![]() |
Скажите,а кто какой эквалицацией из меню пользуется на активных ZLX?!
|
parusn1c, Ваш вопрос по мониторному сигналу я перенёс в "Школу звука". Здесь это оффтоп.
|
Спасибо!Извините.Написал сюда дабы быстрее получить ответ.
|
Две недели назад взял для коллеги 2 Zlx-15P. Заказывал у Dyssey. Звук понравился, свою цену отрабатывают с лихвой. DSP процессор реально работает. Больше всего для живого пения подходит Live. Теперь задумался о дате приобретения таких для себя любимого.
Кстати, себе тоже буду брать у Олега - заказ был выполнен в течении 4 дней, пересылку оплатил продавец, да и ещё и коммутация в подарок. И за всё это всего 11470 грн. |
Ваня,коллегу с обновкой:pivo: ...за свою цену действительно ничё вменяемого и не взять.Кстати,Live мне тоже больше всего нравится..там ещё разберитесь с отстройкой и лимитеров и можно,чтоб моргал на лейбе(чтобы удобнее ориентироваться и видеть когда лимитер срабатывает)
|
Хочу добавить и от себя сколько уже работаем с этими АС и на подзвучку,как мониторы пользуем или для накладок в другой зал никаких нареканий.За эти деньги действительно звук более чем устраивает.Вот подумываем брать саб позже к ним ещё.Получается боевой универсальный комплект по хорошей цене.Вот только евро поползло упрямо вверх.
|
Извините если не в тему, но стою перед выбором: Electro-Voice ZLX-15P либо MAG MD 405A
Больше склоняюсь к електровойсу, да вот послушать перед покупкой в "моей деревне" негде :( Потому буду покупать "вслепую" И еще посоветуйте где выгоднее и надежнее брать аппарат (либо тот либо тот) в Украине (аппарат нужен буквально в течении 10 дней - не дольше. Заказать из за бугра не успею, хотя цены там пониже чем у нас в рознице порой существенно) |
Цитата:
говорят, что тут :ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какой топ из 12-шек выбрать у производителя electro voice?
1 - ZLX-12 2 - ELX 112 3 - SX100+ ZLX самая "свежая" линейка, ценовой диапазон у всех моделей очень близок, поэтому хотелось бы знать каким пассивам отдать предпочтение? |
Цитата:
|
Тогда уж EV Zx3 :wink:
|
Цитата:
Цитата:
Сам, почему-то, склоняюсь к SX100+, а ZLX больше по дизайну нравятся. У ELX-ов, говорят, низов больше. Вот сижу и думаю как объективно сравнить эти АС? И что в итоге предпочтительнее? |
ZX 3 хорошо звучат в би-ампе. А так мне не очень..ИМХО. Тут уж Dynacord D12 предпочтительнее, более прозрачное, мягкое звучание.
ZLX и ELX это Китай, против D12, не то пальто. Тогда уж лучше, что то из серии SX. |
Цитата:
Просто хочу знать чем SX100 лучше или хуже ZLX и ELX, или наоборот. Остановился именно на 12 калибре, потому что 15 не потяну, а 10 и меньше не понравилось. Для них есть саб Dynacord a151. Знаю, что его будет мало, но всё равно приятного и недостающего низа прибавляет, лично мне достаточно. Теперь просто определиться: 2xZLX-12 + Dynacord a151 2xELX 112 + Dynacord a151 2xSX100 + Dynacord a151 Качаться будет Dynacord-ом Powermate 1000-1. Альто, Беринджер и тому подобная акустика не вызывает доверия, если уж покупать, то EV. |
Vitaliy_Mixali4,
а если dynacord d12 б/у? Уложитесь в бюджет? Elx и zlx не стоит. Лучше sx100 . А еще лучше sx300 или D12. |
Цитата:
В любом случае - всем спасибо за мнения. |
Vitaliy_Mixali4,если строго из ELX112 ZLX12 Sx100+ то Sx-ы (хоть там и 200Вт но звук получше)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.