Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   помогите!!! zxА5 полетел прямо на банкете (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144515)

Владимир КИЕВ 04.09.2012 22:39

niki777,
1. Тут уже залезли в такие дебри, что точки сможет поставить только в 38-ой раз воскресший КИП:biggrin:. 2. При чем здесь конкретный производитель, если человек сам признал, что не силен в настройках???

Нилуфар 04.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от niki777
Для многих , Вы виноваты в том , что попытались снять со стены храма - одну из любимых икон на этом форуме . Прихожане волнуются и им очень не нравится - когда какие то атеисты ( Pussi Riot ) покушаются на их богов

Вы не имеете никакого права снимать эти иконы !!! Вы эти иконы не вешали , не Вам их снимать.!!!!
И не Вам судить о нашей вере...

а пуси рай нужно казнить (закидать камнями , как у евреев) , чтоб другим неповадно было....

Добавлено через 10 минут
если б я судил этот процесс(пуси рай) , мой приговор был бы таким:

отслужить панк -молебен в центральной мечети в Махачкале.....
транслировать в живом эфире на весь мир...
вот это было бы шоу....

ромио 04.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2560055)
Вы не имеете никакого права снимать эти иконы !!! Вы эти иконы не вешали , не Вам их снимать.!!!!
И не Вам судить о нашей вере...

а пуси рай нужно казнить (закидать камнями , как у евреев) , чтоб другим неповадно было....

я так понимаю, niki777, привёл шуточный пример, с паралелью на нынешнюю ситуацию в религии
надеюсь вы не серьёзно просите кого-то закидать камнями. или может вы не христианин? тогда можете закидать! и не только как у евреев, но и как у мусульман [/COLOR]

Нилуфар 04.09.2012 23:01

я серьёзно прошу закидать этих нелюдей камнями...я человек ...не важно какой веры...

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ромио
я так понимаю, niki777, привёл шуточный пример

такими вещами не шутят

niki777 04.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от ромио
шуточный пример, с паралелью на нынешнюю ситуацию в религии

В случае с Zxa5 , эта параллель уж очень напрашивалась :biggrin:

Нилуфар 04.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от ромио
или может вы не христианин

если я христианин , над мой верой и моими ценностями можно БЕЗНАКАЗАННОГО издеваться?

niki777 04.09.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
такими вещами не шутят

Попробуйте ориентироваться по " смайликам ". Если автор ставит " смайлик " или " ржачник " , то возможно в послании где то есть шутка . Для Вас я увеличу количество " смайликов " .
P.S. А если серьезно , то моя и Ваша позиция по pussi riot - абсолютно совпадают .

Нилуфар 04.09.2012 23:11

niki777,
да я всё понимаю...но не стоило вспоминать нехристей

задело за больное...

Добавлено через 5 минут
niki777,
:pivo::pivo::pivo:

Al.Ko 04.09.2012 23:25

Никто еще не написал,что и ZxA5 подозрительно похожи на ОЕМ?
Удивительно...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Активка с "дырявой" защитой в усилке - хорошая, а пользователь - плохой, криворукий и даже... чугунноголовый.

"дырявую защиту" надо бы Пауэрсофту предъявлять,вообще-то,а не EV.

Только вот ни пауэрсофт,ни лабгруппен,ни кто-то там еще - не придумали пока стопроцентную защиту от неопытного,но уверенного пользователя.

seregan1 05.09.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Серёга с братом двоюродным

С родным!!!

Александр Р. 05.09.2012 05:53

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2560076)
С родным!!!

Тем более! :biggrin:

temkich 05.09.2012 06:09

Тема уже помечена модератором как флудильня?

ГенаЛог 05.09.2012 06:55

Вообще, мужики, чингиз тут прикалывается , а вы повелись и завелись.:biggrin:

chingiz 05.09.2012 08:08

Господа! А вы допускаете такой вариант?: Если кроссовер мог иметь один дефект, то мог еще и другой иметь? Например, неправильно распределять частоты? от чего и мог произойти перегруз в динамиках??? это вопрос , а не подтверждение!!!

