![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты так что IAV на 322-х ты уже вроде бы как бы был остановился!?!?!?:ok: теперь ещё сабик к ним и на халтуру уже наверное пора!???:aga::biggrin: |
Есть ещё один варварский метод как не таскать постоянно саб этот для здоровья очень вредный.Содной стороны вытащить RCF из колонки и поставить туда что нить побасовитей у меня стоит динамик .ЛИДЕР 350 ВАТ-БАС и суб не нужен.
|
lvovij,
Очень оригинально!:ok::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 4prosound, vamas, Artjom-Tyros, Al.Ko, Бондарь игорь валерьевич, puups, спасибо вам от души за поддержание разговора, а самое главное за ваши важные советы. Было бы где послушать все эти модели, было бы меньше вопросов, а так..., ваши комментарии и советы играют огромную роль в принятии моих (хотя нет, я уверен что наших ...) решений. Если я был более чем доволен от звучания 325-х.., то исходя из ваших коментов, слухая 322-е я точно описаюсь от счастья :vah: Цитата:
Я заметил, многие говорят что 7-я серия звучит .... не то что лажовее..., но не то..., в сравнении с 3-й серии. Так что пока выбор понятен. :smile: |
Да и немаловажно, 3я серия уже достаточно проверена временем и дорогами, а по новым статистики еще мало.
|
Привет всем.
Привезли мне наконец-то RCF ART 322А, новые, в оригинальных коробках, и DB SUB 15 две штуки и тоже в оригинальных коробках. Сабы пока не слушал, только в пятницу послушаю на халтуре. ART 322А послушал сегодня в квартире. Первые впечатления более чем позитивные :). Все-таки RCF есть RCF!!! Что-то мне показалось что и вправду низкие частоты звучат мягче и мясистее чем в 325х, во всяком случае звучат точно не хуже. Звук такой же плотный, чистота, прозрачность звучания офигенная. вторая серия "балдеж от RCF" началась. :biggrin::biggrin: Уже не терпится послушать с сабами. После халтуры отпишусь. Кстати, если кого-то интересует ART 322А, мне привезли две парочки, так что одну свободно могу продать желающим. И еще, если вдруг низов будет много с двумя сабами, то продам и 1 DB SUB 15 (отдельно или в комплект с топами), а если нет, оставлю себе. :ha: |
Поздравляю iav!
Приятно, что мои рекомендации помогли. |
Цитата:
Огромное спасибо всем.!!!!!! |
ну ты iav даёшь!!! столько долго мучился, решал, а тут выяснятся: две пары топов и ВДЕ пары сабов:cool:
КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:ok::pivo::ha: |
iav,
Поздравляем!:pivo: |
Artjom-Tyros,
Aleksandr1, спасибо вам огромное!!!:pivo::pivo::pivo: Цитата:
Цитата:
|
iav,
Поздравляю!:pivo: Очень хочется услышать твой отзыв о тандеме 322-х и SUB15. |
antell, спасибо огромное!!!
Я тоже жду скрипя зубами :). В воскресенье обязательно отпишусь... |
iav, ну, я рад, поздравляю от души.Теперь можно и 50гр коньячку за аппарат врезать.Ура.....Послушай 322-е одни-как звук?По сравнению с 325-ми.
|
Цитата:
|
Nikich 777,
ты все-таки советуешь оставить себе два саба? |
Да! Если уж будет смущать обилие низа (что врядли) то в маленький зал можно взять один саб,а вот в зале побольше не придеться выжимать из 1 саба хрипы о не легком низовом бытие:smile: Два будут отрабатывать чище и лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Я вот сегодня слушаю со стороны певицу и думаю: - "Как хорошо что мощь музыки кончается на краю танц площадки!" :ok: Иначе б задолбал всех!:vah: |
Если серьезно,то я - не о том,чтобы поставить много низа, и вынуть слушателям мозг.
Чем больше запас по низу - тем полнее его можно воспроизвести. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.