Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Владимир Марченко 16.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Benya
Спортивный праздник в Загородном парке.

О!! Мы с Ваней Егоровым 13-го на двоих тимбилдинг отработали. Я соревновательную часть под зонтиком, периодически его отлавливая))), а Ваня гульбарий (пьянка+танцы). У меня Тапок 2 моно + 2 стерео, EVM BS 122 c Парком + 1 один активный Берин (8 площадок, раскинутых по дуге у шатра), а Ваня на том самом RCF 4 Pro, в шатре. Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.

Benya 16.07.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65
чуднО) Жень, что за колонки?
ихде пульт, ну там усилитель... микрафоны

HK linear 5 115 fa актив, а деревянная коробка с ручкой вверху-это рэк самопальный. В нём микшер YAMAHA MG06 и приёмник Сенха :))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.

Абсолютно такая же хрень и сегодня была, после чего колонки до конца мероприятия переехали под зонт. Обратно после дождя выставлять уже не стал-лень :)))
Зы: бюджет был скромный, зато бонусом достался сертификат на сеанс массажа в салоне красоты от одного из спонсоров :))))

ХОРУС 16.07.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Benya
Вытащили из дома

Бородатый Муравей (дарю название ника).

Милевский Артур 17.07.2017 02:25

"Минимализм"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 17.07.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2906604)
Зы: бюджет был скромный, зато бонусом достался сертификат на сеанс массажа в салоне красоты от одного из спонсоров :))))

Вспомнился внекдот:) Выиграв сертификат на сеанс тайского массажа, Benya почувствовал подвох сразу же после слов "Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы":)

Benya 17.07.2017 08:54

Lordpiter,
А я жене его отдал, пусть красоту свою поддерживает ;))

Contrabass 17.07.2017 11:08

А у нас установилась жара, правда, не знаю на сколько. В субботу выдернули с работы на день деревни - 28 в тени, ветра почти нет. Комплект типично деревенский (местного ДК): Яма 82сх с шуршащим шнурком питания, увеселитель Volta PA500 (встал в тепловую по истечению 4 часов дискотеки) и колоньё берингер 2х15 (модель не смотрел). Начало было многообещающим - в фойе пили и пели под гитару какие-то люди вместе с руководством ДК. Осмотрев аппарат, я понял, что он не сгорел только чудом - на увеселителе стоял режим "бридж", эквалайзер на яме был выкручен на максимум, как и оба компрессора. Периодическое отваливание питания на микшере тоже не добавило оптимизма, как и несметные полчища комаров. Первая мысль была - нахрен я вообще на это подписался?! Но потом всё прошло нормально, за исключением конца четвёртного часа, когда на самом веселье усилитель встал в защиту. Но это не помешало продлить дэнс на час.

P.S. Ничего из вышеперечисленного оборудования себе бы не взял.

КОРСАКОВ 17.07.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2906652)
А у нас установилась жара, правда, не знаю на сколько.

надеюсь не про Питер речь +15 и дождь жарой можно назвать с натяжкой)

Andrey71 17.07.2017 13:18

Цитата:

О!! Мы с Ваней Егоровым 13-го на двоих тимбилдинг отработали. Я соревновательную часть под зонтиком, периодически его отлавливая))), а Ваня гульбарий (пьянка+танцы). У меня Тапок 2 моно + 2 стерео, EVM BS 122 c Парком + 1 один активный Берин (8 площадок, раскинутых по дуге у шатра), а Ваня на том самом RCF 4 Pro, в шатре. Погода добавила веселья))) Периодически втыкал неслабый, благо короткий, дождь.

Сделали они в Яснополянском шатре нормальное, стационарное питание или до сих пор на генераторах работают?

Contrabass 17.07.2017 14:05

Нет, не про Питер) Надеюсь, буду там в сентябре.

Добавлено через 6 минут
У нас сейчас в цехе 28.5 показывает. Вчера в тени до 32 доходило.

Владимир Марченко 17.07.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Сделали они в Яснополянском шатре нормальное, стационарное питание

А где они его возьмут? Это стоит денег, и немалых.

AMSound 18.07.2017 15:21

Моя напарница. :ok: Медитирует перед началом мероприятия.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На заднем плане колоньё заведения от конторы BIG.

Lordpiter 18.07.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2906763)

Приветы напарнице!:ok:

А что за колоньё? Я думал, это колоньё АМ Sound... Фото нечеткое, думал, в сабы воткнуты. Как они играют вообще?

