![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идёт о коммутации, то сейчас полным-полно беспроводных DMX-приборов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну, а финансовая оправданность это уже вопрос индивидуальный....некоторые ценят свою репутацию выше финансовых затрат Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
давай не останавливайся, заодно помяни пульт, колонки, и чистый носовой платок из кармашка |
ну вот авто режим на свадебных халтурах как-то мне тяжело представляется... ну вот к примеру - дискотека - тут нормально пойдет, а вот если медленный танец, а у тебя головы в автомате стробят и в вращаются как бешенные?:)
Добавлено через 2 минуты По поводу качества - совсем дешевое лучше не брать, потому что разница может быть 3тр, но дешевка у вас может сломаться или заглючить в отвественный момент, а если она зависнет и будет светить при этом кому-то в глаза - уже будет большее недовольство и вы попадете в лучшем случае под неустойку. Потом надо потратить время в самый неподходящий момент на доставку в ремонт, потом еще запчасти ждать хз сколько и т.д., а потом не факт, что после ремонта она долго проработает... |
Цитата:
...я смотрю надо прям разжёвывать каждый пустяк, каждую букву - все, прямо всё, буквально понимают :frown:, я нигде не указывал полностью отказаться от "управления", всего навсего лишь хочется жизнь упростить, там где не обязательны сложности... |
Александр Р.,
Понимаю Вас, но поработав несколько мероприятий на головах по советую Вам задуматься о коробочку DMX-USB, за свои деньги она столько хлопот решает, таскать легко, а шнур до приборов дотянуть не сложно, причем расческа за те же деньги остается далеко в :jopa:. Без управления, эти головы обычные светильники раздражалки, дешевизна. Простите, но это так (ИМХО). Ко мне подходили клиенты и операторы, интересовались почему свет всегда в тему горит, светит куда надо, и когда не надо не горит. Ну потратил я пару ночей на освоение софта, но результат на лицо. Тем более, головы теперь светят куда мне надо, а авто режим у них никакой:aga:. |
Цитата:
Это Вы мне про "коробочку", и управление "ею", глаголите? Боюсь, что Вы всё-таки немного не в курсе моих дел и моего оборудования... |
Александр Р.,
Александр, если что-то пропустил, прошу прощения. Я видел последнее сообщение, вот и написАл. Если все в комплекте, то сорри.:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Приобрёл две вращающиеся головы Weinas - ML124 (12х10w RGBW). Светового пульта пока нет. Дома "погонял" в режиме Master Sound (звуковой) и в авторежиме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Подравления с покупкой :pivo: |
Алекс 73,
какой угол раскрытия луча? от любопытства не разбирали еще? )) |
Александр, спасибо за поздравление. Я пока на интуитивном уровне (методом тыка) пытаюсь разобраться в настройках голов. Инструкция на английском, в форме таблицы. Пока не разобрался как настроить работу голов в связке ведущий-ведомый (master-slave). Нет ли у Вас "алгоритма действий" настройки голов на русском языке? Или у каждой головы он индивидуальный?
|
Цитата:
Надо "листать" кнопками меню, до появления нужных надписей, в данном случае на одной бошке закрепить master, на другой slave, тогда головы будут робить синхронно. На первое время, для дэнса хватит. Потом, когда решите, чем будете управлять по DMX, возможностей будет поболе. Но надо иметь ввиду, что nonameкитацы грешны некоторым несовпадением того, что написано на дисплее(или в карте DMX), с тем что в реале будет "выполнять" прибор :rolleyes:. Так что "метод тыка" вам в помощь, или ищите маломальского спеца по месту жительства. Полагаю, что световики из ДК могут помочь с консультацией |
Александр, спасибо!
|
Цитата:
|
Айдер, извините, пропустил Ваше сообщение. Я думаю, что все подробности о данных головах может рассказать продавец - Signature_777
|
Алекс 73,
Описание на русском о подобных есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на страничке есть пдф на русском |
Alex.Co, спасибо.
|
Алекс 73, и инверсию на панораму поставьте
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.