Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Monster cable Prolink Studio Pro 1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142696)

ГенаЛог 10.01.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2674730)
Панацея од гудящего зала :vah: решения проблем приходят, откуда не ждёшь!:

:eek:Ты это серьёзно?

Олег 65 10.01.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2674840)
:eek:Ты это серьёзно?

более чем :aga:
Действительно, пока не смотришь в сторону какую-либо, хоть перед носом крути, не видишь этого, - НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО И ВСЁ
Подробности, есть кому описать, сам ПОКА не имею... а ведь тоже слышал об этом давно... кстати всё очень даже доходчиво, оказалось!
Но лучше пусть владельцы расскажут!
Это не призыв - покупать, но для себя решил - брать!

ГенаЛог 10.01.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2674842)
более чем :aga:
Действительно, пока не смотришь в сторону какую-либо, хоть перед носом крути, не видишь этого, - НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТОГО И ВСЁ
Подробности, есть кому описать, сам ПОКА не имею... а ведь тоже слышал об этом давно... кстати всё очень даже доходчиво, оказалось!
Но лучше пусть владельцы расскажут!
Это не совет - покупать, но для себя решил - брать!

А ничего, что ток до потребителя проходит многие километры по разным проводам через трансформаторы, коммутаторы, реле, тумблеры и т.д. ? А в довершении ко всему дорогущий разъём втыкается в какую-нибудь говняную розетку. И ты серьёзно думаешь, что какой-то там дорогущий разъём с куском провода может что-то изменить в лучшую сторону? :eek: Блажен, кто верует. Долго ржал, когда прочитал на Аудиомании один отзыв, где парень написал, что заменил на своей ХайФайной системе сетевые разъёмы на дорогущие и в звуке низов стало больше, а ВЧ прозрачнее.:biggrin:

Олег 65 10.01.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2674848)
Блажен, кто верует. Долго ржал, когда прочитал на Аудиомании один отзыв, где парень написал, что заменил на своей ХайФайной системе сетевые разъёмы на дорогущие и в звуке низов стало больше, а ВЧ прозрачнее.:biggrin:

Так и есть! :pivo:
Сам не верил, пока не разжевали!
А подробности владельцы пусть описывают.. когда будет и у меня, отпишу! в звуке мелочей нет, как нет придела совершенству!
лучше бы я этого не знал, меньше знаешь - лучше спишь... цена тоже сна не прибавит... драгоценные металлы и т.д.

ГенаЛог 10.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2674851)
Так и есть! :pivo:
Сам не верил, пока не разжевали!
А подробности владельцы пусть описывают.. когда будет и у меня, отпишу! в звуке мелочей нет, как нет придела совершенству!
лучше бы я этого не знал, меньше знаешь - лучше спишь... цена тоже сна не прибавит... драгоценные металлы и т.д.

Олег, ты, пожалуйста, не обижайся, :pivo: но любой здравомяслящий человек тебе скажет, что качество звука напрямую зависит от блока питания устройства, а там переменный ток преобразуется в постоянный. Задача разъёма-обеспечить надёжный контакт и держать нагрузку. Всё! Ничего другого разъём не может. Качество переменного тока могут улучшить различные фильтры и стабилизаторы.

Олег 65 10.01.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2674856)
Олег, ты, пожалуйста, не обижайся, :pivo: но любой здравомяслящий человек тебе скажет, что качество звука напрямую зависит от блока питания устройства, а там переменный ток преобразуется в постоянный. Задача разъёма-обеспечить надёжный контакт и держать нагрузку. Всё! Ничего другого разъём не может.

Задача разъёма-обеспечить надёжный контакт и держать нагрузку. Всё! :aga: + кое-что ещё! сам объяснять на пальцах не буду, захотят - расскажут!
Человека убедил случай!
Возмущает, почему дорогие аппараты, сразу не комплектуют такими кабелями... - а зачем? - когда можно ещё срубить бабла 2
А вообще, это больше претензия самому себе!
Ведь yustas писал об этом, но я пропустил мимо ушей...при всём Monster Mogami сектантстве!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.