![]() |
да!кстати ещё М15 Турбину могу посоветовать...
В Донецке скоро выставка,если кому интересно и есть возможность послушать и увидеть Turbosound EV Dyn...и др. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вообще клин сошолся на FBT??? Я просто не знаю эту акустику неужели за эти деньги это самое оптимальное решение?
|
Цитата:
|
Мне предлогают FBT PROMAXX14A за 80000т пара....Я просто спросила что можно за 100000р взять(какую акустику) весом не более 20 кг одна колонка
|
Цитата:
А кто-нибудь сравнивал звучание FBT ProMaxx 14A с EV ZX5+Q1212, очень интересно. |
ОЛЕСЯ7625, можно взять пару RCF Art 425-A, RCF Art 712-A RCF Art 715-A, RCF Art 722-A.
|
Цитата:
|
))))))Дааааааа что же все таки понадежнее и получше : RCF ART 715-A или FBT PROMAXX14A ?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут я бы предпочёл RCF конечно...врядли чел.на 70-80 FBT потянут думаю до 50 и всё...
|
Цитата:
|
А что на этой акустике многовато регуляторов громкости?Link OUT с переключателем например?Два input зачем?
Вот на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
короче переключатель INPUT SELECT при положении 1 сигнал идёт на разъем XLR или джек входа INPUT 1 и направляется на выход LINK OUTPUT. Регулятор INPUT 1 LEVEL не влияет на уровень сигнала на выходе LINK OUTPUT(т.е. напрямую) а сигнал с RCA-входа не направляется на LINK OUTPUT.
при положении 1+2 кнопки сигнал со входов INPUT 1 и 2 смешивается и направляется на LINK OUTPUT 2 короче колонка работает как типа двухканальный микшер. дальше LINK OUTPUT Выход на XLR посыл сигнала на другую колонку или саб.Сигнал выбирается положения переключателем INPUT SELECT. В INPUT 2 можно подключать например либо инструмент либо микрофон с нажатой кнопкой(активируется предусилитель для микроф.) А в INPUT 1 в RCA тюльпаны MP3 плеер или др.проигрыватель... |
Видно придеться на свой риск и страх покупать самой(((((
|
Цитата:
Или хотите убедить меня в обратном:wink: шо на 70-80 чел. эта акустика в порядке??? Тогда уж если важны кг. то PRX615 ...это я уже шоб не сказали шо я токо EV и DYN парю :-) (хотя слово парить и такие бренды как-то...) те варианты шо Ваня предложил... а ELX115P тяжелее на 4 кг. да!Ну и предлагал их исходя из небольшого бюджета изначально ну и шоб потянули данные задачи;о пассиве отзывы есть вполне доволен Саша23 вроде и ещё кто-то(хотя мне пассив. так себе никаковат)...а актив.поярче поверьте(!) |
Цитата:
При этом удалось увидеть пики на банкете из 30 чел. с дискотекой, где играл диджей со своими примочками , в смысле колбасил, приэтом зал был длинный и узкий как труба и звука казалось так мало! Или юбилей на 80 чел. в зале куда сажают 180 чел. где звучали джазовые стандарты, вокальные и инструментальные и гости просили тише, а вокалистка просила добавить иначе она будет петь под минус без микрофона. Вот и решайте насколько они мощные!!! Кстати писали те кто их сравнивал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как-то так! |
| Часовой пояс GMT +1, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.