![]() |
Приветствую всех!
Решил сменить всю межблочную коммутацию с Tasker'a C128 на более нормальную. До Mogami пока не дорос, зато присмотрел два других варианта: Canare L-2T2S или Sommer Cable Club Series MKII. Какой из них будет предпочтительнее? |
За Canare не знаю, а вот зоммеры именно эти у меня уже несколько лет, правда в качестве микрофонных, нареканий нет.
|
здравствуйте! тема ваша старая, но для меня актуальная) как я понял, могами 2791 чисто концертный и на студийном микрофоне использовать корректно только 2534?
и вопрос второй: есть ли смысл использовать 2791 с вокальным процессором, если из процессора всё равно вторым идёт местный звукаческий шнур в пульт? |
спрошу и я: что за кабель CORDIAL CMK 222 нормальный?
|
Цитата:
А так, :aga: вполне - за свои когда-то 40 руб. за метр :ok: не вредный, мягкий... года эксплуатации прошёл |
а что скажете о Klotz Mircophone Cable M1FM1K0500
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
узнать бы как на ебэе найти 2791 по какому запросу теперь... |
Так и напишите: MOGAMI 2791
|
Цитата:
|
В США его очень много.
|
Heleg-Mic, сколько Вам нужно метров?
|
Цитата:
Конечно, судя по цене и отзывам форумчан 2791 должен быть лучше, но, и 2534 - очень неплохо на микрофон. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Согласен :aga: Единственное - жестковат, не очень удобен в пользовании. |
Музыкант63,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А CANARE L-4E6S по динамике уступит Mogami 2791, да и 2534-му |
Цитата:
|
Цитата:
узлы не делаю, всё по мешкам целлофановым) либо застёгиваю XLR-ы, и в чемодан... а дома уже разбираю по мешкам а если быстро на локоть мотать, то без вреда вряд ли |
разъясните пожалуйста, для студийного микрофона какой кабель нужен 2791 или 2534? а также от преампа в карту какой?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.