Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Beyerdynamic TGX48 VS Shure Beta 58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136467)

maestro116 13.03.2011 01:35

Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

maksutus 13.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2446866)
Фельдмаршал напоминаю что для личного общения личка!!!!А здесь форум.Или для Вас нет разницы.Не знаю как остальные а мне все меньше хочется вступать с Вами в полемику.Да и на ты давно перешли?Или у Вас все просто -по пацански.Впрочем не смею мешать Вашей словесности.Надеюсь что Масутуса не обидел, влезая в общение с Великим.......

Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

maestro116 13.03.2011 01:42

Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...

PRIDE 13.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446868)
Меня это тоже очень радует.:rolleyes::biggrin: У меня они хоть есть, дома стоят- коржик 500 с ямой 1500. А кое кто их вообще за сколь либо инструмент не держит.:biggrin: У толяна супер машина, он имеет право. А у тебя, Прайд- профессионального Пианиста, что из клавиш?:aga::wink:
Если ты заметил, Прайд, мое обращение на Вы, как правило- приводит к неадеквату атакуемого этим пресловутым "Вы" :)))))

Добавлено через 3 минуты
Кстати, только заметил! Регистрация форумская у мну гааараздо пожже твоей. Почему такая разница в весе-то, а?...:rolleyes:

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

PRIDE 13.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446868)

Добавлено через 3 минуты

Из клавиш Yamaha XS6 и KORG Karma. А насчет регистрации верно ,просто несколько лет назад будучи зарегистрированным на форуме , его не посещал.А сейчас вот захотелось с народом пообщаться.О чем не жалею.Одно общение с Вами -песня.А пытаться выяснить у кого что есть и кто круче -я думаю не стоит.

maestro116 13.03.2011 02:09

Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

PRIDE 13.03.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446871)
Прайд!А теперь без экивоков и по мужски определись- будешь со мной цепляться по тем же клавишным, не говоря уже о оборудовании? Будешь или нет? Или все таки признаешь некоторое минимальное превосходство опыта и старшинства? И выпить за мир-труд-май!:))))

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а кто такой- Фельдмаршал? Админ, что ли?:rolleyes: Фельдегеря знаю, правда- пропал кудой то...

Насчет опыта вопрос спорный , да и нужно ли здесь выяснять кто круче? Старшинство тоже вещь относительная....
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное.:pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2446870)
Кстати о микрофонах: -PRIDE ты, что меня Фельдмаршалу ревнуешь? :ha:

Что то Вас не туда тянет? То PROориентация, то ревность.Осмотрительнее надо быть.

maestro116 13.03.2011 02:16

Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. Даже- не торговцем, а- кем то при Торговце. А ведь был, по твоим словами и сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE 13.03.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446876)
Солидол. Спору нет!:smile: С мотифчиками дела не имел. Карма имеет один фишечный косячок-мля, вылетела ручка модулятора. Чессно, после тринити и тритона - не впечатлила. Использовалась, в основном как "проигрыватель".

KARMA соглашусь своеобразный инструмент.Требует к себе весьма вдумчивого подхода и большого терпения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2446879)
Вопрос- не спорный. Вернее- бесспорный.:wink: Вот почему, задай сам себе вопрос, ты стал торговцем. А ведь был, по твоим словами сопоставить твои клавиши- неплохим музыкантом.:rolleyes: Ну да не мне об этом судить, опять же...
А выпить за мир труд и наступающий май всегда рад, вот там и обсудим клавишные, опыт и все остальное. Где- ТАМ??? (Вот, мля, манагерство-А?:)))))) Адрес кабака обнародуй:))))

Опять цепляешься.... А торговцем никогда не был.Мне кажется что словом торговец можно обидеть многих форумчан, которые хоть и работают в различных компаниях, но от этого не стали плохими музыкантами.Без PRO знаний заниматься продвижением продукции (тем более этой) невозможно.
Торговля Олег это не мое.У меня совершенно другой бизнес.Я скорее потребитель продуктов торговли.

maestro116 13.03.2011 02:30

Оп-па! Хорошенькое дельце...:redface:
Тем не менее- повторюсь,
Вот не удержусь от дурацкой привычки и дурацкого вопроса: Ты знаешь, почему Карма названа именно- КАРМА? И- почему она УСЛОВНО рабочая станция?:)))))

PRIDE 13.03.2011 02:35

Для экзаменующих! Технология KARMA. (Kay Algorithmic Real Time Music Architecture)и изобреталь StePhen Kay имеют некоторое отношение к инструменту.KORG KARMA.
Ответ удовлетворил?
Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят.

maestro116 13.03.2011 02:39

Совершенно верно! + море динамических штуковин, обеспечивающих вкупе "Кармическое" единение инструмента с хозяином. И- полноценная рабочая станция не ограничивается обработкой МИДИ.
РЕСПЕКТ!

Посторонним В 13.03.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от maestro116
после тринити и тритона

Я бы не пытался ставить на одну доску.
Тринити - главней.:ok:

maestro116 13.03.2011 13:30

Как знатоку клавишных инструментов, ответить можете на вопрос какая клавиатура стоит на электропиано ROLAND RD700GX и в чем ее особенность?.Многие музыканты ее очень любят. (Вотже любитель правки и добавки...)
Не буду рассусоливать фаношные преимущества и т.д. и т.п., отвечу односложно:
Слоновьи Молотки.:wink:

HSH 13.03.2011 15:02

Эпический пример приступа фаллометрии у типичного небыдла. Браво, господа!:ok:

Contrabass 13.03.2011 18:18

SansAmp Driver Di - есть такая штуковина. Исправляет звучание недорогих басов. Для гитар хороша после маршала джекхаммера или гувернёра.

Маркбас проюзал в доме молодёжи - гораздо лучше моей ESP Ltd В-104. Играл на сотом кубике роланда.

Про цифры 116 Маэстро уже писал на форуме.

maestro116 13.03.2011 19:18

М-мм. Контра, mark bass как бы- не инструмент...Набери типа mark bass ta503...
Инсталлятор. привет! Сто лет не видел. Скорее- фаллоимитаторства...

4elnog 13.03.2011 23:17

спршу тут
разница между мексиканской и американской Бетой велика? и она вообще есть?

Владимир 57 13.03.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от 4elnog
разница между мексиканской и американской Бетой велика?

А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?

Посторонним В 13.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А где можно увидеть Shure Beta 58A Made in USA ?

В каком-нить магазине на ВДНХ,я думаю...:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 12:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.