![]() |
Насколько я помню в Родине были Ноэмовские 30Вт головки с сопротивлением 16 Ом, в принципе аналоги Кинаповских 4А32, усилителя родного я не встречал, что он умел не скажу, а Бриг досих пор является референсным усилителем в кругах хай фай и енд, в нашей стране понятно, хотя и за бугром про него знают.
А корпуса были класные, в шип собранные. О нашел НОЭМА ГД3030, в принципе на то время головок то всего было 4А-32, 2А-12, ГД3030, 30ГД-301, 10ГДВ-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Скорее всего 12 эт по постоянке, а так стандарт 16. Хотя с памятью у меня ... но вроде так 00zzz00, Так во-первых молодец!, а во-вторых уже без лисапеда... |
Цитата:
|
Даёшь бытовые усилки!!!
|
Виктор с Владимиром правы - динамики Ноэма 30 Вт. У нас в школе стояли колонки "Родина-1" (собирали их под Кировым с пос. Ганино, где находится психдиспансер). Усилители были Амфитон (пред+оконечник) и Бриг. Микшерный пульт "Карат".
|
Был комплект: усилитель (кажись моно) + 2 колнки "Родина-1". Колонки не упомню, а усилок был такой, давно-давно чинил я его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
особый шик был тогда - корпус был оклеен самоклеящейся плёнкой, иммитирующей породы ценных сортов дерева |
неделю назад заметил в одной из колонок ZX5 характерный треск в драйвере, почти незаметный но грязь чувствовалась, оказалось резистор на фильтре .Теперь не могу его найти у себя в городе Прошу помощи на форуме где купить либо у кого есть лишние ( керамический резистор на 25W 33 Ом нужно два , но взял бы 4 на всякий случай.)
|
Цитата:
|
djiger,
Погугли, у нас есть интернет-фирмы занимающиеся доставкой РЭЭ по почте, сам ими не пользовался поэтому сходу адресов не дам, мне проще, в Киеве радиобазара целых два. |
щас не могу оставил колонку у мастера ,а сегодня работаю банкет буквально через пол часа убегаю, буду работать на втором комплекте, хорошо что такой есть, но когда будем собирать обязательно клацну если интересно.
Добавлено через 3 минуты гуглил ,не у кого нет, а под заказ несколько штук им не интересно, вот если бы ящик взял... да и время щас нет гуглить на работу бежать надо, думаю на форуме чиркну, а завтра уже в плотную займусь поиском |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые "Родины" Люберецкой фабрики музинструментов в 1978г. содержали 4 компрессионника 10ГД36, а уже через год 4штуки 10ГД30 и пищалка 3ГД31. Лично разбирал в школе оба комплекта. Аналоги 4А32 появились у них году в 80-м и стояли каждая в отдельном корпусе, сетки на динамиках и фазиках крепились через дюралевые кольца
|
drtosha,
Это вы к чему??? |
Цитата:
|
Нет я матать точно не буду ,сел я за компьютер , щас буду искать.
|
Цитата:
|
А в чем сейчас килловаты считают... В утюгах!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.