![]() |
Цитата:
|
Обычный,
сгореть не должно...хороший сабик! но во избежании таких эксцессов я перешел к активу. |
Цитата:
Я так думаю, что я своими экспериментами заставил что-то переключить внутри усилителя. Я его с рук покупал. Мне сказали при покупке: - он - новый. Просто долго валялся без дела. И действительно, я верхнюю крышку открутил, а там ни грамма пыли! Нигде - ни на вентиляторах, на на платах. Возможно, что его никто никогда ни в "мост", ни в "моно" и не включал. Может что и залипло внутри от простоя. Еще: инструкции или мануала на русском языке в интернете пока не нашел((. Буду благодарен, если кто скинет, у кого она есть. Напомню: усилитель SYNQ-2400. Спасибо.) |
Не знаю как на Вашем усилке, у меня если режим мост то там другая "распиновка" кабеля.
|
Цитата:
Распиновка моста обычная. |
Тонус,
Спасибо! Вечером, по-возможности, буду мучить усь дальше.... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dmn42,
На ней именно так и нарисовано, в мосте и в моно от гитары идёт один сигнал в усилитель. В мосте складываются каналы, но не сигналы. |
Тонус,
Ну, тогда же усилителю должно быть пофигу: есть ли сигнал на входном канале В, или нет сигнала на входном канале В в режиме моста? Воткнут ли входной штекер в канал В или не воткнут, и сигнал любой фазы на этом штекере усилитель должен игнорировать, так? Неужели каждый раз включая усь в мост нужно входной штеккер незадействованного канала выдергивать из усилителя? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на QCS, например, написано явно, что подключать нужно один канал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Впрочем, я KM1700 бриджем не гонял, могу и ошибаться. |
Обычный,
почем усил взяли,если не секрет ? ну а все вами сказанное надо по схемотехнике данного аппарата смотреть. чего-то скорей всего погорело, транзюк какой мелкий либо микросхемка |
andreyss,
Ответил в личке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там есть раздел Downloads, где есть мануал ПДФ. |
Цитата:
|
seregan1,
Оно! Спасибо! Жаль по-русски ни слова!)) Ну хоть интернет- переводчиком почитаю.... Добавлено через 17 часов 36 минут Ура! Ура! Усь в норме! Перезагрузил ресетом несколько раз с питанием и без него, поперевтыкал коммутацию во включенном состоянии и входную и выходную, пощелкал режимами, потом выключил и включил, и, о чудо: все светиться, и работает, и усиливается правильно и точно, в соответствии с режимами! Что был за глюк - сам не знаю! Слава Богу все благополучно разрешилось! Всем спасибо за участие! |
Добрый день, скажите , а есть ли люди кто изготавливает активные сабы, ну или информация по их самостоятельному изготовлению?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и время и деньги спасибо скажут :aga: :pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.