Andrey71 18.07.2017 16:42

Цитата:

А где они его возьмут? Это стоит денег, и немалых.

По дороги проходит ЛЭП.....
Просто работать там скоро, а у них как всегда просадка напряжения почти в 2 раза когда они подключают морозильники, печки и кондей на кухне((

AMSound 18.07.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
А что за колоньё? Я думал, это колоньё АМ Sound... Фото нечеткое, думал, в сабы воткнуты. Как они играют вообще?

Цитата:

Сообщение от AMSound

Они не подключены. Мы же на своём работаем. И конечно же мои палки
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
в сабы воткнуты.

В мои же сабики.
А как играют эти БИГИ? Да кто их знает. Играют же как-то...

Владимир Марченко 18.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Andrey71
По дороги проходит ЛЭП.....

Почитай на досуге учебники по ПУЭ и вообще по электрике. Или не задавай глупых вопросов. У нас RCF 4Pro (2х15" топ и 2х18" саб) отлично отработал, без выпадений и провалов.

Andrey71 19.07.2017 07:18

Цитата:

Почитай на досуге учебники по ПУЭ и вообще по электрике. Или не задавай глупых вопросов. У нас RCF 4Pro (2х15" топ и 2х18" саб) отлично отработал, без выпадений и провалов.

Ты случайно не учителем работаешь)) постоянно всех учишь))
На одном кабеле от генератора до шатра потери не хилые, да еще и генератор захлебывался когда разогревали еду на кухне, явно не рассчитан их генератор на такую нагрузку.
Два генератора запустить не могут на разные шатры т.к. кабель проложен один)))
С акустикой проблем нет и у меня, одна радиосистема шумела и иногда отваливались беспроводные DMX приемники.

smereka 20.07.2017 20:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 20.07.2017 21:19

Andrey71,
Как говорят в одной тёплой стране: Что ты такой бедный, если такой умный? Не умеешь работать - не лезь.
На всякий случай - у меня в дипломе написано "Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов/Электрик промышленных установок", в другой интересной книжке "Электромеханик передвижной электростанции", не надо мне рассказывать, что там и как с потерями. И научить тебя, юноша, много чему могу. И сам учиться не перестаю. Как будешь в "Поляне", расскажи Ивану про ЛЭП и т.д., потом расскажешь всем, куда он тебя послал и нашёл ли дорогу.

Benya 20.07.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Ты случайно не учителем работаешь)) постоянно всех учишь

Мне бы такого учителя, как Володя, глядишь и новую специальность освоил бы. Жаль у меня в городе беда с этим... А вам повезло, что есть такой профи. Лучше слушайте и учитесь

Andrey71 21.07.2017 05:46

Цитата:

Как будешь в "Поляне", расскажи Ивану про ЛЭП и т.д., потом расскажешь всем, куда он тебя послал и нашёл ли дорогу.

С Иваном уже общался по этому поводу, боится что в зимнее время на металл кабель сдадут!!!
Цитата:

Что ты такой бедный, если такой умный? Не умеешь работать - не лезь.

Тоже самое могу спросить и ответить тебе!

Labyx 22.07.2017 10:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

saxoboy 22.07.2017 16:56

[IMG]http://[url=http://*********net/9512069.htm][img]http://*********net/951[/IMG]

Вот так мой аппарат влезает в машину. Внутри луина))

[IMG]http://[url=http://*********net/9558148.htm][img]http://*********net/955[/IMG]

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 10 минут

smereka 22.07.2017 20:15

ХОРУС 22.07.2017 21:28

smereka, "десь заграла плакуча гітара..."

VDJ Almaz 22.07.2017 22:43

Пятница. Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. Небольшое кафе, средненькое такое. 20 человек. Но несмотря на это взял почти всю аппаратуру. Разгружался в грозу с сильным ветром и ливнем, зонт не спас, все равно промок. Ведущая Евгения Уник (одна из самых известных у нас в городе) как всегда зажигала, было весело.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Суббота. Корпоративчик, 4 часа на природе, теплоходом на остров на Оке недалеко от города. Из 100 человек пришли только чел. 40, родители с детьми. Погода сначала заманила жарким солнышком, но потом затянуло и за час до конца корпората заморосил дождь. Времени на разгрузку и подключение дали только полчаса: организаторы обычно не интересуются сколько аппаратуры будет, сколько человек грузить-таскать будет. Спасибо аниматорам из =Хочу играть= (их озвучивал плюс дискотека между играми), помогли разгрузиться с теплохода. А сворачивался и грузился под дождем вообще в рекордные 10 минут - таскать на теплоход помогали еще и отдыхающие. Несмотря на погоду и дети и взрослые отлично повеселились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шатер ставить не было времени, поэтому пришлось просто вот так накрывать аппаратуру.

