![]() |
Скорее всего, как предположил ИГОРЬ, кто-то влез случайно в пульт. По защите от несанкционированого допуска я ничего не делал, надеясь на честность зрителей. Сегодня спецом сделал дисконнект, - управлять невозможно, но звук идёт без проблем. Буду защищаться!!!! Толя! Проверить версию плохого питания не могу, хотя она тоже имеет право на жизнь. Хотя, если пульт вырубился из-за питания, то он должен был восстанавливаться дольше и сразу. А то три секунды - и звук фанеры, чуть позже - звук микрофона... Непонятно, однако...
|
Был в качестве зрителя на одном мероприятии/конкурсе. Зрителей человек 400~500. у каждого коллектива,их было вроде 7-8, свой комплект полностью. В процессе всего этого действа глянул я на телефон-и оппа! Подключён к вай-фай. В Настройках вижу чей-то саундкрафт шестнадцатый. Ничего не запаролено...ясно что я,как обладатель сего девайса, к нему смог беспрепятственно подключиться и при выступлении «Помочь» их звукачу. Суть в чём: «не надо так!! Нужно обязательно всё паролить/закрывать !!!иначе кто-нибудь,когда-нибудь обязательно «поможет»..особенно в конкурсах»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Кто ясно мыслит, тот ясно излагает! (с)
|
Цитата:
Полярность - знак сигнала. Полярность можно инвертировать (перевернуть). Если на пульте/усилителе рядом с кнопкой переворота написано PHASE - это неправильно, правильно - POLARITY. |
Цитата:
Когда здесь на форуме впервые прочитал о такой проблеме (ранее,кто-то писал о похожем),то подумал,что хорошо,что у нас этого нет (полных отвалов).На тот момент пульту было около полугода.Отвалы вай фай были (тогда еще не было внешнего роутера),но звук не пропадал.Но с тех пор было раза три,когда на несколько секунд вырубался весь звук.В чем причина, непонятно. Если это питание,то остальная аппаратура на это не отреагировала,в том числе и проектор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Проблем с пультом на 169 страниц. Зачем вообще покупать такое?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Подскажите алгоритм как же всё таки сохранить всё, вместе с гейнами, не получается =(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет,как вернуться к заводским настройкам пульта Soundcraft UI 24 R. Забыл пароль. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
igor47,
Шутите? Это же мануал надо прочесть... |
Да его у меня и нет. По этому и спрашиваю.
Добавлено через 24 секунды Может ссылку на мануал |
Держите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.