![]() |
Реально подходит этот шлейф?? Спасибо так спасибо! :)
|
Он не просто подходит. Это он и есть.
|
Цитата:
|
МБ может быть и в приемнике. А конкретно этот шлейф соединяет батарейный отсек с корпусом ручного передатчика. Читайте тему.
|
Похожий шлейф соединяет панель управления с основной платой в приемнике.
|
Вполне вероятно, базу я не разбирал. А вот заморочиться с заменой этого шлейфа в ручном передатчике доводилось. Один очень сильный, но не очень умный человек отломал батарейный отсек и порвал этот шлейф.
|
Особенности радиосистемы Line 6 XD-V75
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, ручники от этих систем универсальны? Можно ли ручник от 35 повесить на 75 к примеру?
|
Где можно скачать мануал на русском,нигде не могу найти?
|
Подскажите, где взять крышку батарейного отсека для v75 ? Есть в России официальные дилеры/дистрибьюторы?
|
Стасочек, та же проблема. Ищу запчасти для ручного передатчика, в том числе крышку.
Уже думаю взять крышку от Шура и как-то ее удлинить. По диаметру и резьбе, вроде бы, подходит... Еще дикая мысль - сделать на 3д принтере. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цена конечно кусачая )) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] МУЗТОРГ
а за 196 р. не подойдёт?) Крышка батарейного отсека ручного передатчика Shure системы ULX2 |
Цитата:
|
Ручка у Lina 6 длиннее буквально на сантиметр. Я уже думаю что можно взять любую ручку от шур ПГ с Алика. И отпилить у нее дно нафиг)) ну и пусть торчит часть антенны.
Я, рукожоп, свою ручку немного подплавил, и она перестала налезать на микрофон. Самый низ у нее ужамкался... |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
отпилить низ, сделать нижний колпачок примерно 1см высотой , чтобы было на что вставку приклеить, найти подходящий пластик, можно взять крышку от дезодоранта, или подобных баллончиков, отрезать полоску нужной длины и ширины, и сверху обернуть два цилиндра и посадить на суперклей.
изнутри эту полоску потереть крупной наждачкой, для улучшения сцепления с клеем. Суперклей можно замешать с содой. Ну или попробовать какие до другие клеи, специально для пластика. |
Цитата:
|
Цитата:
Radiosystem Lives Matter:smile::smile::smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.