![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, какой риск аппарата, вспоминать то что было лет 12 назад? То что тогда при среднем уровне изготовления и продажи под .... экз в год вылетало до 10-20 экземпляров, при чем в большинстве своем из-за сторонних проблем (ошибки коммутации, броски сети, и т.д.)?
Насчет сайта, уже писалось, сделать его не проблема, проблема с конкретными отношениями со спецслужбами в их регионе, проблем на ровном месте вроде как никто не хочет, да и на сбыт продукции для зарекомендовавшей себя фирмы особо не влияет, поскольку основная масса заказчиков знает адреса пароли явки и так. А насчет описанной выше проблемы, сейчас ее просто нет, поскольку при использовании ИБП снятие питания при неисправности происходит мгновенно в отличии от старых вариантов с реле, представьте что вам надо разорвать цепь с напряжением 150В и током 30А, сколько это занимает времени и какой длинны горит дуга вместе с динамиком. А насчет МАГ, не забывайте откуда корни, хотя я против них ничего не имею, растут, молодцы, нанимают нормальных спецов потихоньку, так что дай им Боже процветания, да и нам всем... |
Цитата:
|
Там не так все просто...:eek::ok::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал другу на юбилее поработать на Т4М. (Остальное - его).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В воскресенье напишу о его впечатлениях. |
Цитата:
Та ты и сам все знаешь...:frown:kuku:cool::ha::jopa::jopa::jopa::j opa::jopa: |
На фото выше - самопильный рэк моего товарища. Раньше у него с тапками работал Biema PA700, топы Mackie SRM450, кросс дбх223. Сейчас Biema PA700 в ремонте, он Fender-ы SPL9000 подключал на сабы в мост каждый. Поставил PROst и первое, что сказал - вес СКАЗКА. У меня тапки такие же, только ручками отличаются. С SPL9000 я слушал, с Biema PA700 тоже ну и с PROst своими сравнивал, как на 4-х тапках, так и на парочке. Звук - небо и земля. Остается и ему самому послушать, поработать и оценить.
|
Ну вот и фото с субботней работы моего товарища. На сабах - PROst T4M.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На мой вкус, он много низа давал в зал, как впрочем и топы громковато играли. Я бы скромнее сделал. Но он доволен, да и заказчики - тоже. |
Цитата:
|
Согласен, Андрей. Но он таких "ругательных слов" (Headroom) не то что не употребляет, он их не знает - не его это...:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
На новых Т-шках таких косяков не замечено. Форумчанин Копалкин тут писал, что с байкерами работал на Т4М от генератора. Так генератор под нагрузкой не задыхался как это было ранее на усилителе меньшей мощности с трансформаторным питанием с такими же сабами.
Да и мне самому приходилось работать от загородных эл.сетей, где днем в трех фазах 235, 239 и 215 вольт, а под вечер напруга явно ниже была. А спалить динамик - дело нехитрое, сами знаете... |
Наверное, стоит еще раз обратить внимание форумчан на усилители PROst. Мне, как владельцу небольшого комплекта этих усилителей, часто в личку задают вопросы - как они по звуку, потянут ли сабы, как работают в широкую полосу... Если кратко - все отлично, справляются они и с сабами, и с СЧ-ВЧ драйверами, и на топах и мониторах звучат отлично. Удивляет только то, что в Украине к родному производителю относятся с опаской, покупают бэушные забугорные усилки на трансформаторном питании, а под боком - новые легкие и мощные усилители Д-класса есть. Стоит послушать и сравнить - вопросы сами отпадут...
|
seregan1,
Так то оно так, но, цена является в большинстве случаев определяющим фактором. Тот же Фантом почти в два раза дешевле, и пускай, чуть похуже по звуку, как говорят форумчане, которые сравнивали эти два усилителя, ну, не в два раза же, как по цене. Да и по Беринжеру Айнуку 6000 уже с процессором на борту в принципе неплохие отзывы, хоть и не всегда однозначные. Так что выбор есть. Жила бы побогаче Украина, может бы больше делался упор на качество, а пока рулит цена. |
Цитата:
|
maksutus,
Макс, ты же вроде бы внимательно читаешь форум, кто говорил, что Фантом или Айнук плохо звучит? Терра40 поменял Атом на Фантом, по-моему, как раз по причине, что разница в звуке гораздо меньше, чем в цене, и на выходе нет никакой :jopa: Да и при использовании на сабах, как в моём случае, эта разница не так слышна, как на топах, где нужна чистота и детальность СЧ и ВЧ, хотя и тут Фантом вполне на высоте, по сравнению, к примеру, с Паркаудио в ту же цену. За цену Проста у меня Фантом с двумя кубо12 на Беймах. Ну, что делать если нету денег на дорогие усилители и колонки, да и экономически при наших провинциальных заработках (свадьба 100-125 долларов, юбилей -12,5 долларов в час) это вообще нецелесообразно. Легко вам, москвичам рассуждать, сравни заработки и цену аппаратуры. Разница в наших с тобою заработках гораздо выше, чем разница в стоимости, к примеру твоей выездной (насколько мне известно Мартины пассив, Атом, пульт Ямаха МПГ) или Шарля (что в подписи) и моей аппаратуры, так что тут ещё вопрос, кто экономит больше. А вообще я за активную акустику, в которой лучше согласование, биамп, по сравнению с пассивным вариантом и усилителем. Поневоле, приходится добиваться более-менее приемлемого звучания при ограниченных финансах. Вот и выходит, что Прост для покупки не так то и прост. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.