![]() |
Цитата:
|
Вань, ну не я же со своей покупкой на ШМ такую бучу поднял, вон до сих пор рубятся.
Вобщем вступил в сговор с А Васильевым и проRECламировали М116, хоть банку колы поставит? (пост №82) PRIDE, да появлялся сегодня, но как то оч быстро |
ах ну да ))) теперь вспомнил... чо-то на лепу Толя взъелся... как я понял, какие то терки между ними уже были )
|
Цитата:
Правда до мата и угроз расправы пока не дошло:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что самое интересное, на ШМ в баталиях по RECламе замечены практически те же персонажи что и здесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dubstep, как Вы считаете? если отRECламированный топ зафигачить в биампе, на какой полоске разделить?
|
Pivanist,
Та с АВ Лепа нормально более-мение, а вот с Братом, там така любов... dubstep, Вот за шо люблю свою работу, уже ничего не исправишь, разве что только в следующий раз, а его ведь может и небыть.... З,Ы, Вань, а ты с РЭК-ом не общался? Я думал всех там знаешь. Если ОЧЕНЬ, ну очень, надо могу свести, просто ... ну я уже писал как-то об "высоких отношениях" |
Цитата:
|
Цитата:
PRIDE, Лучше не руки длинные и мафиозные, а девчонок с длинными ногами:biggrin: Ноги от ушей (типа проф тебование, чтобы со звуком работать):vah: Цитата:
|
Да у Миши девок полно.... с ногами :biggrin: под we will rock you пляшуть ))) и попами трясут
|
:
Девчонки с длинными ногами да еще в коротких юбчонках - за пультом отличная идея! Представить только -сколько ради этого будет работы.:ok: Не надо про жабу -Брат из Белоруссии -пойдет в лес отроет автомат и начнет партизанскую войну. |
Цитата:
|
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Длинноножки крутящие попами иногда отвекают от работы, по своим джедайским воспоминаниям помню какого работать, когда у пульта несколько Go-Go "вращаются" :vah: Цитата:
|
Цитата:
Ну, за дам!:pivo: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот они - ночные разговоры... хорошо еще пока не уточняли чем будут крутить они вертушки на пульте.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.