Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   усилитель и колонки для мобильного диджея (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135699)

negrustnjy 08.06.2011 12:17

По поводу "говорящего ди-джея" бессмысленный спор:wink: если у человека всё в поряде с остротой юмора,хорошо ориентируется по ситуации (на вечерах и дискотеках и прочих праздниках)и язык хорошо подвешен ему только ПЛЮС:aga: если он по мимо того,что по ФИГУ музыкант,ди-джей ещё клёво общается с людьми-да это ж классно!Или кто-то скажет неееее-это чё то нето как-то не так :biggrin: да я по жизни в команде живой работал вокалистом правда все друг друга заменяли и на данном этапе(когда кризис подкосил мне дорогие мероприятия организацию более широкого формата) я щас ведущий,поющий,МС и заводила...и даже когда просто выхожу попеть на люди я с людьми ОБЩАЮСЬ и им это нравится потому,что с ними общаются а не тупо музон маслается и усё:aga:
Ну да конечно не каждый может общаться с людьми ПРАВИЛЬНО(шоб им нравилось; тут и определённые вкусные перлы в тему и интонация,уверенность и поставленный голос ВАЖЕН!Тогда они чувствует это всё и хавают через время всё шо ты им выдаёшь) ну и чувствовать публику а она очень разная бывает.
ЭТ!:smile: с преобритением тебя пусь радует ВЕСЧЬ знаю:ok::pivo: звук - уписяться:ok: разгребусь и себе ещё такой хочу или Dyn LX2200

Бондарь игорь валерьевич 08.06.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
По поводу "говорящего ди-джея" бессмысленный спор

Полностью согласен, и ещё добавлю:ди-джей-это "понятие" универсальное, если брать свадьбы и юбилеи, то ди- джей является в первую очередь"аккомпаниатором", который чувствует процесс и работает на одном"дыханье" с ведущим.А вообще основная функция ди джея-звукорежиссёр,далее идут опции:вокал, ведущий, инструменталист и т.д.
По поводу "разговора" на мероприятиях-если делаешь своё дело хорошо-слова не нужны, хорошо подобранный музыкальный материал передаст все эмоции ди джея, если не получается это сделать, тогда придётся включить другие таланты, например разговор...ИМХО

Если работаешь на мероприятии без ведущего-тогда разговор нужен, необходим, скажем так.

Саша23rus 08.06.2011 14:25

ЭТ
ЭлЕКТРОВОЗЫ sx300 sb122

Привет !
Не уж то хватает ? :vah:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Dmitry13579 (Сообщение 2460907)
Я тоже DJ, а живой муз. - барабащик. Живье работаем редко т.к. дорого для заказчика. Сателлиты RCF 315a их обычно мало для таких мощных сабов поэтому для 40 чел делаю сабы на половину. Если 60-80 чел. к RCF добавляю Saund Brass 2x350 Вт (только не ругайтесь, бренд так себе, но если порулить то более менее сайдет). Все в куче звучит ничёшно.
Микро сабы мне очень нравятся по нескольким позициям: легкость, серьезное давление и качество (для 40-60 человек) и приемлемая цена.
Минус - нужен усил мощный чтобы раскачать эти моторы.

Спасибо за ответ. Всё чётко и понятно. Удачи ! :smile:

Саша23rus 08.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2460909)
По поводу "говорящего ди-джея" бессмысленный спор:wink: если у человека всё в поряде с остротой юмора,хорошо ориентируется по ситуации (на вечерах и дискотеках и прочих праздниках)и язык хорошо подвешен ему только ПЛЮС:aga: если он по мимо того,что по ФИГУ музыкант,ди-джей ещё клёво общается с людьми-да это ж классно!Или кто-то скажет неееее-это чё то нето как-то не так :biggrin: да я по жизни в команде живой работал вокалистом правда все друг друга заменяли и на данном этапе(когда кризис подкосил мне дорогие мероприятия организацию более широкого формата) я щас ведущий,поющий,МС и заводила...и даже когда просто выхожу попеть на люди я с людьми ОБЩАЮСЬ и им это нравится потому,что с ними общаются а не тупо музон маслается и усё:aga:
Ну да конечно не каждый может общаться с людьми ПРАВИЛЬНО(шоб им нравилось; тут и определённые вкусные перлы в тему и интонация,уверенность и поставленный голос ВАЖЕН!Тогда они чувствует это всё и хавают через время всё шо ты им выдаёшь) ну и чувствовать публику а она очень разная бывает.
ЭТ!:smile: с преобритением тебя пусь радует ВЕСЧЬ знаю:ok::pivo: звук - уписяться:ok: разгребусь и себе ещё такой хочу или Dyn LX2200

СТО ПУДОВ !!! :ok:

ЭТ 08.06.2011 15:23

[QUOTE=Саша23rus;2460927]ЭТ
ЭлЕКТРОВОЗЫ sx300 sb122

Привет !
Не уж то хватает ? :vah:

Саш , для моих вариантов вполне.....:ok::ha:

ЭТ 08.06.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2460909)

Олега привет!!! Вот в субботу и проверим аппарат
эц 80 чел.:aga::pivo:
Ты всё правильно написал в 10-ку!!!:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.