Sharik 05.09.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от chingiz (Сообщение 2560111)
Господа! А вы допускаете такой вариант?: Если кроссовер мог иметь один дефект, то мог еще и другой иметь? Например, неправильно распределять частоты? от чего и мог произойти перегруз в динамиках??? это вопрос , а не подтверждение!!!

внимательно читаю тему с самого начала, и сдается мне ИМХО, что дело, как раз в кроссе, почему никто не предполагает, что кросс этот реально глючит и следовательно мог дать такой сигнал на усилки, что тот просто "выплюнул" динамики. Может такое быть ?

Владимир КИЕВ 05.09.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
внимательно читаю тему с самого начала, и сдается мне ИМХО, что дело, как раз в кроссе, почему никто не предполагает, что кросс этот реально глючит и следовательно мог дать такой сигнал на усилки, что тот просто "выплюнул" динамики. Может такое быть ?

Конечно может, учитывая тот факт, что входной сигнал на пульте отстраивался на ощупь:wink:

Sharik 05.09.2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2560118)
Конечно может, учитывая тот факт, что входной сигнал на пульте отстраивался на ощупь:wink:

вот и про что, если входной сигнал такой, с пульта не пойми что в кросс пришло, сам он глюкает, а от перегруза по входу могло же что нить "пробить" в нем и полетели на усилители сигналы неимоверного уровня.

chingiz 05.09.2012 09:09

Использую микшер Динакорд CMS 1000-3. На микшере на каждом канале под «нашумевшей горе-кнопкой» ПФЛ есть лампочки ПИК и СИГНАЛ. При ПИКОВОМ ВХОДНОМ(!!!) СИГНАЛЕ, лампочка ПИК горит самым красным цветом. Даже если бы я не пользовался ПФЛ кнопкой, она бы замигала в случае перегруза и я бы это обязательно увидел! Я вообще никогда не доводил ПИК до мигания! А вот даже на самом максимальном ВЫХОДНОМ сигнале лампа ПИК НЕ горит! уровень выходного сигнала всегда на виду, это мы не могли упустить! Так я хочу сказать, что когда убились катушки от ЕВ ДВХ 3150, лампочка ПИК ВООБЩЕ не горела. логично думать, что не было перегруза? или не так? мог ли звук от 85ГЕРЦ убить катушки зхА5? это был тоже вопрос...

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 минут
как видите, на первом фото LOW HIGH MID убраны совсем. мне казалось их было много, от того и убрал(резал слух, если вы конечно поверите моему, но это вряд ли:frown:)
если честно, никогда не думал, что ВХОДНЫЕ сигналы убивают динамики. всегда думал, что это ВЫХОДНЫЕ портят их. до зхА5, с 2008 года пользовался натуральным китаем , потом беринджером Б215Д. ни разу не было факта выхода из строя аппаратов. а тут такое дело:confused:

белша 05.09.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2560117)

Очень непохоже, даже при полностью открытом сигнале на ZxA5 "выплюнуть" динамики довольно сложновато, да и катушки, как заявил топстартер, вспучились от разогрева, это как правило следствие искажений в сигнале до усилителя.
Вот одно не могу понять, чего такой сыр-бор? Ну ошибся человек, наделал сам себе каку, пусть ремонтирует и учится, ZxA5 тут причем с кроссами, пультами и ноутами?
Научиться не палить аппарат, да еще и на большой громкости, это тоже искусство, требующее знаний и навыков ничуть не меньшее, чем петь и играть. А нажимающий кнопочки и терзающий мышку этого может не понять и до конца своей карьеры...
Чингиз, вместо разводить здесь всякое словоблудие, поищи нормального мастера по ремонтам, или найди официалов а сам найди, подружись и учись у какого нибудь местного гуру, со временем все пройдет.
И обрати внимание, на кроссе у тебя УБРАНА на 8дБ так называемая "рупорная" середина (2-3 кГц) для ZxA5 это не нужно, во всяком случае в такой величине

chingiz 05.09.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от белша
поищи нормального мастера по ремонтам, или найди официалов

сегодня к еще одному должен поехать:tu:
отпишусь...

Часовой пояс GMT +1, время: 00:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.