![]() |
щас весь бизнес понт это не как раньше деревянной ложкой щи хлебать - я застал у бабушки - мне нравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!! Нарыл на сайте Уличные универсальные прожекторы RGB, RGB-DMX с пультом:
10 ватт-700р. 20 ватт-1050р. 30 ватт-1350р. 50 ватт-1720р. Думаю пару взять:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заказал 2шт.-на 30 ватт))-не слабоват будет свет.....??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Вот и думаю, стоит ли менять на такой фонарь. |
|
Цитата:
Ещё одно но.Купите два.Как собираетесь синхронизировать?Либо устроит статичная заливка одним цветом.Можно и так.Но другие приборы должны быть уже не из детских,чтобы их было видно.Вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Мой шар из Китая судя по треку попал почему-то в Германию, это нормально? Кто в курсе?
|
Цитата:
Думаю технический сбой:)-напиши им |
Цитата:
... уже написал. Что-то молчат китайские друзья.:mad: |
Ну что коллеги, получил я шар из Чайны на 9 светодиодов. Брал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пишет продавец на русском и подписывается почему-то "Дима". Общительный, отвечает на все вопросы, прислал даже фото со снятой крышкой. Пришёл фонарь где-то за месяц без 2-х дней, упакован замечательно, в комплекте пульт. Разъёмы сетевые американцы, сразу поехал купил евровилки, обрезал американцев и поставил евро. Включил. Что могу сказать, фонари ОЧЕНЬ ЯРКИЕ!!! Не ожидал. Микрофон работает хорошо, реагирует только НА ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, что порадовало. Кто подскажет как вставить видео тому печенька.
|
Cерега,
в ютуб залей и сюда ссылку. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.