![]() |
Цитата:
|
Владимир 57 Володя А при чём тут ВЫ???:tu:не понял последней фразы???
|
Цитата:
|
Цитата:
и в городе...на весь Кениг только -один дурень...купвший процессор...-я...:oj: |
DIMEDROLL, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
а на сам-TC Helicon Voice Live Touch ... не появилась еще??? |
DIMEDROLL С приобретением тебя дорогой!!!:ok::pivo: Как появится я тебе дам знать..:aga:
|
ЭТ земеля ну нет у меня чистоты звука с войс лав 2 как с с пульта , постоянные какое то подмешивание отключаю гармонию все не то, Включаю пульт Ямаха МG82cх или посложней М АУДИО NRV10 С пульта идет чистый хороший звук а с данного девайса все не то Уважаемые Форумчане извините меня за то что я пишу свои проблемы но мне 50 и я так люблю музыку что просто жизнь без нее проклятой была бы просто серой и не нужной с уважением Тарас Донецк
|
taras2008, подмешивание чего? В кнопке Pitch есть режим, когда поправленный голос выдается вместе с реальным. Типа для обучения. Чтобы певец слышал свое пение и "правильное", и пытался совместить. Можно отключить питч-контроль и послушать. Или включить его на "замену" голоса исправленным.
|
Тарас дружище свяжись с djiger От Луганска до Донецка всего то пару часов езды на машине,я думаю он тебе не откажет в помощи....Удачи...
|
Цитата:
Дома маялся пол дня-не добился чистого звука-все время с какой-то примесью-то ли железа,то ли электроники какой-то.Потом уже в зале начал по новой учиться на основной аппаратуре.Благодаря подсказке одного форумчанина,отключил все ненужные эффекты,настроил эквалайзер,а потом подогнал его уже с помощью пульта,потом компрессор,потом уже тон-коррект поставил на без 10 и постепенно добавлял.У тебя прибор на порядок сложнее-с ним нужно долго разбираться-методом тыка и сразу уже не получается,как бывало раньше-оборудование уже другое,более сложное.Удачи тебе. |
Вот эта штука подмешивает.
Цитата:
|
Друзья!
Посмотрите на ютубе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может найдете какие-то подсказки для себя. Буду рад если помог. Сергей. |
Сергей. СПасибо за видео...
|
Уважаемые форумчане огромное спасибо за умные и добрые пожелания в мой адрес.
Но не знаю я английский (я помимо увлечением музыкой еще работаю да бы прокормить семью) Помогите поэтапно как войти в этом девайсе на компрессор.эквалайзер и тд и тп только поэтапно понемногу Уж простите и поймите старого лабуха и не судите очень строго за мой не профессионализм в выражениях и музыкальных терминах С уважением Тарас Донецк |
Тарас, ты внимательно почитай пару ребят назад, тав ссылоча есть на русский мануал!!!!! И никакого английского!!!!!!!)))))
|
Да есть у меня два перевода данного девайса на русском языке но нет там как войти во все те примочки о которых я писал .Помогите не оставляйте один на один со своими проблемами с уважением Тарас Донецк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю здесь обмениваться своими пресетами Voice Live 2
|
А в ответ тишина:frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.