![]() |
Цитата:
А вот ниже 100Гц каша. Просто сравниваю с бывшим моим микшером SPIRIT FX 10.4. На мой взгляд Makie звук всё-же лучше чем к примеру у Berginger x1204usb и тому подобных. Думаю что в своём ценовом сегменте это не плохая модель. Но на этом микшере я останавливаться не намерен, просто его проще продать чем Spirit. |
Цитата:
Не так давно, девушка на форуме спрашивала какой пульт купить, НО купила сразу Dynacord 1000 :pivo: молодца Есть 2 варианта аналоговых пультов с ревером: 1 - маленькие с ревером, и это Dyn 600 2 - Большие с ревером, НО! входящие в стандартный рек кейс - НАЧИНАЯ с A&H WZ 16 2 DX, Dynacord 1000 - ревер лучше, кому попеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
A&H WZ 16 2 DX у меня в ресторане стоит)) Хороший пульт, даже рок группы иногда озвучиваем и они всегда в восторге)
Но с собой такую дуру таскать заколебёшься, да и на выездах часто бывает недостаточно места. А я хочу собрать себе удобный, мобильный, лёгкий комплект. PS: вопрос не в тему... А разве Dinacord 600-3 лучше Yamaha mgp12 ? |
Цитата:
По A&H WZ 16 2DX согласен, размер и вес 11.5 кг, - не ласковый, - только в кейсе! В SKB 19P12 = 17, 5 кг. Кейс на кейс ставлю и :ok: просто не получится, чтобы на маленьком пульту, и звук был на таком же уровне. Проверено в одном зале! Если уж компромисс, - за Dyn CMS 600 :pivo: Сейчас у меня вообще Midas 160 в SKB 19P12 = 23,5 кг. Но когда уже услышишь, что по звуку весь аппарат по другому звучит, - РЕЗУЛЬТАТ!поздно метаться взад :wink: пробовал, не получилось :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
если звук фуфло, пофиг сколько там функций :aga: пусть беренжир свои 4-х канальные пультики PRO называет... на компрессоры и прочие заманушки кто-нибудь, да клюнет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За Behringer QX и Mackie Pro-FX не скажу... ох, уж это PRO на маленьких пультах Я бы, ниже 600-го, пульт не брал + размеры MGP12X, нахожу неоправданными |
Цитата:
Без обид! |
Эх, отработал я ещё 3 мероприятия на Makie ProFX и понял какое это Г**но. Звук плоский не насыщенный, и как я не пытался отстроить микшер желаемого звука я так и не добился. на разных мелодиях приходится постоянно подгонять графический эквалайзер. На RCF оно звучит сносно, но на днях я съездил на выезд с пассивным аппаратом без всяких встроенных процессоров и улучшателей звука. Вот тогда я и услышал какой реальный звук у этого барахла. В конечном итоге переключился беринжер x1204 (Взял у кафе) и спокойно доработал вечер. Пожелаю всем кто собирается покупать этот микшер, лучше воздержитесь от покупки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
микшерный пульт mackie profx8
Прошедшим летом начались продажи второй версии данного микшера - Mackie ProFX8v.2...
Т.е. через пять лет, обновилась (в названии появилась зеленая надпись FX...v2) вся линейка Mackie ProFX, с появлением дополнительных моделей, а именно ProFX...v2: 4-8-12-16-22-30. По 8-й, обсуждаемой тут модели - частично изменен дизайн, защищенные фейдеры, с удобными под палец ручками регулировок, новые предусилители VITA class-A, новый процессор эффектов Ready FX с плавающей точкой DSP и т.д.(у всего модельного ряда v2). Кто-нибудь слышал конкретно этот вариант в работе?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Характеристики Mackie ProFX8v2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Понимаю, что 1402 тоже не суперайс, но звучит (и без EQ в мастере) значительно убедительней. А, касательно profx12, преампы - значительно хуже, неразборчивость (бубнёж внизу), обработка - ведро (ну, разве что дублёр или какой-то короткий холл или рум, да и то...), сэкономлено на всём, на чём можно, даже плёнку под фейдеры "сэкономили", да и отзывы на буржуйских форумах о том же (если основательно почитать). Мой profx12 куплен был в штатах - друг привёз. Это была уже та версия, где они исправили косяк с зудом USB. Одним словом - дешёвая игрушка (ИМХО). |
Цитата:
|
Может, не в тему, но меня улыбнуло. Знаете, как на западных форумах вшутку называют пульты мэки китайской сборки? Чаки :biggrin: Помните, был такой ужастик про злую кровожадную куклу?
|
Mackie ProFX8v.2 скоро попробую такой в деле. Если будет что плохого расскажу.
|
Полтора месяца назад интересовался тут (судя по характеристикам много изменений, по сравнению со старой версией), как он - в работе...
Удачи и ждем результатов "боевого крещения" пульта... :smile: |
Кто знает в чем может быть дело, постоянно горит светодиод Overload на втором канале, даже когда ничего не воткнуто и сигнала нет, от настоящего перегруза горит чуть ярче, от пыли чистил, разбирал, смотрел, не понял в чем дело..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.