P.S. Ничего из вышеперечисленного оборудования себе бы не взял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не про Питер) Надеюсь, буду там в сентябре.
Добавлено через 6 минут У нас сейчас в цехе 28.5 показывает. Вчера в тени до 32 доходило. |
Цитата:
|
Моя напарница. :ok: Медитирует перед началом мероприятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На заднем плане колоньё заведения от конторы BIG. |
Цитата:
А что за колоньё? Я думал, это колоньё АМ Sound... Фото нечеткое, думал, в сабы воткнуты. Как они играют вообще? |
Цитата:
Просто работать там скоро, а у них как всегда просадка напряжения почти в 2 раза когда они подключают морозильники, печки и кондей на кухне(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как играют эти БИГИ? Да кто их знает. Играют же как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
На одном кабеле от генератора до шатра потери не хилые, да еще и генератор захлебывался когда разогревали еду на кухне, явно не рассчитан их генератор на такую нагрузку. Два генератора запустить не могут на разные шатры т.к. кабель проложен один))) С акустикой проблем нет и у меня, одна радиосистема шумела и иногда отваливались беспроводные DMX приемники. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Andrey71,
Как говорят в одной тёплой стране: Что ты такой бедный, если такой умный? Не умеешь работать - не лезь. На всякий случай - у меня в дипломе написано "Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов/Электрик промышленных установок", в другой интересной книжке "Электромеханик передвижной электростанции", не надо мне рассказывать, что там и как с потерями. И научить тебя, юноша, много чему могу. И сам учиться не перестаю. Как будешь в "Поляне", расскажи Ивану про ЛЭП и т.д., потом расскажешь всем, куда он тебя послал и нашёл ли дорогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG]http://[url=http://*********net/9512069.htm][img]http://*********net/951[/IMG]
Вот так мой аппарат влезает в машину. Внутри луина)) [IMG]http://[url=http://*********net/9558148.htm][img]http://*********net/955[/IMG] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
smereka, "десь заграла плакуча гітара..."
|
Пятница. Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. Небольшое кафе, средненькое такое. 20 человек. Но несмотря на это взял почти всю аппаратуру. Разгружался в грозу с сильным ветром и ливнем, зонт не спас, все равно промок. Ведущая Евгения Уник (одна из самых известных у нас в городе) как всегда зажигала, было весело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Суббота. Корпоративчик, 4 часа на природе, теплоходом на остров на Оке недалеко от города. Из 100 человек пришли только чел. 40, родители с детьми. Погода сначала заманила жарким солнышком, но потом затянуло и за час до конца корпората заморосил дождь. Времени на разгрузку и подключение дали только полчаса: организаторы обычно не интересуются сколько аппаратуры будет, сколько человек грузить-таскать будет. Спасибо аниматорам из =Хочу играть= (их озвучивал плюс дискотека между играми), помогли разгрузиться с теплохода. А сворачивался и грузился под дождем вообще в рекордные 10 минут - таскать на теплоход помогали еще и отдыхающие. Несмотря на погоду и дети и взрослые отлично повеселились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шатер ставить не было времени, поэтому пришлось просто вот так накрывать аппаратуру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выездная регистрация, плюс озвучка кавер группы, погода правда немного подвела. |
froltrb,
Да, погода в этом году - огонь.... тлеющий))) |
Цитата:
Ведущая Женя Уник не стала "заламывать" свой тариф, отработала на все 100, и даже лишний час (договор был 3 часа ведущая с DJ и еще час только дискотека). И если бюджетное мероприятие то разве работа ведущей и диджея тоже должна быть "бюджетной"? Вот как раз от такой " бюджетной" работы и теряется репутация! А аппаратуру я беру в зависимости от ситуации - на 20 чел в маленьком кафе хватило и одного саба, лазеры не брал по причине поломки дым-машины (да и работали до 21 час, поэтому светло и световое оформление не особо эффективно). Со своими ведущими я работаю либо 50/50, либо "свой тариф, а их гонорар меня не интересует" (даже если это будет 10/90% или меньше). С другими - по договоренности. У нас в городе ведущих-кидал тоже хватает (впрочем как и диджеев и заказчиков), с ними либо не работаю, либо 100% предоплата в размере своего тарифа. На пятницу как раз объявилась одна такая ведущая, Ольга, скрипачка, лет 50-ти. В четверг вечером позвонила. Нашел ей ди-джея, они до 3-х ночи обсуждали программу, все подготовили и обо всем договорились... А перед выездом на свадьбу она сообщила этому ди-джею, что она передумала и будет работать со своим мужем!!! Извиняюсь за оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
[ |
Цитата:
|
Вернёмся в рамки темы "Моё рабочее место".
Вот так иногда жизнь кидает нашего брата. Тут тебе дискотечка в приличном заведении: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на следующий день - сельский экстрим! Юбилей мужичку и проводы его на пенсию. Напарница распевается перед началом мероприятия, пока гости ещё не собрались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но, если честно, положа руку на сердце, я бы бОльшим удовольствием отработал бы ещё пару раз в сельском дворе, чем в городском заведении. И неважно что пыль иногда столбом (зато на надо дым машины) и неважно, что столы посреди двора, неважно что мухи и всё такое... НО! Такой доброжелательной и благодарной публики в городе днём с огнём не сыщешь! |
... доработался !!! "белочка" пришла ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
приходят, даже парами...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
AMSound,
Еще пару раз увидим фото ваших "палок" и будем требовать - отчет!:aga::biggrin::pivo: |
Цитата:
|
сошел на окончательный минимализм :ok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не минимализм.
Два сабика, две палки и рэк с процем и усилками + микшер, свет, коммутация. Какой же это минимализм? Притом ещё и звучит по-взрослому. |
AMSound,
Спокойнее - я Вас уверяю что на этом форуме другие форумчане рассказывают не только о Вас, но и о себе)))) |
что это было :)
|
новое соревнование назревает? типа у кого девайсов меньше на рабочем месте, да и сами девайсы у кого меньше, при том чтоб всё имеющееся, было определённого "pro-уровня" :biggrin:
|
Цитата:
Просыпается мужик с бодуна, а у него на пузе суслик сидит: - Ты хто...? - Я - суслик! - А где белочка??? - Да на вас на всех белочек не напасёшься!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.