DJ Benzin 23.07.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2907149)
Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. 20 человек. Но несмотря на это взял почти всю аппаратуру...

А я всегда беру всю аппаратуру, даже если бесплатно и на 10 человек...:biggrin:

Калина 23.07.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2907149)
Пятница. Свадьба, очень бюджетная, 4 часа за полцены. Ведущая Евгения Уник (одна из самых известных у нас в городе) как всегда зажигала, было весело.
[, .

Предполагаю, что ведущая "взяла" как обычно, а на музыканте сэкономили :mad: я таких заказчиков посылаю. Предпочитаю лучше потерять немного денег, чем репутацию...а то получается, что музыканты - уцененные товары....такое отношение меня всегда возмущает

froltrb 23.07.2017 14:56

Выездная регистрация, плюс озвучка кавер группы, погода правда немного подвела.

Владимир Марченко 23.07.2017 19:49

froltrb,
Да, погода в этом году - огонь.... тлеющий)))

VDJ Almaz 23.07.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907182)
Предполагаю, что ведущая "взяла" как обычно, а на музыканте сэкономили :mad: я таких заказчиков посылаю. Предпочитаю лучше потерять немного денег, чем репутацию...а то получается, что музыканты - уцененные товары....такое отношение меня всегда возмущает

Если бы ЭТА ведущая взяла КАК ОБЫЧНО, то мне бы пришлось ей еще и доплачивать до её тарифа. А так - примерно 55/45 поделили. Не все же заказчики богатые, свадьба раз в жизни, родители и молодожены стараются хоть как то сделать праздник, пусть только близкие родственники и друзья, пусть дешевенькое кафе, простенькое оформление, скромное меню и по одной бутылке Джек Даниелс на стол... Но сколько счастья в глазах молодых, благодарность от них и их родителей!
Ведущая Женя Уник не стала "заламывать" свой тариф, отработала на все 100, и даже лишний час (договор был 3 часа ведущая с DJ и еще час только дискотека).
И если бюджетное мероприятие то разве работа ведущей и диджея тоже должна быть "бюджетной"? Вот как раз от такой " бюджетной" работы и теряется репутация!
А аппаратуру я беру в зависимости от ситуации - на 20 чел в маленьком кафе хватило и одного саба, лазеры не брал по причине поломки дым-машины (да и работали до 21 час, поэтому светло и световое оформление не особо эффективно).
Со своими ведущими я работаю либо 50/50, либо "свой тариф, а их гонорар меня не интересует" (даже если это будет 10/90% или меньше). С другими - по договоренности. У нас в городе ведущих-кидал тоже хватает (впрочем как и диджеев и заказчиков), с ними либо не работаю, либо 100% предоплата в размере своего тарифа. На пятницу как раз объявилась одна такая ведущая, Ольга, скрипачка, лет 50-ти. В четверг вечером позвонила. Нашел ей ди-джея, они до 3-х ночи обсуждали программу, все подготовили и обо всем договорились... А перед выездом на свадьбу она сообщила этому ди-джею, что она передумала и будет работать со своим мужем!!! Извиняюсь за оффтоп...

ХОРУС 24.07.2017 06:36

Цитата:

погода в этом году - огонь

Что огонь, то огонь - июнь так себе, а потом смалить начало так хорошо, что аж сильно добряче.

Калина 24.07.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2907222)
Если бы ЭТА ведущая взяла КАК ОБЫЧНО, то мне бы пришлось ей еще и доплачивать до её тарифа. ...

Че это тебе пришлось бы доплачивать? Спонсор? про счастье в глазах молодых я все понимаю, но с какой стати это счастье должен оплачивать музыкант?....все равно что купить автобус и возить всех бесплатно

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2907222)
).
И если бюджетное мероприятие то разве работа ведущей и диджея тоже должна быть "бюджетной"? ...

Работать всегда нужно на совесть, поэтому я и не уценяю свою работу, работать "дешево" это еще нужно уметь...дешевизна всегда приводит к пренебрежительному отношению, какими бы благими ни были намерения. Так зачем же опускать и себя и своих коллег по цеху?

[

VDJ Almaz 24.07.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907239)
Че это тебе пришлось бы доплачивать? Спонсор?

Поясню: Заказ пришел за 4 дня до свадьбы. На пятницу. Рабочий день, большинство DJ-ев и ведущих работают на основных работах, свободных не было, а эта ведущая была свободна. К примеру, обычный тариф её - от 15-20 т.р. за 6 час (без DJ) и еще + мой гонорар. Заказчики могут дать только 8 т.р. за 3 часа вдвоем и 1 час только DJ. А остальное? Не из своего же кармана ей доплачивать?! А мы договорились с ней, она согласилась на предложенную сумму. Отработали в свое удовольствие и заработали немного, пусть и не обычный свой тариф. Ну и кому мы сделали демпинг в этом случае? А для свадьбы в 50-100 чел ни она ни я дешевле своего тарифа естественно работать не будем. Вот пару недель назад было 2 свадьбы по 20-25 чел и по сумме там был обычный тариф - заказчики согласны были и даже не торговались, хотя ведущие были не такие "раскрученные".

AMSound 24.07.2017 09:11

Вернёмся в рамки темы "Моё рабочее место".
Вот так иногда жизнь кидает нашего брата. Тут тебе дискотечка в приличном заведении:

А на следующий день - сельский экстрим! Юбилей мужичку и проводы его на пенсию.
Напарница распевается перед началом мероприятия, пока гости ещё не собрались:

Но, если честно, положа руку на сердце, я бы бОльшим удовольствием отработал бы ещё пару раз в сельском дворе, чем в городском заведении. И неважно что пыль иногда столбом (зато на надо дым машины) и неважно, что столы посреди двора, неважно что мухи и всё такое... НО! Такой доброжелательной и благодарной публики в городе днём с огнём не сыщешь!

Labyx 24.07.2017 10:59

... доработался !!! "белочка" пришла ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 24.07.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2907271)
... доработался !!! "белочка" пришла ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

а я панду вижу :vah:....пора делать отпуск :cool: а то так и до чёртиков можно доработаться

ХОРУС 24.07.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Калина
а я панду вижу

Хорошо, что без кунфу.

Metron 24.07.2017 19:48

приходят, даже парами...

ХОРУС 24.07.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Metron
приходят, даже парами

То уже клиника, видать...

sound-control 24.07.2017 23:38

AMSound,
Еще пару раз увидим фото ваших "палок" и будем требовать - отчет!:aga::biggrin::pivo:

AMSound 25.07.2017 06:11

Цитата:

Сообщение от sound-control
и будем требовать - отчет!

Да уже почти созрел для отчёта. Надо же интригу выдержать. :biggrin: Следите за форумом.

pasha.mac 25.07.2017 10:00

сошел на окончательный минимализм :ok:

Калина 25.07.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2907377)
сошел на окончательный минимализм :ok:

это ещё не окончательный....вместо ноута телефон используй :biggrin::biggrin::biggrin:

pasha.mac 25.07.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2907385)
это ещё не окончательный....вместо ноута телефон используй :biggrin::biggrin::biggrin:

пробывал - можно при двух ифонах нормально. по подготовка контента дольше- неудобство :biggrin::biggrin::biggrin:

AMSound 25.07.2017 12:22

Это не минимализм.
Два сабика, две палки и рэк с процем и усилками + микшер, свет, коммутация.
Какой же это минимализм? Притом ещё и звучит по-взрослому.

Stepan Mega 25.07.2017 12:27

AMSound,
Спокойнее - я Вас уверяю что на этом форуме другие форумчане рассказывают не только о Вас, но и о себе))))

pasha.mac 25.07.2017 12:33

что это было :)

Александр Р. 25.07.2017 13:14

новое соревнование назревает? типа у кого девайсов меньше на рабочем месте, да и сами девайсы у кого меньше, при том чтоб всё имеющееся, было определённого "pro-уровня" :biggrin:

Lordpiter 25.07.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Labyx (Сообщение 2907271)

Вспомнил анекдот:)

Просыпается мужик с бодуна, а у него на пузе суслик сидит:
- Ты хто...?
- Я - суслик!
- А где белочка???
- Да на вас на всех белочек не напасёшься!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:33.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.